Okko отзывы клиентов

Okko отзывы клиентов
Okko

Подключила платную подписку, наслаждаюсь сериалом

Мария 29 июля, 2022 год
На Окко смотрю сериалы, подключила платную подписку, потому что новый сериал, который я хотела посмотреть был по подписке. С того момента ее не отключаю, потому что возможностей с подпиской куда больше. Удобно, что всегда можно продолжить просмотр с того места, где остановилась, много фильмов и сериалов, прогружаются быстро, приложение не виснет.

Шикарный кинотеатр

Валерий 28 июля, 2022 год
Годная подписка у меня. Кинотеатр работает отлично. Выбор контента просто шикарный и каталог на Окко обновляется регулярно. О рекламе я уже совсем забыл за последние четыре месяца. Это намного удобнее, чем искать фильмы в сети и смотреть их на пиратских сайтах, где постоянно выскакивает дико орущая реклама.

На окко очень много всяких вариантов и жанров

Оксана 27 июля, 2022 год
Мне очень нравится! Если раньше чтобы посмотреть, фильм приходилось открывать браузер, искать. А там найдешь еще и перевод отвратительный или куча рекламы. С Окко жить стало легче, тем более, что я много смотрю). Вечером, когда готовлю, просто отдыхаю - обязательно под фильм. На окко очень много всяких вариантов и жанров, можно смотреть всю жизнь, мне кажется.

Получаю удовольствие от сервиса

Никон 27 июля, 2022 год
Просто кайфую с тех пор, как купил пакет Окко со спортивными трансляциями. Даже про фильмы и сериалы почти забыл, не могу оторваться от футбола и ММА+ у них еще есть неплохие авторские передачи, на некоторые даже подсел.

Классный сервис.

Ангелина 26 июля, 2022 год
Классный сервис. Вообще, у меня было три подписки на подобные кинотеатры. Я тогда не могла понять, какой лучше. Со временем обратила внимание, что если ищу фильм, первым делом включаю Окко, нахожу там и смотрю там же. Поэтому для себя сделала выводы, что оставлю лишь окко, а остальные отключу. Устраивает полностью, отличный кинотеатр.

Много всяких матчей, соревнований, я доволен

Антон 18 июля, 2022 год
Окко сейчас есть на каждом телевизоре. Когда свой купил думал, ну кто те люди, кто покупает подписки??? В итоге сам пользуюсь подпиской от окко))) у меня окко спорт! Супер! Много всяких матчей, соревнований, я доволен. Очень крутые обзоры делают и комментаторы не раздражают, чушь не несут, в отличие от других комментаторов.

Этот вариант подписки подошел больше всего

Мартин 17 июля, 2022 год
Пользуюсь подпиской Окко спорт уже давно. Очень люблю различные соревнования, смотрю трансляции и именно этот вариант подписки подошел больше всего. Сразу оговорюсь, что раньше у меня подобных подписок было больше, не только на Окко. Просто со временем понял, что нет смысла остальных оплачивать, Окко хватает более чем. Тут и картинка качественная, и комментаторы адекватные.

Очень удобный сервис

Альбина 15 июля, 2022 год
На телевизоре стоит Окко, не устанавливала, шел изначально с ним. Пользуемся часто, очень удобный сервис. Много классных фильмов и сериалов, как новых, так и стареньких. Отличная картинка, качество перевода. Есть и платные фильмы, если хотим глянуть - покупаем. Можно и подписку оформить, но мы пока без нее справляемся. Очень удобный сервис!

Нравится этот кинотеатр

Маргарита Рассолько 7 июля, 2022 год
Нравится этот кинотеатр, уже почти два года фильмы и сериалы смотрю только здесь. Высокое качество, удобный каталог, крутые подборки, оплата бонусами от Сбера — это только малая толика плюсов Окко. И еще на платформе есть масса незначительных, но очень полезных опций. Например, если просмотр останавливаешь и уходишь, то потом воспроизведение начинается на том самом моменте.

Мне нравится этот сервис.

Светлана 6 июля, 2022 год
Главное, что реклама полностью отсутствует и качество приличное. Можно и на большом экране смотреть. Особенно какие-нибудь красочные фильмы с компьютерной графикой. На Окко беру тариф Оптимум, самый подходящий, в нем есть все необходимое. Стабильно часть покупки оплачиваю бонусами Спасибо от Сбера.

Всегда актуальные премьеры, огромное количество фильмов

Карина 5 июля, 2022 год
Мне очень нравится сервис Окко, тут всегда актуальные премьеры, огромное количество фильмов и сериалов, причем бесплатных. Мы вот недавно только подключили платный пакет, потому что мне кажется, уже все пересмотрели тут с мужем. Очень нравится раздел с рекомендациями, там всегда много интересного появляется.

Сервис понравился.

Ольга Ломако 4 июля, 2022 год
Зашла на Okko совсем недавно в начале весны, мне подарили подписку и пришлось воспользоваться, но оказалось, что это очень удобная штука. Никакой рекламы, открытый доступ ко всем любимым фильмам, сериала и мультикам (для ребенка), муж смотрит спортивные трансляции. Смотреть — одно удовольствие.

Раньше смотрел

Константин 30 июня, 2022 год
Фильмов по подписке не так много. Далеко не Нетфликс. Набор каналов как обычно, но телевизор уже не смотрю лет, наверное, 10. Середнячек на троечку потянет

Мне подходит

Веном 28 июня, 2022 год
Хороший онлайн кинотеатр, где можно найти практически любые фильмы. Больше всего нравится большой каталог на Okko. Для себя выбираю в основном боевички, дети мультики смотрят, а жена у меня заядлая сериальщица. Всегда отличный перевод, высокое качество (можно смотреть на большом экране) и никакой назойливой рекламы.
5 согласны

Окко спасибо за хорошо проведенные вечера

Дарья 27 июня, 2022 год
В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все... Читать отзыв В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все идеально, Окко спасибо за хорошо проведенные вечера.
19 согласны

Жадные люди

Гость 22 июня, 2022 год
Заманивают рублевой подпиской, посмотришь один фильм. Потом без предупреждения списывают с карты за продление. Я и думать забыла о них. Все что там есть, можно в открытом доступе найти. Чего нет - еще плати дополнительно. Продавцы воздуха. Стоимость нереальная. Еще и тормозит при просмотре, хочется плюнуть
4 не согласны

Не жалею, очень довольна

Ольга 17 июня, 2022 год
Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все... Читать отзыв Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все равно без дела болтались.

Платформа ТОП

Николай 16 июня, 2022 год
Cреди онлайн кинотеатров Окко стоит особняком. Подписку покупаю уже очень давно, только менял тарифные планы. На сервисе выходят все мои любимые сериалы+кино-новинки, которые хочется посмотреть. Из подписки на Окко я бы все-таки рекомендовал премиум. Разница по стоимости небольшая, зато «олл инклюзив».
20 согласны

5 звезд, полностью устраивает.

Вероника 15 июня, 2022 год
Пользуемся ОККО уже на протяжении года, полностью устраивает. Подключила давно, когда была акция и за 1 рубль можно смотреть месяц, с тех пор и смотрим. Очень много интересного, крутые фильмы в хорошем качестве и переводе, очень нравится интерфейс, без заморочек и очень понятный. За все время пользования, лагов, обрывов, зависаний не было, я довольна!

Окко сдулся

Ден 5 июня, 2022 год
Имею подписку премиум два года, сейчас продлевать нет смысла. Любой фильм ,который привлекает внимание платный, зачем тогда нужна максимальная подписка....
4 не согласны Показать 1 ответ

Проблема при просмотре

Алла 1 июня, 2022 год
Добрый день,при просмотре новинок невозможно наслаждаться просмотром,так как в течение минуты всё зависает,начинает "крутится". Сериал Оффлайн смотреть невозможно,что очень огорчает!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Не рекомендую

Наталья 30 мая, 2022 год
Отвратительно работает. Постоянно приходится в кабинет заходить,тк в приложении настройки годовой премиум не сохраняются. Только что смотрела фильм, все зависло посередине и приложение сказало-я вас не знаю,зайдите снова. Если смотрел что-то и отвлекся на время более-менее продолжительное, то снова заходить надо
1 не согласен Показать 1 ответ

Подпиской на год довольна

Наталия 21 мая, 2022 год
Сначала я покупала на Окко подписки на месяц, потом посмотрела на эти скидки и купила уже на год. Частично каждую покупку оплачивала бонусами от Сбера. На сайте больше всего нравится качество контента (шикарная картинка, приятная озвучка) и большой каталог. Чтобы пересмотреть все эти фильмы, жизни не хватит.
4 согласны

Приятно порадовал хорошим качеством работы

Артем 19 мая, 2022 год
Окко спорт подключил из-за боев ММА, только тут нашел их в актуальной и хорошей трансляции с нормальными комментаторами. Вообще, Окко приятно порадовал хорошим качеством работы и самим сервисом. Пробежался и по фильмам, и по мультфильмам. Много и бесплатного контента, и платного, короче хороший кинотеатр, рекомендую.
4 согласны

Даже и не пробуйте.

Сергей 18 мая, 2022 год
Два месяца подписки, столько же проблем, которые поддержка не решает. Каждый звонок как день сурка.
Не ходите люди в окко.

Качеством и сервисом довольна

Яна 5 мая, 2022 год
Мне нравится ОККО, много фильмов и интересного контента. Раньше пользовалась так, смотрела то, что было в свободном доступе. Последнее время взяли привычку с мужем вечером смотреть интересные фильмы, в общем, оформили подписку. Недорого, ассортимент фильмов стал еще больше. Качество вполне устраивает, сервисом довольна.

Огромное количество передач и матчей

Антон 27 апреля, 2022 год
Все спортивные состязания сейчас смотрю на ОККО, даже подключил подписку спорт, потому что так выгодней. Огромное количество передач и матчей, также смотрю соревнования онлайн в хорошем изображении и классными комментариями. Удобно, что есть возможность поставить на паузу. Раньше приходилось ждать рекламы, а теперь одно движение руки и "реклама" наступает тогда, когда тебе надо.
12 согласны

Без недостатков

Кирилл 26 апреля, 2022 год
Каждый месяц оплачиваю подписку на Okko еще с прошлого лета. Кинотеатр без недостатков. Отлично тянет 4K, можно выбрать удобный тарифный план от «лайтовой» версии до крутого премиума с кучей бонусов. Качество просто супер и выбор фильмов отличный. Сериалы я не очень люблю, их жена смотрит по моей подписке. Кстати, отзывы на разных сайтах о кинотеатре противоречивые. Я пользуюсь, уже сформировалось... Читать отзыв Каждый месяц оплачиваю подписку на Okko еще с прошлого лета. Кинотеатр без недостатков. Отлично тянет 4K, можно выбрать удобный тарифный план от «лайтовой» версии до крутого премиума с кучей бонусов. Качество просто супер и выбор фильмов отличный. Сериалы я не очень люблю, их жена смотрит по моей подписке. Кстати, отзывы на разных сайтах о кинотеатре противоречивые. Я пользуюсь, уже сформировалось мнение о сервисе, но иногда такое чувство, словно мы пользуемся абсолютно разными платформами.
12 согласны

Форточка плохо прижималось

Егор 15 апреля, 2022 год
Продувало сильно из пластикового окна в детской комнате. Приехал мастер на осмотр, сразу исправил продув. Советую!
Достоинства:
  1. Сделали хорошо
Недостатки:
7 согласны

Оплачиваю подписку, а фильмы все равно платные.

Гость 5 апреля, 2022 год
Не понимаю , подписка 400р в месяц, а все фильмы платные, зачем тогда он нужен, отписываюсь, как в поддержку звонить не понятно.
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт