У них всё как всегда супер, на протяжении уже года. Доставка стала хорошо работать, даже в загруженные дни доставляют, хоть и с опозданием в 1-2 дня. Есть возможность платить бонусами, причём почти весь заказ и цены на многие товары ниже, чем на других маркетаплейсах. Так что рекомендую только здесь покупать
С Мегамаркетом я знакома давно, здесь отличный уровень сервиса и стоимость приятная. Постоянно покупаю по промоакциям, использую все необходимые для покупок промокоды, это делает мои покупки еще более выгодными. Непременно стоит здесь делать покупки, потому что удобство реально зашкаливает. Экономит время, силы и средства. Все нравится.
Нормальный маркетплейс и мне очень нравится то, что здесь можно приобрести весь необходимый товар со значительными скидками. Уже дважды делала здесь заказ, качество обслуживания и качество товара меня приятно порадовали. Хорошо что сейчас есть такие интернет-магазины, в которых реализуют действительно качественный товар.
Лида, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас для своих покупок ❤️ Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными.
Оказалось, что делать покупки на МегаМаркете не только приятно, но и очень выгодно. Сейчас я это отчетливо понимаю, потому что только здесь все и заказываю. Приложение у них удобное и понятное, оформление заказа быстрое, да и доставка достаточно быстрая. Если только это не праздники. А уж какие тут скидки хорошие бывают.
Более года каждую неделю делаем заказы продуктов в Мегамаркете. Выбрали его из-за приверженности к клиентам, удобного и интуитивно понятного сайта, широкого ассортимента товаров и удобной категоризации упаковки продуктов. Особенно ценим вежливость сотрудников. Благодарим МегаМаркет, что всегда предоставляет возможность вернуть товар и делает это оперативно в случае необходимости.
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными.
Классный маркетплейс, где есть практически всё, продукты, бытовая химия, одежда, текстиль, игрушки, товары для дома, даже бытовая техника и мебель! Помню, мой первый заказ - утюг вышел мне всего в 700р. вместо 3000р., после я начала активно заказывать и другие товары - в основном, это кое-что для дома, подгузники ребёнку, быт.химия, продукты часто беру. По ценам, с учётом промокодов, списанных... Читать отзыв Классный маркетплейс, где есть практически всё, продукты, бытовая химия, одежда, текстиль, игрушки, товары для дома, даже бытовая техника и мебель! Помню, мой первый заказ - утюг вышел мне всего в 700р. вместо 3000р., после я начала активно заказывать и другие товары - в основном, это кое-что для дома, подгузники ребёнку, быт.химия, продукты часто беру. По ценам, с учётом промокодов, списанных бонусов выходит очень выгодно, плюс, все привозят до квартиры, бесплатно, для меня это вообще огромный плюс, так как я мамочка в декрете, сижу с маленьким ребёнком дома и ходить по магазинам ну совсем нет времени. За все время пользования, а это уже как минимум, год, никаких конфузов не было, бонусы всегда приходили вовремя, с удовольствием пользуюсь этим маркетплейсом и рекомендую его своим друзьям и знакомым!
Нормальный маркетплейс. Уже несколько раз заказывал инструмент для мастерской и к моему удивлению товар пришел качественный, полностью соответствует указанным характеристикам. При покупке использовал промокоды, очень выгодно получается, офлайн магазины все конкуренции. Буду заказывать еще и вам рекомендую!
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь. ❤️. Надеемся и дальше радовать вас отличным сервисом. С уважением, команда Мегамаркета.
На этой площадке впервые купила нужный мне кувшин фильтр для воды. Выбором осталась довольная, очень большой ассортимент, много товаров находится на акциях с хорошими скидками. После оплаты за кувшин возвратили обратно на карту кэшбэк. Понравилось, что здесь расплатиться за покупку можно имеющимися бонусами Спасибо.
Пользуюсь часто маркетом, отличный интерфейс. Удобно искать товары, каталог большой и цены разные. Доставка всегда быстрая. И кэшбек приходит солидный. 5!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем радовать вас и дальше. У нас также есть возможность купить товар в рассрочку без переплат функция «оплата частями».
С таким крутым маркетплейсом просто нет необходимости вообще выходить из дома. Уж не знаю, хорошо это или плохо)) Неважно, одежда, что-то из бытовой химии, или что-то для дома - все это я беру здесь. О чем речь, не так давно начал даже продукты с доставкой на дом у них заказывать. Совсем обленился)) Бонусы Спасибо у меня только копятся, хочу что-нибудь... Читать отзыв С таким крутым маркетплейсом просто нет необходимости вообще выходить из дома. Уж не знаю, хорошо это или плохо)) Неважно, одежда, что-то из бытовой химии, или что-то для дома - все это я беру здесь. О чем речь, не так давно начал даже продукты с доставкой на дом у них заказывать. Совсем обленился)) Бонусы Спасибо у меня только копятся, хочу что-нибудь существенное на них купить.
В том, что при акциях у МегаМаркета включаются серьезные скидки сомнений никаких нет. Убеждалась в этом, покупая одежду на сезонных распродажах, а в феврале представился случай перепроверить это на более дорогостоящих покупках. Встраиваемую бытовую технику закупила по акции и если здесь за всё про всё отдала 144 000, то в других магазинах за такой же комплект этого же бренда предложений... Читать отзыв В том, что при акциях у МегаМаркета включаются серьезные скидки сомнений никаких нет. Убеждалась в этом, покупая одежду на сезонных распродажах, а в феврале представился случай перепроверить это на более дорогостоящих покупках. Встраиваемую бытовую технику закупила по акции и если здесь за всё про всё отдала 144 000, то в других магазинах за такой же комплект этого же бренда предложений ниже 190 000 просто не было.
Очень доволен, что есть такой Маркетплес. Здесь большой выбор товаров. А благодаря промо-акциям и бонусом, можно купить товар дешевле. Качество товаров хорошее, брака у меня ещё ни разу не было. Доставка порадовала тем, что могут прям до дома привести. Думаю, что буду продолжать делать покупки.
Николай, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными.
Первый раз пришлось воспользоваться этим маркетплейсом и остался доволен. Купил у них хороший сварочный полуавтомат по низкой цене, так как проходила акция. Доставили оперативно, смог забрать с пункта выдачи в указанное время. Понравился у них большой выбор товаров и возможность оплаты бонусами Спасибо.
На весенний сезон заказывала несколько вещей. Уже всё благополучно получила, к организации доставки вопросов нет. Довольна качеством вещей, особенно джинсов. Брака не нашла, одежду и обувь покупала выгодно, по акциям. Также можно расплачиваться бонусами Спасибо, что даёт дополнительную выгоду.
Я регулярно делаю заказы в мегамаркете, потому что здесь, как мне кажется, самые выгодные предложения, особенно на бытовую технику. Изначально у меня был промокод на скидку в 4000 рублей, а сейчас мне периодически присылают различные акционные предложения. Кроме того, я получаю бонусы через программу "СберСпасибо". Благодаря этим скидкам и бонусам у меня получаются очень выгодные покупки. Доставка осуществляется достаточно быстро,... Читать отзыв Я регулярно делаю заказы в мегамаркете, потому что здесь, как мне кажется, самые выгодные предложения, особенно на бытовую технику. Изначально у меня был промокод на скидку в 4000 рублей, а сейчас мне периодически присылают различные акционные предложения. Кроме того, я получаю бонусы через программу "СберСпасибо". Благодаря этим скидкам и бонусам у меня получаются очень выгодные покупки. Доставка осуществляется достаточно быстро, иногда даже раньше ожидаемого срока. Единственное, что перед 8 марта доставка была чуть дольше обычного из-за праздника, но это незначительно. В целом, я часто делаю заказы здесь, и я доволен всем.
Понравилось на этой площадке совершать покупки, всегда можно найти нужный товар, да и цены у них нормальные. К тому же проводятся промоакции и имеется возможность оплаты бонусами Спасибо. За оплату онлайн начисляется нормальный кэшбэк обратно на карту. С доставкой у меня проблем не возникало, всегда вовремя.
Супер маркетплейс. В котором делать заказ одно удовольствие. Я уже не в первый раз здесь делаю заказ на разнообразный товар, который мне нужен. Нравится что есть все что нужно и это можно заказать всего-навсего в несколько кликов. Это очень удобно. Также выгодно, что есть скидки и разные акции.
Мой любимый маркетплейс, пользуюсь им постоянно, раз в неделю точно что-нибудь да заказываю! Удобный интерфейс, выбор товаров большой, все, что мне необходимо, нахожу здесь, доставка всегда вовремя. Недавний мой заказ - электрическая мясорубка, как раз был промокод на 3000р., плюс добавила бонусы сберспасибо и, вуаля, заплатила всего 2600р. вместо 7т.р.! Привезли через 2 дня, упаковано было хорошо, всё целое, со... Читать отзыв Мой любимый маркетплейс, пользуюсь им постоянно, раз в неделю точно что-нибудь да заказываю! Удобный интерфейс, выбор товаров большой, все, что мне необходимо, нахожу здесь, доставка всегда вовремя. Недавний мой заказ - электрическая мясорубка, как раз был промокод на 3000р., плюс добавила бонусы сберспасибо и, вуаля, заплатила всего 2600р. вместо 7т.р.! Привезли через 2 дня, упаковано было хорошо, всё целое, со своей задачей справляется супер, измельчает быстро, достоточно тихая. Я довольна))
Часто пользуюсь Мегамаркетом, нравится что у них постоянно распродажи, выгодные промокоды, выбор товаров огромнейший, доставка по клику вообще бомба! Заказываю много чего здесь, продукты, подгузники малому, книги, посуду, самый дорогой из моих заказов - это кофемашина, которую я взяла, кстати, по сладкой цене)) Списала 5000р. по промокоду и 1950 бонусов Сберспасибо, вышло 5457 рублей, плюс бесплатная доставка Кофемашина классная, разобраться... Читать отзыв Часто пользуюсь Мегамаркетом, нравится что у них постоянно распродажи, выгодные промокоды, выбор товаров огромнейший, доставка по клику вообще бомба! Заказываю много чего здесь, продукты, подгузники малому, книги, посуду, самый дорогой из моих заказов - это кофемашина, которую я взяла, кстати, по сладкой цене)) Списала 5000р. по промокоду и 1950 бонусов Сберспасибо, вышло 5457 рублей, плюс бесплатная доставка Кофемашина классная, разобраться не составило труда, все свои функции выполняет чётко! Кофе получается суперский, очень вкусный, пенка обалденная! Очень порадовало, что за покупку кофемашины получила 3000 бонусов))
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💜
Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК И ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады снова стараться для вас.
Заказ мой отправили вовремя и он отслеживался в личном кабинете. Цена на заказанную мной здесь детскую одежду оказалась ниже чем везде, так как использовала промокод и часть заказа еще оплатила бонусами от Сбербанка. Очень довольна работой этого маркетплейса. Однозначно заказывать тут буду и дальше.
Здравствуйте, Танита! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💜
Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК И ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады привезти вам новые покупки.
Я все меньше начинаю пользоваться разными маркетплейсами, потому что все больше и больше нравится делать покупки в Мегамаркете. Что бы я не подбирала, выбор всегда впечатляющий. Товар качественный, в этом не раз уже убеждалась. А недавно стиральную машину доставили, за которую заплатила только 60%, потому что остальные 40% - это были бонусы Спасибо.
Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК И ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады привезти вам новые покупки!
Сервис просто замечательный. Здесь я делаю покупки на постоянной основе. По итогу мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане расценок. Здесь они адекватные. При этом здесь часто бывают хорошие акции, на которых я могу хорошо сэкономить свои деньги. В общем, всё без замечания. Точно буду заказывать и дальше
Здравствуйте, Альбина! Рады, что вам нравится пользоваться сервисом 💜
Уже заказывала с мегамаркета косметику, пришло все в идеальном состоянии. Недавно мне в сообщение прислали приятный промокод, которые при заказе от 2 тысяч делает скидку на 500 рублей. У меня как раз у подруги день рождение скоро, поэтому решила заказать ей подарок через мегамаркет. Все необходимые мне товары как раз были в наличии. Цены, кстати , даже чуть подешевле, чем... Читать отзыв Уже заказывала с мегамаркета косметику, пришло все в идеальном состоянии. Недавно мне в сообщение прислали приятный промокод, которые при заказе от 2 тысяч делает скидку на 500 рублей. У меня как раз у подруги день рождение скоро, поэтому решила заказать ей подарок через мегамаркет. Все необходимые мне товары как раз были в наличии. Цены, кстати , даже чуть подешевле, чем с вб и озона, правда здесь есть минус, что доставка дольше, но до дня рождения было две недели, поэтому надеялась все придет вовремя. И действительно все пришло в срок, только один товар задержали, но это не критично. Упаковка плотная, все в хорошем состоянии.
Достоинства:
приятные цены, выгодные промокоды, за покупки начисляются бонусы сберспасибо
Последнее время стал часто заказывать именно на мегамаркете, на других подобных платформах стал часто сталкиваться с проблемами. С мегамаркетом же ни разу ничего подобного не было, приходят качественные товары, все в срок, любые вопросы с поддержкой решаются на раз два. Вот буквально на днях получил очередной заказ - стеклянный заварник и набор чая. Переживал, что при перевозке разобьется, всякое бывает,... Читать отзыв Последнее время стал часто заказывать именно на мегамаркете, на других подобных платформах стал часто сталкиваться с проблемами. С мегамаркетом же ни разу ничего подобного не было, приходят качественные товары, все в срок, любые вопросы с поддержкой решаются на раз два. Вот буквально на днях получил очередной заказ - стеклянный заварник и набор чая. Переживал, что при перевозке разобьется, всякое бывает, но это было на подарок, поэтому не хотел покупать заново. Мои опасения не подтвердились, привезли все целое, даже коробка не помялась.
Этот маркетплейс намного лучше нежели конкуренты! Их приложение просто великолепное - удобное и хорошо продуманное. Уже несколько лет я делаю там заказы с доставкой. В последнее время я предпочитаю доставку в один клик. Это удобно! Всегда все приходит вовремя и отличного качества. Всем рекомендую Мегамаркет!
Являясь Вашим постоянным клиентом в очередной раз убедился в правильность своего выбора. Благодаря бонусам Сберспасбо и скидкам, можно приобрести товар ниже рыночной стоимости В Вашем интернет-магазине всегда доставляются только качественные товары и, что не мало важно, очень оперативно! Молодцы!
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку! Проводим новые акции и скидки каждые 2 недели, чтобы ваши покупки были ещё выгоднее. Следите за ними в приложении или на нашем официальном сайте megamarket.ru 😊
Зарегистрировалась на мегамаркете 3 месяца назад, а первую покупку сделала недавно. Пришла смс-ка с промокодом на 1000 руб. при покупке продуктов от 2000 руб. Сделала заказ на 2250 руб, по факту заплатила 1250. Заказ привезли точно в указанное время. Я довольна. Теперь буду следить за акциями, скидками.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь. Всегда стараемся сделать покупки наших клиентов выгодными за счёт уникальных предложений.
Мне нравится Мегамаркет за его разнообразие – там всегда можно найти все, что нужно, особенно когда дело касается подарков. Для меня выбор подарков всегда представляется сложным, но на этой платформе я просто захожу в нужную категорию, и вот они, куча вариантов. Бонусом после заказа подарков для близких идут бонусы «Спасибо», которые я потом обмениваю на подарки для себя. Это просто... Читать отзыв Мне нравится Мегамаркет за его разнообразие – там всегда можно найти все, что нужно, особенно когда дело касается подарков. Для меня выбор подарков всегда представляется сложным, но на этой платформе я просто захожу в нужную категорию, и вот они, куча вариантов. Бонусом после заказа подарков для близких идут бонусы «Спасибо», которые я потом обмениваю на подарки для себя. Это просто замечательный круговорот. В общем, я советую!
Я постоянно делаю заказы в Мегамаркете. И у меня еще ни разу не возникало проблем с выбором, ведь здесь всегда есть в наличии большой ассортимент, всего что нужно. Можно приобрести по выгодным ценам. А еще приятно, что всегда есть скидки и акционные предложения. Все чтоб клиенты оставались довольны покупками.
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Нам важна обратная связь. Мы всегда стараемся сделать покупки наших клиентов ещё более выгодными.
С мегамаркетом знакома давно, заказываю в основном безделушки для дома и расходники вроде химии. Тут ноутбук хотела приобрести, цены в магазинах на него +- одинаковые, решила глянуть на мегамаркете и увидела сколько бонусов за него начислится, да и по цене был дешевле. В целом выбор стал очевиден и купила именно тут, не разу об этом не пожалела. Пришел довольно быстро... Читать отзыв С мегамаркетом знакома давно, заказываю в основном безделушки для дома и расходники вроде химии. Тут ноутбук хотела приобрести, цены в магазинах на него +- одинаковые, решила глянуть на мегамаркете и увидела сколько бонусов за него начислится, да и по цене был дешевле. В целом выбор стал очевиден и купила именно тут, не разу об этом не пожалела. Пришел довольно быстро и в указанные даты, работает отлично, покупкой осталась довольна. Для себя поняла, что можно здесь заказывать не только повседневные и бытовые товары, но и совершать более серьезные покупки, потому что все качественное и с маркетплейсом проблем никаких не возникает.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Хороший маркет
Покупать здесь удобно и выгодно!
Рекомендую ..
Любимый маркетплейс
Есть за что похвалить
Классный маркетплейс
Нормальный маркетплейс.
Осталась довольная
Супер маркетпоейс
Лучший маркетплейс (лично мое мнение!).
Акции хорошие
Спасибо Мегамаркету
Все хорошо
Хорошие акции
Все отлично
Мне нравится
Мне нравится делать здесь покупки
Мой любимый маркетплейс
Часто пользуюсь
Работой Мегамаркета довольна
Все больше и больше нравится делать покупки в Мегамаркете
Все отлично
Маркетплейс с выгодными промокодами.
Всё чаще заказываю именно на мегамаркете
Всем рекомендую Мегамаркет!
Спасибо за Маркетплейс
Сделала первую покупку, мне понравилось
Мне нравится СберМегамаркет
Большой ассортимент всего, что нужно
Открыла для себя мегамаркет в новом свете