Мосгортранс отзывы клиентов

Мосгортранс
2007 отзывов / 23241 просмотр

Автобус 316

Гость 30 апреля, 2023 год
Сиденья грязные и пыльные. Страшно на них сидеть, неизвестно какая там зараза в них. Салон пыльный и висит паутина. Все листовки отклеились

Маршрут е85

Елена 27 апреля, 2023 год
Еду утром с Нагатинской, в 9 ч, в 9:30, интервал у маршрута е85 15-20 мин, приезжают автобусы битком! Дороги свободные!
Водитель едет со скоростью. 27-30 км/ч, хотя можно и побыстрее, тормозят резко и постоянно!!! Единственный водитель едет быстро и плавно! Отрегулируйте маршрут, посадите более опытных водителей!

Автобус игнорирует пассажиров

Гость 26 апреля, 2023 год
Побежала к автобусу 658 на остановке метро Братиславская примерно в 18:45, номер 236ТЕ. Прямо перед лицом закрыл двери и поехал. Что это за хамство?

С910 НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ НА НАГАТИНСКУЮ В СРОК!!

Анна 25 апреля, 2023 год
Чертов автобус никогда не приезжает в 12.35! Просто меняется время на 13.00-13.05!
Если создали трекеры - следите, что бы их включали!
Если создали трекеры - следите, что бы их включали!
Если создали расписание - не надо вводить людей в заблуждение! Мы из за этого на работу, *****, опаздываем!!!! Если у вас один автобус 910 на всю Москву, ну так и укажите что он ходит раз в час!!! Что бы люди не тратили свое время! Особенно учитывая что это ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОБУС ОТ НАГАТИНСКОЙ КОТОРЫЙ ИДЁТ ЧЕРЕЗ НАБЕРЕЖНУЮ!!

Автобус т 58

Татьяна 25 апреля, 2023 год
Утро 9.35 три автобуса на кольце на конечной Петрозаводской ждем четвёртый, если у них заканчивается рабочий день напишите расписание, сегодня просто сверх безобразия. Обычно один стоит, мы привыкли. Привыкли бежать за ними, привыкли что двери перед носом закрывают, пусть они дальше стоят, а мы будем ждать, привыкнем! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЫ ПЛАТИМ МЫ И ЖДЕМ!
Достоинства:
  1. ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ НЕ РАВНОМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ ДЛЯ УТРА И ВЕЧЕРА

108, 813 маршруты

Гость 25 апреля, 2023 год
Вот уже пол года как эти маршруты не ездят по расписанию!!!! Месяц назад можно было их отследить передвижение по трек движению, а сейчас водители автобусов их не включают. Прошу принять меры!!!!!!mad

Автобус Е80

Александра 24 апреля, 2023 год
Водитель на маршруте е80 номер автобуса 162580. 14.04. 2023 года ехала в сторону Загорье. Проезжает остановки ..за ним приходится бежать. Всю дорогу дёргается, перестраивается сигналит если его не пропускаю...или не дают дорогу. Это не нормально. Людей по салону болтает от стороны в сторону если они стоят.

Ужасное отношение к людям

Гость 23 апреля, 2023 год
Усмерите своих контралёров, Не дают оплатить проезд, Сразу навязыват штраф, Я зашла вместе с ними. Итог я поехала свою остановку. И мой ребенок находился дома однин. Был очень испуган. Так как я его ещё не оставляла дома одного. Мне просто не дали оплать проезд. Но при этом она с удовольствием выписала штраф понимая что у меня нет времени ей... Читать отзыв Усмерите своих контралёров, Не дают оплатить проезд, Сразу навязыват штраф, Я зашла вместе с ними. Итог я поехала свою остановку. И мой ребенок находился дома однин. Был очень испуган. Так как я его ещё не оставляла дома одного. Мне просто не дали оплать проезд. Но при этом она с удовольствием выписала штраф понимая что у меня нет времени ей доказывать что она мне просто не дала оплать проезд. И уж тем более ждать полицию. Зато наверное она сегодня план на день перевыполнила.

93 автобус

Инна 23 апреля, 2023 год
Автобус 93 вообще не ходит, расписание для чего? Зачем? Целый час можно ждать, а то и больше. Все выходные тратятся на ожидание 93. Ужас и безобразие. 93 это единственный маршрут, который ходит у нас от метро ВДНХ без лишних пересадок.

Ужасное обслуживание

Гость 21 апреля, 2023 год
Автобус 620 ходит как захочется!!Есть такой водитель или узбек или киргиз ,в кепке ездит,всю зиму останавливался метр,метра полтора от бардюра остановки,скользко,люди его просили ближе становиться,так он матом всех посылал!!!19,20 Апреля 2023 г автобусы с Выхино вообще на 19 часов не выезжают!!

АВТОБУС 200

Гость 21 апреля, 2023 год
это невыносимо ! каждый день утром он приезжает как хочет, бывает пораньше, бывает попозже! скажите, пожалуйста, мы должны угадывать или обладать экстрасенсорными способностями когда вставать/ехать ? я понимаю, что никто этот отзыв даже не прочитает, но искренне надеюсь, что другие люди меня поддержат.

Зачем поменяли маршрут автобуса 622

Гость 20 апреля, 2023 год
Теперь нет ни одного автобуса, который будет ехать из района метро Давыдково до улицы Свиридова и Ватутина

Верните маршрут!

Автобус 832

Гость 20 апреля, 2023 год
Ходит как хочет, не соответствует расписанию😤 учитывая, что это единственный автобус на этом маршруте очень напрягает, потому что опаздываю в другие места ☹️

Об изменении рамписания

Равиля 20 апреля, 2023 год
Спасибо за изменение расписания и ввод дополнительного рейса автобуса номер 86 в интервале от 6 до 6-30 утра. Этим автобусом пользуются очень много работников завода Салют на проспекте Буденного. Первый подходил к проходным очень рано, а следующий поздно, часто люди опаздывали. А вот новый рейс в самый раз, прибывает к заводу примерно в 6-45. Работники успевают до 7-00... Читать отзыв Спасибо за изменение расписания и ввод дополнительного рейса автобуса номер 86 в интервале от 6 до 6-30 утра. Этим автобусом пользуются очень много работников завода Салют на проспекте Буденного. Первый подходил к проходным очень рано, а следующий поздно, часто люди опаздывали. А вот новый рейс в самый раз, прибывает к заводу примерно в 6-45. Работники успевают до 7-00 и вовремя через проходную пройти, и до своих цехов добраться. И в 7-00 быть уже на своем рабочем месте. СПАСИБО!

040625 автобус

Юлия 19 апреля, 2023 год
19.04.23 (вечер) маршрут 725. Водитель автобуса 040625 очень сильно куда-то торопился. Крайне не аккуратно и агрессивно вез людей. Неплохо было бы ответственным лицам принять этот факт во внимание.

маршрут 238 невнимательное отношение к пассажирам

Алексей Владимирович 18 апреля, 2023 год
На остановке "Бабушкинский парк" 8:20 утра 18 апреля 2023 г. водитель закрыл дверь передо мной когда я уже начал входить в салон. Водитель обязан контролировать закрытие двери, так и до беды недалеко. А если водитель умышленно это сделал, то он очень не хороший человек. Автобус с бортовым номером 032418.
Недостатки:
  1. невнимательное отношение к пассажирам

Хамство водителя

Гость 17 апреля, 2023 год
17 апреля на маршруте е80, водитель Дитковский Владислав Николаевич хамил пассажирам стуча в стекло указывал кому где нужно стоять, сделав ему замечание о том, чтобы он перестал орать и хамить, он в ответ сказал не нравится ездите на такси. Это вообще нормальное поведение водителя, может он не здоров психически?!?
Здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, об этом через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1, указав больше данных для проведения проверки: бортовой номер машины, направление и время возникновения ситуации. Специалисты проведут разъяснительную беседу с водителем.

Маршрут электробуса Э от м.Каширская

The_True_Love@mail.ru 17 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить организаторов за продуманный маршрут до Котляковского кладбища, конечная остановка которого расположилась на много ближе к центральному входу на кладбище, чем остановка обычного маршрута. Прошу рассмотреть вопрос об остановке у ворот Котляковского кладбища на постоянной основе. Благодарю за понимание.

Узнали о себе много нового

Гость 16 апреля, 2023 год
Сегодня, 16 апреля 2023 года в 21:25 водитель автобуса 644 оскорбил пожилую даму, назвав ее тупорылой овцой, после чего отказывался открывать двери на остановке. После этого инцидента, водитель проехал конечную остановку (6мкр Бибирева) , отвезя меня и ещё одного пассажира на автобусную парковку, а когда мы попросили открыть двери, водитель назвал нас тупорылыми баранами и другими прекрасными животными, спрашивая нас,... Читать отзыв Сегодня, 16 апреля 2023 года в 21:25 водитель автобуса 644 оскорбил пожилую даму, назвав ее тупорылой овцой, после чего отказывался открывать двери на остановке. После этого инцидента, водитель проехал конечную остановку (6мкр Бибирева) , отвезя меня и ещё одного пассажира на автобусную парковку, а когда мы попросили открыть двери, водитель назвал нас тупорылыми баранами и другими прекрасными животными, спрашивая нас, почему мы не вышли из автобуса. А как мы выйдем из автобуса, если двери закрыты????
Здравствуйте!

Маршрут № 644 обслуживает частный перевозчик. Просим сообщить об этом через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

Путает время

Соня В. 16 апреля, 2023 год
ПИШУ АВТОБУСА 53 54
Каждый раз прихожу на остановку смотрю в карты будет в 13:21 дождала смотрю опять в карты уже 14:38 думаю опять подожду потом подхожу к остоновке начинаеться дождь, молния, гром и т д и потом опять это время настало а он показывает будет в 16:22 и я побежала домой под дождём
Пожалуйста решите эту проблему ото это было... Читать отзыв
ПИШУ АВТОБУСА 53 54
Пожалуйста решите эту проблему ото это было каждый день.
Недостатки:
  1. 5

Громкая музыка

Татьяна 16 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Скажите,а почему водители автобусов позволяют себе громко включать музыку, не спросив мнение пассажиров? Мне надоело, что на маршруте 762 орет чья то национальная музяка.

Все очень плохо!

Терехова Елена Александровна 15 апреля, 2023 год
Автобус 112 с метро Братиславский до Капотни по выходным ходит как ему вздумается, зачем расписание делать на Яндекс, если оно не соответствует действительности?! По пол часа стоит собирает народ, который уже превращается в стадо сшибающее тебя с ног! Позорище
Здравствуйте!

Увеличение интервалов может происходить по нескольким причинам. Для проведения проверки рекомендуем сообщить об этом через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1, указав больше подробностей: дату и время, название остановки и направление движения.

Водитель не открыл дверь для посадки

Анна 15 апреля, 2023 год
Водитель автобуса №160103, в 7.06 утра, 15.04.23, не открыл дверь пассажирам на посадку в автобус. На остальных остановках дверь открывал.

Неразумное решение.

Дмитрий 14 апреля, 2023 год
Перенос остановок на пл.Серпуховской вал абсолютно неграммотнре решение.
Кроме проблем и путаницы пассажиров доставили проблем автомобилистам.
1) исторически так сложилось что все кто пользуются данными маршрутами трамваев привыкли к остановкам и было удобно всем. ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ???

Перенос остановок на пл.Серпуховской вал абсолютно неграммотнре решение.
Кроме проблем и путаницы пассажиров доставили проблем автомобилистам.

2) если выйти из кинотеатра Алмаз раньше остановка была напротив кинотеатра и все маршруты двигались в разные точки москвы , после изменений чтобы уехать к метро Тульсакая нужно перейти 3(три!) пешеходных перехода и пройти 150м пути! То-же самое в других направлениях. Это влечёт затруднения и без того на сложном нерегулируемом перекрёстке.
Зачем и кому было нужно доставлять неудобства пассажирам ????

3)во время остановки при высадки и посадке пассажиров после перекрёстка (новая схема) создаются пробки из автомобилей которые забивают и без того забитый сложный перекрёсток.

Жители ближлежащих районов просят вернуть прежнюю схему.
Пользы от новых изменений нет, а проблем добавили всем.
Достоинства:
  1. Необнаружено.
Недостатки:
  1. Неудобно, затруднения дорожного движения
Здравствуйте!

Повторно сообщаем, что трамваи и их инфраструктура больше не относится к деятельности Мосгортранса. Просим направить обращение в мосметро по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

очки набираете

Геннадий 14 апреля, 2023 год
До Вас люди были дураки и ставили остановки не продуманно.Слава Вам все сделали дя народа,особенно для стариков и инвалидов им нужно ходить больше через полосу препятствий и большие расстояния с авоськами....mad

551 если ужасно ходит отмените.

Алексей 12 апреля, 2023 год
Ужасно ходит. Нахожусь 50 минут на остановке, бабушки ещё больше можно сказать три отправления просрочено уже четвертое. Не кто не следит. Бедные бабушки которые терпят эти издевательства.
Здравствуйте!

Маршрут № 551 не относится к Мосгортрансу. Там частный перевозчик работает. Сообщите об этом через форму обратной связи: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

Ужасное качество обслуживания

Гость 8 апреля, 2023 год
380 маршрутка в 14:15 приехавшая на ост. М. Свиблово. Водитель Мосгортранс знает правила или нет? Или гостей из Египта берете на работу без предварительного обучения? Сигналит по поводу и без, за 10 мин пути 10 эпизодов когда ему крайне необходимо было нажать на сигнал 🤦🏻‍♀️
Здравствуйте!

Маршрут № 380 не относится к Мосгортрансу. Он обслуживается частным перевозчиком "ГорТакси". Просим написать вас через форму обратной связи: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

автобус 1124 берет налом

пенсионер 7 апреля, 2023 год
Автобус № 1124* от метро Митино до Мортонграда- Путилково не соблюдают закон, категорически не хотят вешать валидаторы, берут налом или картой сбербанка на ручную кассу. Куда уходят деньги неизвестно. Соответственно соц. карты не работают, все выкладывают наличные. Водители из ближайшего зарубежья. Еще содержат бригадира, который у конечных станций помогает собирать деньги, контролирует процесс. Из каких средств ему платят зарплату. Куда... Читать отзыв Автобус № 1124* от метро Митино до Мортонграда- Путилково не соблюдают закон, категорически не хотят вешать валидаторы, берут налом или картой сбербанка на ручную кассу. Куда уходят деньги неизвестно. Соответственно соц. карты не работают, все выкладывают наличные. Водители из ближайшего зарубежья. Еще содержат бригадира, который у конечных станций помогает собирать деньги, контролирует процесс. Из каких средств ему платят зарплату. Куда только не писали. Воробьев ноль внимания, а это у его резиденции под носом. Подмосковье кивает на Москву, мол московский маршрут, а Москва в обратку. Круговая порука, а наличные денежки кому идут? Путилково густо застроен новостройками, в автобусе народу полно всегда набирается до метро. Не контролируемый процесс в нашей стране на маршруте 1124*. Валидаторы есть даже на маршрутках по деревням. Что за беззаконие с автобусом 1124*?????
Здравствуйте!

Маршрут № 1124 не относится к Мосгортрансу. С уважением.
Показать 1 ответ

Езда водителя автобуса

Гость 7 апреля, 2023 год
Молодогвардейская улица.

Водитель 575 рейса автобуса 1319091 не соблюдает скоростной режим. На остановке около колледжа Геодезии и Картографии тормозил на высокой скорости, и чуть не нанес увлечения студенту зеркалом заднего виденья. На поворотах плохо снижает скорость, что аж стоячие пассажиры улетают. На следующих остановках тоже резко тормозил

Плохо отвратительно

Гость 5 апреля, 2023 год
Это не отзыв, это возмущение. Почему поменяли маршрут 622 автобуса. Киевский вокзал-м.Озерная. Раньше поэтому маршруту было два автобуса 91 и 622, 91 отменили сто лет назад,теперь добрались до 622. Оставьте все как есть, в сторону можайского шоссе едут миллион автобусов.
Здравствуйте!

Маршруты наземного транспорта меняются на основании пожеланий пассажиров, а также на основе анализа их пассажиропотока. Свои предложения и замечания можете направить через форму обратной связи: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 2007 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1