Здравствуйте. Вчера ждала автобус е80 40 мин, приехали сразу два. Почему? Народу на остановке - тьма! Сеййчас уже 30 мин стоим ждём. Когда приедет -неизвестно. Вижу, что едут где+то далеко опять два автобуса вместе! Вдвоём веселее?!! Рзберитесь уже с этим! И добавите автобусов на маршрут. Нельзя издеваться над людьми
Увеличенные интервалы возникают вследствие дорожной ситуации по маршруту следования автобуса. Просим это учитывать при планировании поездок! Показать 1 ответ
Сегодня 20.12.22 г. в из-за споров водителей со своими руководителями по маршруту автобуса 377 Крюково-Холмы, пассажирам пришлось идти пешком от Хоругвино до Холмов.... Безобразие...можно решать проблемы автопарка не в ущерб пассажирам?.
Недостатки:
Стоять на холоде, идти по холоду из-за споров водителей и их руководства ...
Верните обратно остановки Серпуховский вал. Неудобно вообще. Трамваи все равно останавливаются и переводят там стрелки. Движение стало еще хуже, с учетом снегопадов
Вот уж наделали дел с переносом остановок маршрутов 14, 26, 38 и 39! Ситуация из серии: Не трогайте, хуже само станет! По сути убрали по одной остановке для каждого маршрута и увеличили расстояние, которое необходимо преодолеть пешком, чтобы пересесть с трамваев 14, 39 на 26 и 38! Это "удобство" с точки зрение горе-логистов, сейчас особенно ощутимо, когда идёшь по неубранным... Читать отзыв Вот уж наделали дел с переносом остановок маршрутов 14, 26, 38 и 39! Ситуация из серии: Не трогайте, хуже само станет! По сути убрали по одной остановке для каждого маршрута и увеличили расстояние, которое необходимо преодолеть пешком, чтобы пересесть с трамваев 14, 39 на 26 и 38! Это "удобство" с точки зрение горе-логистов, сейчас особенно ощутимо, когда идёшь по неубранным от снега тротуарам! Казалось бы, так логично, выйдя из трамвая № 14 на вновь установленной остановке (напротив бывшего к/т "Алмаз") перейти здесь же пешеходный переход и пересесть в трамваи №№ 26 (если кому-то нужно в сторону Черёмушек и Университета) и 47 (если кому-то в сторону Тульской) - нет же! Нужно сделать несколько наземных пешеходных переходов (в том числе и через трамвайные пути), чтобы дойти до остановки 47-го и целую остановку до 3-го Верхнего Михайловского пер. для тех, кому нужен 26, 38-й трамваи! Очень интересно: г-н Собянин, или Ликсутов только на картах увидели и решили, что это удобно, или прямо сами (свои пешком) прошли/проехали с новыми "удобствами"?!
Вы вообще знаете что такое транспорт??? Мне кажется вы слишком далеко от этого. Вы когда-нибудь видели доржное покрытие, я думаю кроме сельской местности вы в своей жизни больше ничего не видели и не знаете , я думаю кроме как спиздить бюджетные деньги вы больше не на что не способны. Когда я пользуюсь этим Шмурдяком мне кажется всё это создают Алигофрены... Читать отзыв Вы вообще знаете что такое транспорт??? Мне кажется вы слишком далеко от этого. Вы когда-нибудь видели доржное покрытие, я думаю кроме сельской местности вы в своей жизни больше ничего не видели и не знаете , я думаю кроме как спиздить бюджетные деньги вы больше не на что не способны. Когда я пользуюсь этим Шмурдяком мне кажется всё это создают Алигофрены с дигинератами, вы там просто отрабатываете на отъебись денюшку которое вам выделяется., очень печально
19.12.22г. Прождал 14-й электробус 35 минут на морозе, вместо обещанных 12-18, так и не дождался. Никаких предупреждений на остановке об изменении расписания нет. Опоздал на прием ко врачу из-за этого. Просто в бешенстве.
Недостатки:
35+ минут ожидания на морозе. Никаких предупреждений.
Добрый день! По какой причине движение автобусов ограничено в рабочие дни, остановка улица Мелитотольская до Метро Бульвар Дмитрия Донского с утра начиная с 6 часов утра, вообще невозможно уехать!!! Мало того, пускают автобусы маленькие в которые вообще нет шансов даже двери открыть!!! Сколько это будет продолжаться??? Неужели нельзя пускать большие автобусы( гармошки) .....и каждый день одно и тоже
15, 16,19го декабря электробус приходилось ждать по пол часа на остановке. Если 15,16го были осадки,то 19го с 6ти до 6 30 ти простояла на остановке. В салоне не объявляют остановки или одну и ту же "театральная площадь" на протяжении всего маршрута.
Автобус экспресс Е80 стал ходить намного реже, чем районный автобус 852, который ходит один за одним. Еду на работу в 6 утра. Несколько раз ждал Е80 30 минут на остановке ЗАГОРЬЕ. Народ нервничает, опаздывает.... На первой остановке автобус уже битком. На следующих остановках людям уже не влезть практически. В субботу в 6 вечера тоже ждал 30 минут. А 852... Читать отзыв Автобус экспресс Е80 стал ходить намного реже, чем районный автобус 852, который ходит один за одним. Еду на работу в 6 утра. Несколько раз ждал Е80 30 минут на остановке ЗАГОРЬЕ. Народ нервничает, опаздывает.... На первой остановке автобус уже битком. На следующих остановках людям уже не влезть практически. В субботу в 6 вечера тоже ждал 30 минут. А 852 прошли за это время 5 автобусов. Такого раньше не было. Оба маршрута ходили оба очень хорошо.
Хочу отметить вежливого водителя, девушку по маршруту 696 автобус 032263, замечательная девушка, всегда подскажет и укажет вежливо и уважительно. Давно наблюдаю за нею. Водит аккуратно не смотря на снег и мороз.
Маршрут 21 автобуса который по ВАО . почти ни когда не совпадает время по гео локации. Остановкаулица реутовская или бывшая автокомбинат 40 каждый день показывает на 22 :14 и за полгода я не разу его не видел
Безобразие!! Ваши слова, что это для удобства и безопасности - бред!! Очень Неудобно делать пересадки, стало более опасно и по времени в разы больше!! Верните остановки Серпуховский вал на прежние места!!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Неудобно добираться
Неудобно делать пересадки
БОльше времени уходит на дорогу
Более опасно, тк приходится пешком идти там, где раньше ехала на транспорте
Это какой-то кошмар! Автобус 832, который ходит по островной улице по расписанию не ходит, ждёшь иной раз минут по 40,а на улице зима! И к сожалению это единственный автобус, который ходит по этому маршруту, идти пешком где больше автобусов, по нечищенной дороге это ужас!
Увеличенные интервалы на маршрутах наземного транспорта могут возникать из-за сложной дорожной ситуации по трассе следования маршрута, что приводит к задержкам в движении. Учитывайте это при планировании поездок!
По направлению Станция Крюково-Хоругвино автобуса очень часто НЕТ. Ребёнок стоит на остановке больше часа, сейчас зима. Это просто кошмар. Второй день на 14:40 нет автобуса, следующий на 15:18 идёт только до Майдарова. От Майдарова до Хоругвино ребёнку пешком идти???? Куда жаловаться, чтобы услышали???
Просто безобразие, Автобус м 95 ,который ходит по варшавке до даниловского рынка, совсем перестал ходить, ждешь его по 30 до 50 мин , последние дни, люди стоят мерзнут на остановках, зато потом приезжают по 3 по 4 автобуса одновременно, где они стоят не понятно, это ясно , что связанно с погодными условиями, так другие автобусы ходят во время.А если 30... Читать отзыв Просто безобразие, Автобус м 95 ,который ходит по варшавке до даниловского рынка, совсем перестал ходить, ждешь его по 30 до 50 мин , последние дни, люди стоят мерзнут на остановках, зато потом приезжают по 3 по 4 автобуса одновременно, где они стоят не понятно, это ясно , что связанно с погодными условиями, так другие автобусы ходят во время.А если 30 гр мороза будет , вообще перестанут ходить.Мало того метро не работает Варшавское, так еще и наземный трансплрт не ходит толком, людям как добираться., выпускайте на линию больше трансорта тогда, раз не справляется то количество водителей. Люди почему должны страдать от этого. Ответят ответственные люди мостранспорта, почему случился на дороге кризис и с чем связанно это.
Пустите дополнительные автобусы КМ1 ездят пустые когда в е80 затолкаться невозможно. Пустите дополнительные автобусы КМ1 ездят пустые когда в е80 затолкаться невозможно.
15 декабря 2022 года ехал на автобусе указанного маршрута с водителем Власовой Т.Е. и хочется выразить ей огромную благодарность. Как она управляет автобусом может позавидовать наверное любой мужчина. Сразу видно профессионал. Сколько ездил на автобусах, но такого водителя встречаю впервые. Всё очень четко, быстро и аккуратно. Большая молодец. Хотелось бы попросить руководство поощрить данного водителя.
Сегодня, 07:02 по Московскому времени, автобус Т72 Проезд Карамзина - метро Варшавская, промчал мимо пассажиров, водитель видимо решил, что не стоит останавливаться, на остановке Проезд Карамзина. Я ужасно возмущена. Опаздала на работу. Ещё по этому маршруту после 20:00 в сторону Проезд Карамзина не дождешься автобуса. Временной промежуток между автобусами составляет более 40 минут. Примите меры, пожалуйста.
Ждали автобус е 30 50 минут! С ребёнком! Подойти и предупредить людей, чтобы искали альтернативные маршруты, написать о задержке- не судьба! Рядом онко центр огромный- люди едут на лечение, работу!
Здравствуйте, почему автобус е 80 так редко едет, особенно в часы пик, утром люди едут на работу ,в автобусе давки,люди получают травмы,тем временем доезжая до конечной остановки,автобусы просто стоят,отдыхают,а люди по пол часа ждут автобус и едут автобусы оооооооочень медленно,на пустой дороге, ужасно что творится
Вчера, 14 декабря, на остановке м. Пролетарская, ждать автобус е80 пришлось 35 минут. С 20 часов 33 минут по 21час 08 минут. В прибывший сумели поместиться 1/3 часть ожидавших :( , так как автобус пришел почти "под завязку". На улице -7°C. Притом на информационном табло время прибытия хаотично изменялось от 0 до 20 минут.
Увеличенные интервалы на маршрутах наземного транспорта могут возникать из-за сложной дорожной ситуации по трассе следования маршрута, что приводит к задержкам в движении. Просим учитывать это при поездках!
Добрый вечер, сегодня просто случился беспредел!!!! Я живу на конечной автобуса е80, Загорье, автобуса не было 50мин!!!!! Я и многие люди опоздали на работу, случилась давка и не нужно говорить, что из за погодных условий, другие маршруты ходили прекрасно За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826 Е80 просто стоял на кругу конечной остановки,... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня просто случился беспредел!!!! Я живу на конечной автобуса е80, Загорье, автобуса не было 50мин!!!!! Я и многие люди опоздали на работу, случилась давка и не нужно говорить, что из за погодных условий, другие маршруты ходили прекрасно За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826 Е80 просто стоял на кругу конечной остановки, мы пока стояли насчитали 6 штук!!! Просьба разобраться со сложившейся ситуацией Я буду писать на горячую линию мэра, в Мосгортранс и другие инстанции И это при сложившейся ситуации на Замоскворецкой линии!!!
Увеличенные интервалы на маршрутах наземного транспорта могут возникать из-за сложной дорожной ситуации по трассе следования маршрута, что приводит к задержкам в движении. Автобусы, стоявшие на конечной, могли делать межрейсовый отстой. Показать 1 ответ
14 декабря 2022 года стояла на остановке мцд лианозово с 11,10 до 12,34 в ожидании 136 автобуса,позвонила на горячую линию ,где мне сказали что за это время 3 автобуса проехало,интересно где они проехали?безобразная работа мосгортранса, где расхваленый глонас,который следит за автобусами?
Увеличенные интервалы на маршрутах наземного транспорта могут возникать из-за сложной дорожной ситуации по трассе следования маршрута, что приводит к задержкам в движении. Кроме того, автобус мог сойти с линии по технической неисправности, а в парке отсутствовад резервный подвижной состав для замены.
Доброго дня! После увеличения маршрута 50, что было удобно многим пассажирам, спустя полгода началась история с прохождением трамвая по ограниченному маршруту один раз в 30 минут или видишь, по интернету в карте онлайн метку данного трамвая, Но при его подъезде выясняется, что идёт с ограниченным маршрутом. И это стало ежедневно!!!
Е80 интервалы 30-40мин, ездят по двое
Маршрут автобуса 485
Указанный маршрут обслуживает частный перевозчик (не Мосгортранс). Рекомендуем оставить обращение по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Отказ водителей ехать до станции Холмы
Остановка Серпуховский вал
Перенос остановок трамваев (маршруты 14, 26, 38 и 39)
Дураки и дороги
Прождал 14-й электробус 35 минут.
Дорожная ситуация и сход с линии влияет на соблюдение расписания и интервалов. Просим это учитывать при планировании поездок!
Задержка транспорта
Уточните номер маршрута, дату и время, название остановочного пункта и направление движения.
Электробус надо ждать по полчаса. 19 12 22г пришла на остановку в 6 часов Электробус пришёл в 6 30.
Уточните номер маршрута, пожалуйста.
ужасно, просто отвратительно
Трамваи теперь в Московском метро (не в Мосгортрансе).
Благодарность Шпеневой Г.А.
Безобразное движение маршрута е80
Безобразие! Е80 ходит с интервалами в 30мин
За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826
За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826
Просьба разобраться со сложившейся ситуацией
Я буду писать на горячую линию мэра, в Мосгортранс и другие инстанции
И это при сложившейся ситуации на Замоскворецкой линии!!!
136 автобус не ходит вообще
Трамвай 50
С894 автобус
На социальных маршрутах, в том числе на с894 интервалы от 30 минут и выше. Просим учитывать это при планировании поездок.