Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Делаю заказы на мегамаркете для всей семь!

Валера 30 марта, 2024 год
В мегамаркете делаю покупки как для себя, так и для всей семь. Заказывал здесь товар как для жены, так и для детей. Здесь найдется все, что нужно для дома и развлечения. Ассортимент товара просто огромен и постоянно пополняется и обновляется. Проводятся акции и скидки. Также мне нравиться то, что оплату я могу совершать бонусами.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 30 марта, 2024 год
Здравствуйте, Валера! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас ❤️

Рекомендую! 5 из 5!

Родион 30 марта, 2024 год
Мегамаркет хорошая площадка. Такого выбора товаров я еще нигде не видел. Конечно на всех маркетплейсах их много, но вот здесь прям очень большое количество. Без проблем можно найти то, что тебе нужно или что-то аналогичное за эту же цену. Рекомендую всем следить за их акциями, можно кучу всего интересного взять с хорошими скидками!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 30 марта, 2024 год
Здравствуйте, Родион! Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса. Всегда готовы вас радовать!

Покупаю на Мегамаркет постоянно.

Натали Петрик 30 марта, 2024 год
Я лично являюсь постоянным покупателем маркетплейса Мегамаркет, так как здесь представлен отличный ассортимент товаров, которые предлагаются покупателям по адекватной стоимости. Сервис на высоком уровне, доставка осуществляется быстро, и оформить ее можно всего в один клик по Москве и области. Все это делает процесс покупки очень удобным. Спасибо за это!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 30 марта, 2024 год
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится ♥️

Много акций и можно оплачивать бонусами спасибо

Саша 29 марта, 2024 год
Возможность оплаты бонусами Спасибо дает дополнительную выгоду при каждой покупке, а богатый выбор различных промоакций и промокодов делает покупки еще более приятными. Ассортимент продуктов огромен, что позволяет найти всё, что нужно. Доставка по клику в Москве и МО делает процесс еще более удобным, а легкая процедура возврата приобретенных товаров создает доверие к компании. Несмотря на некоторые задержки доставки в пиковые... Читать отзыв Возможность оплаты бонусами Спасибо дает дополнительную выгоду при каждой покупке, а богатый выбор различных промоакций и промокодов делает покупки еще более приятными. Ассортимент продуктов огромен, что позволяет найти всё, что нужно. Доставка по клику в Москве и МО делает процесс еще более удобным, а легкая процедура возврата приобретенных товаров создает доверие к компании. Несмотря на некоторые задержки доставки в пиковые периоды, я всегда доволен качеством и своевременностью обслуживания.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем радовать вас и дальше. У нас также есть возможность купить товар в рассрочку без переплат «функция «оплата частями». С уважением команда Мегамаркета.

Мой опыт заказа оригинальных кроссовок через мегамаркет.

Андрей 29 марта, 2024 год
Сейчас итак тяжело найти оригинальные товары, когда большинство официальных брендов ушли и поставляют в Россию. Сейчас на многих маркейтплейсах есть все бренды от а до я, но не факт, что не попадешься на подделку. Я отдаю деньги за бренд, не потому что они распиаренные, а потому что доверяю им и хочу получить качественную и оригинальную вещь. Уже много раз... Читать отзыв Сейчас итак тяжело найти оригинальные товары, когда большинство официальных брендов ушли и поставляют в Россию. Сейчас на многих маркейтплейсах есть все бренды от а до я, но не факт, что не попадешься на подделку. Я отдаю деньги за бренд, не потому что они распиаренные, а потому что доверяю им и хочу получить качественную и оригинальную вещь. Уже много раз заказывал с вб и озона, но в этот раз решил заказать себе кроссовки new balance с мегамаркета. Я до этого еще ничего не заказывал там, так что это мой первый опыт. Сайт мне показался удобным и лаконичным, никакой лишней рекламы нет, цвет спокойный и ничего не пестрит. На самой карточке товара было указано, что кроссовки являются оригинальными, в отзывах тоже писали, что не подделка. Есть примерка, так что в случае чего, можно легко вернуть. Если заказываете доставку на дом, то на примерку у вас будет 15 минут.

Вообщем, все-таки заказал и с нетерпением ждал свои кроссовки. Понравилось, что при покупке можно оплатить бонусами сберспасибо, у меня их как раз было много, так что мне удалось заплатить в несколько раз меньше изначальной цены. Написали, что доставка будет длиться два дня, но товар все-равно задержали на день. Но это нестрашно, хорошо, что предупредили об этом в сообщение, что не успевают, даже не пришлось в поддержку писать. Курьер приехал точно у указанный промежуток времени.

Сами кроссовки пришли в оригинальной коробке, они были хорошо запакованы и при вскрытии полностью их обсмотрел, никаких дефектов. К качеству претензий нет, действительно оригинал. Своей покупкой я остался полностью доволен, за покупку мне еще начислят бонусы, обязательно в скором времени закажу что-то и воспользуюсь ими.
Достоинства:
  1. оригинальные товары, бонусы за покупки.
Недостатки:
  1. немного задержали доставку.
3 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)

Маркетплейс замечательный.

Анастасия Белова 29 марта, 2024 год
Этот маркетплейс действительно замечательный — заказывать здесь удобно, а иногда можно получить отличный кэшбэк. Жаль, что в последнее время такие возможности стали редкостью. Было бы здорово, если бы промокоды на скидки предлагали чаще. Несмотря на это, я довольна тем, что время от времени можно найти товары по выгодным ценам.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. При всём желании порадовать вас, у нас нет технической возможности для выдачи промокода. Этим занимаются специалисты из отдела маркетинга. Но мы часто проводим различные маркетинговые акции и с хорошими скидками. Информацию о них можете увидеть в наших официальных каналах в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt.

Успешные покупки

Юлия К. 29 марта, 2024 год
Много раз одежду себе заказывала. На днях особенно успешно купила демисезонную куртку. У меня как раз накопилось столько бонусов Спасибо, что благодаря им получилось реально выгодно. На скорость доставки нареканий нет. Заказываю обычно не в нагруженные периоды. А промоакции есть всегда.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Очень выгодные цены

Елена Попова 29 марта, 2024 год
Не устаю удивляться насколько можно экономить в Мегамаркет. Совсем недавно приобрели 5 тонн шпаклёвки через них, так нам она по цене вышла в два раза ниже рыночной. А, когда такой объём берёшь, то экономия по деньгам очень ощутимая. На этом маркете вообще ни одного товара я ещё не купила за полную стоимость. Либо по скидке, либо с промокодом, либо с... Читать отзыв Не устаю удивляться насколько можно экономить в Мегамаркет. Совсем недавно приобрели 5 тонн шпаклёвки через них, так нам она по цене вышла в два раза ниже рыночной. А, когда такой объём берёшь, то экономия по деньгам очень ощутимая. На этом маркете вообще ни одного товара я ещё не купила за полную стоимость. Либо по скидке, либо с промокодом, либо с оплатой бонусами.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов выгодными покупками.

Нормальная площадка

Валерка 29 марта, 2024 год
Нормальная площадка на которой я смогла купить хороший электрочайник по акционной цене, доставили его оперативно, работает без проблем, я довольная своим выбором. Понравился у них выбор товаров и возможность оплаты бонусами Спасибо. Пользоваться площадкой удобно, можно быстро найти нужную вещь и оформить заказ.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Мегамаркет хорош.

Инна Игнатьева 27 марта, 2024 год
Я действительно часто пользуюсь Мегамаркетом, и это не удивительно - ведь здесь одна из лучших систем кэшбека! Почти всегда можно приобрести товары по выгодным ценам и при этом получить от 20 до 40% бонусов от суммы покупки. Эти бонусы можно свободно использовать для приобре
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 марта, 2024 год
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв ❤️. С уважением, команда разработки МегаМаркет.

Я настоятельно рекомендую этот магазин-супермаркет всем!

Иван Никитин 27 марта, 2024 год
Этот удивительный магазин действительно оставляет неизгладимые впечатления. В нем вы сможете найти все, что только пожелаете – это настоящий рай для шопоголиков. Здесь присутствует искренность, преданность и непередаваемая атмосфера, которые трудно передать словами. Я настоятельно рекомендую этот магазин-супермаркет всем!
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв, рады стараться 🥰

Все замечательно

Альбина 27 марта, 2024 год
Мы делаем заказы в этом месте уже достаточно долго по времени. За всё это долгое время у нас так не осталось ни единого замечания. Вечно меня радует то, что здесь экономные цены. При этом здесь часто делают хорошие акции. Можно хорошо сэкономить на скидках. Хочу сказать спасибо за то, что доставка длится недолго
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв, рады стараться 🥰

Хороший магазин

Павел 26 марта, 2024 год
На этой площадке периодически покупаю товары для дома, последний раз взял хороший электролобзик по нормальной цене. Нравится у них огромный ассортимент товаров и часто проводимые промоакции. При покупке можно произвести оплату бонусами Спасибо, также после покупки начисляется хороший кэшбэк назад на карту.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса 💜

Мне все нравится

Никита 26 марта, 2024 год
Уже не представляю свою жизнь без МегаМаркета. Столько всего назаказывал уже и сэкономил тоже немало, потому как тут полный порядок с акциями и постоянными скидками. На и бонусы разные тоже очень даже кстати. Отметил бы и удобную навигацию по сайту, быстрое и понятное оформление заказов. Мне все нравится.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв ❤️. Рады, что вам нравится наш сервис! С уважением, команда Мегамаркета.

Мегамаркет выручает, разнообразные товары и хорошие скидки в одном месте.

Ольга 26 марта, 2024 год
Мне нравится, что на мегамаркете всегда есть скидки. Если мне что-то нужно я просматриваю все магазины и продавцов, где взять выгоднее и мегамаркет выигрывает, скидки хорошие у него. Поэтому заказываю в основном там все. Тем более, что разнообразие товаров большое. Раньше по бытовым вопросам все брала, теперь заказываю еще и продукты. Все свежее, доставляют целое. Не возвращала кстати ничего. Сайт... Читать отзыв Мне нравится, что на мегамаркете всегда есть скидки. Если мне что-то нужно я просматриваю все магазины и продавцов, где взять выгоднее и мегамаркет выигрывает, скидки хорошие у него. Поэтому заказываю в основном там все. Тем более, что разнообразие товаров большое. Раньше по бытовым вопросам все брала, теперь заказываю еще и продукты. Все свежее, доставляют целое. Не возвращала кстати ничего. Сайт удобный, не лагает. Система кешбека радует!
Достоинства:
  1. Выгодные товары, разнообразный ассортимент, удобный сайт.
Недостатки:
  1. Не заметила
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей приятными скидками и бонусами, чтобы покупке были ещё приятнее.

Мне понравилось

Роман 26 марта, 2024 год
"Мегамаркет" предоставил мне удобный опыт покупок. Разнообразие товаров впечатляет, а цены часто ниже рыночных. Однако, есть проблемы с доставкой - иногда задержки и неточности. Качество товаров также вызывает вопросы: некоторые из них не соответствовали описанию. В целом, "Мегамаркет" - удобный магазин, но требует улучшения сервиса доставки и контроля качества.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь. Наша команда ежедневно работает над улучшением сервиса, чтобы совершать покупки было проще и удобнее.

Удобный и простой

Ярослав 26 марта, 2024 год
В последнее время я стал активным пользователем маркетплейса, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила широта ассортимента товаров - от электроники до одежды и аксессуаров, а также огромный выбор продавцов и производителей.

Навигация по сайту очень удобная, поиск товаров быстрый и точный. Оформление заказа не вызывает затруднений, а процесс доставки всегда проходит гладко и своевременно.

Особенно хочется отметить службу... Читать отзыв

Особенно хочется отметить службу поддержки - они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с покупками и доставкой.

Качество товаров также не вызывает нареканий - все товары соответствуют описанию и фотографиям, указанным на сайте. Цены на обычно ниже, чем в обычных магазинах, что делает покупки еще более приятными.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом, чтобы сделать ваши покупки более приятными❤️

Мегамаркет хорош всем.

Александр Воронин 26 марта, 2024 год
Я бы хотел поделиться своим позитивным опытом покупок на Мегамаркете. Во-первых, я имел возможность оплатить свои приобретения бонусами Спасибо, что значительно снизило стоимость моего заказа. Кроме того, я хочу отметить обилие различных промоакций, благодаря которым я смог сэкономить еще больше. Рекомендую!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Рады, что вы остались довольны после использования нашего сервиса❤️

Хорошая альтернатива другим маркетплейсам.

Александр 25 марта, 2024 год
Покупал наушники Huawei freebuds 5i. Цена на них была такая же как и везде, но благодаря промокоду (их регулярно добавляют) и кешбеку сумма существенно снизилась. Пришло всё в запечатанной коробке, оригинал. Бонусы обещанные начисли как и положено через 2 недели в виде Сберспасибо. Буду заказывать ещё, очень удобно и выгодно получается.
1 согласен 4 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за тёплые слова. Спасибо, что вы с нами. У нас на площадке акции каждые две недели.

Рекомендую

Николай 25 марта, 2024 год
Это один из лучших маркетплейсов, в котором я с удовольствием всегда делаю покупки. Заказываю все что мне нужно и приятно что всегда налицо есть необходимый мне товар, а также еще очень приятно что есть скидки и акции благодаря которым я получу товар дешевле. Теперь буду закази делать только здесь.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь 😊

Надёжный маркетплейс

Полина 25 марта, 2024 год
Хоть не всегда быстрая доставка, зато цены и выбор меня радуют. Плюс поддержка работает без сбоев. Когда бы не обращалась, они всегда помогали, давали консультации. Покупки совершаю часто, за последние полгода раз 5 заказывала крупные товар, по мелочи ещё больше. Понравилось, что для Москвы есть доставка в один клик. Очень удобно, экономишь время существенно.
Достоинства:
  1. Большое количество продавцов, ооигиналоыге товары, много промокодом и акций
Недостатки:
  1. Особых нет, в пик только запара с доставкой
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Нам очень важна ваша обратная связь. Рады стараться, чтобы ваши покупки были еще более приятными❤️

Мегамаркет лучший!

Игорь Литвин 24 марта, 2024 год
Мне недавно удалось опробовать мегамаркет, и я был приятно удивлен его функциональностью и выбором товаров. Здесь представлен огромный ассортимент товаров, включая те, которых нет в обычных магазинах, и по довольно приемлемым ценам. Кроме того, мегамаркет постоянно радует своих клиентов разнообразными промо-акциями и скидками. Удобство оплаты покупок баллами "Спасибо" является еще одним плюсом этого сервиса. Доставка всегда приходит вовремя, что также... Читать отзыв Мне недавно удалось опробовать мегамаркет, и я был приятно удивлен его функциональностью и выбором товаров. Здесь представлен огромный ассортимент товаров, включая те, которых нет в обычных магазинах, и по довольно приемлемым ценам. Кроме того, мегамаркет постоянно радует своих клиентов разнообразными промо-акциями и скидками. Удобство оплаты покупок баллами "Спасибо" является еще одним плюсом этого сервиса. Доставка всегда приходит вовремя, что также не может не радовать.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 марта, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️

Я доволен.

Антон Невский 24 марта, 2024 год
Начал пользоваться мегамаркетом уже давно, и за это время у меня сложился определенный опыт. Этот сервис можно сравнить с надежным торговым центром, где есть все необходимое. Приложение удобное и функциональное, заказы делаются без лишних сложностей. Возможность рассрочки приятно удивляет, а использование вознаграждений и регулярных лимитов дает дополнительные преимущества. Заказы обрабатываются быстро, доставка осуществляется оперативно. Товары качественные, и я редко сталкиваюсь... Читать отзыв Начал пользоваться мегамаркетом уже давно, и за это время у меня сложился определенный опыт. Этот сервис можно сравнить с надежным торговым центром, где есть все необходимое. Приложение удобное и функциональное, заказы делаются без лишних сложностей. Возможность рассрочки приятно удивляет, а использование вознаграждений и регулярных лимитов дает дополнительные преимущества. Заказы обрабатываются быстро, доставка осуществляется оперативно. Товары качественные, и я редко сталкиваюсь с браком или повреждениями. В общем, я доволен сервисом мегамаркета.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 марта, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Благодарим за высокую оценку!
С уважением, команда Мегамаркета.

Всё на высоте!

Алина Зыкина 24 марта, 2024 год
Этот сервис уже стал для меня надежным спутником несколько раз - никаких нареканий. Здесь цены гораздо более выгодные, чем в магазинах с их большой наценкой. Курьеры всегда приветливы и готовы помочь. Одно из самых приятных моментов - начисление бонусов за покупки, которыми можно воспользоваться в будущем. К тому же, регулярные акции и промокоды делают покупки еще более выгодными. В общем,... Читать отзыв Этот сервис уже стал для меня надежным спутником несколько раз - никаких нареканий. Здесь цены гораздо более выгодные, чем в магазинах с их большой наценкой. Курьеры всегда приветливы и готовы помочь. Одно из самых приятных моментов - начисление бонусов за покупки, которыми можно воспользоваться в будущем. К тому же, регулярные акции и промокоды делают покупки еще более выгодными. В общем, я рекомендую МегаМаркет всем, кто ценит экономию и удобство при покупках!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 марта, 2024 год
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш маркетплейс!
С уважением, команда Мегамаркета.

У меня к Мегамаркету нет претензий!

Ольга 24 марта, 2024 год
У меня к Мегамаркету нет претензий! За все время, а это уже больше года сотрудничества, у меня проблем с приобретением товара не было. Пару раз были казусы с доставкой, не тот товар приходил, но через тех.поддержку вопрос был оперативно улажен и мой заказ был доставлен. Читайте отзывы о продавцах и все будет ок. Удачных вам покупок!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 марта, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь❤️

Я доволен Мегамаркетом

Илья 23 марта, 2024 год
Хорошо что есть такой Маркетплейс. Уже давно делаю покупки и заказываю через приложение различный товар. По скидкам и акциям получается это намного дешевле. К тому же, есть бонусы Сберспасибо. Были заказы в новогодние праздники, из за нагруженности задержался товар. Но в оснавном с доставкой проблем не было. Поэтому могу смело его рекомендовать.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 марта, 2024 год
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку ❤️ Рады стараться.

Успешный заказ

Едуард Прокопчук 23 марта, 2024 год
Для того чтобы приобрести качественный и недорогой товар, можно не искать другое место, а выбирать необходимое вот в этому маркетплейсе. Здесь я делал заказ на несколько нужных мне вещей. Понравилось, что после получения заказа вместе с ним мне еще дали промокод для скидок. Так что в следующий раз снова буду делать заказ в Мегамаркете. Возможно, снова... Читать отзыв Для того чтобы приобрести качественный и недорогой товар, можно не искать другое место, а выбирать необходимое вот в этому маркетплейсе. Здесь я делал заказ на несколько нужных мне вещей. Понравилось, что после получения заказа вместе с ним мне еще дали промокод для скидок. Так что в следующий раз снова буду делать заказ в Мегамаркете. Возможно, снова получу скидку.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится ❤️

Выгодно покупать

Анна 23 марта, 2024 год
Пользоваться Мегамаркетом стала совсем недавно, буквально 3-4 заказа было, пока все нравится, жалею лишь, что раньше здесь не покупала, очень выгодно получается, плюс ещё и баллы копятся) Ассортимент большой, можно приобрести практически все, начиная от продуктов и заканчивая быт. техникой, мебелью. Касаемо доставки, товары доставляют в срок, есть доставка курьером на дом, особенно это удобно если заказываешь крупногабаритные товары... Читать отзыв Пользоваться Мегамаркетом стала совсем недавно, буквально 3-4 заказа было, пока все нравится, жалею лишь, что раньше здесь не покупала, очень выгодно получается, плюс ещё и баллы копятся) Ассортимент большой, можно приобрести практически все, начиная от продуктов и заканчивая быт. техникой, мебелью. Касаемо доставки, товары доставляют в срок, есть доставка курьером на дом, особенно это удобно если заказываешь крупногабаритные товары или продукты, например. Бывают иногда задержки в период распродаж, предпраздничные дни, но это не сильно страшно, просто заказывать заранее и тогда проблем не будет.

давно пользуюсь мегамаркетом

Анна Потапова 23 марта, 2024 год
Я уже давно пользуюсь мегамаркетом, и мне больше всего нравится возможность значительно экономить благодаря различным акциям, промокодам и оплате бонусами "Спасибо". Здесь также есть широкий выбор товаров, всегда дружелюбные курьеры и свежие продукты. Единственный недостаток - это задержка доставки в праздничные дни, но все плюсы мегамаркета перекрывают этот маленький минус.

Лишь позитив

Радик 23 марта, 2024 год
Про Мегамаркет могу сказать только хорошее. Площадка удобная, мне нравится, без проблем нахожу все необходимое. Цены адекватные, много что можно урвать с хорошей скидкой благодаря тому, что они постоянно проводят различные акции. Отдельно хотелось бы сказать владельцам площадки спасибо за возможность расплачиваться бонусами.
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт