маршрут М 19, Сегодня понедельник 11декабря,время 22:42, водитель приехал на конечную остановку Якорная улица.Остановился так далеко от тротуара,что при выходе я просто не смогла допрыгнуть до тротуара,и упала на колени с сумками . Водитель просто проигнорировал данную ситуацию,закрыл двери и поехал на стоянку.
Автобус 511 последние несколько месяцев ходит отвратительно. На остановке Краснопролетарская ул. Ждали полчаса, не пришли 2 автобуса, заявленные в расписании- в 19:36 и в 19:54... Если невозможно предоставлять автобусы по расписанию, измените его!, сделайте больше интервал! Но придерживайтесь заявленного вами же времени!!!.....пассажиры замерзают на остановках!!!
Может уехать на 3-4 минуты раньше. Может вообще не остановиться, как, например, сегодня, 11.12.2023, в 7:49 - просто решил не останавливаться, потому что на остановке стоял другой автобус и припаркованный (почему-то) снеговоз, хотя на остановке были люди и ждали 661.
Сегодня 10.12 по маршруту 210 митино-тушино не было 2-х автобусов по расписанию 13:46 и14:12!просто с выключиным табло притормозили на остановке и уехали! Наплевать что на улице мороз, и люди на остановке мёрзнут! Зачем вы пишите расписание если оно не действительно, по какой причине автобусы не перевозят людей? Очень надеюсь что вы закончите свои аферы, и будете работать по правилам перевозки... Читать отзыв Сегодня 10.12 по маршруту 210 митино-тушино не было 2-х автобусов по расписанию 13:46 и14:12!просто с выключиным табло притормозили на остановке и уехали! Наплевать что на улице мороз, и люди на остановке мёрзнут! Зачем вы пишите расписание если оно не действительно, по какой причине автобусы не перевозят людей? Очень надеюсь что вы закончите свои аферы, и будете работать по правилам перевозки людей, а не отчитываться по телевизору какие вы хорошие и сколько денег вы освоили!
На остановке управа Москворечье Сабурово с табло пропал е80 в сторону Загорья! Он кстати так и не приехал! Что случилось?Только 844 который приехал через 15 мин от заявленых 9 мин! Если показываете время хотя бы пишите верно!
Безобразное отношение Депортаментом Мосгортранса к соблюдению графика движения магистрального маршрута М 40! ЕЖедневно не соблюдается график! Прошу пооверить маршруты движения 9 декабря с 19.00 до 19.55 в районе м. Петровско- Разумовской до пересечени Бескудниковского бульвара с улицей 800 л. Москвы. До каких пор это будет продолжаться! БУдем собирать коллективные подписи с участием... Читать отзыв Безобразное отношение Депортаментом Мосгортранса к соблюдению графика движения магистрального маршрута М 40! ЕЖедневно не соблюдается график! Прошу пооверить маршруты движения 9 декабря с 19.00 до 19.55 в районе м. Петровско- Разумовской до пересечени Бескудниковского бульвара с улицей 800 л. Москвы. До каких пор это будет продолжаться! БУдем собирать коллективные подписи с участием депутатов! Прлшу ответить!
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Все минус! График движения не солблюдается ежедневно! Отсутствие на табло графика движения автобуса М 40!
Самы ужасны маршрут 236, стоишь на остановке по часу ждёшь автобус его нет, потом через час едут 2 или 3 подряд, почему ни где не указывается что автобус отменён? Люди стоят часами ждя автобуса, из-за такого графика я постоянно опаздываю на работу, люди опаздывают на поезда, Из-за такой работу страдают поссажиры стоящие на холоде в надежде что он приедет, сколько... Читать отзыв Самы ужасны маршрут 236, стоишь на остановке по часу ждёшь автобус его нет, потом через час едут 2 или 3 подряд, почему ни где не указывается что автобус отменён? Люди стоят часами ждя автобуса, из-за такого графика я постоянно опаздываю на работу, люди опаздывают на поезда, Из-за такой работу страдают поссажиры стоящие на холоде в надежде что он приедет, сколько раз замечл, придя на конечну 236 тупа включает аварийку и стоит, так прибывает следующий и делает тоже самое, огромная просьба разобраться с таким отношениям к этому маршруту, почему он не ходит по расписанию, для кого это расстояние, если оно не соответствует действительности.
Хочу поблагодарить водителя автобуса №658 Меликяна Армена, который следует от метро Братиславская до метро Кузьминки. Хочу отметить, что почти каждое утро на работу от м. Братиславская я еду именно с этим водителем. Всегда очень аккуратно ездит, не резко, что немало важно сейчас. Водитель всегда внимателен к пассажирам, если видит, что человек бежит на автобус всегда подождет. Также хочу отметить, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить водителя автобуса №658 Меликяна Армена, который следует от метро Братиславская до метро Кузьминки. Хочу отметить, что почти каждое утро на работу от м. Братиславская я еду именно с этим водителем. Всегда очень аккуратно ездит, не резко, что немало важно сейчас. Водитель всегда внимателен к пассажирам, если видит, что человек бежит на автобус всегда подождет. Также хочу отметить, что очень чистый автобус даже в такую погоду. Спасибо водителю и мосгортрансу, что выбирайте лучших водителей! Прошу поблагодарить за ответственную работу данного водителя - Армена, побольше бы таких водителей!
Прождала 7 декабря 2023 года на остановке автобус 913 целый час, пошла пешком в такой холод. Никакой информации нигде нет. Почему у автобус не ходил? Может кто-нибудь дать объяснение?
Сейчас маршрутов много, но ходят не по времени и редко. Что значит прождать утром автобус е80 более 20 минут, это как? Навигатор показывает время, которое не соответствует движению!!! Два автобуса ходят из Бирюлёво по маршруту: е80 и е80к и их в назначенное время по расписанию НЕТ. Дорога свободна не заснежана!!!Потом один за другим идут просто безобразие. Утро 07 декабря... Читать отзыв Сейчас маршрутов много, но ходят не по времени и редко. Что значит прождать утром автобус е80 более 20 минут, это как? Навигатор показывает время, которое не соответствует движению!!! Два автобуса ходят из Бирюлёво по маршруту: е80 и е80к и их в назначенное время по расписанию НЕТ. Дорога свободна не заснежана!!!Потом один за другим идут просто безобразие. Утро 07 декабря автобус ушёл в 6.30 следующий пришел в 6.53 переполненный. Руководство транспорта устраните пожалуйста проблему время движения, люди на работу едут!!! И двадцать минут это очень много!!! И в автоавтос уже НЕТ возможности войти. он переполнен.
6 декабря 2023 года. Уже несколько дней на Садовом кольце интервалы у автобуса Б достигают 40 минут. Что происходит? В мороз люди ( пожилые, с детьми, инвалиды), которым сложно дойти по обледенелому тротуару до метро, вынуждены ждать по 40 минут.
Доброе утро, отвратительные хамские водитель на маршруте автобуса 903 от проспект мира до ул холмогорская, постоянно на остановках не открывают передню дверь на вход и на выход пассажиров , водитель видит что стоит народ чтоб выйти из автобуса а водитель демонстративно не открывает дверь ещё и огрызается в ответ , что позволяют себе эти водители
Маршрут троллейбус 6. Номер 522 В 8.05 оленинградское шоссе - метро Сокол06.12.2023 вез людей как дрова. Резко ускоряется и также резко тормозил. Наверное у него понос.
Добрый вечер. Понято, чир автобус социальный, но надо хоть както придерживаться расписания. Ост. Районный центр Эльбрус, по реасписанию в будни должен прийти в 17:11, автобуса нет, следующий в 18:4- тоже самое. Безобразие и это не первы раз с этим маршрутом
Невозможно войти в автобус 201 маршрута в часы пик от метро Люблино и до улицы маршала кожедуба. Интервал движения автобуса от 20 минут и более. Раньше на этом направлении было 4 маршрута (201,413,с4 ,551), теперь осталось 2 (201,657), в 201 невозможно войти, 657 ходит очень редко, причем идёт пустой от мбратиславская, петляя по улицам, а потом у м Люблино набивается... Читать отзыв Невозможно войти в автобус 201 маршрута в часы пик от метро Люблино и до улицы маршала кожедуба. Интервал движения автобуса от 20 минут и более. Раньше на этом направлении было 4 маршрута (201,413,с4 ,551), теперь осталось 2 (201,657), в 201 невозможно войти, 657 ходит очень редко, причем идёт пустой от мбратиславская, петляя по улицам, а потом у м Люблино набивается Приходится ходить пешком от и до метро. Ежедневно пишу в Мосгортранс, но приходят отписки под копирку, что по результатам мониторинга автобусов достаточно. Хочется этих эффективных менеджеров засунуть в толчею автобуса, чтобы они на собственной шкуре оценили свою оптимизацию транспорта https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Достоинства:
Благодаря отвратительной работе транспорта постоянно хожу пешком и экономлю свои деньги
Недостатки:
Мосгортранс сборище непрофессионалов слепых и глухих
Сегодня примерно в 9.15 стояла на автобусной остановке "Фабрика Зарница" в сторону метро Кунцевская. Подъезд к остановке был засыпан снегом. Водитель автобуса 236 видел, что я стою на остановке с палочкой, подъехал максимально близко, чтоб я смогла залезть в автобус. Ехала до метро Кунцевская. Автобус шел плавно, без толчков. Огромное спасибо водителю. Автобус маршрут 236, номер 1321010.
В автобусах М3 регулярно табло противоречит истинному маршруту: автобус едет в сторону Покровки, на табло пишут что через минуту будут Никитские ворота. Говоришь водителю (номер автобуса 081749) – а он гость из ближнего зарубежья и ничего не понимает. Нельзя людей с толку сбивать, урегулируйте уже этот момент, наконец.
Автобус 769 Ясенево.Не пришёл 5-41 не вышел на маршрут 5-51 . Для кого расписание . 1 декабря 2023 года опоздал везде из-за вашей отвратительной работы . Плохо очень плохо!!!
В районе Строгино появился новый маршрут автобуса - С11. Но удивляет то,что автобус проезжает не останавливаясь мимо остановок. Прошу разъяснить водителю и пассажирам почему это происходит.
отвратительно ходит автобус 325,идут не по графику,пропадают прям по дороге,вот вроде показывают что едет,а потом раз и нету,ждать приходиться по 40-50 минут иногда больше,уже дважды,за последние 4 дня,опоздала к врачу в 209 по-ку,в общем караул!!!!
Хотим написать благодарность водителю автобуса Садулло Ятимовичу Косимову. 28 ноября на остановке Китай-города он нашел мой телефон, который я выронил при выходе из автобуса. Очень внимательный и вежливый, мы ему позвонили на свой телефон, он ответил, подробно рассказал, где его найти. Сегодня забрали телефон. Просим выразить ему благодарность, как честному и и порядочному человеку. Гребенников Валерий Васильевич - мастер-реставратор РАМ... Читать отзыв Хотим написать благодарность водителю автобуса Садулло Ятимовичу Косимову. 28 ноября на остановке Китай-города он нашел мой телефон, который я выронил при выходе из автобуса. Очень внимательный и вежливый, мы ему позвонили на свой телефон, он ответил, подробно рассказал, где его найти. Сегодня забрали телефон. Просим выразить ему благодарность, как честному и и порядочному человеку. Гребенников Валерий Васильевич - мастер-реставратор РАМ им. Гнесиных +79168076000
21 ноября ехала из Капотни по маршруту 54 автобуса, водитель не захотел открывать двери на остановке "Люблинское кладбище - восточный вход", вспомнил об этом только когда выехал на дорогу. Пришлось выходить прямо там. После, когда уже возвращалась домой и ждала автобус в обратную сторону, приехал опять этот же водитель. Я не успела зайти в салон, как он сильно ударил по... Читать отзыв 21 ноября ехала из Капотни по маршруту 54 автобуса, водитель не захотел открывать двери на остановке "Люблинское кладбище - восточный вход", вспомнил об этом только когда выехал на дорогу. Пришлось выходить прямо там. После, когда уже возвращалась домой и ждала автобус в обратную сторону, приехал опять этот же водитель. Я не успела зайти в салон, как он сильно ударил по газам, что улетели даже сидящие бабушки. Это какая-то особенная реакция на меня была или он так всегда возит пассажиров, как какой-то бесценный груз? Прошу разобраться в данной ситуации, номер автобуса РК 757 77 регион, табельный номер 160420.
Добрый день , Благодарю за новую станцию в Крюково.Красиво , удобно, но сегодня 27 ноября 2023 года не работают электронные табло с расписанием автобусов. Сколько времени ждать, чтобы работало то что должно работать? С уважением Татьяна Дмитриевна.
Достоинства:
Удобно, красиво.
Недостатки:
Не работают электронные табло на автобусных остановках
27.11.23 потеряла время либо шла на остановку и ждала 40 мин всего , и автобуса не было!! Это такое неуважение к людям. Потому как альтернатива только такси …
Достоинства:
Спасибо что ездит 4 раза в день , когда ездит
Недостатки:
Может не придти и об этом знает только сам Водитель автобуса, очень печально . Некоторые уехали на попутках, я опасаюсь незнакомых. Я домой вернулась, все планы сорвались
Сегодня 24 ноября 2023 г. 40 минут я ждала автобуса м90 на остановке "Долина реки Коршунихи". Подошла на остановку в 16.40, автобус 011320 подъехал только в 17.20. Через минуту после него шёл ещё один М90. То есть мы дождались "сладкую парочку". Как бы их распарить?
Сегодня с работы бежала на автобус водитель автобуса 112 подождал, спасибо ему огромное, очень внимателен, хочу выразить ему благодарность, запомнила только фамилию - Камолов🤷♀️, побольше бы таких водителей
Устроилась на работу, приходится ездить на м95 до ост варшавское шоссе 125 от м. Варшавская больше ничего не ездиет. Итог! За 2 недели на работу опаздала 2 раза из-за того что м95 пропускает утром рейсы, в 06 53 регулярно каждый день, и сегодня в 06 42, 06 53, 06 57 автобус не приехал!!!!!! На, прошлой неделе тоже самое... Читать отзыв Устроилась на работу, приходится ездить на м95 до ост варшавское шоссе 125 от м. Варшавская больше ничего не ездиет. Итог! За 2 недели на работу опаздала 2 раза из-за того что м95 пропускает утром рейсы, в 06 53 регулярно каждый день, и сегодня в 06 42, 06 53, 06 57 автобус не приехал!!!!!! На, прошлой неделе тоже самое было! Ужас!! Нужны доп автобусы!
Равнодушие.
Отвратительно ходит автобус 511
661 ходит как хочет
Нет автобуса
Автобус е 80
НЕСОБЛЮДЕНИЕ ГРАФИКА ДВИЖЕНИЯ МВГИСТРАЛЬНОГО АВТОБУСА М 40! Ответьте!
Ужасная работа маршрута 236
Не ходит 913 автобус
Автобус 913 не ходит
Плохо ходит транспорт утром
Интервалы в работе автобуса Б по Садовому кольцу
Хамское отношение водителей автобус 903
Водитель лихач
С823 совершенно не придерживается расписания
Автобус 291 ходит гораздо реже, чем заявлено. Регулярно пропускает маршруты. Ходит через раз.
Невозможно войти в автобус 201 маршрута
Благодарность водителю автобуса
На табло показывают неверный маршрут
Отвратительная работа
О новом маршруте
автобус 325 Москва
Возит как дрова
Ужасная работа транспорта
Не работают электронные табло
Автобуса 377 в 10.25 из холмов до Зеленограда не было
О работе автобуса М90
То есть мы дождались "сладкую парочку". Как бы их распарить?
Благодарность водителю
М95 утром пропускает рейсы!!!