Программа "Открытый эфир" отзывы

Отзывы зрителей

Никаких переговоров

Егор 4 февраля, 2025 год
Пусть эти трампы и мелкобританцы не питают иллюзий по поводу Украины. Они ещё не усвоили лживость и хитрожопость хохлов.Только Россия может уничтожить эту чуму в Европе. Надо помогать России в этой борьбе. Тупоголовые доиграются до самоуничтожения.
Достоинства:
  1. Всё

Зрители бездействуют

Леонид 30 января, 2025 год
Лучшее ток-шоу на нашем ТВ. Только здесь сохранили зрителя в зале. Раньше молодёжь задавала вопросы экспертам,а сейчас помалкивают. Пусть тогда уж аплодируют.Нравится всё-атмосфера,актуальность,грамотные ведущие и эксперты.Нет самолюбования,никто не навязывает своего мнения.

Поддерживаю полостью

Гость 25 января, 2025 год
Всё правильно сказал. Не умная женщина! Не профессиональна, не компетентна. Постоянная реклама себя🤦

хорошая атмосфера

Сергей 24 января, 2025 год
Очень нравится непринужденная атмосфера передачи. Участники и ведущие знают друг друга давно и передают настроение зрителю. На фоне доброжелательной атмосферы эксперты раскрываются с лучшей стороны,никто их не одергивает,не затыкает. Спасибо ведущим! От ведущих зависит популярность передачи.
Достоинства:
  1. всё
Недостатки:
  1. нет

Отличная передача

Иосиф 26 декабря, 2024 год
Всегда с вниманием смотрю вашу передачу. Очень нравится. Ведущие владеют информацией, эксперты всё супер!

Бесит Шамаль

Гость 25 декабря, 2024 год
Замечательная программа, прекрасные Николай и Алексей. Но Ведущая Шамаль такая орущая, перебивающая экспертов, свои умные мысли транслирует, а экспертам лишнюю минуту не даст. Нельзя так истерично вести программу, и нервировать зрителя

Хорошая актуальная передача

МИН. 25 декабря, 2024 год
Противно слушать глупые реплики и шутки ведущего Гудошникова !Раздражает всех.Портит хорошую передачу.
Достоинства:
  1. Передача нравится.

На Северском направлении без перемен что происходит на Северском направлении

Носова Наталья Николаевна Томская обл.п. Орловка. 24 декабря, 2024 год
Что происходит на Северском направлении?В ин-те пишут что там происходят страшные события,гибнет много наших воинов,что наши в окружении и даже не могут вывезти раненых,проблемы с командованием. Проясните ситуацию,почему на Северском направлении продолжительное время без перемен.

Отлично качество обслуживания

Fadluda5454@mail.ru 19 декабря, 2024 год
В программе говорили. Об. «Орешнике «. Не знают что это название означает думаю. Это так. Из. Орешника делали. Розги и розгами били в наказание провинившихся.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания

Здравствуйте!Уберите пожалуйста ведущую Шамаль!!!Неужели вы не видите её непрофессионализм???А иног,

Гость 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте!Уберите пожалуйста ведущую Шамаль!!!Неужели вы не видите её непрофессионализм???А иногда такое скорчит,что аж страшно становится(я про лицо).Постоянно перебивает.Как её эксперты терпят?Не понимаю?!!

Натан и Николай.

bagdanov7474@gmail.com 5 декабря, 2024 год
Не обращай внимания на глупых людей. Пусть проработают в твоём ритме. Ты профи !!! Ты наверное очень устаешь. Да и Николай наверное тоже. Но самое трудное вести морской бой и перебивать всех экспертов и превращять очень хорошую передачу в балаган.
Достоинства:
  1. Вы с Николаем молодцы!
Недостатки:
  1. Не допускайте в эфир АЛЕШУ и молодую девушку! Вместе они превращают передачу в балаган ! АЛЕША перебивает всех экспертов! Нечего не слышно!!! При вас он ведёт себя более сдержанно. Пусть лучше ведёт морской бой и там орёт. И шутки у него тупые. Но несмотря на это передача очень нравится и...

Передачу (очень хорошую) превращают в балаган ! Не допускайте в эфир эту молодую девушку и эту Алешу

bagdanov7474@gmail.com 5 декабря, 2024 год
Они перебивают всех экспертов. Слушать невозможно!!! Одеяло перетягивают . Разделети их. При Коли и и Натан они ведут себя более сдержанно, а так - писками мерюються !!! Смотреть не возможно!!!

Не надо ничего восстанавливать

Леонид 25 ноября, 2024 год
Не надо восстанавливать ни Южмаш, ни Азовсталь. Демилитаризация так демилитаризация. Надо разбить скверы и засадить орешником.
Достоинства:
  1. Актуальность и ведущие
Недостатки:

А не военная ли это тайна?

Николай 25 ноября, 2024 год
В пылу эйфории автор сказал, где разрабатывается оружие. Осторожнее надо быть. Враг не дремлет. А вдруг прилетит?

Мирных мы предупредим

Егор 24 ноября, 2024 год
Читаю обсуждения речи Путина. И никто не говорит об этой фразе. А ведь она будет помощнее оружия! Обсудите, пожалуста.

Нравится эксперт Анпилогов

Антон 23 ноября, 2024 год
В четверговой передаче не было Анпилогова,наверное,изучал орешник. Очень грамотный эксперт. Всегда рад его видеть и слушать.
Достоинства:
  1. Ведущие,эксперты,атмосфера

Хватит давать советы Главнокомандующему

Иван 20 ноября, 2024 год
Посмотрел вчера внимательно все ток-шоу. Где-то паника,где-то - давай жги,военкоры-ну и когда,только у вас более менее здравомыслящая позиция.Моё мнение такое:не надо лезть в замыслы Главного,когда не владеете полной информацией,чаще всего секретной.Спешка нужна только при ловле блох.Легче всего жахнуть,труднее просчитать последствия. Но! Мы победим,потому что с нами БОГ!

Иностранные журналисты

Галина 14 ноября, 2024 год
Спасибо, что приглашаете иностранных журналистов. Интересно их мнение. Переживаю за судьбу финского журналиста. На него было нападение.

Никто,кроме нас

Зритель 13 ноября, 2024 год
Давно ждал презентации фильма Наданы. Молодец! Спасибо за правду и наших ребят,выполняющих сложные задачи. Вы смелая и талантливая девушка! Удачи!

Сегодня неплохо бы вспомнить 1917 и 1941 года

Екатерина 7 ноября, 2024 год
Очень уважаю передачу и ведущих.Поэтому и прошу вспомнить два исторических события нашей страны.Пусть уважаемые эксперты выскажутся,почему замалчивается наша история.Не хотелось,чтобы выборы в США занимали первые места в новостях.Да пусть они все сдохнут! От них только вред!А мы,предающие историю,куда придём?Эти два события явились испытанием для народа,и народ их преодолел!Надо гордиться своей историей.А то и нашу борьбу сегодня с иродами потомки исказят.

Сюда не придут депутаты

Сергей 20 октября, 2024 год
Как хорошо,что сюда не приглашают депутатов. Хотя достойные депутаты не ходят на ТВ. Им некогда. Спасибо,что не засоряете программу пустословами. Ведущие и эксперты на высоте!

Самая честная передача

Леонид 15 октября, 2024 год
Здесь никогда не врут, факты достоверные, аналитика на высоте. Ведущие замечательные все! Создают хорошую атмосферу, симпатичные и толковые. И с чувством юмора.

Хорошие сюжеты с фронта

Гость 29 сентября, 2024 год
Спасибо Алексею Рамму за освещение хода боевых действий. Нравится всё в программе, особенно рассказы о бойцах.Хорошо,что приглашаете военкоров. Другие темы тоже раскрываете на высоком уровне. Молодцы!

Лучшее ток-шоу на ТВ

Татиана 27 сентября, 2024 год
Всегда с нетерпением жду эту передачу. Нравится построение - авторское видео-обсуждение. Сразу всё становится понятным. Эксперты не пустословы,как на других шоу. Всегда в теме и говорят по делу. Иных не приглашают.Ведущие отличные! Толковые, создают хорошую атмосферу. Уважаю всех!
Достоинства:
  1. ВСЁ
Недостатки:
  1. НЕТ

Открытый эфир , действительно, всегда содержательная и актуальная

Ольга 4 сентября, 2024 год
Всегда актуально, интересные, содержательные репортажи. Ведущие Надана, Николай профессионалы в журналистике, грамотные, умеющие глубоко ( с ходу) анализировать проблемы, восхищаюсь. Таких журналистов, особенно молодых, очень мало. Отдаю предпочтение этой программе.

Удачи в новом сезоне

Гость 24 августа, 2024 год
С радостью встретил возвращение программы из отпуска. На фоне ужасающих ведущих 2 и 1 канала вернулся в профессиональную,грамотную и аналитическую атмосферу. Спасибо ведущим,экспертам,редакторам! Удачи в новом сезоне!

Очень важно как выглядит ведущая. Оставьте только Надану

Наталья 15 августа, 2024 год
Оставьте из ведущих девушек только Надану. Неприятно смотреть на нервную некрасивую девушку. Извините уж
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Оставьте только Надану из девушек.

Кресло главного героя.

Гость 25 июня, 2024 год
Замечательная передача, все большие умницы и молодцы. Ваше кресло - позор телеканала Звезда, такое впечатление что Вы его из соседней пивнушки стащили. Ведущие молодцы образованные, эрудированные, сообразительные, Надана красавица, прелесть девочка.Желаю всем Вам успехов, ваш постоянный зритель Сергей. Бывший шахтёр Заполярья, на пенсии, Бор Нижегородской области.

Кто такая Венгрия и Орбан

Валерий 25 июня, 2024 год
Здравствуйте! Я хочу поправить ваше мнение о венгрии и Орбане,то что сейчас в передаче вы говорите о мадьярах это европа и хочет слышать от Вас .А вы вспомните как они в изощрённой форме убивали наше население в Воронеже во время великой отечественной войны .В общем весь цирк Орбана чтобы не шарахнули по ним ядерной бомбой и прикинулся невинной овечкой,В.В. Путин... Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу поправить ваше мнение о венгрии и Орбане,то что сейчас в передаче вы говорите о мадьярах это европа и хочет слышать от Вас .А вы вспомните как они в изощрённой форме убивали наше население в Воронеже во время великой отечественной войны .В общем весь цирк Орбана чтобы не шарахнули по ним ядерной бомбой и прикинулся невинной овечкой,В.В. Путин правильно сказал что у них кусто населённая европа,и запомните мои слова что венгрия это волк в овечьей шкуре,а второе им ещё предстоит Закарпатье с поляками делить

Отличная программа

Карина 24 июня, 2024 год
Переключив случайно, не могла оторваться. Теперь только Открытый эфир и смотрю. Получаю всю информацию за день, и даже больше. Ведущие отличные, в теме. Эксперты знающие. Атмосфера прекрасная. Спасибо, что на нашем ТВ есть единственное профессиональное ток-шоу в интересном формате.
Достоинства:
  1. всё
Недостатки:
  1. нет

Телепередачи

Модный приговор