Это как надо не во что не ставить своих клиентов чтобы так был запрограммирован бот Мегафона! В контакте на мой вопрос никто не отвечает! Вопрос серьезный и решить его в салоне не смогли. Звоню на горячую линию....ровно пять минут бот меня динамик с ответом " я сам все знаю" , а потом решил, что диалог закончен! Вы здесь пишите , на возмущения людей, что попросите бота соединить с оператором и он это сделает. Вы смеётесь?! Вы людей вообще ни в грош не ставите! Кому задавать вопрос? Бот ноль, в контакте сайт поддержки молчит! Вы вкрай обнаглели? Сейчас много звонков, линия перегружена и т.д. вот ваш ответ. Но почему у других операторов есть возможность помогать людям с техподдержкой и только у Мегафона с этим проблема!
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но мы совсем не хотели доставлять вам неудобства.
Робот действительно может ответить на большинство вопросов, что помогает нам снижать очередь в часы пиковой нагрузки.
В нашей группе в ВКонтакте коллеги отвечают абонентам в порядке очереди и ожидание ответа может занять некоторое время, но мы стараемся отвечать максимально быстро, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Благодарим вас за внимание к качеству нашего сервиса, с вашей помощью мы становимся лучше. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
Бот на связи - Отзывы о МегаФон
отзыв