Мошенничество с блокировкой личных средств на счете номера - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 июля, 2022 год 11 просмотров
13-го июня пополнил счет своего номера телефона, которым владею 8 лет на 15к, чтобы оплатить несколько подписок в App Store. Пополнял со своей личной карты. И тут же получил блокировку на переводы со счета номера. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, приняли заявку и обещали разблокировать в течение 72 часов. Прошло 3 дня, ничего не поменялось. В чате посоветовали обратиться в офис с заявлением о разблокировке (но зачем, если у меня его приняли онлайн?). Сходил в офис. В офисе сотрудник принял заявление и уведомил, что обычно в течение суток переводы разблокируются. Прошло 3 дня, 5, 10. Сейчас уже более 2 недель с момента подачи заявления ничего не двигается с мертвой точки. В техподдержке говорят, что срок рассмотрения оказывается 60 дней. Вы серьезно? В 2022 году у коммерческой структуры срок рассмотрения 60 дней? Да и о каком вообще рассмотрении может идти речь, если я ваш клиент столько лет, а к заявлению были приложены квитанции о пополнении с моей личной карты. Буду обращаться в роспотребнадзор и далее в суд, это же чистейшее мошенничество и незаконное удержание моих личных средств. Верного многолетнего клиента вы почти потеряли.
Номер заявления 1-736719283920.

Ответ представителя МТС 11 июля, 2022 год
Ваше обращение сейчас в работе, мы поторопим коллег для скорейшего решения вопроса.
Семёнова Ирина 11 июля, 2022 год
Вы взяли себе второй экземпляр заявления с отметкой о приеме? Если нет, то все, беда) Напишите снова, 30 дней рассмотрение. Все обращения под номерами мтс это мутная схема. мтс удалит их из системы и все, вы не обращались. мтс умудрился удалить все мои претензии, хотя на руках у меня есть вторые экземпляры. в своей системе он поставил: возврат отправителю)))
Дмитрий 11 июля, 2022 год
Нет, не было мысли даже такой. Никогда раньше просто с таким не сталкивался, тем более, что пришла смс с номером обращения. Видимо оператор за это время превратился в полукриминальную структуру.
Гость 11 июля, 2022 год
Быстро денег не ждите, у них до конца месяца выплата дивидендов!Блочат всех подряд! Заблокировали 450руб. на 6 месяцев!Блокируют без разбора всех подряд, дальше максимально затягивают процесс "рассмотрения"
Семёнова Ирина 11 июля, 2022 год
Но смска пришла с номером обращения, без текста самого обращения. мтс все продумал. Сейчас они с ума сошли, что -то непонятное происходит. Блок всех поголовно и отжим денег.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи