МТС-Банк
«МТС-Банк» универсальный Российский банк, который предоставляет широкий спектр банковских услуг всем слоям населения. Основным владельцем «МТС-Банка» является АФК «Система». «МТС-Банк» активно сотрудничает с другими предприятиями, контролируемыми АФК «Система». Банковская сеть представлена 9 филиалами и 120 офисами в Москве и Московской области.
Банки
заблокировали карту
Если представители банка захотят со мной связаться, отвечу на все интересующие вопросы.
Плохой банк
Надоевшие звонки
2) После изготовления дубликата моей сим карты много лет назад и кражи моих денег с банковской карты,вы думаете я буду пользоваться вашими услугами,ага помечтайте
Обман и некомпетентность
Скрыли мой счет из личного кабинета и из мобильного приложения. При запросе вернуть деньги сказали, что единственный вариант - закрытие счета и перевод в другой банк. Согласился, при этом никто не оповестил о комиссии в 1,5%, которую с меня сняли.
Далее вообще огонь - сотрудник горячей линии говорит, что сняли 1,5% и это правильно - если не согласен иди в чат в моб.приложении. В чате говорят - комиссию не снимали, идите отсюда, мы за других операторов не отвчаем. Хотите что-то решить - идите в отделение.
Как мтс мошенникам мои деньги раздал
Мой сын играет в чудесную игру стендоф, решил он туда выгодно задонатить 30 рублей... Нашёл в тикток ссылку какой-то телегамм канал, у него спросили номер телефона, сказали, что придёт смс, в ответ на которую его попросили отправить 1.
И тадам!!! Мтс предоставил микрозайм 3000 (вернуть надо 3900) за... Читать отзыв Очень занимательная история, как мой сын нечаянно взял микрозайм в ПАО МТС ЭКСПРЕС ДЕНЬГИ.
И тадам!!! Мтс предоставил микрозайм 3000 (вернуть надо 3900) за 30 дней практически 30%))).самое задорное, что куда конкретно ушли деньги мтс может рассказать только полиции, но не хозяину счета... Занавес)
Предоставляя данные в компанию МТС, абонент давал согласие на приобретение услуг сотовой связи, телевидения и интернета. А они, в знак доверия, заняли мошенникам 3900 из моего кармана
УЖАСНЫЙ БАНК БЕЗ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ
если вы не знаете чем заняться по новый год
то просто откройте счет в МТС БАНКЕ и начните выбивать свои деньги
раскачу что произошло
1 ноября 2021 положил деньги для того что бы сделать перевод в судебные приставы
позвонил уточнил у оператора прошла ли транзакция на что оператор сказал что да все гуд и оплата прошла
прошло ровно... Читать отзыв Добрый День
если вы не знаете чем заняться по новый год
то просто откройте счет в МТС БАНКЕ и начните выбивать свои деньги
раскачу что произошло
прошло ровно 2 недели и мне пришел исполнительный лист на оплату долга . задав вопрос почему оплата не прошла на что оператор сообщил что произошел збой мол в течении 7 дней оплата пройдет
прошел месяц и до сих пор оплату произвести не могот !!!!
я уже оплатил через ТИНЬКОФФ БАНК оплату произвели в тот же день .
сегодня 29.12.2021 позвонил оператор и просила что бы я ещё подождал 2 недели для того что бы они смогли оплатить
. делал еше пару звонков в к они говорят мол нам пофиг и делайте что хотите мол МЫ ЗА КЛИЕНТОВ НЕ ДЕРЖИМСЯ И НАМ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ
всю информацию я подтверждаю и смогу предоставить любую справку .
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПРОСТО ОБРАТИТЕСЬ В МТС БАНК И ОНИ ПОМОГУТ ИСПОГАНИТЬ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ГОД ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ
Самый мутный банк
Уже есть горький опыт... Они блокируют кредиты и кредитные карты по решению каких то там приставов и списывают ваши деньги неизвестно куда, даже не предоставляя документов о переводе средств ! Может и себе прикарманивают...
отвратительное обслуживание
Вышла из метро Маяковская в 15.00. Идти до этого отделения минуты 3. .
В зале 7 окон. Работают 1 окно для юр.лиц, 1 окно для физ.лиц. Очередь в зале из 4-х физ.лиц.
Уже где-то на 40-й минуте не выдерживаю и спрашиваю нельзя ли вызвать ещё одного сотрудника. Молодой... Читать отзыв 10.11.2021 пришла в офис МТС банка по адресу ул. Большая Садовая -10 для погашения кредита.
Вышла из метро Маяковская в 15.00. Идти до этого отделения минуты 3. .
Уже где-то на 40-й минуте не выдерживаю и спрашиваю нельзя ли вызвать ещё одного сотрудника. Молодой человек ответил, что да, сейчас придёт сотрудник. В это время наконец освобождается окно, в котором обслуживали клиентку.
И приходит 2-й сотрудник. Вызывает из очереди впереди меня ожидавшую клиентку. Также недовольную этим бесконечным ожиданием. После меня в очереди недовольно ворчит мужчина. Но….2-я сотрудница приходит, а 1-я, которая только что отпустила клиентку, уходит. И опять ведёт приём один сотрудник. И тут я не выдерживаю и начинаю громко возмущаться и интересоваться куда делась только что освободившаяся сотрудница. Мне объяснили, что её вызвал к себе директор. Наконец она появляется. На моё обслуживание уходит минут 7-8. В 16.00 я вышла из этого отделения банка.
Сотрудники всегда так работают? Абсолютно наплевательское отношение к ожидающим клиентам. Я в маске еле выдержала этот час ожидания.
Разочарование в обслуживание
Мошенники в законе
Отвратительный банк.
Выдающаяся (на фоне аналогичных ростовщических контор) аморальность и жадность.
Люди, остерегайтесь трудоустройства на "работу" в подобную контору и превращения в ее "клиентов"!
Ужасный банк
мошенники и жулики
Замучают обзвоном и впариванием услуг
Отпискии неправомерные действия банков
Первый банк.прислал мне СМС,в которой обещал в течении 7 дней... Читать отзыв Мне с июля2020г.стали поступать звонки,полагаю от коллекторов(автоответчик),от имени ПАО"МТС-Банк" с требованием погасить долг,при этом сумма и мои персональные данные не назывались.Я обратилась с заявлением в полицию,приложив записи разговоров,одновременно на эл.адрес банка тоже написала заявление.Полиция напрягаться не стала и переадресовала моё обращение судебным приставам,а те тоже поступили также: переадресовали в ЦБ.РФ.
Первый банк.прислал мне СМС,в которой обещал в течении 7 дней решить проблему,но ,увы,телефонный террор продолжался 40дней ,пока я не пригрозила судом.Второй банк по Западному округу(г.Новосибирск) прислал ответ, в котором во всём обвинил меня,переложив свои обязанности на меня. Данный ответ приложить не удалось из-за формата..Я обратилась в интернет-приемную ЦБ РФ, но приложить доказательства-звуковые файлы не удалось:не тот формат.Кроме того,очень сложная форма обращения,что затрудняет подачу обращения.Хорошо ,что я через Инстаграмм догадалась по общаться по этому поводу с оператором.Теперь жду ответа
Отвратительное обслуживание
Отвратительный банк
Мобильное приложение ужасное: работает медленно, заявку на досрочное погашение оставить нет возможности, только визит в банк.
Обращаюсь к руководству банка: решите мою проблему с регистрацией документов и картой, найдите квалифицированный персонал и организуйте работу таким образом, чтобы можно было получить качественную услугу, обратную связь, ответ, решение проблемы.
УЖАС , А НЕ БАНК
Скрывают и искажают операции по % и погашению ОД
Хуже нету.
Отвратительный банк
Телефон в кредит
Реальной ужас
Это банк нетрадиционной сексуальной ориетации.
Наплевать на людей.
Будете вечно платить страховой
1) телефон в рассрочку оформляется не меньше часа к этому времени как правило единственное что хочется это уйти побыстрей.
2) при подтверждении кредита операторы звонящие... Читать отзыв 2 месяца назад я взяла телефон за 19000 общая сумма с аксессуаром и страховкой телефона(4500) 25000 на 18 месяцев в рассрочку и оформила карту. Для обслуживания у меня кредита у меня еще 1 карта этого банка.
2) при подтверждении кредита операторы звонящие из этого банка мошенничают будьте крайне внимательны. Уточняйте у продавцов общую сумму и платежа за месяц. Будьте очень внимательны. Как попала я. Звонят называют сумму 2500 я отказываюсь. Называют сумму 1900 я уточняю почему. Мне начинают говорить так вы берете или нет вам уже ободренно вы что не согласны, решайте быстрей. Я уточняю общую сумму говорят 25000. Только спустя месяц до меня дошло что мне втюхали еще и страховку помимо той что у меня есть еще на 8000. И того только за страховки 12500. Вы серьезно это 70% стоимости телефонов
3) карта с которой идет оплата кредита с обслуживанием в 900 рублей, о которой я не знала. Эта сумма была списана с кредитного лимита. И как я сегодня увидела еще и страховку подключили и списали еще 200р.
4) другой картой я активно пользуюсь. Там тоже подключили без моего согласия и нахрен мне не нужную страховку.
Я очень надеюсь что мой отзыв поможет кому-то избежать мои ошибки и ни когда не связываться с этой конторой которая стала работать как забигаловка на вокзале.
Ни кому не советую
Не берите в МТС банке кредиты
Не берите в МТС Банке кредиты
Ужасный Банк
Мой муж вообще не когда там не брал кредит. Выдали кредит машенику по липовым документам 2012 году. Он доказал что не брал кредит. Так у него в том месяце в наглую списали деньги. Добится хоть...