МТС врагу не пожелаешь. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год 116 просмотров
Безобразный уровень обслуживания! Простояла в офисе огромное количество времени в очереди - оператора 2, а работает только один! Другой просто так ходит, смотрит - какая классная длинная очередь скопилась!

В результате выяснилось, что вернуть арендованное оборудование в этом офисе я не могу (не знала, бывает), но работники отдела МТС даже не смогли мне ответить на вопрос - где же я всё-таки могу вернуть арендованное в МТС оборудование!! Квалификация сотрудников просто зашкаливает, а клиентоориентированность её бьет!
Отдел по адресу г. Новосибирск, ТЦ Версаль, Карла Маркса площадь, 3.

Качество обслуживания МТС стало просто ужасным. Если несколько лет назад у меня не было никаких претензий к МТС, было даже не стыдно друзьям посоветовать, то сейчас... Друзья, бегите от МТС как от огня! Искренний совет.

На сайте вагон ошибок (даже логин от личного кабинета Домашний интернет и ТВ - восстановить не возможно). Служба поддержки работает отвратительно. - чтобы добиться хоть какого-то ответа, нужно несколько дней потратить! Тарифы меняют 2ой раз за последние несколько месяцев. Без предупреждения! А когда начинаю вопросы задавать, отвечают что этот тариф действует с момента открытия договора (5 лет назад). Врут (нельзя материться), как дышат!

Отказываюсь дальше сотрудничать с МТС. Написала заявление на расторжение договора обслуживания 2 дня назад в офисе по адресу г. Новосибирск, Континент, Гусинобродское шоссе, 20. До сих пор все услуги активны в личном кабинете. Служба поддержки продолжает выносить мозг различными отговорками! Вчера сказали что не смогли обработать заявку, потому что заявление не читаемое. А какие вопросы ко мне как клиенту!? Если читать не умеете, то Да - не читаемое. Отправила им фоточки своего экземпляра Заявления на отказ от их услуг... Удивительно! Прочитали же. Сфотографированный скан - оказывается проще прочитать чем оригинал!!

Вечером второго дня после подачи заявления. Услуги в личном кабинете по прежнему активны. Служба поддержки на письма не отвечает. Звоню по телефону в службу поддержки. Парень сообщает, что при повторной подаче заявки на расторжение договора обслуживания - во вложении нет документов!!! Как же нет, если у меня в переписке есть подтверждение от сотрудника тех поддержки, что обращение направлено в ответственный отдел, а следом за этим сообщением, есть подтверждение что заявка уже в работе. Соответственно сотрудник техподдержки ТОЧНО документы видел!
Следом, меня переводят на другую линию, где женщина мне объясняет, что заявление на расторжение договора может рассматриваться до 30 дней!!! (До этого в вышеупомянутом офисе в Континенте мне говорили что - 1 день). В общем МТС продолжает врать (нельзя материться), как дышать.
Женщина уверяет, что в результате рассмотрения заявления и расторжения договора будет произведен перерасчет по лицевому счету! Надеюсь. Но доверия к МТС никакого. Запросила подтверждение по этому вопросу в тех поддержке. Тех поддержка ушла в себя, не знают что соврать в этот раз... Это же такой сложный не очевидный вопрос!!

Это ЖЕСТЬ.

МТС самый отвратный оператор на рынке. Даже врагу не посоветую...

Ответ представителя МТС 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на форме обратно связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Во всем разберемся и поможем. Информацию о некорректном обслуживании передадим руководству салона-магазина.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи