цены на тарифы слишком завышены,у одного человека был тариф безлимит на интернет так ему подключили дополнительную услугу+ещё интернета, зачем интернет ещё если он по сути должен быть безлимитом изначально и слишком часто повышают сумму за тариф
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вас так расстраивать.
Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям заранее - поэтому всегда заранее мы размещаем информацию для наших клиентов на официальном сайте.
Понимаем, изменения зачастую вызывают много сомнений. Вместе с тем ваши условия на текущем тарифе, даже с учётом обновлений цены, остаются одними из самых выгодных. 🙏
заголовок к - Отзывы о МегаФон
отзыв