Мосавтошина отзывы

Мосавтошина

Все понравилось

Алексей 28 сентября, 2017 год
Все быстро отправили. Пришло тоже оперативно. Молодцы. Доволен обслуживанием
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:

быстрое обслуживание

Наталья Маркова 27 сентября, 2017 год
большой выбор недорогой свежей и брендовой резины.
спасибо. мне понравилось обслуживание.
поменяли быстро, не тележились.

Сервис качесвтенный

Пермяков Фёдор 27 сентября, 2017 год
Мосавтошиной доволен! Покупал резину зимнюю, переобули быстро машину мою быстро, выполнили все в лучшем виде! Цены не высокие, услуги шиномонтажа тоже не дорогие! Так что доволен!

классная компания!

Тамара Ефимова 24 сентября, 2017 год
заказывали здесь резину.
привезли (мы с доставкой) за день. ну то есть в этот же.
хорошая новая резина.
привезли быстро - что еще надо

Быстро и недорого поменяли резину.

Дарья Игнатьева 21 сентября, 2017 год
Хорошие ребята работают, профессионалы.
Большой выбор резины по адекватным ценам.
Поменяли быстро.
Резина новая, свежая, этого года
2 согласны

Отличная репутация у магазиина, приятный сервис!

Морозов Данила 21 сентября, 2017 год
Я остался очень доволен Мосавтошиной. Порадовали цены на товары и обслуживание! Приятный персонал, помогли с выбором и оформили заказ быстро.
Доставить пообещали на следюущий день, так и получилось. Обещание ребята сдержали! Я рад!

Достойное место

Permitin Oleg 16 сентября, 2017 год
Качественный сервис, потому что поменяли в считанные минуты. Очень большой выбор.
Адекватно, быстро, без нареканий.
Резина этого года производства.

Болотниковская47

Гость 13 сентября, 2017 год
Всем привет!в четверг заказал. во вторник резина была на месте. в среду забрал и ни каких проблем. ребятам спасибо!

Цены смешные))

Ершов Максим 13 сентября, 2017 год
Брал резину здесь. Остался доволен обслуживанием, цены очень низкие. Шиномнтаж отличный, обули резину на диски и помогли с погрузкой в машину. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы. В общем то проблем не было ни каких! Супер!

быстро и очень адекватно по цене.

Валерия Мартынова 13 сентября, 2017 год
заезжала сюда поменять резину. решила, что щас будет дешевле, чем по весне.
была приятно удивлена и ценами, и сервисом.
"переобули" быстро и хорошо в целом, видно, профессионалы.
спасибо. мне понравилось.bomba

большой выбор резины.

Панфилова Людмила 9 сентября, 2017 год
быстрая и недорогая контора. мы сюда приехали, предварительно позвонили
нам поменяли резину за 20 минут, новую выбрали на сайте.
быстро, качественно, не особо дорого.

прекрасный сервис

Светлана Суворова 8 сентября, 2017 год
переобулась тут за очень короткий срок, не успела время засечь даже. быстро, мне понравилось. спасибо!

Шиномонтаж понравился, мастера работают!

Гашин Анатолий 6 сентября, 2017 год
В мосавтошине брал не давно резину. Качеством остался очень доволен, ассортимент большой, цены нормальные, иной раз даже по дешевле чем у других!
Помогли мне подобрать резину для моей машины, ни каких проблем в общем то не было! Спасибо!

отличные цены. резина новая, свежая

Яна Кудряшова 1 сентября, 2017 год
быстро приняли заказ и перезвонили. уточнили условия доставки, привезли по звонку и вовремя, при этом предупредив предварительно.
резина очень хорошая, давно хотела менять уже)

недорого и быстро можно поменять резину

Есения Гуляева 30 августа, 2017 год
быстрая доставка, адекватные цены - очень недорого,
очень большой выбор резины от разных брендов.
привезли быстро, через денб после заказа.
мне все понравилось, поэтому пять звезд однозначно!

Большой выбор резины, проблем ни каких не было

Elkin Roman 29 августа, 2017 год
Остался доволен магазином. Доставили заказ без проблем, в целом обслуживание качественное, менеджеры активные, помогли по некоторым вопросам, проконсультировали подробно! В целом ребятам хочу сказать спасибо! Порадовали! Деньги отданы не зря!

Отличный выбор резины за адекватную сумму.

Виктория Мельникова 25 августа, 2017 год
Магазин приятно удивил: здесь недорого, есть приличный выбор, быстрое обслуживание.
Доставили резину через день после заказа. Не было проблем никаких, поэтому заслуженные пять звезд!goodgoodgood

Магазин классный, я доволен

Лукин Капитон 22 августа, 2017 год
Качественное обслуживание и приятные цены увидел в этом магазине. Приобрел на зиму резину тут. Решил заранее все сделать чтоб потом не суетится и не брать резину по высокой цене. В Мосавтошине помогли с выбором, и одели резину на диски для зимнего использования))))Я Доволен! Спасибо!

крутая контора!

Аглая Орлова 21 августа, 2017 год
нет никаких проблем, мне очень понравилось обслуживание. достойный сервис, поменяли резину за 35 минут, сделали хорошо, никаких нареканий!
спасибо огромное, респект!

цены супер, нареканий нет

Yana Bovtunova 17 августа, 2017 год
Приезжала сюда за дисками новыми и резиной. Подобрать нужно было на Гольфа 6 поколения. Менеджеры мне помогли без всяких проблем. Переобула машину здесь же. Подобрали все отлично, резина не трет ни где! Я довольна осталась!

недорого.

Алена Романова 12 августа, 2017 год
заказывала здесь резину. привезли быстро, никаких траблов не было, все хорошо, огромный выбор и вот это вот все.
спасибо большое!

Большой ассортимент в магазине, обслуживание на пять с плюсом!

Олеся Рожкова 8 августа, 2017 год
В Мосавтошине постоянно покупаю резину для рабочих машин, в основном для газелей, но иногда и для легковых машин. Выполнение заказа всегда быстрое, хорошее обслуживание, да и скидку делают т.к постоянный клиент)))
В целом Мосавтошиной очень доволен! Спасибо ребятам!!!

Спасибо команде магазина

Ксения Крылова 2 августа, 2017 год
У меня резина уже еле дышала, приехала в Мосавтошину за новенькой, но вот размеров не знала, какая мне подойдет. Менеджер помог с этим. Предложили сразу переобуться у них, согласилась, выполнили все быстро и по деньгам не сильно накладно вышло! Осталась довольна!

Проблем ни каких не заметил, Мосавтошина рулит!

Фокин Вадим 25 июля, 2017 год
Понравился магазин Мосавтошина, приятное обслуживание, хорошие цены и достойный выбор разнообразных колес! В целом все понравилось здесь, ребята порадовали меня сервисом. Брал резину тут, переобули быстро, все чики пики в общем)))))

Нет компентных специалистов по качеству.

В декабре 2016 года приобрел Roadstone Winguard Ice SUV. В процессе эксплуатации появился волнообразный шум (вой). Я грешил на ступичный подшипник, но проверка не дала результатов. Когда же готовил шины на летнее хранение обнаружил на 3х колесах залысины.
Такие пятна без следов ламелей.
Так они располагаются на беговой дорожке.
Такие пятна без следов ламелей.Такие пятна без следов ламелей.
Так они располагаются на беговой дорожке.Так они располагаются на беговой дорожке.
Все залысины совпадают с местами расположения индикаторов износа.Все залысины совпадают с местами расположения индикаторов износа. Залысины представляют из себя пятна по центру беговой дорожки абсолютно гладкой резины. Без следов ламелей. За 6600 км общий износ протектора составил до 0,5мм. Практически ничего. В местах залысин до 1мм. А ламелей НЕТ. Т.е. при изготовлении в этих местах высота ламелей (глубина прорезей) составляла всего до 1 мм. Залысины располагаются на одинаковом расстоянии друг от друга по окружности колеса и совпадают с местами расположения индикаторов износа. На лицо явный брак или технологический сбой при изготовлении шин. Все шины изготовлены в 2016 году. Дефекты образовались на шинах изготовления 18 и 15 недели. Шина изготовления 19 недели нормальная. 2 шины стояли на задней оси.
Я обратился с претензией о замене некачественных шин в Мосавтошину. Переписка длилась 3 месяца. За это время я отправил им фотографии во всех ракурсах, которые от меня требовали, включая замер остаточной высоты протектора; видео прокрутки на балансировочном станке.
В итоге мне прислали отказ в замене и мотивировали это тем, что у меня не исправный автомобиль в плане развала-схождения колес. Напомню, что 2 колеса стояли на задней оси.
В итоге хочу сказать:
1. Шины в общем не плохие, если попадутся из качественной партии. Поэтому оцениваю то, что попалось мне.
2. Мосавтошина отвратительно работает со своими поставщиками в плане контроля качества. Наверное у них нет специалистов.
3. Мосавтошина рассматривает покупателей как тупой кошелек, из которого нужно вытащить деньги и впарить какой-нибудь товар без всякой ответственности за качество.
Вот такое сложилось у меня мнение о Roadstone Winguard Ice SUV и о ООО Мосавтошиа.
P.S. Комплект летних шин на моем автомобиле работает без замечаний.

Достойные ребятки! Доставка у них быстрая!

Элиза Осипова 20 июля, 2017 год
vaweвсем салют!
Мосавтошина очень понравилась, прежде всего как контора с классным и быстрым обслуживанием.
Ну еще тут с выбором резины дела обстоят прямо-таки волшебно!
Все очень круто!

По поводу качества нареканий нет

Суров Леонид 19 июля, 2017 год
Обратился в Мосавтошину не давно за резиной с дисками. На сайте подобрал себе и шины и резину и потом оформил заказ. Менеджер обработал его быстро, перезвонил потом. Доставить колеса пообещали на следующий день, сказали предварительно позвонят еще.
Так и получилось, на следующий день за час меня предупредили что курьер выехал ко мне. Заказ доставили, расписался в документах за доставку и оплатил заказ! Не пожалел что обратился!
1 не согласен

Не соответствие производителя

Гость 17 июля, 2017 год
Заказал резину в этом интернет-магазине. Все нормально кроме одного момента: на сайте написано производитель Тайвань, а прислали Россия. Резина 185/65/R15
Cordiant Polar 2 185/65 R15 88T (шип).

Быстро, недорого. Понравилось.

Яна Захарова 14 июля, 2017 год
Реально крутой магазин, заказывала здесь резину, старой сильно уже плохо было. Заказ приняли быстро ,резину привезли в день заказа (заказала утром, привезли вечером)
Мосавтошина
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний.
Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru