Михаил Отзыв написан 8 октября, 2024 год10 просмотров
Реклама этого сотового оператора летит каждую минуту из каждого утюга о том какие они расчудесные и распрекрасные. 9 лет работаю на Бованенковском НГКМ, пром. база ГП-1. За всё это время они не удосужились настроить даже нормальную голосовую связь, постоянные обрывы. Мобильный интернет отсутствует как вид! Но абонентскую плату в размере 790 рублей списывают регулярно без всяких компенсаций.
Здравствуйте, Михаил! Мы на постоянной основе работаем над развитием нашей сети. Не могли бы вы уточнить координаты местоположения, о котором идёт речь? Проверим работу оборудования и покрытие сети.
На территории вахтового посёлка Бованенково реализовано покрытие нашей сети, сбоев в работе оборудования также не зафиксировано. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ или личные сообщения официального сообщества ВК: https://vk.com/megafon. Более детально проверим, в чём причина отсутствия сети на вашем номере.
МегаОбман пользователей - Отзывы о МегаФон
отзыв