OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Возврат денежных средств
Готовы помочь в любой ситуации, рады, что вы остались довольны нашей работой!
Благодарим за отличную оценку и положительный отзыв, желаем вам только приятных путешествий без отмен и переносов рейсов :)
Забронировал отель быстро и без проблем
Мы работаем только с проверенными поставщиками и стараемся делать максимум для того, чтобы ваши путешествия проходили именно так, как задумано! Рады, что отель вам понравился и у вас осталось положительное впечатление о нашем сервисе :)
Спасибо за отличную оценку! Путешествуйте чаще!
Вернули деньги за билет
Мы понимаем, что ситуации в жизни бывают разные, поэтому всегда стараемся помогать путешественникам с вопросом возврата как можно оперативнее. Рады, что вы остались довольны нашей работой :)
Благодарим вас за обратную связь! Желаем вам как можно больше чудесных путешествий!
Больше пяти лет пользуюсь. Все устраивает
Наша служба поддержки доступна 24/7 как по телефону, так и письменно: в чате мобильного приложения и по электронной почте. Специалисты готовы в любое время проконсультировать вас как по уже оформленному заказу, так и по планированию поездки :)
Приятно, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления, будем стараться, чтобы так было всегда!
Спасибо за ваше доверие и обратную связь, путешествуйте чаще!
Отменили рейс - вернули деньги
Понимаем, как обидно, когда планы нарушаются по независящим от вас причинам, и всегда стараемся оперативно возвращать средства. Здорово, что вы нашли такой интересный выход из ситуации, и путешествие все же состоялось :)
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, желаем вам только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов!
Отели соответствуют тому, что указано на сайте
Мы следим за качеством сервиса и сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Рады, что вы остались довольны путешествием, спланированным с помощью нашего сервиса :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь!
Быстро и легко заказать ЖД билет
Рады, что вы оценили простоту и удобство нашего сервиса. Надеемся, что сама поездка тоже прошла хорошо :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!
Хороший сервис для поиска дешевых билетов
Мы хотели сделать максимально простой и удобный сервис, с помощью которого можно спланировать путешествие в любой момент и буквально в пару кликов. Рады, что вы положительно оценили нашу работу!
Будем и дальше стараться для вас! Спасибо, что путешествуете вместе с нами :)
Положительное впечатление
Задумывали наш сервис простым и удобным, рады, что смогли реализовать его именно таким :)
Благодарим вас за доверие и отзыв! Путешествуйте чаще!
Быстро и по факту
Старались сделать так, чтобы планировать путешествия с помощью нашего сервиса было легко и удобно. Рады, что вы остались довольны и сервисом в целом, и работой наших коллег из службы поддержки.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь вам с планированием поездок!
Нормально прошёл процесс возврата
Понимаем, что отмена рейса - это всегда неприятно, поэтому стараемся сделать так, чтобы возврат был оформлен как можно оперативнее. Рады, что ваш вопрос решен и средства вернулись :)
Благодарим вас за обратную связь и отличную оценку! Желаем только приятных путешествий без отмен и переносов рейсов!
Мой опыт знакомства с 12рип успешный.
Старались сделать наш сервис простым и удобным, рады, что у нас получилось :)
Специалисты всегда готовы помочь вам в любой ситуации! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку :)
Как распечатать билет и чек
Меня все устроило
Мы стараемся, чтобы наш сервис оставлял только положительное впечатление :) Очень рады, что вам нравится наша программа лояльности!
Спасибо за отзыв, желаем приятных путешествий!
Мой опыт работый с сайтом
Рады, что у вас остались только положительные эмоции от использования нашего сервиса. Мы старались сделать так, чтобы с его помощью любое путешествие можно было организовать быстро и просто, здорово, что у нас получилось :)
Спасибо за высокую оценку! Путешествуйте чаще!
Здравствуйте
Для возврата вам достаточно создать заявку в разделе "Мой заказ", все остальное сделают наши специалисты.
Видим, что заявку вы уже создали, больше ничего делать не нужно, ожидайте, пожалуйста, уведомления на почту, когда она будет обработана.
Заявки берутся в работу специалистами поддержки в порядке очереди по дате вылета рейса. Так как вылет в вашем заказе должен был быть 1 сентября, просим ожидать. Если по правилам авиакомпании возврат возможен, он обязательно будет оформлен в порядке очереди, как и другим путешественникам!
Быстрый заказ нужных билетов
Постарались сделать наш сервис простым и удобным, чтобы спланировать путешествие можно было буквально в пару кликов. Рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны как нашим сервисом, так и самой поездкой :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!
Первый мой опыт. Осталась довольна
Задумывали наш сервис простым и удобным, рады, что у нас получилось и вам все нравится :)
Благодарим вас за обратную связь! Путешествуйте чаще!
Отменили рейс и вернули деньги
Жаль, что ваш рейс отменили, и пришлось отложить поездку. Понимаем, как вы расстроены :(
Средства после покупки находятся у поставщика, поэтому нам нужно согласовать возврат с ним. Это занимает время, поэтому мы всегда предупреждаем о возможном ожидании. Рады, что ваш вопрос решился, и деньги вернулись!
Уверены, что вы сможете осуществить задуманное путешествие в будущем!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь :)
Как я накапливаю баллы и улетаю в отпуск
Мы постарались учесть все детали, чтобы планировать любое путешествие с помощью нашего сервиса было максимально легко и удобно. Рады, что вам понравилось и вы оценили нашу программу лояльности :)
Спасибо за высокую оценку, путешествуйте чаще!
Onetwotrip – очень просто и удобный сервис
Мы задумывали наш сервис понятным, разнообразным и удобным. Рады, что у нас получилось сделать его именно таким 🙂
Специалисты службы поддержки доступны 24/7 в чате мобильного приложения или по электронной почте и готовы помочь вам в любой ситуации.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🙂
Рады путешествовать вместе с вами!
Мой положительный опыт обращений к 12трип
Мы задумывали наш сервис понятным и удобным. Рады, что у нас получилось сделать его именно таким 🙂
Специалисты службы поддержки доступны 24/7 в чате мобильного приложения или по электронной почте и всегда готовы помочь вам в сложной ситуации.
Спасибо за высокую оценку работы нашей службы поддержки и положительный отзыв 🙂
Легко вернул свои билеты
Ситуации бывают разные, поэтому наши специалисты службы поддержки доступны 24/7 по телефону или письменно и готовы помочь вам по любому вопросу.
Мы рады, что у вас ложилось положительное впечатление от работы нашего сервиса :)
Благодарим вас за высокую оценку! Путешествуйте чаще!
Все четко, рекомендую
Спасибо за отличную оценку и положительный отзыв, приятных вам путешествий! :)
Пользуюсь приложением 5 лет. Вообще без проблем
Рады, что вам нравится наш сервис :)
Благодарим вас за доверие и отзыв! Всегда рады помочь вам в планировании поездок, путешествуйте чаще!
Удобный сервис
Мы постарались учесть все детали, чтобы планировать любое путешествие с помощью нашего сервиса было максимально легко и удобно. Рады, что вам понравилось :)
Спасибо за высокую оценку, путешествуйте чаще!
Оплата трипкоинами
Рады, что вы оценили удобство нашей программы лояльности, и долгожданная поездка прошла хорошо :)
Благодарим вас за высокую оценку и желаем приятных путешествий!
Адекватная техподдержка и удобно бронировать
Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и готова ответить на любые вопросы. Здорово, что вы остались довольны работой специалистов :)
Благодарим вас за отличную оценку и желаем приятных путешествий!
Для постоянных клиентов неплохая выгода
Мы придумали нашу программу лояльности таким образом, чтобы вы могли чаще совершать поездки. Здорово, что вы оценили ее преимущества.
На всякий случай напоминаем, что еще больше бонусов можно получить, если оплачивать заказы нашей виртуальной картой. Если вы еще не оформляли ее, рекомендуем это сделать. Оформить карту можно в мобильном приложении, обслуживание карты бесплатно ;)
Спасибо за доверие к нашему сервису и отличную оценку, желаем вам приятных путешествий!
Все на одном сайте
Постарались собрать все, что может понадобиться для самостоятельного путешествия. Здорово, что вы оценили разнообразие нашего сервиса и остались довольны поездкой :)
Спасибо вам за доверие и отличную оценку, путешествуйте чаще!