Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским компаниям принадлежало 53 % акций, двум немецким компаниям — 47 %.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Не пополняйте счет телефона для оплаты услуг !!! - Отзывы о МТС
Вечером пошла в салон связи (г. Гатчина ул.Соборная)там отправили в банк МТС (г.СПБ пр Новаторов). В банке отправили снова в салон связи.
Везде работают не компетентные сотрудники ,которые сами ничего не знают. 16.06.2022 с горем пополам выяснила сама ,что мне нужно все таки в салон связи составить письменное обращение, составила. Пришло смс с номером и со сроком решения проблемы 4 дня. Прошло 8 дней снова обращаюсь на линию поддержки ,мне отвечают, что обращение будут рассматривать до 60 дней. Ребята вы серьезно разблокировать счет вы будете 60 дней ? Тогда прошу начислить % за пользование моими денежными средствами по ставке ЦБ или отменить платеж на 20000 и вернуть деньги.
отзыв
Комментарии к отзыву
В соответствии со статьей 15 Закона при наличии вины исполнителя потребитель вправе потребовать компенсации морального вреда, размер которой определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков. За несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя суд взыскивает с исполнителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
В соответствии с пунктом 5 статьи 40 Закона заинтересованное лицо вправе обратиться в суд с заявлением о привлечении Роспотребнадзора (его территориального органа) как уполномоченного федерального органа исполнительной власти по контролю (надзору) в области защиты прав потребителей для дачи заключения по гражданскому делу в целях защиты прав потребителей (при подаче иска это достигается посредством включения государственного органа в состав участников дела, после возбуждения соответствующего гражданского дела - отдельным заявлением истца).