9271150140 Отзыв написан 6 августа, 2021 год7 просмотров
Я считал корпоративный мегафон серьезной компанией. Два месяца назад мой друг ошибочно перевел мне на счет телефона крупную сумму.пытались вернуть х. два. И в салон обращались с заявлениями и предоставлением все документов которые требовали и писали письма на эл.почту . Самое главное что и в салоны и в тех.поддержку набирают людей которые не имеют понятия о своих обязанностях и професионализме. И главное после каждого обращения идет опрос оценить работу компании. Да какая оценка -0. Я работал с мегафоном более 15 лет. Разочарован и ухожу.
Обман инепрофесианализм - Отзывы о МегаФон
Да какая оценка -0.
Я работал с мегафоном более 15 лет. Разочарован и ухожу.
отзыв