Оби отзывы клиентов

Оби
903 отзыва / 142462 просмотра

Магазин Оби

Вячеслав 19 июля, 2025 год
Только недавно открыл для себя строительный магазин оби и теперь, если что-то нужно для ремонта — иду именно туда. Сейчас выравниваю стены и всё — от шпаклёвки до инструмента — заказываю туи. Удобно, что отделы внутри магазина расположены логично, не теряешься, а если вдруг не нашел что нужно — сотрудники всегда на месте и готовы помочь.

Нормальные ценники.

Павел В. 4 июля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Коллега советовал ОБИ, хвалил цены и выбор. Как запланировал ремонт, вспомнил про это и решил съездить посмотреть. Цены действительно выгодные, на многие позиции дешевле, чем у других строительных. Теперь знаю, где покупать стройматериалы по нормальной цене.

Качество и надёжность

Ва Ко 3 июля, 2025 год
Всегда беру инструменты от гринворкс – надёжные и долговечные. В Оби цены ниже, чем на рынке, да и выбор хороший. Неоднократно замечал что новые модели у них появляются быстрее чем у конкурентов, а через сайт можно найти нормальный инструмент по скидке, что радует.

Почитал отзывы на разных сайтах

Евгений 1 июля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Почитал отзывы на разных сайтах, люди советовали вытяжки от Elikor. Через приложение ОБИ заказал втяжку с доставкой – привезли на следующий день, коробка была целой. Установили, работает тихо. Доволен и магазином, и их приложением.

Качественная продукция

Анатолий 30 июня, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Родители обожают садовый отдел, я их часто сюда привожу. Они тут закупаются, будто в последний раз) Иногда и сам что-то беру – например какой то инструменты, крепеж или изоленту. Короче, по мелочи

Хорошее соотношение цены и качества

Ярослав 29 июня, 2025 год
Магазин понравился, особенно отдел электроинструментов. Большой ассортимент, цены приемлемые, всегда есть свободный продавец готовый помочь. И это касается не только этого отдела, а всего магазина в целом!

Рекомендуем этот магазин, выручает.

Александр 29 июня, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Готовимся к установке нового забора в июле и решили заранее приобрести профнастил по хорошей цене в оби. Оформили доставку прямо на участок - очень удобно! Материал качественный, думаю, что проблем при установке не возникнет. Рекомендуем этот магазин, выручает.

Своих денег растения однозначно стоят!

Гость 1 июня, 2025 год
Для сада и огорода тут есть всё – от добавок в грунт до семян. Кроме того покупаю тут хорошие здоровые саженцы и рассаду, всегда вырастают и не болеют. Своих денег растения однозначно стоят!

Женя 30 мая, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Магазин Оби стал местом, где я регулярно делаю покупки. Магазин нравится своим широким выбором и ценообразованием. Персонал всегда готов помочь, а бонусную карту можно оформить быстро прямо на кассе. Так же отмечу максимально удобное приложение Оби - всю нужную информацию нахожу за пару кликов.

Хороший магазин

Виктор 28 мая, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Цены тут вполне конкурентные, так что покупать тут выгодно. Отношение продавцов к покупателям - не просто формальность, а реально видна заинтересованность в своем деле и экспертность, что к сожалению редко встретишь в других местах. Такой подход выгодно выделяет OBI среди других магазинов.

Дарья 27 мая, 2025 год
На сайте ОБИ часто можно найти актуальную информацию о скидках и вкусных предложениях на различные позиции. Не первый раз уже заказываю что либо с доставкой, проблем никогда не возникало.

В Оби покупал плитку

Василий 22 мая, 2025 год
В Оби покупал плитку для ванной рад, что именно сюда и обратился. Была мысль взять на рынке, но потом сравнил - Оби в этом плане смотрится выигрышнее. Тут и доставка нормальная, привезла все купленное мною за один раз и без опозданий.

Для дачников Оби стал настоящим спасением

Алексей 22 мая, 2025 год
Для дачников Оби стал настоящим спасением, говорю как дачник с внушительным стажем копания в земле) у них тут огроменный садовый отдел, куча растений и садовых принадлежностей. По ассортименту и размеру помещения это напоминает больше отдельный магазин, а не просто отдел) В любом случае, отовариваюсь тут часто и с удовольствием!

Хороший магазин.

Валерий Жаринов 21 мая, 2025 год
Прохудилась дачная крыша, вот поехал в оби искать заплатки. Лет 5 назад был уже в этом магазине, покупал сантехнику, но по моей теперешней проблеме даже не знал с какого отдела начать поиски. Спасибо продавцу Марине, быстро сориентировала и показала неплохие варианты. На кассе еще предложили оформить бонусную карту, не отказался.

ОБИ работа сайта и операторов колл-центра

Гость 16 мая, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 13 мая вечером приехал в магазин купить стеллажи фирмы BONUS, на витрине не нашел нужный мне товар, обратился к продавцу, он посмотрел и сказал товара такого нет, всё что есть на полках ищите. 14 мая начал искать данные стеллажи на сайте, так как нужны именно они. На сайте обнаружил остатки по данному товару, как раз в магазине на Боровском шоссе,... Читать отзыв 13 мая вечером приехал в магазин купить стеллажи фирмы BONUS, на витрине не нашел нужный мне товар, обратился к продавцу, он посмотрел и сказал товара такого нет, всё что есть на полках ищите. 14 мая начал искать данные стеллажи на сайте, так как нужны именно они. На сайте обнаружил остатки по данному товару, как раз в магазине на Боровском шоссе, в остатке числилось 5 шт. ровно столько, сколько нужно мне. Предусмотрительно позвонил в ОБИ, уточнить есть ли они действительно в наличии. Оператор уверенно дважды сказал, что всё есть, я попросил связаться с магазином и утонить наличие, чтобы не получилось так, что я оформил заказ, оплатил, приехал, а их там нет. Оператор взял паузу, перезвонил мне и твёрдо ответил, что связался непосредственно с магазином, всё уточнил, стеллажи в магазине 100% есть, можно смело оформлять и оплачивать заказ на сайте и через 3 часа приезжать забирать товар. Я оформил заказ, оплатил, через 4 часа приехал в магазин, но стеллажей там не нашли, соответственно я их не получил. По словам менеджера в магазине, он оформил возврат, но денежные средства так и не вернулись мне на карту. Прошло уже 2-е суток, деньги не вернули....

Обновили ванную комнату

Андрей 16 мая, 2025 год
Когда мы с женой решили обновить ванную комнату, сразу вспомнили про Оbi. В поисках плитки обратились к продавцу, который помог нам подобрать недорогой вариант с хорошим дизайном. Быстро оформили покупку и без хлопот оплатили на кассе.

все супер!

суворова алина 4 мая, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Готовимся к майским праздникам, решили купить гриль барбекю в оби. На выходных затестили - все супер, мясо в этом аппарате получается нежнейшее, рекомендуем!

Дмитрий С. 30 апреля, 2025 год
Отличный строительный гипермаркет, просторный, чистый и светлый, хорошее освещение, что важно для меня. Все товары лежат на своих местах, всегда порядок и легко найти нужное. Главное что тут большой ассортимент с адекватными ценами

Хороший магазин

Ильдар 28 апреля, 2025 год
Часто закупаюсь здесь для дома, все качественное и по хорошим ценам, рекомендую хотя бы посмотреть. Магазин заслужил мое доверие с 2020 года

Осталась довольна

Анастасия 28 апреля, 2025 год
В ОБИ приобрела много товаров для дачи, и могу сказать что здесь просто огромный ассортимент и иногда бывает трудно определиться с выбором товара. Продавцы все компетентные, всегда подскажут и расскажут о всех достоинствах и особенностях товара. Есть кассы самообслуживания, что удобно

Не профессионализм персонала

Солуянов Евгений 26 апреля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Заказали столешницу 3 метра, с доставкой и подъемом, оплатили все. Грузчики отказались поднимать, сказали это не возможно. Отправили обратно. ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ НЕ ВЕРНУТ!!! Это новый метод развода? Первый год работают? Зачем тогда подтвердили что доставят и поднимут? Мы бы не стали покупать, если бы знали что не смогут поднять. Заказали бы в другом месте. А так мы потеряли свои... Читать отзыв Заказали столешницу 3 метра, с доставкой и подъемом, оплатили все. Грузчики отказались поднимать, сказали это не возможно. Отправили обратно. ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ НЕ ВЕРНУТ!!! Это новый метод развода? Первый год работают? Зачем тогда подтвердили что доставят и поднимут? Мы бы не стали покупать, если бы знали что не смогут поднять. Заказали бы в другом месте. А так мы потеряли свои деньги по их вине. 1000 руб не так уж и мало

Приятно порадовал

Praktik 26 апреля, 2025 год
Садовый отдел оби это мечта любого дачника! В преддверии дачного сезона закупился здесь семенами для рассады по выгодным ценам. Понравилась выкладка товара и дружелюбные консультанты

крутой гипермаркет

Ва Ко 23 апреля, 2025 год
Во время ремонта много ездили по строительным гипермаркетам, и самым удобным для нас оказался оби. Большой выбор товаров, много акций и система лояльности сделали нас постоянными клиентами магазинов этой сети.

Хороший магазин.

Елена 23 апреля, 2025 год
Заказала садовую беседку сразу доставкой на дачу. Все приехало в оговоренные сроки, я также поставила галочку на услуге сборки, поэтому теперь у меня во дворе стоит прекрасная, собранная беседка.

Воршавское шосее магазин оби

Гость 12 апреля, 2025 год
Очень ужасный магазин уж слишком дорогой , нет никаких скидок а так же цены слишком завышенные на растения и цветы , народу много ,
скидок нет , даже скидочная карта не помогает в данном магазине , цены на цветы начинаться от 1 000 это очень дорого , даже 600 руб и то дорого ничего не возможно купить . Всего слишком много , но цены очень дорогие даже не возможно купить растения , так как цены не устраивают очень всего дорого , как можно , весной и летом цены на растения и кусты с ягодами делать слишком дорогие , что даже невозможно купить . !(
Один красивый цветок и то стоит почти 590 руб .
Весной всегда должны быть скидки на растения , а не слишком завышенные цены 1 800 , 999 ,, 600 ., 449 , очень дорого даже кустики с ягодами например клубники. Клематися в данном магазине 680 руб
Саженцы с клубники или земляника , и то стоит 449 один куст а их много , даже много не купишь . Даже 15 штук не купишь саженцев клюбники
Куст сливы и то дорогой )
Не понравились цены в магазине , не рекомендую данный магазин плохое отношение к людям .
За ценами в данном магазине не следят.
Даже садовые горшки и то стоят 660 рублей . , большое маленький по 360 руб штука.
Охранники следят за людьми пристально , и ругаться , ведут проверки над людьми. Вместо того чтобы сделать магазин , наиболее дешёвым, для дачного сезона.и снизить цены немного. Охранники пристально и следят за людьми которые с детьми
Очень отвратительный магазин , за ценами не сидят )

Данный магазин стал слишком дорогой за ценами в данном магазине не сидят.
- Доски для постройки дома , и то слишком дорогие, в данном магазине оставишь всю пенсию , так как цены очень завышенные
-Просьба снижать цены на цветы , тогда спокойно люди будут покупать свои саженцы , по типу ягод или цветов .

Один единственный магазин , и то дорогой . (
Очень жаль , что за ценами не сидят и начинают задавать не нужных вопросы . Очень бетонные цены в данном магазине .
Нет контроля над ценами , и особо нечего покупать в данном магазине а денег мнор уходит
Достоинства:
  1. Плюсов нк виду
Недостатки:
  1. Ужасный магазин

Спасибо огромное!

Виктория 23 марта, 2025 год
Закупалась туями для дачи в ОБИ, понравилось качество саженцев и отношения персонала. Помогли выбрать сорт и объяснили все нюансы, спасибо огромное!

Возврат товара

Гость 19 марта, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Не профессионализм персонала, предвзятое и не уважительное отношение к участникам СВО. Вернуть товар по браку невозможно похабное обращение с покупателями.

Очень просторный и светлый магазин

Гость 18 марта, 2025 год
Часто что-то переделываю в квартирах друзей по мелочи, и покупаю расходники в ОБИ. Очень просторный и светлый магазин, всегда чисто, персонал вежливый, одно удовольствие тут покупать.

Делаю ремонт в загородном летнем домике

Влад 16 марта, 2025 год
Делаю ремонт в загородном летнем домике сейчас, чтобы в конце весны уже заехать. Почти все материалы покупаю в OBI, оформил их бонусную карту, помогает в экономии средств.

Неправильная колеровка

Екатерина 14 марта, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Пришла в отдел краски Оби на Багратионовской, выбрала колер светло - серый под дизайн проект, с серебряным оттенком, продавец разрекламировал бренд, сказал, что еще и скидка. Вчера покрасили и шок - голубо-сиреневый цвет!!! Краска под 30 тысяч, вы издеваетесь? Что за развод. Кто будет платить за неправильную колеровку и покупать новую краску? Может менеджер, который не может смешивать? ... Читать отзыв Пришла в отдел краски Оби на Багратионовской, выбрала колер светло - серый под дизайн проект, с серебряным оттенком, продавец разрекламировал бренд, сказал, что еще и скидка. Вчера покрасили и шок - голубо-сиреневый цвет!!! Краска под 30 тысяч, вы издеваетесь? Что за развод. Кто будет платить за неправильную колеровку и покупать новую краску? Может менеджер, который не может смешивать? Оби - Неправильная колеровка Оби - Неправильная колеровка
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны