Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом 😯Мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Мегафон г... о редкостное! - Отзывы о МегаФон
Услуги не предлагают, приложение тупое, поддержки нет!!!!
отзыв