Мегафон не любит правду!!! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 12 просмотров
МегаФон - Мегафон не любит правду!!! МегаФон - Мегафон не любит правду!!! вот такое отношение к клиентам, за скриншот с отсутствием сети в ВКонтакте мегафон отправляет в ЧС! С таким отношением больше не хочется быть абонентом мегафона!!!!

Игорь 14 декабря, 2024 год
Они ещё могут заблокировать телефон оформленный не на вас ( вип тариф прямой) и пофиг 8495585 ну имелось что со своего уже заблокировали 8926788

Когда жалуются что связи нет...

Могу доказать

И не дозвониться ( соединения а потом досвидос)

Офис в Мытищи Ашан Осташковском шоссе

А да это Москва
Ответ представителя МегаФон 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Заблокировать аккаунт в сообществе могут только за нарушение правил. Вы можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания.
Дмитрий 12 декабря, 2024 год
В один канал уже обратился.

Такое отношение меня не устраивает, номер будет перенесён в МТС!

И на всех площадках напишу отзывы!
Гость 14 декабря, 2024 год
Да им пофиг

Что писать (письменный претензии) потом потеряла...

Что звонил составлял..

Уходите тут без вариантов

8926788

Могу все доказать
Ответ представителя МегаФон 12 декабря, 2024 год
Очень жаль, что вы принимаете такое решение.
Дмитрий 12 декабря, 2024 год
МегаФон - обращение уже второй месяц висит в ЛК, всё ответить не можете. Связь стала пропадать, ваши услуги становятся всё хуже и хуже.
Ответ представителя МегаФон 12 декабря, 2024 год
Вы можете написать коллегам в чате Личного кабинета и они проверят статус обращения.
Смысл писать?

Абонента в бан, минус проблема!
Ответ представителя МегаФон 12 декабря, 2024 год
Грустно, что у вас сложилось подобное мнением 😔 Ведь мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и решить любые возникшие проблемы.

Операторы мобильной связи

Ростелеком