Сергей Отзыв написан 7 февраля, 2020 год69 просмотров
Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, указав ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь!
Все хотят деньги из воздуха делать! 7 февраля, 2020 год
Аналогичная история была и у нас. Помню у нас не было денег даже на еду; и тут "любезный" «МегаФон» подключает услугу "Юмор", причём тоже на кнопочный телефон. Услуга эта стоила 60 рублей в день. Все хотят деньги из воздуха делать! К нам вчера газовщик приходил и хотел вскрыть котёл, причём лицензии у него на это нет, и договор с местной газовой компанией мы не заключали т.к. они не обслуживали котлы на момент когда мы проводили индивидуальное отопление. А сейчас ты разбейся, но позволь вскрыть котёл местной самоуправе, которая решила заняться бизнесом. И по фиг что у тебя есть документ с договором фирмы у которой есть лицензия на обслуживание и починку котлов. Если договор заключён с одной фирмой, то никто иной не имеет право лезть в систему, тем более без лицензии. А нам вчера пригрозили МЧС, но мы всё равно не дали разрешение самозванцам засунуть свои щупальцы в систему котла.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, указав ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь!
Обман пенсионеров мегафоном - Отзывы о МегаФон
отзыв