г. Серпухов на протяжении 8 месяцев голосовой связи практически нет. Всё булькает, звонки срываются , либо дозвонится не возможно тишина в эфире. Отет техподдержки начинался с заменой сим карт, далее обновлением тлф, далее проблемой на вышке, далее проблемой с помехой в их частоте, далее всё решим до 30 июня. Итог ничего не изменилось, ответ от императора звоните чаще, оставляйте заявки и тогда улучшение связи в вашем городе займутся, потому что в приоритете на 2024 год модернизации сети не запланировано . Оставлено около 100 обращений
Здравствуйте! Безусловно, решать трудности с сетью необходимо, как можно оперативнее, но не всегда сроки зависят только от нас, ведь развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Наша компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас.
Действительно, в г. Серпухов сейчас на ряде базовых станций проводятся работы по обновлению оборудования, которые временно могут влиять на качество связи и интернета. Увы, точных сроков их окончания пока нет, но наши специалисты прилагают все усилия для скорейшего их завершения 🙌
Связь не соответствует оплате - Отзывы о МегаФон
отзыв