Постоянный обман - Отзывы о МТС

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 126 просмотров
Придумывают новые правила сверх указанных в тарифе и постоянно врут.

10.12.24 перестала работать раздача интернета. Пришло сообщение от МТС, что "использовано много трафика" (что значит "много"?) и скорость раздачи будет снижена. При этом официально никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику в тарифе нет.
Ок, подумала я, снижена так снижена. Однако фактически раздачу просто отключили, что видно по логам на моем компьютере и состоянию устройств.
Дозвониться в поддержку невозможно, я написала в чат, где мне задали кучу глупых вопросов для "диагностики модема" (которого у меня нет, раздаю интернет с телефона). Сказали, что с 12.12.24 раздача будет работать, потому что "обновится..." что-то там.

Сегодня 12.12.24, раздача не работала до тех пор, пока я не позвонила в поддержку (при этом соединение было, но скорость такая, что не грузился ни один сайт). После звона в поддержку и оформления жалобы сайты стали грузиться, но очень и очень плохо, изображения вообще не загружаются.

Вопросы:

1. Зачем врали, что 12.12.24 начнет нормально работать?
Расцениваю это как навязывание услуги турбокнопки, то есть МТС хочет, чтобы я по факту платила дважды.

2. Теперь всегда скорость при раздаче будет бесполезной, только почту посмотреть и то с трудом?

3. Вы в курсе, что должны работать по условиям тарифа, а не как вам захотелось? Это требование действующего законодательства.

Достоинства:
  1. Уже нет, а был хороший оператор.
Недостатки:
  1. Вранье, вранье и вранье, постоянно лгут.

Ответ представителя МТС 15 декабря, 2024 год
Компания МТС всегда работает в рамках действующего в России законодательства. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим и поможем разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи