Заголовок: Проблем не было Меня вообще полностью устраивает работа этого маркетплейса. Удобное приложение, много разных способов оплаты, даже рассрочка. В большинстве случаев и доставка быстрая, конечно в сезон праздников сроки увеличиваются, но насколько я знаю это проблема всех маркетплейсов. Конечно, бывало и с браком товары привозили, но я сразу оформлял возврат и лишних проблем не было, всё возвращали.
Отличный сервис доставки. Там заказывал даже крупную технику, всегда приходит отличный кэшбек, который можно тратить на что хочешь. На других сервисах такого нет, поэтому этот для меня самый выгодный. У меня никаких проблем с доставкой не возникало, пару раз были возвраты, деньги вернули быстро и без проблем. Курьеры тоже вежливые и приезжают вовремя.
Неплохой маркетплейс. Найти можно вообще почти все: от чипсов до стиральной машинки. Самым важным для меня фактором является скорость доставки, да еще чтобы без задержек, и мегамаркет с этим хорошо справляется. У меня на данном маркетплейсе около 20-ти заказов, и все они приходили в срок (либо даже раньше). Бонусы "спасибо" тоже радуют, хорошенько сэкономить можно с ними. Если накопить приличную... Читать отзыв Неплохой маркетплейс. Найти можно вообще почти все: от чипсов до стиральной машинки. Самым важным для меня фактором является скорость доставки, да еще чтобы без задержек, и мегамаркет с этим хорошо справляется. У меня на данном маркетплейсе около 20-ти заказов, и все они приходили в срок (либо даже раньше). Бонусы "спасибо" тоже радуют, хорошенько сэкономить можно с ними. Если накопить приличную сумму, то можно вообще чуть ли не бесплатно товар забрать. В общем, опыт у меня исключительно положительный, не понимаю я всех этих негативных отзывов. Рекомендую
Я пользуют мегамаркетом не первый год и за это время у меня никогда не возникало подобных проблем. Конечно не всегда деньги за возврат возвращались по щелчку, но всегда исправно и в полном размере. Вообще, я считаю, что лучше подождать и вернуть, чем ещё и платить за такой возврат как на некоторых других маркетплейсах. Вообще считаю, что этот сервис очень лояльный... Читать отзыв Я пользуют мегамаркетом не первый год и за это время у меня никогда не возникало подобных проблем. Конечно не всегда деньги за возврат возвращались по щелчку, но всегда исправно и в полном размере. Вообще, я считаю, что лучше подождать и вернуть, чем ещё и платить за такой возврат как на некоторых других маркетплейсах. Вообще считаю, что этот сервис очень лояльный к клиентам. Всегда без лишних вопросов возврат оформляют, причём я сталкивалась даже с возвратом крупной техники. Тогда был дефект на холодильнике, так мне ещё и промокод прислали в виде извинений.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. 🙏🏼 Для нас очень важна ваша обратная связь. Будем очень стараться и дальше улучшать наш сервис.
У меня только положительный опыт. Я достаточно часто заказываю на мегамаркете совершенно разные категории товаров. Всегда привозят всё в отличном состоянии. Обычно сравниваю цены на других сервисах и туту получается и дешевле и быстрее в 90 процентах случаев. Но я учитываю выгоду с бонусами “спасибо”. Из - за них даже подумываю подключить прайм для сбера, там вообще возвращают огромный кэшбек.
И здесь напишу отзыв. Маркетплейс сбермаркет мне нравится. Много чего покупаю на этом сайте. Но жаль что сейчас есть возможность у мошенников подорвать доверие у клиента и воспользоваться им. Именно это меня и обескураживает. А именно заказал купил товар с доставкой. Оплатид он лайн картой. В итоге через некоторое время. Приходит сообщение об отказе выдачи товара. Деньги вернули. Спустя минут... Читать отзыв И здесь напишу отзыв. Маркетплейс сбермаркет мне нравится. Много чего покупаю на этом сайте. Но жаль что сейчас есть возможность у мошенников подорвать доверие у клиента и воспользоваться им. Именно это меня и обескураживает. А именно заказал купил товар с доставкой. Оплатид он лайн картой. В итоге через некоторое время. Приходит сообщение об отказе выдачи товара. Деньги вернули. Спустя минут 5 приходит сообщение на телеграмм от "сбермаркет". с извинениями и дальнейшей покупкой на озон. при этом просьба зайти мою на эл. почту. там как оказалось было письмо от озон. с оформленным товаром и оплатой. Без зазрения оплатил. Зашел в личный кабинет на озон понял. что деньги ушли в никуда. Позвонил в банк озон меня выслушали. И пояснили об обращении в полицию о фате мошенничества. Вот так друзья будьте внимательны. мои 40000 надеюсь выручат других .
Заказываю на мегамаркете достаточно часто, но еще ни разу не сталкивался с таким негативом. Всегда всё четко. Доставка быстрая, товар качественный, с бонусами проблем нет, зачисляют конечно не сразу. Я не сталкивался со службой поддержки, но курьеры всегда вежливые, приятные люди. Причем я им пользуюсь очень давно. Всегда рекомендую знакомым и все довольны.
Оценка 5, а не... Читать отзыв Я писал отзыв и так как нельзя предыдущий отзыв удалить или изменить, то пишу новый. Мне позвонил логист от продавца axor и сказал, что договорились с водителем и привезут мой товар в воскресение. В моё случае, маркетплейс и продавец показали, что хоть ошибки и случаются(ну понятно, что ни случаются везде), но на потребителя им не плевать. Спасибо
Оценка 5, а не 4) т.к. в предыдущем поставил 2 и теперь средняя получится 3,5, хотелось бы поставить даже повыше.
Предыдущий отзыв копирую ниже: "Это очень плох. Заказал варочную панель, оплатил и применил промокод. Через 3-4 дня его просто так взяли и отменили "по техническим причинам", товар в наличии и заказать я его могу, но мне его не отправили. Я прошу вернуть промокод который на него потратил (еле нашёл чат, еле договорился с чат ботом, что бы мне дало поговорить с оператором) потому что мне НЕ срочно была нужна варочная панель, но я долго выбирал ее из за промокода именно сейчас. Еще через 5 дней промокод вернули. Следующий заказ душевая дверь, написано доставки в мой город нет, но можно заказать ее, в другой город, на воскресенье, заказываю. Вечером жена говорит заказать можно к нам в город теперь, заказываю и оплачиваю еще раз, все заказалось, создаю заявку для отмены первой двери в другой город на воскресенье(созданный на несколько часов раньше). Звонит продавец из самого магазина axor только спустя 6 ДНЕЙ, звонит на счет отмены заказа, а в разговоре с ним я выясняю, что мне в город не привезут дверь, это ошибка мегамаркета, что дало заказать и "Мегамаркет сам отменит заказ, который мне в город т.к. это их ошибка." Я спрашиваю, а другой заказ мне смогут привезти в воскресенье? Потому как я специально приеду в другой город и буду ждать,я написал это в комментарии. Да смогут, логист свяжется с вами она в пятницу будет уже у них, все нормально. Отвечаю ок, тогда заказ не надо отменять еще один. В этот же день мегамаркет отменяет мне заказ который дало сделать "по ошибке мегамаркета" в мой город. Деньги пока так и не вернули. Сегодня еще через день, спустя 7 дней звонит логист и сообщает, что по воскресеньям они не работают. Просто высший пилотаж, я уже не знаю как что то заказать. Неделями висят деньги и заказы по ошибке. раньше такого не было. накопил бонусов спасибо, теперь не знаю как их потратить"
Заказывал здесь разные категории товаров, с продуктами как то не сталкивался с проблемами, всё качественное и расфасовано грамотно, но косяки мелкие были. Один раз доставку перенесли на 2 дня, это было перед женским днём, понять можно, но всё же неприятно. И как-то привезли коврик не той расцветки, но ребята всё исправили, возврат быстрый и промокод на скидку подарили. В целом... Читать отзыв Заказывал здесь разные категории товаров, с продуктами как то не сталкивался с проблемами, всё качественное и расфасовано грамотно, но косяки мелкие были. Один раз доставку перенесли на 2 дня, это было перед женским днём, понять можно, но всё же неприятно. И как-то привезли коврик не той расцветки, но ребята всё исправили, возврат быстрый и промокод на скидку подарили. В целом я больше доволен этим маркетплейсом. До сих пор пользуюсь с удовольствием
У меня проблем не было. Уже давно пользуюсь мегамаркет и он часто выручает. Заказываю частенько, с какими - то серьезными проблемами не сталкивался. Конечно бывало такое, что привозили товар с браком, но не думаю, что это проблема именно данного маркетплейса, тут хотя бы возврат бесплатный. Я даже бытовую технику заказывал и приезжало всё ок. Заказа продуктов правда не было, поэтому тут... Читать отзыв У меня проблем не было. Уже давно пользуюсь мегамаркет и он часто выручает. Заказываю частенько, с какими - то серьезными проблемами не сталкивался. Конечно бывало такое, что привозили товар с браком, но не думаю, что это проблема именно данного маркетплейса, тут хотя бы возврат бесплатный. Я даже бытовую технику заказывал и приезжало всё ок. Заказа продуктов правда не было, поэтому тут сказать ничего не могу от себя.
У меня с этим маркетплейсом никогда не возникало проблем. Пользуюсь им пару лет. В сбере уговорили когда то на подписку прайм, а с ней очень хороший кэшбэк. Получается выгоднее гораздо, чем на других. Так и заказываю там. Конечно, приходили товары не по размеру и даже с браком, но думаю этого не избежать независимо от сервиса. Здесь хотя бы деньги за... Читать отзыв У меня с этим маркетплейсом никогда не возникало проблем. Пользуюсь им пару лет. В сбере уговорили когда то на подписку прайм, а с ней очень хороший кэшбэк. Получается выгоднее гораздо, чем на других. Так и заказываю там. Конечно, приходили товары не по размеру и даже с браком, но думаю этого не избежать независимо от сервиса. Здесь хотя бы деньги за возврат не берут.
Хорошо, что сейчас есть маркетплейсы, которые реально облегчают нам жизнь) Я когда ногу сломал, как раз начал заказывать через этот маркетплейс. Сравнивал его с другими, оказался самым лучшим на мой взгляд. У них часто акции проходят, просто нужно следить. Правда недавно заказывал себе кофеварку, доставили с браком, но сделал возврат без проблем с указанием причины возврата. Супруга себе шмотки... Читать отзыв Хорошо, что сейчас есть маркетплейсы, которые реально облегчают нам жизнь) Я когда ногу сломал, как раз начал заказывать через этот маркетплейс. Сравнивал его с другими, оказался самым лучшим на мой взгляд. У них часто акции проходят, просто нужно следить. Правда недавно заказывал себе кофеварку, доставили с браком, но сделал возврат без проблем с указанием причины возврата. Супруга себе шмотки тут заказывает, тоже часто возвращает, если по размеру или фасону не подходит. За возврат денег не взимают.
Нечаянно ткнула не тот товар, что мне нужно было( Думала все, придется отказываться и за это же еще платить. Но не тут то было. Отказ оформили быстро и я даже ничего не заплатила. А так, мне маркетплейс нравится. Удобный в применении, нет ничего лишнего. Есть всякие бонусы, акции, кешбеки и т.п. ассортимент всегда собран хорошо. С доставками никакого геморроя не... Читать отзыв Нечаянно ткнула не тот товар, что мне нужно было( Думала все, придется отказываться и за это же еще платить. Но не тут то было. Отказ оформили быстро и я даже ничего не заплатила. А так, мне маркетплейс нравится. Удобный в применении, нет ничего лишнего. Есть всякие бонусы, акции, кешбеки и т.п. ассортимент всегда собран хорошо. С доставками никакого геморроя не возникает, всегда вовремя (если конечно только метеориты с неба не падают, или пурга не начинается 😂)
Не смогла пройти мимо и решила рассказать о своем опыте покупок. Пользуюсь маркетплейсами не очень часто, но этот на мой взгляд имеет лучшие условия, если вы клиент сбера. Можно тратить баллы спасибо в счет оплаты товаров, это просто прекрасно! С доставкой у меня больше чем за 20 заказов была проблема 1 раз)
мегамаркет - мой любимый маркетплейс. тут всегда есть все, что мне надо. и продукты, и товары для дома. короче, очень широкий ассортимент. особенно круто, что за каждую покупку начисляют бонусы спасибо. зачастую со спасибо у меня значительная экономия получается, особенно с постоянными промоакциями. лучший маркетплейс однозначно
Я уже давно всё заказываю на мегамаркете, не вижу смысла бегать по магазинам, когда есть возможность сэкономить время и силы на этом и всё заказать с доставкой. Я всегда нахожу тут товары с хорошей скидкой и кэшбек возвращается с каждого заказа, можно накопить приличную сумму, она не сгорает. С доставкой и возвратом тоже никогда проблем нет, пару раз приезжал товар... Читать отзыв Я уже давно всё заказываю на мегамаркете, не вижу смысла бегать по магазинам, когда есть возможность сэкономить время и силы на этом и всё заказать с доставкой. Я всегда нахожу тут товары с хорошей скидкой и кэшбек возвращается с каждого заказа, можно накопить приличную сумму, она не сгорает. С доставкой и возвратом тоже никогда проблем нет, пару раз приезжал товар не очень, но всегда компенсировали.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок и радостных улыбок!
Заказывал тут недавно зимние шины, не думал, что буду делать это на маркетплейсе, но как оказалось это не только выгодно, но и удобно, привезли всё быстро, оставил их сразу в машине и таскать их не пришлось, менять буду через недельку, будет больше понятно, но визуально по качеству всё отлично. Ещё и кэшбек пришёл, буду ещё заказывать там, как раз скоро... Читать отзыв Заказывал тут недавно зимние шины, не думал, что буду делать это на маркетплейсе, но как оказалось это не только выгодно, но и удобно, привезли всё быстро, оставил их сразу в машине и таскать их не пришлось, менять буду через недельку, будет больше понятно, но визуально по качеству всё отлично. Ещё и кэшбек пришёл, буду ещё заказывать там, как раз скоро масло менять нужно будет.
Здравствуйте! Благодарим за приятнейший отзыв. Будем стараться и дальше радовать выгодными предложениями и хорошими покупками! Желаем отличного настроения и радостных улыбок!
Заказывал здесь смартфон известного бренда. Ждал выхода именно последней модели. Оформлял покупку в рассрочку, всё быстро сделали, одобрили, вообще без проблем. Привезли уже на следующий день, радует такая оперативность. Смартфон был запакован, пробил по номеру - товар оригинальный. Проверил сразу, всё работает всё чётко, я остался очень доволен.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам крайне приятно. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок и радостных улыбок!
Хороший маркетплейс. У меня с ним не возникало проблем. А пользуюсь им я уже очень давно. Люблю этот сбермегамаркет за кэшбек в виде бонусов, с ними покупки получаются гораздо выгоднее, чем на других маркетплейсах. С этим кэшбеком я сэкономила уже кучу денег. Да и доставка всегда на уровне, у меня лично проблем не было. Приезжают вовремя, товары хорошее, если нужен... Читать отзыв Хороший маркетплейс. У меня с ним не возникало проблем. А пользуюсь им я уже очень давно. Люблю этот сбермегамаркет за кэшбек в виде бонусов, с ними покупки получаются гораздо выгоднее, чем на других маркетплейсах. С этим кэшбеком я сэкономила уже кучу денег. Да и доставка всегда на уровне, у меня лично проблем не было. Приезжают вовремя, товары хорошее, если нужен возврат, всё бесплатно возвращают.
Я уже давно активный пользователь этого маркетплейса, просто обожаю его за бонусы спасибо, сколько я на них уже сэкономила просто не сосчитать. Благодаря им ценам
Для меня это лучший маркетплейс. Уже давно заменила походы по магазинам онлайн шопингом и очень довольна. Во-первых это выгодно, так гораздо удобнее искать более подходящий товар, во-вторых за это время можно купить продукты просто в перерыв на работе, ну и в - третьих это удобно, можно забыть про тяжелые пакеты. Я очень довольна.
Вообще я пользуюсь разными маркетплейсами, но вот крупные покупки стараюсь всегда здесь делать, потому что потом приходит отличный кэшбек в виде бонусов. Я так взял холодильник, а на “спасибо” купил микроволновку, выгода просто очевидна. Стоит кстати отметить, что холодильник привезли без дефектов (это достаточно сложно) и доставили прямо до квартиры (за это отдельный плюс).
У меня только положительные впечатления. Ни разу не подводили. Часто заказываю в один клик, это очень выручает, когда нужно побыстрее. Доставляют всегда в указанный срок. Иногда сам срок доставки увеличивается, но я такое не часто замечал. К самим товарам тоже не возникало претензий. Пару раз были проблемы со списанием бонусов, но техподдержка эти вопросы быстро решала.
Приобретали недавно мультипекаря здесь. Это был пока самый крупный товар, который был куплен онлайн. Убедились, что даже крупная бытовая техника доходит в целости и сохранности, хорошенько упакованная. Следующие крупные покупки совершать буду здесь, так как за них прилетает очень неплохой бонус в виде кешбэка.❤️❤️
Я заказал несколько товаров через сайт, и способ был очень простым, и оплата производилась вознаграждениями. Я был доволен этой вещью, я получил продукты, и их качество было превосходным, и все это было всего в два клика. Они есть много акционных предложений.Отлично,рекомендую. .
Заказывал на этом сайте товар, пришел очень быстро и качеством товара я в полне доволен. На сайте действительно большой ассортимент товаров, также можно оплачивать товары бонусами Сбер Спасибо, что тоже очень удобно, есть также большое количество промоакций, доставка оформляется в два клика. И самое главное это легкий возврат, при необходимости.
Заказывал товары через СберМегаМаркет и остался очень доволен. Возможность оплаты бонусами Спасибо была приятным сюрпризом, также я воспользовался множеством промоакций. Ассортимент оказался огромным, и я нашел все, что мне было нужно. Несмотря на это, иногда случались задержки при доставке в пиковые периоды, когда были распродажи или предновогодний период. Рекомендую всем покупать товары через эту платформу, она предлагает более удобный и... Читать отзыв Заказывал товары через СберМегаМаркет и остался очень доволен. Возможность оплаты бонусами Спасибо была приятным сюрпризом, также я воспользовался множеством промоакций. Ассортимент оказался огромным, и я нашел все, что мне было нужно. Несмотря на это, иногда случались задержки при доставке в пиковые периоды, когда были распродажи или предновогодний период. Рекомендую всем покупать товары через эту платформу, она предлагает более удобный и выгодный способ покупок.
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров,быстрая доставка
Недостатки:
Задержка доставки в пиковые периоды при распродажах и в предновогодний период
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Удачных покупок!
Самая адекватная площадка для онлайн заказов. Последний раз заказывала маме в подарок блендер, который выбрала давно и здесь он был по очень приятной цене со скидкой, также я оплатила часть заказа накопившимися бонусами и по итогу забрала товар по самой низкой стоимости. Заказала чуть раньше специально, чтобы точно доставка успела приехать, если вдруг буду какие то задержки, но ничего такого,... Читать отзыв Самая адекватная площадка для онлайн заказов. Последний раз заказывала маме в подарок блендер, который выбрала давно и здесь он был по очень приятной цене со скидкой, также я оплатила часть заказа накопившимися бонусами и по итогу забрала товар по самой низкой стоимости. Заказала чуть раньше специально, чтобы точно доставка успела приехать, если вдруг буду какие то задержки, но ничего такого, как обычно все пришло в обозначенное время и хорошо упаковано.
Здравствуйте! Хорошая новость что вы остались довольны. Постараемся сделать наш сервис еще более удобным чтобы радовать вас новыми покупками! Показать 1 ответ
Самый удобный маркетплейс из всех. Плюс покупки здесь получаются выгоднее всего. Делали заказы неоднократно здесь всей семьей, в том числе бытовую технику, все приезжает в срок и целое. Упаковано отлично. Лучшее место для онлайн шопинга, удобное и проверенное. Бонусы здесь отдельная радость.
На днях покупала маме телефон на Сбер маркете, вышло очень выгодно. Во первых цена самая адекватная, если сравнивать с другими платформами, во вторых еще и вернулся кешбэк почти треть от суммы и вот я снова на Сбер маркете, уже выбираю подарок для себя, чтобы потратить бонусы. Мама очень довольна подарком, телефон идеально упакован, доставлен вовремя. Люблю качественный сервис и сбер... Читать отзыв На днях покупала маме телефон на Сбер маркете, вышло очень выгодно. Во первых цена самая адекватная, если сравнивать с другими платформами, во вторых еще и вернулся кешбэк почти треть от суммы и вот я снова на Сбер маркете, уже выбираю подарок для себя, чтобы потратить бонусы. Мама очень довольна подарком, телефон идеально упакован, доставлен вовремя. Люблю качественный сервис и сбер маркет таким безусловно является. Экономит время деньги и делает шопинг максимально комфортным.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв . Постараемся сделать всё для более выгодных покупок. Хорошего настроения и приятных заказов! Здравствуйте! Супер, что вам все понравилось. Желаем выгодных покупок и радостных улыбок!
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Популярная площадка. Хорошие скидки и акции.
Рекомендую
Мы рады, что вы уделили нам время и поделились опытом.
Постараемся и дальше радовать вас отличным сервисом.
Всегда искреннее обслуживание клиентов
Хороший маркетплейс
Активный пользователь
Действительно отличный магазин
Хороший магазин
У меня только положительные впечатления. Ни разу не подводили
❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам за это
Отличный сайт!
Классный онлайн магазин с быстрой доставкой товаров
Самый лучший из всех
Отличный сервис