По всем параметрам "0"! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 11 мин 43 сек назад
Совершил ошибку, перешел со своим номером на мегафон (как бы первый и лучший оператор)! Планировали переход всей семьёй. На их маркетплейсе выбрал тариф "эксклюзив". Состоялся переход. Итог перехода:
1. тариф НЕ ТОТ что я заказывал;
2. мобильного интернета нет НИГДЕ и НИКОГДА;
3. сотовой связи в квартире НЕТ, в городе появлялась в 2-3 местах;
дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО от слова совсем. Отвечает бестолковый бот. Его обучение имело одну цель - отбить напрочь желание общаться со службой поддержки ЕЩЁ РАЗ!!!
В офисах, сотрудникам на твои вопросы и жалобы наплевать! Помощи НИКАКОЙ! Купил симку другова оператора, для того чтобы оставаться на связи! С нетерпением жду когда закончатся 60 дней и я перейду из этого отстоя к другому оператору! Данного оператора надо привлекать к ответственности за недостоверную рекламу!!! Услуги (интернет, связь) отсутствуют - деньги не вернули! Честно говоря, не ожидал что в 2026 году может быть такое дно!

Ответ представителя МегаФон 26 сек назад
Андрей, здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при обращении в поддержку. Бывает, что нам поступает много обращений, и на линии нет свободных операторов, поэтому и возникают сложности с переводом на сотрудника. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс и обеспечить вам качественное обслуживание ✨

Мы также крайнее обеспокоены описанными вами трудностями. Ситуация с некорректным подключением тарифа действительно странная, и нам хотелось бы в этом разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения группы МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon). Здесь нет роботов, и мы обязательно все проверим, а также поможем в устранении неполадок, возникших в работе услуг связи 🙏

Операторы мобильной связи

СберМобайл