Пользуюсь маршрутом автобуса 83 от метро Семёновская, еду от метро до дома. Часто автобус стоит на конечной остановке и приложение (Яндекс карты) пишет, что маршрут "прибывает", но на деле он стоит и может стоять очень долго. Ждать холодно, уйти невозможно, так как время выезда с конечной в приложении не видно. Мало того, часто указано, что на следующей остановке автобус будет... Читать отзыв Пользуюсь маршрутом автобуса 83 от метро Семёновская, еду от метро до дома. Часто автобус стоит на конечной остановке и приложение (Яндекс карты) пишет, что маршрут "прибывает", но на деле он стоит и может стоять очень долго. Ждать холодно, уйти невозможно, так как время выезда с конечной в приложении не видно. Мало того, часто указано, что на следующей остановке автобус будет через 3 минуты. На деле же приходится ждать подачи автобуса ещё минут 6-7, а то и дольше.
Сложилось устойчивое впечатление, что сотрудники Мосгортранса полностью игнорируют мнение москвичей! Уже 3 месяца люди требуют вернуть прежние привычные номера и маршруты автобусов, пишут гневные отзывы, подписывают петиции, а в ответ - ТИШИНА, а "воз и ныне там"! Работники Мосгортранса, так называемые " оптимизаторы", совсем попутали свои обязанности и позабыли, что должны работать на благо и улучшение качества жизни москвичей, а... Читать отзыв Сложилось устойчивое впечатление, что сотрудники Мосгортранса полностью игнорируют мнение москвичей! Уже 3 месяца люди требуют вернуть прежние привычные номера и маршруты автобусов, пишут гневные отзывы, подписывают петиции, а в ответ - ТИШИНА, а "воз и ныне там"! Работники Мосгортранса, так называемые " оптимизаторы", совсем попутали свои обязанности и позабыли, что должны работать на благо и улучшение качества жизни москвичей, а не на удовлетворение своих личных амбиций! До сих пор невозможно понять, как можно назвать улучшением хотя бы тот факт, что многим теперь приходится добираться до исходной точки на двух-трёх автобусах, вместо одного, теперь отменённого! В непогоду, в мороз приходится стоять и ждать очередного автобуса, постоянно опаздывать, так как автобусы вообще перестали ходить по расписанию! В чём же заключается ваша оптимизация - уму не постижимо?! Автобусы, которые раньше быстро и слаженно подвозили людей к метро, теперь ходят долго, петляя по улицам. Вместо трёх автобусов, ходит один и когда ему вздумается! Дети перестают посещать кружки и секции, потому что боязно отправлять детей в поездку вместо одного автобуса, на двух-трёх автобусах с пересадкой! Пожилые люди мёрзнут на остановках в ожидании социального автобуса, который вообще ходит реже, чем в селе, с огромными интервалами! Горе-оптимизаторам вообще не приходит в голову, что не у всех есть смартфоны и интернет, чтобы посмотреть, где твой автобус?! Да и в мороз не очень-то приятно стоять без перчаток, разыскивая в интернете, куда запропастился твой единственный автобус! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ! ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!!!
Достоинства:
Их НЕТ!
Недостатки:
УЖАСНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ С ПЕРЕМЕНОЙ НОМЕРОВ И МАРШРУТОВ АВТОБУСОВ!
Сплошной идиотизм! Некая "Раиса" видимо о себе любимой благодарный отзыв написала! О водителе электробуса, некой Полуянчик Светлане, знает ВСЁ, даже её табельный номер, видимо, чтобы с премией не обнесли! Обхохочешься!
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам, работающим на маршруте трамвая №17, за их высокий профессионализм, чуткое отношение к пассажирам, внимательность, и добросовестное отношение к работе. Желаю работникам городского транспорта дальнейших успехов и жизненного благополучия.
Уважаемые руководители, Мосгортранс! Хотим выразить, огромную благодарность, водителю электробуса маршрута т61 Полуянчик Светлане (табельный номер 9115) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям, а так же внимание к пассажирам. Ещё год назад, 14 апреля 2021 года, я забыла в электробусе маршрута т61 папку с документами. Я обратилась к другому водителю этого же маршрута, который подсказал мне, как связаться с... Читать отзыв Уважаемые руководители, Мосгортранс! Хотим выразить, огромную благодарность, водителю электробуса маршрута т61 Полуянчик Светлане (табельный номер 9115) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям, а так же внимание к пассажирам. Ещё год назад, 14 апреля 2021 года, я забыла в электробусе маршрута т61 папку с документами. Я обратилась к другому водителю этого же маршрута, который подсказал мне, как связаться с водителем Светланой. Моей радости не было предела, водитель электробуса Светлана, сообщила мне, что забытые мною документы у неё и она готова передать их мне. Я подошла на остановку Карамышевской Набережной и Светлана передала мне мою папку с документами. Еще раз большое спасибо ей за это. Помимо этого, я хочу сказать, что уже очень давно езжу с этим водителем. Светлану мы хорошо помним ещё с тех пор, когда она была водителем троллейбуса. Всегда подождёт до последнего и не закроет двери, когда бежишь на троллейбус. Вы знаете, я даже очень удивилась, что Светлана переучилась на новый транспорт. Ведь работа водителя это такой не лёгкий труд! А наша Светлана, настолько преданна своему делу, своей профессии, что продолжает радовать нас на этом же маршруте т61. Только вот почему-то в последнее время, мы не видим нашего любимого водителя Светлану. Поэтому, мы жители Карамышевской Набережной и решили вам написать отзыв о нашей Светлане. Хотелось бы почаще видеть таких внимательных и искренних водителей, как наша Светлана. Именно благодаря Вам на нашем маршруте, работают такие профессионалы, как Светлана! Спасибо вам огромное за заботу и внимание к нам, к Вашим постоянным пассажирам. С нетерпением ждём Светлану на нашем маршруте т61 и надеемся, что Светлана получит благодарность или премию. Низкий Вам всем поклон! С Уважением к Вам, жители и пассажиры - Карамышевской Набережной.
Достоинства:
Благодаря Руководству Мосгортранса, на нашем маршруте т61 работают профессионалы.
Сначала прочитала отзывы из других районов Москвы. Убедилась, что не только мой родной район пострадал. Реально безобразие и безмозглость чиновников во главе с Ликсутовым. Как нагадил Мосгортранс москвичам! Причем без объявления войны. Оптимизировали так, что я, живя всю жизнь на Западе Москвы, не могу найти достойный маршрут. Надо делать пересадки и ждать. Интервалы увеличили. Это очевидно. Моя улица Кастанаевская длинная.... Читать отзыв Сначала прочитала отзывы из других районов Москвы. Убедилась, что не только мой родной район пострадал. Реально безобразие и безмозглость чиновников во главе с Ликсутовым. Как нагадил Мосгортранс москвичам! Причем без объявления войны. Оптимизировали так, что я, живя всю жизнь на Западе Москвы, не могу найти достойный маршрут. Надо делать пересадки и ждать. Интервалы увеличили. Это очевидно. Моя улица Кастанаевская длинная. Какой идиот из Мосгортранса может объяснить, почему полулицы обслуживают 4 автобуса, а вторую только один? И почему до сих пор не поменяли навигацию в метро? Изменения и отмены маршрутов произошли в июне-июле 2021. А в феврале 2022 в вагонах, на столбах и на выходе метро, эти автобусы фигурируют. Бардак и безобразие!
Почему непродлить его тогда да ул Чертановская д 28 ,там тоже есть разворот ,а сделали возле Ашхабада,т,отрезок от Ашхабада до Красного Маяка ,только едут трамвая ,,набитые как селедка в бочке в час пик ,да и днём так же,кто такой умный ?Верните прежний маршрут.А так же у нового маршрута нет остоновки ,возле торгового центра Гравитация,а как люди живущие на улицах Днепропетровская... Читать отзыв Почему непродлить его тогда да ул Чертановская д 28 ,там тоже есть разворот ,а сделали возле Ашхабада,т,отрезок от Ашхабада до Красного Маяка ,только едут трамвая ,,набитые как селедка в бочке в час пик ,да и днём так же,кто такой умный ?Верните прежний маршрут.А так же у нового маршрута нет остоновки ,возле торгового центра Гравитация,а как люди живущие на улицах Днепропетровская ,добираться,об этом кто подумал?УЖАс
Предлагаем каждому неравнодушному жителю нашего города, несогласному, возмущенному новыми маршрутами общественного транспорта ✅позвонить по телефону мониторинга общественного мнения при мэрии Москвы : 8(499)787-77-77, ✅ отправить sms – 7877 или письмо на почту [email protected],
26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704,... Читать отзыв 26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704, 709, 768. На мой взгляд схема более продумана.
Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей -... Читать отзыв Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей - это что-то из ряда вон выходящее!!! Вы бы лучше мозги свои оптимизировали, а не нашу привычную жизнь ломали!!! Неужели Собянин не понимает, что творят его подчинённые! Ну, при таком раскладе негатив в народных массах только нарастает! Люди мёрзнут на остановках в ожидании единственного автобуса, который не только постоянно опаздывает, но и петляет теперь по всему району, а раньше от метро до дома можно было на нескольких автобусах доехать и быстро, и привычно! Вы хотя бы о пожилых людях подумали, как теперь они добираются, а ведь у многих либо вообще мобильных телефонов нет, либо они вообще примитивные, да и пользоваться не все ими умеют, у многих даже интернета нет! ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
Переиначили маршруты. Теперь полностью не понятно что, куда и как едет. Верните москвичам свой транспорт. Уничтожать не надо, надо модернизировать и постепенно.
Достоинства:
Вроде логичное объяснение изменений.
Недостатки:
За логикой потеряли смысл. Целиком не годная к употреблению москвичами система. На помойку!
Не повезло жителям ул. Мытная, у них остался только автобус С 910, а так как он социальный, ждать его можно бесконечно. Раньше, до 18 декабря 2021, по улице Мытной лихо неслись, обычно,в паре, автобус Е 85, но потом стало понятно, что с разворотом на Ленинском проспекте на экспресс он не тянет. Встает вопрос, а почему бы не пустить Е 85... Читать отзыв Не повезло жителям ул. Мытная, у них остался только автобус С 910, а так как он социальный, ждать его можно бесконечно. Раньше, до 18 декабря 2021, по улице Мытной лихо неслись, обычно,в паре, автобус Е 85, но потом стало понятно, что с разворотом на Ленинском проспекте на экспресс он не тянет. Встает вопрос, а почему бы не пустить Е 85 по бывшему маршруту автобуса 275. А то на остановке "Даниловский рынок" в основном надпись "Посадки нет", может стоит немного подумать нашим младореформаторам и исправить ситуацию, чтобы москвичам было удобно и комфортно в их родном городе.
Достоинства:
Нравится маршрут М 90, почти экскурсионный.
Недостатки:
М 9 ходит ужасно, но с таким маршрутом не удивительно
Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс" и сопрудники кто создавал эти маршруты. Что вы натворили 😱, это ужас,большинство маршрутов убрано или ТРИ маршрута объединены в ОДИН, вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089). От станции Бирюлёво-Таварная в сторону ул. Бирюлевской автобусов вообще убрали их НЕТ,приходиться идти пешком на Бирюлевскую ул.до 1-ой остановки любого автобуса. Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за... Читать отзыв Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс" и сопрудники кто создавал эти маршруты. Что вы натворили 😱, это ужас,большинство маршрутов убрано или ТРИ маршрута объединены в ОДИН, вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089). От станции Бирюлёво-Таварная в сторону ул. Бирюлевской автобусов вообще убрали их НЕТ,приходиться идти пешком на Бирюлевскую ул.до 1-ой остановки любого автобуса. Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за того что автобус ПЕТЛЯЕТ по всему району, приходится ехать 2-3ост.на одном автобусе,выходить и пересаживаться на другой автобус. Кто создавал эти маршруты🤔? Тот кто на общественном транспорте не ездит. ПОЖАЛУЙСТА верните маршруты 701(многим он был очень удобен),756 автобус (это был единственный автобус до ст. Бирюлёво Товарная)
Электробус маршрут 187 продлить от метро университет до улица кравченко обслуживать электробусами камаз 6282 с бортовыми номерами 411101-411102-411103-411104-411105-411106-411107-411108-411109
Безобразие!!! Перенесли половину остановок. С детьми теперь приходится калечиться по скользким тротуарам целую остановку Верните остановку ТЦ Облака на прежнее место. Прекратите издеваться над людьми!!! Зачем так бесцельно и безответственно тратить бюджетные деньги??? Было все нормально, но ведь каким-то бездарям надо было все испоганить...
Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом... Читать отзыв Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом районе, переходить улицу, идти пешком и искать остановку и автобус, на котором он мог бы добраться до больницы. Это издевательство над пожилыми и больными людьми. Мэр Москвы - АУ, это происходит в городе за то время, когда на посту мэра находитесь- Вы!
Верните остановку "Борисово" по маршруту автобуса 770, перестаньте издеваться над людьми. С советских времен никому не мешала эта остановка, а магистральщикам не понравилась.
Не приходит к назначенному времени , опаздывает в среднем на 15-20мин + к имеющемся опазданиям часто не приходит вообще... (Один раз пришлось ждать почти полтора часа )
Большего идиотизма от московской оптимизации автобусных маршрутов придумать сложно! Бедное Бирюлево, вроде наладился транспорт, все стало более-менее ездить. И тут оптимизаторы! Оставить один 89 и редкие 1130 и 891 на огромный массив, закрыв 756,701,245- это натуральное издевательство! На кой черт надо было 89 изменить маршрут (бывший 289), завести его на ул. Медиков, по которой и раньше, при 2-х маршрутах было не проехать(она узкая),... Читать отзыв Большего идиотизма от московской оптимизации автобусных маршрутов придумать сложно! Бедное Бирюлево, вроде наладился транспорт, все стало более-менее ездить. И тут оптимизаторы! Оставить один 89 и редкие 1130 и 891 на огромный массив, закрыв 756,701,245- это натуральное издевательство! На кой черт надо было 89 изменить маршрут (бывший 289), завести его на ул. Медиков, по которой и раньше, при 2-х маршрутах было не проехать(она узкая), а сейчас там 4... правдв нв Каширское шоссе уже не доехать, да и черт с ними, пассажирами, пешком дойдут! Автобусы идут битком, особенно в пандемию это актуально, сесть в автобус в "Царицыно" стало подвигом, вспоминаю конец 90-х начало нулевых!Спасибо оптимизаторам и чиновникам из Минтранса! Диверсанты какие-то!
Автобус 165 следующий от остафьевской до метро ясенево уже в течении 2 лет переодически опаздывает по прибытию на остановки на 5-10 минут, по этому многие пассажиры опаздывают на работу, за что их лишают части премии! Водители на замечания пассажиров не реагируют! Безобразие!!!!
Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891... Читать отзыв Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891 40! минут,для того,чтобы доехать до Бирюлева,прежде уехала бы на 690 или11т. Пустили какой-то социальный,который уезжает с конечно и приезжает пустой. Кто это делал? Кому доверили? В Бирюлево живу с 1973 года,такое не могла присниться и в страшном сне.
Достоинства:
Плюсов не вижу
Недостатки:
Реформа рассчитана на молодых с мобильниками в руках,умеющих быстро бегать за автобусами
Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже... Читать отзыв Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже не подъехал к остановке, остановился на долю секунды (и то, видимо потому, что никто не собирался выходить на этой остановке) и просто уехал, хотя я в это время направилась к транспорту, чтобы осуществить посадку! Спрашивается: что это было?!
Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты,... Читать отзыв Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты, оптимизировали! Потолкались бы в битком набитом салоне, да послушали бы, что о вас люди говорят!!! Например, раньше у нас ходили 4 автобуса до метро Царицино, теперь ходит ОДИН, МАЛЕНЬКИЙ И ТОЛЬКО ДО 22-50! Превращаете Москву в деревню?! А как после 22-50 добираться? Мозгов не хватило подумать?! Раньше двойные автобусы с небольшим интервалом ходили, а теперь можно очень долго стоять у метро Царицино и ждать маленького, приходящего из Чертанова и набитого битком! Люди не могут войти в забитый автобус и опять ждут на морозе следующего автобуса, так же забитого людьми! ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА, МАРШРУТЫ И РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ НЕ ХОТИМ, А ВОТ ПРЕЗИДЕНТУ, ДУМАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОВЕДАТЬ ПРО ВАШУ ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ ЗАБОТУ О НАСЕЛЕНИИ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ!
Посёлок Измайлово. Пришёл на остановку в 11:34, как раз перед носом уходит автобус!. смотрю яндекс транспорт, следующий автобус в 12:00, потом 12:34, 12:54! Оригинально, автобус ходит практически 2 раза в час! Бред. Почему Вы не пустите через пос. Измайлово остальные автобусы до метро м96, 921, 837? Тем самым сократите промежуток между автобусами. И проще будет добраться до метро.
Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное
756- теперь до ж/д станции и почты надо идти пешком, ну а что такого то? В минус 15 и гололёд, почему бы нет? Всего то 2 остановки пешком.
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в... Читать отзыв Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в 3-7 минут.
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ один м89, который ходит раз в 20 -30 минут. желательно сразу 2 подряд, чтоб от счастья обоссаться
А ещё можно подождать маршрутку 1130 тоже раз в 20 минут, роскошь.
Вспоминаю времена, когда ещё при мэре Лужкове были 3-4 маршрутки в сторону Бирюлёво Восточное от метро. Да дороже, но как быстро.
А теперь я стою у метро и мёрзну, хотела вызвать такси, да на морозе телефон вырубился.
Но теперь буду заранее вызвать такси к метро, чтобы заслонять дорогу автобусам.
Ведь там маршрутке ни в коем случае стоят нельзя, она мешает автобусам. И теперь ждёт автобус м89 или маршрутку 1130 где-то между остановками, чтобы успеть добежать куда-то!
Это издевательство над людьми. Живу в Москве все 37 лет и такое неудобное транспортное сообщение впервые.
25.01.22 Выражаю благодарность водителю автобуса 080271 ВДНХ М2, в 8-15 утра. подождал , хотя уже собрался трогаться, но видя что мы подбежали, открыл двери. Правда было очень приятно, я с дочкой торопилась, да и поворачивает на ВДНХ с проспекта Мира только этот номер. Много раз видела когда люди подбегают , а водитель все равно раз закрыл двери уезжает.. спасибо! Иногда... Читать отзыв 25.01.22 Выражаю благодарность водителю автобуса 080271 ВДНХ М2, в 8-15 утра. подождал , хотя уже собрался трогаться, но видя что мы подбежали, открыл двери. Правда было очень приятно, я с дочкой торопилась, да и поворачивает на ВДНХ с проспекта Мира только этот номер. Много раз видела когда люди подбегают , а водитель все равно раз закрыл двери уезжает.. спасибо! Иногда 5 -10 мин многое решают.
5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не... Читать отзыв 5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не отдал (отдал на конечной только). Автобус 345 номер к392ав..
Соответствие времени выезда маршрута с конечной указанному в приложени
Верните прежние номера и маршруты автобусов!!!
Идиотизм зашкаливает!
Благодарность работникам трамвайного маршрута №17
Благодарность Руководству Мосгортранса.
Изменение и отмена маршрутов автобусов в Фили-Давыдкоао
Маршрут бывшего автобуса 28 и калужская до ул Академика Янгеля
sms – 7877
или письмо на почту
[email protected],
Ужасный сервис ?
отменить бездарный прект "Магистраль"
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
Запутались в маршрутах наземного
улица Мытная и автобус Е85
Ужасные маршруты.
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
Тот кто на общественном транспорте не ездит.
очень нужен электробус 187
Безобразная организация
Магистраль - это издевательство над москвичами.
Верните остановку
плохо работают руководители дептранс
Автобусный рейс (с916)
Позор наземному московскому транспорту!
Диверсанты какие-то!
О маршруте автобуса 165.
Автобусная реформа(Бирюлево)
Беспредел!
МОСГОРТРАНС ПРОДОЛЖАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОСКВИЧАМИ!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА, МАРШРУТЫ И РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ!!!
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ!
С 908 Посёлок Измайлово.
Ужасные новые маршруты автобусов
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в 3-7 минут.
А ещё можно подождать маршрутку 1130 тоже раз в 20 минут, роскошь.
Но теперь буду заранее вызвать такси к метро, чтобы заслонять дорогу автобусам.
Горите в аду, разработчики
Благодарность
спасибо! Иногда... Читать отзыв 25.01.22
спасибо! Иногда 5 -10 мин многое решают.
Просьба, чтоб тройка работала на всех автобусах 345