МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 23 июля, 2022 год 21 просмотр
Итак, прислал мтс мне лист бумаги без живой подписи заказным письмом без описи вложения, где указан отказ от возврата мне денежных средств в связи с расторжением договора. Так же там есть ссылка на п.12 ст.7 125-фз, где указано, что мтс имеет право не возвращать деньги и в суд я не могу обратиться. В суд я обратилась, иск принят. Сейчас мне приходят уведомления о рассмотрении моих жалоб от прокуратуры, цб, Роскомнадзора, Росфинмониторинга. Роспотребнадзор пока молчит, но время еще не прошло. Вывод: мтс без суда деньги не вернет. Читала ниже, что петицию или обращение написали или хотят написать. А смысл? Все же понятно, что если бы хозяин мтс боялся, то не присваивал бы деньги людей. Речь о больших деньгах и свободе действий и эту свободу владелец мтс не придумал себе сам. И все это на фоне сво происходит, когда люди и так нуждаются в поддержке, не просят у государства ничего, а у них незаконно забирают деньги и правительство молчит и меры не принимает. Я ни на что не намекаю. Я говорю открытым текстом. Мтс отказал мне в возврате денег и это я называю присвоением.
Достоинства:
  1. Отсутствуют. Бегите из мтс, расторгайте договоры, пишите жалобы, обращайтесь в суд. Мтс пробил дно.
Недостатки:
  1. Присвоение денег, обман, прикрытие закона о связи 115фз, отъем денег, открытое пренебрежение человеческими жизнями (оставление людей без денег влечет негативные последствия).

Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Ирина, для проверки информации, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.
Гость 23 июля, 2022 год
А какая причина отказа? Это ваши деньги! В пункте 12.8 прописано, что по истечении 60 дней Вы имеете право подать в суд. Или это другой случай? (я так понял речь про снятие блокировки, а у вас расторжение договора)
Гость 28 июля, 2022 год
п12.8 не является законом!это дичь от МТС,чтобы подольше удерживать ваши средства!
Семёнова Ирина 23 июля, 2022 год
В письме мтс указал, что заблокировал мои деньги. Когда, неизвестно. И так как деньги заблокированы, то мне отказано в их возврате. Я с 04.06 не их клиент. И возврат денег должен быть осуществлен не позднее 30 дней после расторжения договора. Но мтс отказался возвращать деньги, ссылаясь на блокировку и законность удерживания денег, на отсутствие у меня права обратиться в суд. Я вчера получила письмо на почте россии. Интересно, какие отмороженные юристы писали такой бред. «Деньги заблокированы, мы их не вернем»😂

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи