Не хозяева своего слова - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 28 сентября, 2024 год 10 просмотров
Когда-то из-за повышения стоимости тарифов, решил перейти со своим номером к другому оператору. Оставалось три дня до перехода, начал названивать Мегафон, предложил изменить стоимость и кучу всяких примочек. По роду работы мне необходимо было звонить на любого оператора, включая проводные по России, смс 20 отсилы и интернет безлимит, подобный тариф тогда был у Билайна, но как оказалось у Мегафона это тоже есть. Ну согласился, сказали навсегда и стоимость не поменяют. В результате все оставили кроме интернета, сказали, что никогда у меня безлимита не было. И это регулярно делается, не смотря на архивный тариф.
Достоинства:
  1. Связь и интернет у нас в регионе сносные.
Недостатки:
  1. Указал в сообщении выше. ЖУЛИКИ и не хозяева своего слова.

Ответ представителя МегаФон 28 сентября, 2024 год
Евгений, здравствуйте! Когда условия действующих тарифов долго не меняются, они устаревают. Поэтому иногда мы предлагаем новые возможности. Например, подбираем МегаСилы под интересы наших абонентов: ещё недавно они были доступны не всем.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Подберем другой оптимальный вариант.
Евгений 28 сентября, 2024 год
Верните мне мой безлимитный интернет, как Ваш сотрудник обещал, что навсегда, и будем квиты. За те деньги, что вы предлагаете с мега силами, я лучше в МТС перейду и за меньшую стоимость.
Ответ представителя МегаФон 28 сентября, 2024 год
Мы бы очень не хотели терять вас! Пожалуйста, напишите о принятом решении по указанным ранее контактам. Проверим доступные для вашего номера предложения.

Операторы мобильной связи

СберМобайл