Оставили без средств - Отзывы о МТС

Отзыв написан 6 августа, 2022 год 15 просмотров
Здравствуйте,пользуюсь МТС уже очень много лет, но так он меня ещё не разочаровывал, 4.08 мне было зачислено пособие по уходу за ребёнком в размере 14223.8 на банк Тиньков поискав карту я поняла что возможно ее потеряла на отдыхе я в тот момент была в Крыму, перевела о том что могут найти карту когда вернусь домой и воспользоваться деньгами я перевела их на свой счёт мтс , что б в дальнейшем когда вернусь домой перевести их на другую карту и обналичить на тот момент у меня с собой не было карт, это были единственные деньги на которые я живу с детьми тремя до зарплаты, после в этот же день мне позвонил хозяин квартиры и попрасил оплатить аренду до 6.08 у меня не было лишних денег так как мы потратили все на отдыхе и я попросила в займы у родственницы она мне так же перевела на счёт номера 15000 тыс, я не о чем не подозревая хотела в этот же вечер оплатит аренду квартиры пыталась перевести деньги на карту но мне постоянно выдавила ошибку я думала что из за не стабильного интерне могут быть сбои я с таким столкнулась в первый раз, до этого я часто пользовалась данным сервисом и ни каких проблем не было. Связавшись в чате с операторами мне сказали что стоит запрет на платежи в связи с мошенничеством я была в шоке! Это мои единственны деньги которые мне надо заплатить за квартиру уже сегодня я даже не знаю как быть меня с моими тремя детьми просто выгонят на улицу так как занят и оплатит деньги мне больше не у кого я не знаю что мне делать, так же там деньги на жизнь а главное на питание ребёнку которому нужно купить смесь и т.д Обратилась в офис МТС написала заявление переложила чеки мне сказали ждать 60 дней серьезно? То есть мне с детьми теперь жить на улице потому-то не понятно по каким причином были заморожены мои же деньги. Вот ответьте что мне делать я не прошу у вас денег я прошу просто вернуть мои и детей. Номер заявки 1-740176407400
Недостатки:
  1. Ужасный сервис грубые не компетентные обратов

Семёнова Ирина 8 августа, 2022 год
В соответствии с п 13.4 ст 7 115 фз срок рассмотрения документов в связи с приостановлением операций на счете составляет 7 рабочих дней. После прошествии этого срока мтс обязан вас уведомить о решении. Если уведомления не поступит, вы вправе требовать возврата ваших денежных средств. Нет 60 дней.
Ответ представителя МТС 6 августа, 2022 год
Здравствуйте. Видим, что вы уже написали нам на форму обратной связи, коллеги ответили вам. По вашему обращению идет проверка. Срок ее проведения до 60 дней, но коллеги постараются рассмотреть быстрее. Приносим извинения за возможные неудобства.
Максим 16 августа, 2022 год
Номер обращений 1-739736625110 1-739734907820 1-739734696840 как решается вопрос ? Сколько ждать? Я все предоставил. Пошла третья неделя рассмотрения
Гость 6 августа, 2022 год
Деньги Вам МТС добровольно не вернёт! Пишите обращение к Президенту РФ!60 дней -это развод!А блокирока- мошенничество!Суммы до 15000 руб. в России не подлежат контролю!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи