Мосгортранс отзывы клиентов

Мосгортранс
1989 отзывов / 22714 просмотров

Автобус е41 номер 191289

Гость 15 мая, 2023 год
Добрый вечер. В автобусе е41 номером 191289 в салоне сильный запах то ли топливо, то ли что-то подобное. Едет с Хорвино 30 минут без остановок, свежий воздух не поступает. Дышать просто нечем. Проверьте пожалуйста данный автобус.

Неувадение к людям

Гость 15 мая, 2023 год
Автобус т41 не приезжает на станцию метро Щелковская уже 45 минут и так каждый день
По щаявленому расписанию должен прмезжать каждые 10-12 минут
Просьба разобраться с этим

Благодарность за честность

Наталья 13 мая, 2023 год
Мир не без добрых людей!
Как хорошо, что в вашей транспортной кампании работают добрые и бескорыстные люди. Честность и усердие ваших сотрудников не остаются незамеченными. Я испытала это на себе.
Мир не без добрых людей!
9 мая мой сын забыл в автобусе (маршрут 530) свой мобильный телефон и очень сильно расстроился. Я, позвонив на номер сына, услышала доброжелательный голос мужчины, который оказался водителем автобуса. Водитель Азиз успокоил меня, заверив, что телефон у него и он готов его вернуть. Я была очень рада честности и порядочности водителя Азиза. Помогая другим, мы не становимся святыми – мы становимся нормальными людьми.
Желаю вам побольше таких водителей, которые «не отказываются делать добро тем, кто в этом нуждается, если могут им помочь».

Хамство водителя

Темникова Елена 10 мая, 2023 год
Автобус с номером Н5 .
За рулём водитель Халецкий Иван ведёт себя как Скатина нечего нельзя спросить орёт как дурак.

Проехал мимо

Бршлаков Андрей 10 мая, 2023 год
Сегодня ночью 10.05.2023г автобус с бортовым номером 160321 по маршруту Н5 проехал мими остановки Каширское шоссе 122 в 00:10 непосодив в автобус 2х инвалидов. Прошу наказать водителя

Ужасная логика

Людмила 10 мая, 2023 год
366 маршрут Белорусская-герасима Курина, сначала автобусы едут в одну сторону друг за другом, потом в другую. Сделайте что-нибудь. Решите эту проблему.

Благодарность

Александрова Лидия Николаевна. 8 мая, 2023 год
Выражаю благодарность водителю автобуса 769 К Рагимханову Валентину Султалиевичу за честность и добросовестность своей работы! Спасибо за возврат мне утерянный в салоне автобуса дорогой мне телефон!

Нет автобуса

Корнеева Юлия Геннадьевна 8 мая, 2023 год
Стою на остановке 30 минут,автобуса(маршрутки) 50 нет, хотя уверяют, что ходит каждые 15 минут. Кому верить?

ужас! полный ужас! ужас ужас ужас ужасный ужас просто ужас

Гость 6 мая, 2023 год
Это полнейший ужас, трамвай 10 раз объезжал один и тот же маршрут, очень не удобно, водитель вышел покурить, и мы его ждали 5 минут, отвратительное обслуживание, не высаживали на точках, ездит как хочет, до конечной не доезжает, больше в жизни не сяду на этот трамвай, у меня лопнуло терпение, это не возможно передать через письмо. Не сужайтесь на этот трамвай... Читать отзыв Это полнейший ужас, трамвай 10 раз объезжал один и тот же маршрут, очень не удобно, водитель вышел покурить, и мы его ждали 5 минут, отвратительное обслуживание, не высаживали на точках, ездит как хочет, до конечной не доезжает, больше в жизни не сяду на этот трамвай, у меня лопнуло терпение, это не возможно передать через письмо. Не сужайтесь на этот трамвай сходите лучше пешком!

Перепутали

Гость 6 мая, 2023 год
Локомотивный проезд 29. Остановка метро окружная и остановка напротив показывает время прибытия автобусов противоположной остановки

Благодарность

Гость 3 мая, 2023 год
ОГРОМНОЕ спасибо водителю маршрута КМ 2 (номер автобуса 032878), который отъезжал от метро Автозаводская 03.05.23г в 19.30ч. за доброту, чуткость и внимательность.
Желаю вам и вашей семье здоровья и всех благ!

Маршрутка 380 Дегунино- проезд Русанова

Гость 3 мая, 2023 год
Ужасная маршрутка, что в одну сторону едешь,что в другую постоянно как селедка в бочке, при этом участились кражи, это просто возмутительно!!!!

Автобус 316

Гость 30 апреля, 2023 год
Сиденья грязные и пыльные. Страшно на них сидеть, неизвестно какая там зараза в них. Салон пыльный и висит паутина. Все листовки отклеились

Маршрут е85

Елена 27 апреля, 2023 год
Еду утром с Нагатинской, в 9 ч, в 9:30, интервал у маршрута е85 15-20 мин, приезжают автобусы битком! Дороги свободные!
Водитель едет со скоростью. 27-30 км/ч, хотя можно и побыстрее, тормозят резко и постоянно!!! Единственный водитель едет быстро и плавно! Отрегулируйте маршрут, посадите более опытных водителей!

Автобус игнорирует пассажиров

Гость 26 апреля, 2023 год
Побежала к автобусу 658 на остановке метро Братиславская примерно в 18:45, номер 236ТЕ. Прямо перед лицом закрыл двери и поехал. Что это за хамство?

С910 НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ НА НАГАТИНСКУЮ В СРОК!!

Анна 25 апреля, 2023 год
Чертов автобус никогда не приезжает в 12.35! Просто меняется время на 13.00-13.05!
Если создали трекеры - следите, что бы их включали!
Если создали трекеры - следите, что бы их включали!
Если создали расписание - не надо вводить людей в заблуждение! Мы из за этого на работу, *****, опаздываем!!!! Если у вас один автобус 910 на всю Москву, ну так и укажите что он ходит раз в час!!! Что бы люди не тратили свое время! Особенно учитывая что это ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОБУС ОТ НАГАТИНСКОЙ КОТОРЫЙ ИДЁТ ЧЕРЕЗ НАБЕРЕЖНУЮ!!

Автобус т 58

Татьяна 25 апреля, 2023 год
Утро 9.35 три автобуса на кольце на конечной Петрозаводской ждем четвёртый, если у них заканчивается рабочий день напишите расписание, сегодня просто сверх безобразия. Обычно один стоит, мы привыкли. Привыкли бежать за ними, привыкли что двери перед носом закрывают, пусть они дальше стоят, а мы будем ждать, привыкнем! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЫ ПЛАТИМ МЫ И ЖДЕМ!
Достоинства:
  1. ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ НЕ РАВНОМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ ДЛЯ УТРА И ВЕЧЕРА

108, 813 маршруты

Гость 25 апреля, 2023 год
Вот уже пол года как эти маршруты не ездят по расписанию!!!! Месяц назад можно было их отследить передвижение по трек движению, а сейчас водители автобусов их не включают. Прошу принять меры!!!!!!mad

Автобус Е80

Александра 24 апреля, 2023 год
Водитель на маршруте е80 номер автобуса 162580. 14.04. 2023 года ехала в сторону Загорье. Проезжает остановки ..за ним приходится бежать. Всю дорогу дёргается, перестраивается сигналит если его не пропускаю...или не дают дорогу. Это не нормально. Людей по салону болтает от стороны в сторону если они стоят.

Ужасное отношение к людям

Гость 23 апреля, 2023 год
Усмерите своих контралёров, Не дают оплатить проезд, Сразу навязыват штраф, Я зашла вместе с ними. Итог я поехала свою остановку. И мой ребенок находился дома однин. Был очень испуган. Так как я его ещё не оставляла дома одного. Мне просто не дали оплать проезд. Но при этом она с удовольствием выписала штраф понимая что у меня нет времени ей... Читать отзыв Усмерите своих контралёров, Не дают оплатить проезд, Сразу навязыват штраф, Я зашла вместе с ними. Итог я поехала свою остановку. И мой ребенок находился дома однин. Был очень испуган. Так как я его ещё не оставляла дома одного. Мне просто не дали оплать проезд. Но при этом она с удовольствием выписала штраф понимая что у меня нет времени ей доказывать что она мне просто не дала оплать проезд. И уж тем более ждать полицию. Зато наверное она сегодня план на день перевыполнила.

93 автобус

Инна 23 апреля, 2023 год
Автобус 93 вообще не ходит, расписание для чего? Зачем? Целый час можно ждать, а то и больше. Все выходные тратятся на ожидание 93. Ужас и безобразие. 93 это единственный маршрут, который ходит у нас от метро ВДНХ без лишних пересадок.

Ужасное обслуживание

Гость 21 апреля, 2023 год
Автобус 620 ходит как захочется!!Есть такой водитель или узбек или киргиз ,в кепке ездит,всю зиму останавливался метр,метра полтора от бардюра остановки,скользко,люди его просили ближе становиться,так он матом всех посылал!!!19,20 Апреля 2023 г автобусы с Выхино вообще на 19 часов не выезжают!!

АВТОБУС 200

Гость 21 апреля, 2023 год
это невыносимо ! каждый день утром он приезжает как хочет, бывает пораньше, бывает попозже! скажите, пожалуйста, мы должны угадывать или обладать экстрасенсорными способностями когда вставать/ехать ? я понимаю, что никто этот отзыв даже не прочитает, но искренне надеюсь, что другие люди меня поддержат.

Зачем поменяли маршрут автобуса 622

Гость 20 апреля, 2023 год
Теперь нет ни одного автобуса, который будет ехать из района метро Давыдково до улицы Свиридова и Ватутина

Верните маршрут!

Автобус 832

Гость 20 апреля, 2023 год
Ходит как хочет, не соответствует расписанию😤 учитывая, что это единственный автобус на этом маршруте очень напрягает, потому что опаздываю в другие места ☹️

Об изменении рамписания

Равиля 20 апреля, 2023 год
Спасибо за изменение расписания и ввод дополнительного рейса автобуса номер 86 в интервале от 6 до 6-30 утра. Этим автобусом пользуются очень много работников завода Салют на проспекте Буденного. Первый подходил к проходным очень рано, а следующий поздно, часто люди опаздывали. А вот новый рейс в самый раз, прибывает к заводу примерно в 6-45. Работники успевают до 7-00... Читать отзыв Спасибо за изменение расписания и ввод дополнительного рейса автобуса номер 86 в интервале от 6 до 6-30 утра. Этим автобусом пользуются очень много работников завода Салют на проспекте Буденного. Первый подходил к проходным очень рано, а следующий поздно, часто люди опаздывали. А вот новый рейс в самый раз, прибывает к заводу примерно в 6-45. Работники успевают до 7-00 и вовремя через проходную пройти, и до своих цехов добраться. И в 7-00 быть уже на своем рабочем месте. СПАСИБО!

040625 автобус

Юлия 19 апреля, 2023 год
19.04.23 (вечер) маршрут 725. Водитель автобуса 040625 очень сильно куда-то торопился. Крайне не аккуратно и агрессивно вез людей. Неплохо было бы ответственным лицам принять этот факт во внимание.

маршрут 238 невнимательное отношение к пассажирам

Алексей Владимирович 18 апреля, 2023 год
На остановке "Бабушкинский парк" 8:20 утра 18 апреля 2023 г. водитель закрыл дверь передо мной когда я уже начал входить в салон. Водитель обязан контролировать закрытие двери, так и до беды недалеко. А если водитель умышленно это сделал, то он очень не хороший человек. Автобус с бортовым номером 032418.
Недостатки:
  1. невнимательное отношение к пассажирам

Хамство водителя

Гость 17 апреля, 2023 год
17 апреля на маршруте е80, водитель Дитковский Владислав Николаевич хамил пассажирам стуча в стекло указывал кому где нужно стоять, сделав ему замечание о том, чтобы он перестал орать и хамить, он в ответ сказал не нравится ездите на такси. Это вообще нормальное поведение водителя, может он не здоров психически?!?
Мосгортранс Ответ представителя Мосгортранс 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, об этом через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1, указав больше данных для проведения проверки: бортовой номер машины, направление и время возникновения ситуации. Специалисты проведут разъяснительную беседу с водителем.

Маршрут электробуса Э от м.Каширская

The_True_Love@mail.ru 17 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить организаторов за продуманный маршрут до Котляковского кладбища, конечная остановка которого расположилась на много ближе к центральному входу на кладбище, чем остановка обычного маршрута. Прошу рассмотреть вопрос об остановке у ворот Котляковского кладбища на постоянной основе. Благодарю за понимание.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 1989 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1