Менсе отзывы

Препарат для женщин в период менопаузы
461 отзыв / 33804 просмотра

Не подошел препарат.

Гость 20 мая, 2021 год
Принимаю препарат три недели никакого эффекта нет возможно даже усилились приливы,изменения в весе не заметила.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет эффекта.

Моё мнение о менсе однозначное, добавка ужасна...

Алевтина 17 мая, 2021 год
Мало того, что толку по назначению от неё никакого, а только наоборот один лишь вред. Так еще и отравилась ею. День на пятнадцатый приема меня забрала скорая с сильнейшим отравлением. Пролежала в больнице больше недели, ни в коем случае не принимайте, я до сих пор отхожу от последствий, хотя уже месяц с хвостиком прошел.

Я довольна

Эльвира 17 мая, 2021 год
У меня о препарате пока только положительные впечатления. Во-первых, нормализует состояние. Реагирую на все более спокойно. Во-вторых, можно купить во многих аптеках и цена доступная.

Довольна препаратом.

Алина 16 мая, 2021 год
Намного улучшил моё состояние, хотя поначалу я купила его, ни на что особо не надеясь. Поверила только, когда ощутила на себе первые эффекты и самочувствие улучшилась. Жалею, что не знала о нём раньше)

Работает и на симптомы, и на профилактику

Rayasky 15 мая, 2021 год
Моя старшая двоюродная сестра очень долго жаловалась мне на свои кости. А все почему? Потому что, когда у нее был климакс всем направо и налево хвасталась, что у нее вообще все без проблем. Только вот реальные проблемы вылезли под конец шестого десятка. Постоянно себе что-нибудь ломает. Как-то сломала ноги просто на ровном месте, а ей еще тогда говорила, что это... Читать отзыв Моя старшая двоюродная сестра очень долго жаловалась мне на свои кости. А все почему? Потому что, когда у нее был климакс всем направо и налево хвасталась, что у нее вообще все без проблем. Только вот реальные проблемы вылезли под конец шестого десятка. Постоянно себе что-нибудь ломает. Как-то сломала ноги просто на ровном месте, а ей еще тогда говорила, что это ненормально, что климакс проходит без симптомов, пойди к врачу.
Я вот не стала повторять ее ошибок и не только потому что мне меньше повезло, но еще и потому что от каждого движения зарабатывать переломы я тоже не хочу.
На самом деле у меня даже более запутанная история, чем просто наличие симптомов климакса. Из-за одной моей хронической болезни, мне противопоказано принимать гормональную терапию.
И поэтому Менсе мне очень в тему пришелся, благодаря своему составу
Менсе - Работает и на симптомы, и на профилактику

Кстати в инструкции есть и более развернутое фото состава с действием компонентов

Менсе - Работает и на симптомы, и на профилактику

Это очень удобно, для многих. Я так могу точно понять, что добавлено в лекарство и как оно действует, а не просто получить пустышку.
По действию – позитивные изменения ощутила уже в середине первого курса приема, это, кажется, уже было начало третьей недели приема. Приливы стали не такие жаркие, скорее теплые.
Еще стало как-то что ли на душе легче и засыпать стала без особых проблем. Раньше как лягу, и начинается бесконечный поток мыслей, что делать и как поскорее с этим справиться.
Забыла еще добавить, если увидели в инструкции Менсе и как профилактика остеопороза, т.е. хрупкости костей, хорошо работает. Потому что мне такой же истории , как у моей сестры не нужно.

Все нормально

Наталья 15 мая, 2021 год
Неплохой состав, да и толк от препарата был. Побочек из-за него у меня никаких не возникло, препарат полностью устроил. Самочувствие во время приема значительно улучшилось, рекомендую.

Отлично!!!

Лиза Романова 14 мая, 2021 год
Помощь от препарата реальная. Что привлекло, так это то, что побочек у препарата нет. Менсе качественный, безопасный и помогает. Лучше и не придумаешь. Нужно только по инструкции принимать.

Мне помогает

Марина 13 мая, 2021 год
Случайно узнала об этом препарате от коллеги, решила попробовать, потому что менопауза у меня протекала очень неприятно. Самочувствие улучшилось заметно, ушла раздражительность, повысилась работоспособность, я даже спать стала намного лучше.

Кошмар какой-то.

Екатерина 11 мая, 2021 год
Добавку менсе я вспоминаю как кошмар какой-то. Вроде бы и состав у неё многообещающий, отзывы люди пишут положительные, а мне конкретно не повезло. С каждым днем приёма, а принимала я её дней двадцать, моё самочувствие становилось всё хуже и хуже. Дошло до того, что пришлось лечь в больницу и выводить её с помощью капельниц из организма. Ни в коем случае... Читать отзыв Добавку менсе я вспоминаю как кошмар какой-то. Вроде бы и состав у неё многообещающий, отзывы люди пишут положительные, а мне конкретно не повезло. С каждым днем приёма, а принимала я её дней двадцать, моё самочувствие становилось всё хуже и хуже. Дошло до того, что пришлось лечь в больницу и выводить её с помощью капельниц из организма. Ни в коем случае не советую к применению

Защита от противных признаков климакса

Agathaa 4 мая, 2021 год
Если бы кто-то из моего окружения пил Менсе, я бы наверно намного быстрее поняла, как мне действовать. Если бы у меня на руках была инструкция препарата, где одним из симптомов климакса значится синдром сухого глаза, я бы наверно уже наверно безо всяких метаний записалась к врачу.

А то мне все казалось, что я после сильного гриппа... Читать отзыв

Менсе - Защита от противных признаков климакса

А то мне все казалось, что я после сильного гриппа не отошла. Постоянная усталость ощущалась и еще такая как бы избыточная теплота в теле. Самой жарко и душно, а руки мерзнут…А то, что глазам некомфортно, я думала, что это им наоборот полегчало, ведь во время гриппа глаза болели сильно, а сейчас просто сухость осталась.
На путь истинный меня направила терапевт, сказав, что неплохо бы к гинекологу отправиться и сдать кровь на гормоны, потому что возраст и с терморегуляцией не то. Хорошо, что послушалась.
После достаточно затянувшихся анализов, все встало на свои места, и я регулярно стала принимать Менсе.

Первое о чем хотела бы поделиться с женщинами, это то, что капсулы – не рецептурный препарат, а значит, что и побочных действий и строгой схемы приема нет. Вы можете запросто ее обсудить с гинекологом, на основе вашего течения климакса.
Я сначала пила по 1 капсуле, затем перешла на 2 в день.
Поскольку препарат негормональный то пить его можно без больших промежутков в употребление. То есть фактически можно (а иногда даже нужно) пить капсулы весь период менопаузы.
Менсе - Защита от противных признаков климакса

Состав Менсе не только травяной, обратите внимание и на остальные компоненты.
Менсе - Защита от противных признаков климакса

И в общем я так и делаю, сейчас хоть раз в год, но все-таки к врачу бегаю, но в общем и целом нареканий у меня нет.

Осталась довольна

Ирина 1 мая, 2021 год
Мой опыт применения данного препарата был положительно. Он как оказалось весьма эффективен против проявления климакса, как минимум снижает его проявления. Всем женщинам рекомендую.

Рекомендую

Светлана 30 апреля, 2021 год
Единственный препарат, который смог облегчить мои страдания - доктор мне его прописал. Адекватная стоимость, наличие в аптеках города и никаких побочных действий, так что рекомендую

Самочувствие заметно улучшилось

Ольга 29 апреля, 2021 год
Доктор порекомендовала пропить Менсе. Порадовал нормальный состав, без всякой лишней химии. Переживала, что обнаружатся какие-нибудь побочные эффекты, но всё получилось наоборот. У меня даже давление нормализовалось, заметно улучшилось самочувствие и настроение. Очень мучалась от приливов, пока слава Богу, забыла про них. Цена оправдана. Рекомендую.

Рекомендую

Маша 29 апреля, 2021 год
Я этот препарат принимала в период менопаузы, и чувствовала себя намного лучше. Никаких побочных эффектов не заметила. Теперь его подругам рекомендую, он действительно работает.

Эффективное средство

Зинаида 28 апреля, 2021 год
Я по рекомендации во время климакса стала принимать препарат Менсе, абсолютно точно могу констатировать положительный эффект от действия. Как в общем физическом состоянии так и в эмоциональном. Более того, никаких побочных действий во время комплекса применения не обнаружила. Очень довольна таким качественным и эффективным способом избавиться от серьёзной проблемы. Благодарю.
Достоинства:
  1. Положительный результат
Недостатки:
  1. не обнаружила

Климакс конечно вещь неизбежная

Вера 27 апреля, 2021 год
Климакс конечно вещь неизбежная,но я всё же оказалась неготова к этому событию. В общем стала искать средство ,которое снизит все его негативные проявления. По совету коллеги решила попробовать принимать Менсе. Заметила ощутимые улучшения практически сразу. Средство неплохо поддерживает гормональный баланс и нормализует психоэмоциональный фон. К тому же снижает частоту и выраженность приливов.

Я на менсе резко прибавила 6 кило

Юлия 26 апреля, 2021 год
Если вы думаете, что набирают вес только на гормональных препаратах, то это не так. Я на менсе резко прибавила 6 кило всего за месяц приема. При этом когда начали расти объемы сразу начала вводить больше ограничений в питании, стала меньше есть. Но вес продолжал увеличиваться. Надеялась что менсе это остановит, но оказалось именно эта добавка и вызывала такой эффект. После... Читать отзыв Если вы думаете, что набирают вес только на гормональных препаратах, то это не так. Я на менсе резко прибавила 6 кило всего за месяц приема. При этом когда начали расти объемы сразу начала вводить больше ограничений в питании, стала меньше есть. Но вес продолжал увеличиваться. Надеялась что менсе это остановит, но оказалось именно эта добавка и вызывала такой эффект. После отмены вес стал плавно возвращаться к прежней отметке. А принимала я по 1 капсуле в день, кстати. Имейте в виду, что такой эффект возможен. Двигаться мне, если честно, стало в разы сложнее в +6 кило веса, рада что он хотя бы без особых усилий после этого сошел. И возможно этот эффект был бы оправдан, если бы менсе хоть что-то помимо него давал. Но других эффектов я не заметила. Не рекомендую

Рекомендую!

Наталья 25 апреля, 2021 год
Менсе мне посоветовал доктор из частной клиники. Честно, отнеслась скептически но пить его начала. Буквально на второй недели я стала замечать что мое состояние улучшается, стало меньше приливов, сначала я отнесла это к самовнушению но потом я заметила что и мое настроение стало намного лучше, пропала агрессия, кожа перестала быть сухой, меньше стали выпадать волосы. Я уверенна что это всё... Читать отзыв Менсе мне посоветовал доктор из частной клиники. Честно, отнеслась скептически но пить его начала. Буквально на второй недели я стала замечать что мое состояние улучшается, стало меньше приливов, сначала я отнесла это к самовнушению но потом я заметила что и мое настроение стало намного лучше, пропала агрессия, кожа перестала быть сухой, меньше стали выпадать волосы. Я уверенна что это всё благодаря Менсе, продолжаю его пить и по сей день.

Рекомендовать не стану я эту добавку.

Дарья 21 апреля, 2021 год
Денег потратите немало, а из результатов от приема получите максимум набор веса. У меня во всяком случае именно так и прозошло. Поправилась я серьезно, а изменений никаких кроме этого не получила. Это ужас. Что теперь с этими килограммами делать не знаю

Смело советую!

Арина 18 апреля, 2021 год
Менсе просто спасает в период менопаузы, это действительно отличное средство, которое я смело могу порекомендовать. Никаких примесей, никаких добавок, а потому и побочных эффектов нет. Я в свое время разные средства пробовала именно для периода менопаузы, но Менсе себя зарекомендовал гораздо лучше остальных. Если сомневаетесь, то обязательно с врачом проконсультируйтесь.

От давления и жара

Iren7658 17 апреля, 2021 год
У меня сердце здоровое, а где-то год назад появилась тахикардия, и с давлением стали творится чудеса. Я от природы гипотоник, а тут вдруг у меня давление до 150 начало подскакивать. То есть для меня это очень много, и физически сложно такое терпеть. И такое происходило по нескольку раз в день по неведомой мне причине. Сходила на ЭКГ – тахикардия действительно... Читать отзыв У меня сердце здоровое, а где-то год назад появилась тахикардия, и с давлением стали творится чудеса. Я от природы гипотоник, а тут вдруг у меня давление до 150 начало подскакивать. То есть для меня это очень много, и физически сложно такое терпеть. И такое происходило по нескольку раз в день по неведомой мне причине. Сходила на ЭКГ – тахикардия действительно появилась, а вот истинную причину тахикардии я у знала у гинеколога. Климакс… Я,конечно, заметила, что мне и жарковато было, когда давление повышалось, но чтобы это был климакса я даже и подумать не могла. Ну вот так я и стала пить лекарства, прописанные кардиологом и Менсе от климакса.
Менсе - От давления и жара
Сначала симптоматически пила андипал и менсе каждый день утром и вечером. Через месяц заметила, что давление стало повышаться всего раз в день. И в целом само давление повышалось не так существенно, как раньше и проходило самой собой. Меня это порадовало! Ощущение жара пока еще также присутствует, но оно такое легкое. Знаете, когда бежишь за транспортом, а потом забегаешь в салон автобуса, и тебе немного жарковато. Вот примерно так. Пока капсулы Менсе тестирую, смотрю как организм реагирует. К этому отзыву прикрепляю инструкцию и коробку с препаратом.
Менсе - От давления и жара

Смотрите какой состав, гормонов не содержит, только фитоэстрогены и широкий спектр активных веществ для женского здоровья.

Улучшения есть

Анна 15 апреля, 2021 год
Менопауза подкралась незаметно, страдаю. Раздражена, часто мёрзну, а периодами наоборот в жар бросает. Тяжело сконцентрироваться, работать. Менсе принимает моя подруга с той же проблемой, ей вроде как помогает, решила и я попробовать. Стало полегче, самочувствие нормализовывается постепенно. Побочек у меня на препарат нет, пока всё хорошо. Буду принимать и дальше, надеюсь неприятные симптомы менопаузы меня совсем покинут.

Мне помогло

Зейнаб 14 апреля, 2021 год
Про данный препарат узнала не так давно, мне его посоветовал знакомый гинеколог. В период менопаузы, я стала ощущать раздражительность, причем по пустякам или по существенному поводу, неважно, в целом находилась в таком состоянии. Стоит он дороговато, но решилась попробовать. В целом мне помогло, ситуация стала улучшаться. Я не ручаюсь точно советовать, это дело такое, сначала нужно с врачом поговорить, проконсультироваться... Читать отзыв Про данный препарат узнала не так давно, мне его посоветовал знакомый гинеколог. В период менопаузы, я стала ощущать раздражительность, причем по пустякам или по существенному поводу, неважно, в целом находилась в таком состоянии. Стоит он дороговато, но решилась попробовать. В целом мне помогло, ситуация стала улучшаться. Я не ручаюсь точно советовать, это дело такое, сначала нужно с врачом поговорить, проконсультироваться в любом случае, я сама без консультации не стала бы пытаться.
Достоинства:
  1. Эффективность, улучшилось состояние.
Недостатки:
  1. Хотелось бы стоимость подешевле.

Действительно помогает

Гость 14 апреля, 2021 год
Приливы достали,раньше помогал Клималанин,но позже почему то перестал помогать,что только не пробовала..как всегда подруги посоветовали Менсе...боюсь сглазить,но приливы прошли полностью! Ура!
Достоинства:
  1. Приливы прошли после 2 недель приема

Не помогает

Елена 13 апреля, 2021 год
Прочитала отзывы, все сплошь полжительные, купила, потому что замучили приливы, мне 55 лет. Пью их уже 18 дней, ни какаго толку
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесполезный препарат

Он работает

Елена 13 апреля, 2021 год
Единственное средство которое сработало лично у меня. У кого климакс, тот меня поймет. Уровень жизни просто уходит в минус. Что я только не пила и не пробовала, лучше не становилось вообще.

После регулярного приема Менсе ушел постоянный жар, который меня просто преследовал. Ну и теперь хотя бы не бросает в постоянный пот. Рекомендую попробовать, возможно и вам подойдет.
Достоинства:
  1. Реально работает, уходит жар и озноб, перестает бросать в пот, отсутствие побочек
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший препарат

Женя 12 апреля, 2021 год
Менопауза подкралась незаметно, если так можно сказать и состояние было просто ужасным, врач прописал данный препарат, который я начала принимать и достаточно быстро начала ощущать положительный эффект. Симптомы, с которыми я обратилась к врачу, постепенно начали сходить на нет благодаря данному препарату. Рекомендую, конечно же, но только после консультации с врачом.

Негормональный препарат, который помог

Оксана 11 апреля, 2021 год
Принимать этот препарат начала по рекомендации врача, когда мне не подошли несколько гормональных препаратов, их я очень плохо переносила, плюс были побочки. Первую неделю эффекта особо не было, были и приливы и бессонница. Но что мне сразу понравилось, так это сильный успокоительный эффект, потому решила продолжить прием. На второй неделе я уже заметила, что и засыпать я начала быстрее, и... Читать отзыв Принимать этот препарат начала по рекомендации врача, когда мне не подошли несколько гормональных препаратов, их я очень плохо переносила, плюс были побочки. Первую неделю эффекта особо не было, были и приливы и бессонница. Но что мне сразу понравилось, так это сильный успокоительный эффект, потому решила продолжить прием. На второй неделе я уже заметила, что и засыпать я начала быстрее, и подниматься по утрам стало легче, а мои ночные приливы и приступы потливости постепенно стали исчезать. Дальше состояние стало улучшаться. По итогу, это негормональное средство мне подошло, эффект от него есть. Плюсом могу отметить подробную инструкцию.

Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Safina 10 апреля, 2021 год
Я не слышала никогда, чтобы климакс доводил до озноба. Поэтому, когда меня стала беспокоить зябкость думала, что надо бы к неврологу сходить. У меня у самой лет 15 назад были панические атаки, и я думала, что на склоне лет у меня опять они начались. В итоге оказалось, что это не тревога и проблемы с сердцем, это просто климакс. Да все... Читать отзыв Я не слышала никогда, чтобы климакс доводил до озноба. Поэтому, когда меня стала беспокоить зябкость думала, что надо бы к неврологу сходить. У меня у самой лет 15 назад были панические атаки, и я думала, что на склоне лет у меня опять они начались. В итоге оказалось, что это не тревога и проблемы с сердцем, это просто климакс. Да все просто. Из-за того, что женских гомонов меньше вырабатывается кровообращение портится. Меня всегда мучила ВСД, поэтому у меня так все проявилось. Хоть мне и не выписали рецептурные средства, но все же лекарство прописали. Вот и оно, Менсе
Менсе - Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Состав достаточно щадящий и на первый взгляд выглядит не серьезно, но так только кажется на первый взгляд. У меня наконец наладилась терморегуляция, и ушло плохое настроение.
Менсе - Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

На самом деле постоянно плохое настроение всегда давит и мешает не только нормально жить, но даже воспринимать многие вещи трезво. Это реально не менее важно чем отсутствие озноба. Все-таки жизни у нас одна, а страдать и терпеть совсем не хочется. Кстати, всем женщинам, у которых выявили климакс хочу сказать - не забывайте еще и про самомассажи, здоровый сон и питание. Эти три вещи вместе с хорошим лекарственным средством очень сильно облегчают жизнь! И в общем Менсе рекомендую попробовать.

Действительно помогает

Гость 10 апреля, 2021 год
Препарат очень выручил. Я стала раздражительной в период менопаузы и начались постоянные ссоры с семьёй по любому поводу. Препарат посоветовал гинеколог. Дорогой, но главное, что есть эффект. Приливы стали реже, мое состояние физическое и психоэмоциональное улучшились, стала лучше спать. Дорогие женщины, не тратьте свои нервы и здоровье в такое не простое время, проконсультируйтесь с врачом по поводу данного препарата и... Читать отзыв Препарат очень выручил. Я стала раздражительной в период менопаузы и начались постоянные ссоры с семьёй по любому поводу. Препарат посоветовал гинеколог. Дорогой, но главное, что есть эффект. Приливы стали реже, мое состояние физическое и психоэмоциональное улучшились, стала лучше спать. Дорогие женщины, не тратьте свои нервы и здоровье в такое не простое время, проконсультируйтесь с врачом по поводу данного препарата и воспользуйтесь им.
Достоинства:
  1. Улучшает сон и физическое состояние
Недостатки:
  1. Дорого
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 461 отзыва

менопауза