Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

вавада апгрейднулась

Saggat 8 января, 2025 год
удивлен и одновременно рад, что в моей любимой казиношечке наконец то появился беттинг! Ура, наконец то, давно хотел чтобы сразу и слоты и бет были. Теперь вообще только тут и ставить буду, другие сайты просто неинтересны, так как считаю что вавада самое лучшее казино
9 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 января, 2025 год
Добрый день!
Действительно, 2024 год запомнился нам еще и релизом раздела со ставками на спорт. И он уже доступен для всех пользователей, постепенно мы будем добавлять все больше ивентов и в целом планы довольно масштабные.
Следите за обновлениями! И желаем вам удачных ставок:)

Ничему верить нельзя

Esenii 8 января, 2025 год
Не только в казино сейчас есть проблемы с платежками и вообще с пополнениями. Не согласен, что тут не делают ничего для игроков. РТП пока тут одно из нормальных. Если меньше 96, то лучше не лезть в такие слоты точно, останетесь без денег. Если есть деньги, то и играется тоже норм. Поддержка вялая, но если достучаться, то помогают. У меня к... Читать отзыв Не только в казино сейчас есть проблемы с платежками и вообще с пополнениями. Не согласен, что тут не делают ничего для игроков. РТП пока тут одно из нормальных. Если меньше 96, то лучше не лезть в такие слоты точно, останетесь без денег. Если есть деньги, то и играется тоже норм. Поддержка вялая, но если достучаться, то помогают. У меня к этому месту теплые чувства
Но судя по картинкам которые тут прикреплены, то кажется что и плохие отзывы тут либо проплачены либо у отдельных людей очень наточен зуб на ваваду что так много пишут одно и тоже
а вообще бросайте лучше казики
9 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 января, 2025 год
Здравствуйте
Благодарим за отзыв. В нашем проекте РТП варьируется от 95 до 97%, что считается высоким показателем, тем не менее,
исход любой игры зависит исключительно от удачи игрока. Что касается службы поддержки, специалисты работают 24/7 для оперативного решения любых вопросов. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении. К сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.

Возвращаемся к вопросу с лицензией

Иван Евгеньевич 7 января, 2025 год
Хорошо. Давайте окончательно разберемся с вопросом лицензии казино Вавада. Изначально лицензия казино Вавада была выдана в 2017 году , на 5 лет- то есть до 2022 года . Далее лицензию ни кто не продлил . В 2024 году появился сертификат на основании которого осуществляется деятельность казино. В сертификате четко прописано - что заявка на получение лицензии подана в 2024 году... Читать отзыв Хорошо. Давайте окончательно разберемся с вопросом лицензии казино Вавада. Изначально лицензия казино Вавада была выдана в 2017 году , на 5 лет- то есть до 2022 года . Далее лицензию ни кто не продлил . В 2024 году появился сертификат на основании которого осуществляется деятельность казино. В сертификате четко прописано - что заявка на получение лицензии подана в 2024 году ! Это информация с официального сайта Вавада ком, зайдите и проверьте. Вопрос , на каком основании осуществлялась деятельность казино в период с 2022 года до 2024? Именно с того периода и начался страшный жор казино Вавада . Именно с тех пор и начал нарастать негатив к казино и сотни плохих отзывов. Сейчас ситуация ухудшается, казино перестало играть вабще . В телеграмм канале казино Вавада , несколько костяков тысяч человек , ежедневно публикуются материалы от игроков - об огромных сливах денег на длительной дистанции. Возьмем мой пример , три месяца игры- слив, ни насека на отдачу Ладе в 5 процентов , при чем я намеренно прокачиваю конкретный слот конкретного провайдера. Этот слот имеет цикличность - отбирает, отдает, период месяц, это годами проверено. В Ваваде же по несколько месяцев идет только отжим денег , без малейшей отдачи , я думаю что генератор случайных чисел не способен на такую низость, да и производители иг тоже не грубые люди и отлично понимают что если таким образом настроить игры то в них в скором времени ни кто не будет играть… В общем очень хочется получить четкий ответ от представителей казино- а не во эту размытую ерунду про сертификат, то что он есть , что есть лицензия но нет номера…. Мы все взрослые люди и старые игроки, давайте уважать друг друга и отвечать по существу. Сотрудники Вавада, ответьте четко и ясно , на вопрос - в период с 2022 по 2024 год у вас не было ни лицензии ни сертификата, на каком основании вы осуществляли деятельность . Если есть лицензия на данный момент то предоставьте номер ! Если была лицензия на период с 2022 по 2024 то предоставьте номер. Я сразу могу сказать что я нашел только номер первой выданной лицензии на 5 лет , больше лицензий у Вавада не было. Прикрепляю старую лицензию от 2017 года, выданную на 5 лет, и сертификат от 2024 года. Не надо писать чепуху про провайдеров которые с вами работают, если нет лицензии то и провайдеры все скриптовые . Онлайн Казино Vavada - Возвращаемся к вопросу с лицензией Онлайн Казино Vavada - Возвращаемся к вопросу с лицензией
2 согласны 15 не согласны
Добрый день!
В первую очередь позвольте сразу отметить, что скриншот, прикрепленный выше, не относится к нашему сайту, поэтому в нем может быть неактуальная информация. Советуем всегда пользоваться нашим официальном сайтом Vavada.com или официальными зеркалами.
Лицензия Кюрасао действительно выдается по умолчанию на 5 лет, но при этом все держатели лицензии ежегодно продлевают ее действие. Таким образом, срок действия может закончится в любой год из полученных 5, если ее не продлить.
Наша лицензия была выдана в 2017 году и продлевалась исправно вплоть до 2024 года. При этом номер лицензии остается неизменным.
На текущий момент мы также в процессе обновления нашей лицензии и работаем по сертификату, который подтверждает легитимность нашей работы.
Данный сертификат был выдан на основании нашей действующей лицензии и в соответствии со всеми требованиями лицензиата.
Что же касается отдачи, то не существует внешних факторов, влияющих на нее. Никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш или, напротив, «настроить» проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем.
Надеемся, данные пояснения позволят вам лучше понять, как устроены данные процессы.

Издевательство!!!

Evgen 7 января, 2025 год
Хотите поиграть тогда вам не сюда! В этом так называемом казино только отжим денег . Слоты вообще не играют все бонусные игры максимум X5 . В это казино играю 2 года не разу не чего не увидела только отрицательные эмоции потеря денег. Такое ощущение что издеваются. Не кому и не когда не посоветую эту шарашку!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Здравствуйте!
Понимаем ваше разочарование, связанное с чередой проигрышей, однако не можем с вами согласиться.
Поскольку казино не влияет на отдачу, этот процент устанавливает провайдер, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании к слотам. У нас попросту нет технической возможности «подкручивать» кому-либо. Исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения игрока.
Если вы чувствуете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно, есть смысл сделать перерыв от игр и затем вновь попытать удачу.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте.

Ужас а не казино

Иван Евгеньевич 6 января, 2025 год
Давно не писал отзывы но нужно писать видимо каждый день! Все неравнодушные тоже пожалуйста пишите ежедневно отзывы о казино Вавада, что бы люди читали и никогда туда не заходили. Казино превратилось в ужасный проект, хуже на рынке казино нет. Мало того что работают без лицензии - работают по какому то сертификату , согласно которому они только в 2024 году подали... Читать отзыв Давно не писал отзывы но нужно писать видимо каждый день! Все неравнодушные тоже пожалуйста пишите ежедневно отзывы о казино Вавада, что бы люди читали и никогда туда не заходили. Казино превратилось в ужасный проект, хуже на рынке казино нет. Мало того что работают без лицензии - работают по какому то сертификату , согласно которому они только в 2024 году подали заявку на игровую лицензию . Стоп а что тогда было в 2022 году, когда у них кончилось действие лицензии? В соответствии с чем они проводили игровую деятельность? Вопросов много . Конечно представители казино напишут что у них есть лицензия, но ее пока что нет- они работают без лицензии по какому то липовому сертификату , который разместили на своем сайте - зайдите посмотрите сами на Вавада ком. Игры не играют от слова совсем, три месяца не видел игрового процесса - просто слив , жуткий слив . Ни кто ведь не просит у них мегазаносов, там даже игрового процесса нет . Деньги сейчас пополнять очень тяжело , выводить практически невозможно ! Остерегайтесь это казино
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Отсутствие лицензии
  2. Не выводят деньги на карты
  3. Теряют депозиты
  4. Хамят - всех кто годами проигрывают нагло обзывают неудачниками
4 согласны 14 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что игровой опыт в нашем проекте для вас оказался не совсем удачным. Тем не менее, позвольте отметить, что казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу.
Что касается лицензии, то она у нас лицензия Кюрасао с 2017 года. Каждый год, вплоть до 2024-го, мы продлевали ее действие (как это делают все держатели лицензии). И сейчас мы также в процессе ее обновления. На время этого процесса мы работаем по сертификату, который был выдан на основании нашей действующей лицензии и соответствии всем требованиям лицензиата. Это официальный документ, который
подтверждает легитимность нашей работы.
Действительно, метод вывода на карты, на данный момент, работает нестабильно. Но мы уже в процессе восстановления и обязательно все исправим, чтобы каждому игроку было удобно и комфортно пополнять и выводить средства в нашем проекте. На данный момент, лучше всего воспользоваться альтернативными методами, например, криптой или электронным кошельком - они работают без проблем.
Если у вас возникают любые сложности с депами или выдами - пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Также хотелось бы отметить, что для нас важно быть в диалоге с игроками, выстраивать доверительные и уважительные отношения. Поэтому ни один сотрудник не позволил бы себе такие выражения в адрес игроков нашего проекта. Если у вас имеются доказательства обратного, прикрепите скриншоты такой переписки, а также укажите ссылку на сайт, где велся такой диалог.
Надеемся, что нам удалось разъяснить интересующие вас моменты и желаем вам от души удачи в нашем проекте.

Редкая блювотина

Макс 4 января, 2025 год
Все фейк отзовы дело вавада тут дурак поймёт. Отдача 0 и это не удивительно лицензий то нету и что хотят то и делают. Наглость казино на обман выросла до предела, да да писать байки тут и в чате это они мастера
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 января, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Однако казино не может влиять на отдачу, этот процент устанавливает провайдер, и мы не имеем доступа к ее настройкам.
Также позвольте добавить, что у нашего проекта есть лицензия Кюрасао. На данный момент, лицензия в процессе обновления. И в этот период нам выдали сертификат, который подтверждает легитимность нашей деятельности. На основании данного сертификата мы можем работать вне зависимости от сроков обновления нашей лицензии.
Искренне надеемся, что удача еще улыбнется вам, и вы занесете по-крупному. Желаем вам отличных игр и удачи!

Мошенники упоротые

Виталий 3 января, 2025 год
Вавада говорите хорошее казино так хвалите, а когда это казино украли деньги не зачислили на счёт игровой, чеки всё есть что я произвёл оплату, на что мне отвечает техподдержка к нам поступление никакого не было дуру включили, и уже как две недели они поступают на счёт вавада так не красиво делать петушиные люди так делают. Короче мошенники чтобы вам боком... Читать отзыв Вавада говорите хорошее казино так хвалите, а когда это казино украли деньги не зачислили на счёт игровой, чеки всё есть что я произвёл оплату, на что мне отвечает техподдержка к нам поступление никакого не было дуру включили, и уже как две недели они поступают на счёт вавада так не красиво делать петушиные люди так делают. Короче мошенники чтобы вам боком вышло всё
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 января, 2025 год
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой поступления депозита. Чтобы разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, пришлите почту или номер от вашего аккаунта на нашу почту [email protected] с пометкой "Otzyvru". Сделаем все возможное, чтобы разобраться и помочь вам.

Не верти этим отзывам они мошенники чистой воды

Александр 3 января, 2025 год
У них нет ни чего хорошего я вам это дакажу они в корень охренели со своими играми как так можно пополнение за пополнением игр нет если дают бонус то максимум по 10р вам даст 500р это максимум и так уже давно х нет вообще это не честное казино да еще и без лицензии они сто процентов делают что захотят вот... Читать отзыв У них нет ни чего хорошего я вам это дакажу они в корень охренели со своими играми как так можно пополнение за пополнением игр нет если дают бонус то максимум по 10р вам даст 500р это максимум и так уже давно х нет вообще это не честное казино да еще и без лицензии они сто процентов делают что захотят вот я сейчас все пополнения вышлю сюда и это правда это только часть того что я вбухал за эти дни а так минус ляма три и ни чего вообще нет и уже не будет это видно что они там отписывают вам повизет и так далее не верти это лож я давно там ишраю и знаю что пишу и говорю о них я не пойму как так можно покупать отзывы и пиарить себя тут а на самом деле пополнил считай все выкинул
все на ветер я вообще честно в шоке над ними сегодня 3 число а уже пол серебряного статуса и скажи что это не так помощь вечно отписываеться у них всегда все хорошо а на самом деле лгуны они и мошенники игры там нет Онлайн Казино Vavada - Не верти этим отзывам они мошенники чистой воды Онлайн Казино Vavada - Не верти этим отзывам они мошенники чистой воды Онлайн Казино Vavada - Не верти этим отзывам они мошенники чистой воды Онлайн Казино Vavada - Не верти этим отзывам они мошенники чистой воды
Достоинства:
  1. Их к сожалению а хотелось верить что у них честное казино но я ошибся .
Недостатки:
  1. Ртп , АКАУНТ, И ГЕНЕРАТОР ЧИСЕЛ ОТКЛЮЧЕН ПОЛНОСТЬЮ И ДА ПОПОЛНЕНИЕ СПБ НЕ РАБОТАЕТ, В ДРУГОМ ЖЕ КАЗИНО С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ПОПОЛНЯЕТ ЧЕРЕЗ СПБ А ЭТО УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ НЕ СОВЕТУЮ УЙДЕТЕ С НУЛЕМ
Добрый день
Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота.
Никто и ничто не может вам гарантировать выигрыш, равно как никто не может "подстроить" проигрыш. Все это действительно зависит исключительно от удачи и везения.
У нашего проекта действительно есть лицензия Кюрасао. На данный момент, лицензия в процессе обновления. И в этот период нам выдали сертификат, который подтверждает легитимность нашей деятельности. На основании данного сертификата мы можем работать вне зависимости от сроков обновления нашей лицензии.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте и вы измените свое мнение о нем.

Убрали вывод на карту

Evgen 3 января, 2025 год
Ну вот дождались вывод минимум 10т так сейчас вообще убрали вывод на карту! Пишут только что они комфорт создают ! Все делают чтоб было не удобно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вывод на карту и то убрали
2 согласны 14 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 января, 2025 год
Добрый день. Действительно, на данный момент, вывод на карты/сбп недоступны. Однако это временная мера, мы уже работаем над его восстановлением и обязательно все пофиксим. Пока что же рекомендуем использовать альтернативные методы, например, крипта или электронный кошелек. Будем благодарны за понимание.

один из лучших казиков

CyberBolshevik 2 января, 2025 год
один из лучших казиков, в которых мне доводилось играть, разнообразие на сайте поражает, не заскучаешь. Депить, выводить удобно и быстро, верификейшены не нужны. Правила казино простые, понятные, они сами ими не душнят и не злоупотребляют, я вот их всегда соблюдал и всегда все окей было
14 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам нравится пользоваться услугами нашего сайта.
Желаем вам в Новом году побольше заносов и удовольствия от игр!

Отзыв о Vavada

Вова Вист 2 января, 2025 год
Vavada - хороший образец настоящего, качественного проекта онлайн казино. В этом казино с одной стороны все просто, а с другой все то что именно нужно, ничего лишнего не отвлекает внимания, все функционирует и работаем именно так, как надо, с vavada у меня за все время игры на этом проекте проблем не возникало, у моих друзей игроков тоже, кого не спрашивал,... Читать отзыв Vavada - хороший образец настоящего, качественного проекта онлайн казино. В этом казино с одной стороны все просто, а с другой все то что именно нужно, ничего лишнего не отвлекает внимания, все функционирует и работаем именно так, как надо, с vavada у меня за все время игры на этом проекте проблем не возникало, у моих друзей игроков тоже, кого не спрашивал, о vavada только хорошо отзывались. Выбор игр, слотов, столов - и отличный, и безумно огромный, тут и новинки есть, и всеми известная и любимая классика, но и также все актуальные, популярные слоты. Не могу также не отметить то как работают пополнения, выводы, в целом все транзакции на сайте быстрые и стабильные, деньги / балансы / бонусные суммы - ничего никогда не теряется, все всегда поступает вовремя, все всегда приходит на баланс, учитывается и так далее, для казино это очень важно, рад что в vavada это понимают, и с этим у них все в полном порядке. Потому я ставлю наивысшую оценку, и всем рекомендую этот проект
14 согласны 4 не согласны
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно пользоваться услугами нашего проекта.
Желаем вам удачи.

Много играла на ваваде, хорошее казино, посоветовать могу

Лариса 2 января, 2025 год
Старая добрая вавада, если вы в поисках казино где поиграть, я ее могу посоветовать, потому что тут и игр выбор обширный, и бонусы хорошие, они часто успешно полностью прокручиваются и еще нередкие, если часто крутить - то часто и бонус будет. Пополнять и выводить в этом казино просто, трудностей с этим нет, способов много доступно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 января, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас действительно важно создавать комфортные условия для игр:)
С Новым годом вас! И желаем крупных заносов

понравилось играть в казино vavada

jeeezzz 2 января, 2025 год
новое для меня казино было на момент регистрации аккаунта, был скептично настроен, но все в порядке, получилось тут приятно пару десятков часов разменять, слоты тут с отличной отдачей на мой взгляд, и их много, очень много новых и современных популярных, видно что часто пополняют, новые добавляют. Понравился подход их к выводу - ничего лишнего загружать не надо, просто создаешь запрос... Читать отзыв новое для меня казино было на момент регистрации аккаунта, был скептично настроен, но все в порядке, получилось тут приятно пару десятков часов разменять, слоты тут с отличной отдачей на мой взгляд, и их много, очень много новых и современных популярных, видно что часто пополняют, новые добавляют. Понравился подход их к выводу - ничего лишнего загружать не надо, просто создаешь запрос на вывод и ожидаешь, и вот ждать то как раз долго не требуется, самый максимум я ждал ну полтора часа, точно не больше, а обычно вообще за 20-30 минут деньги на карточку приходили
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
С Новым годом и желаем отличных игр:)

вавада полный улет

Vanya 2 января, 2025 год
Сайт огнище, раньше было только одно казино а теперь и БК добавили, ну полный улет, ждал давно этого. У вавады самые интересные турниры и розыгрыши, и качество обслуживания всегда на высоте
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Да, 2024 год стал для нас особенным еще и потому что мы запустили раздел со ставками на спорт, который уже доступен для всех игроков.
Поздравляем вас с Новым годом и желаем самых приятных эмоций от игр и ставок:)

Ничего не меняется.

maksitrh 31 декабря, 2024 год
Как такое возможно что пополнение работает а вывод каждый и у всех зависает?? Причина думаю в том что они делают вид что выводят. Пользуються уже боркироваными картами и счетами которые у них имеються. По факту же выводят🤣🤣🤣 но увы провайдер блокирует.. Ужас а не казино. Пол года назад всё было по другому.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Обычное казино.
Недостатки:
  1. А вот все минусы не уместиться. Поддержка хуже не придумаешь всегда обманывают не слова правды. Выводы.. Ну через год придут.
5 согласны 18 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 января, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой вывода.
На данный момент, работа карт (в том числе СБП) нестабильна, поэтому рекомендуем пользоваться альтернативными способами, например, крипта или электронный кошелек.

с наступающим!

Erik 31 декабря, 2024 год
Хотел бы поздравить данный форум с наступающим новым годом! Всем крепкого здоровья и заносов! Вавада по своему меня поздравила сегодня. После сливов подарочек, спасибо!
17 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 января, 2025 год
Здравствуйте! С Новым годом вас. Пусть исполнятся все ваши мечты, будет больше приятных и классных игр и крупных выигрышей.
Будьте супер счастливы:)

Позорище!!!!!

Evgen 31 декабря, 2024 год
Ну вот прошел год игры в этом казино! Что могу сказать вы не получите там не чего вообще от слова совсем не удовольствие не отдачи не азарта просто идет отьем денег! Они пишут что дело в удаче случае но это не так и это факт год минуса! Бонусные игры все X10 максимум! Бонусы что они дают смех ! Все положительные... Читать отзыв Ну вот прошел год игры в этом казино! Что могу сказать вы не получите там не чего вообще от слова совсем не удовольствие не отдачи не азарта просто идет отьем денег! Они пишут что дело в удаче случае но это не так и это факт год минуса! Бонусные игры все X10 максимум! Бонусы что они дают смех ! Все положительные отзывы вранье!( после моего 10 хороших появиться). Ну что желаю всем в следующим году обходить этих мош…..ов стороной и не наступайте на мои грабли не слушайте их как бы они все красиво не писали не увидите в этом не до казино не чего вообще только разочарование слезы и истерики!это худьшее казиноОнлайн Казино Vavada - Позорище!!!!! Онлайн Казино Vavada - Позорище!!!!! Онлайн Казино Vavada - Позорище!!!!! Онлайн Казино Vavada - Позорище!!!!! Онлайн Казино Vavada - Позорище!!!!! Онлайн Казино Vavada - Позорище!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!!!
1 согласен 17 не согласны
Добрый день
Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота.
Искренне надеемся, что у вас еще изменится мнение о нашем проекте и так или иначе от души желаем вам отличных игр и удачи.

Позорит эту индустрию!!!

Evgen 29 декабря, 2024 год
Отдачи нет вообще не какой только поглощения денег! Одна бонусная игра за 60 т фото прилагаю! Не советую не кому этих обманщикам! Все положительные отзывы вранье во всем обсалютно. Самое неученное казино и не чего там не меняется месяцами проверено только минус и разочарование вообще в казино в целом!вавада это дно!лицензии не существует!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
1 согласен 17 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 декабря, 2024 год
Добрый день!
Понимаем, насколько обидно сталкиваться с чередой проигрышей.
Однако это не означает, что казино занимается обманом или "отключает" отдачу. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, которая сейчас находится в процессе обновления. На нашем официальном сайте vavada.com вы можете ознакомиться с сертификатом, выданным на период обновления, на основании которого мы можем легитимно вести деятельность.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!
Показать 1 ответ

Молодцы обманывают хорошо

Haval 27 декабря, 2024 год
Что можно сказать молодцы просто обманывают во всём. Слоты мёртвые напрочь неудивительно лицензий то нету и отдачу они убрали есть только пожирание в счёт миллионеров вавада. Фуфловые турниры всю жизнь там для вида. Тут себе комментарий тоже пишут сами а что бизнес идёт на дно как то заманивают зомби новых
1 согласен 16 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 декабря, 2024 год
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Однако позвольте с вами в корне не согласится.
Отключить отдачу - не в силах казино, у нас нет для этого технической возможности. RTP устанавливает провайдер, процент указан в описании слотов, вы самостоятельно можете в этом убедиться. И также отметим, что для нас важно быть в контакте с игроками, получать обратную связь. Разумеется, мы не пишем отзывы сами о себе, нам важно слышать наших игроков.
Желаем вам отличных игр и надеемся, вы еще измените свое мнение о нашем казино.

Было не плохо

Nmara 25 декабря, 2024 год
С выводами вопрос теперь, неделя весит выплата в обработке, поддержка то ссылается на внешние факторы, то обещают 24 часа хотя прошло уже более суток в 4 раза, но замечу, что раньше проблем не было, и на отдачу казино играет как говорится не в один конец заводит.
Достоинства:
  1. Ввод средств быстро, казино даёт
Недостатки:
  1. Вывод средств, поддержка
6 согласны 11 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами.
Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам с выводом, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта.
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Вавада жулики и обманщики.

maksitrh 24 декабря, 2024 год
Воруют всё. И выводы и депозиты. Проплачивают положительные отзывы. Ничего не поменялось.. А да.. Они ещё и без лицензии работают. Не верите спросите её номер в чате. Потом только не нойте что вас кинулиmlolmlolmlol
1 согласен 14 не согласны
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовало как честный и открытый проект. Мы не обманываем наших игроков. У нас есть лицензия Кюрасао, которая сейчас находится в процессе обновления. И на нашем официальном сайте вы можете увидеть сертификат, который выдали нам пока готовится лицензия, он подтверждает факт легитимности нашей работы.
Цель присутствия на обзорниках - быть в диалоге с нашими игроками, в контексте этой цели мы не пишем о себе отзывы и комментарии.
Желаем вам отличных игр и надеемся, вы еще измените свое мнение.

Бредовые отзовы пишет вавада как всегда

Правдивый 24 декабря, 2024 год
Все ваши отзовы положительные это ложь, их пишет вавада же само. Пополнил счёт на 2000 уже 2 суток не пришли. Отправил чек операций,теперь им надо выписку со всеми операциями с какого бока я должен показывать этому казино все свой операций? Отдача на уровне 0
10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой депозита. Однако в процессе транзакции - будь то вывод или депозит - принимаем участие мы совместно с платежной системой. Чтобы разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, пришлите почту от вашего аккаунта нам на почту [email protected]. Сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
На нашем сайте представлены более 5000 игр и слотов, и все они имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку на исход игры, слота, турнира не может влиять ничто, кроме удачи. Это абсолютный рандом.
Мы очень надеемся, что вы измените свое мнение о нашем казино.
И желаем вам удачи

Никакого обмана

Иван 23 декабря, 2024 год
Играю на Ваваде уже несколько месяцев и ни разу не столкнулся с каким-либо подвохом
Все честно выигрыши выплачивают, бонусы начисляют, это редкость среди казино
10 согласны
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

саппорт 24/7

Антон 23 декабря, 2024 год
как-то раз играл ночью, возник вопрос, написал в поддержку и мне сразу ответили. приятно, что помощь доступна в любое время дня и ночи. жто большое преимущественно, особенно для ночных игроков
11 согласны 1 не согласен
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Служба поддержки работает 24/7 без праздников и выходных, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.

Краткий отзыв от опытного игрока

Артемий 23 декабря, 2024 год
Я являюсь старым игроком на этом сайте, долгое время играю. И пока не надоело, отдача хороша, выводы тут не являются редкой вещью, временами вавада дает прям крупняком заносить и выводить. Вообще я думаю они свою аудиторию понимают прекрасно, часто балуют новыми слотами, обновляют сайт, ставки на спорт вот недавно добавили. Развивающееся казино, интересно продолжать играть, тем более тут сервис, обслуживание... Читать отзыв Я являюсь старым игроком на этом сайте, долгое время играю. И пока не надоело, отдача хороша, выводы тут не являются редкой вещью, временами вавада дает прям крупняком заносить и выводить. Вообще я думаю они свою аудиторию понимают прекрасно, часто балуют новыми слотами, обновляют сайт, ставки на спорт вот недавно добавили. Развивающееся казино, интересно продолжать играть, тем более тут сервис, обслуживание тоже на достаточно высоком уровне
12 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени.
Это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
Желаем вам успехов и отличных игр:)

Казик харош, все проверил, поиграл, вывел. Рекомендация однозначная

Фартовый кутила 23 декабря, 2024 год
тип топ все в этом казике, поиграл, все попробовал, нормалек, дальше можно тут играть, завел сюда сразу 10к, под конец дня вывод общий 18500, жора не видел, плавненько неспеша по небольшим ставкам крутил крутил - и накрутил, вывел
12 согласны 1 не согласен
Добрый день
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем успешных игр:)

Играю на ваваде

TOVARISH 23 декабря, 2024 год
у вавады отличнейшая бонусная система, у меня часто бонус бездеп, если проигрывал больше - то кэшбэк нормальный такой капал. Еще саппорт круглосуточный и бодрый. RTP в этом казино в пределах нормы, бывало сливал, выводил в свою очередь тоже много раз, по подсчету в плюсе у них
11 согласны 1 не согласен
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что у вас сложились приятные впечатления от игры в нашем проекте.
Желаем вам отличных игр и удачи.

Мне понравилось играть в казино vavada

z00t 23 декабря, 2024 год
Это казино - отличное место для игры. Мне понравилось тут сразу с первого же дня, потому что регистрация была простая, сайт показался также очень удобным, понятным, сразу сориентировался что где да как. Поддержка шустрая довольно таки. Выбор слотов - шикарный, одни из лучших на рынке, самые популярные, известные, хайповые, классические, новые, в общем тут много есть из чего выбрать. Насчет... Читать отзыв Это казино - отличное место для игры. Мне понравилось тут сразу с первого же дня, потому что регистрация была простая, сайт показался также очень удобным, понятным, сразу сориентировался что где да как. Поддержка шустрая довольно таки. Выбор слотов - шикарный, одни из лучших на рынке, самые популярные, известные, хайповые, классические, новые, в общем тут много есть из чего выбрать. Насчет выводов, тк я зарегистрировался недавно, их пока было три штуки, но все три недолго приходилось ждать, не больше часа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 декабря, 2024 год
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и желаем вам замечательных игр:)

Поддержка крипты

Серега 23 декабря, 2024 год
Для тех, кто пользуется криптой это просто находка, пополнение проходит быстро, вывод тоже моментальный и без проблем, даже верификации не было, очень удобно, что есть такие современные методы оплаты, благодарю за это Ваваду
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв. На нашем сайте доступны различные виды криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Tether (TRC-20 / ERC-20), Binance/Binance ERC-20, TRON, Litecoin
И, на данный момент, это самый удобный и быстрый способ пополнения/вывода
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)

кэшбэк реально спасает

oleg 23 декабря, 2024 год
даже если не везет в игре я всегда рассчитываю на то что часть проигранного вернется мне на баланс
кэшбэк реально полезная штука и помогает играть без стресса спасибо ваваде за такую опцию
Добрый день!
Кешбек - это отдельный и очень важный пункт нашей бонусной программы. Ведь в нашем проекте любой игрок вне зависимости от уровня может получить 10% возврата проигранных средств. Кешбек выплачивается ежемесячно и отыгрывается по вагеру х5. Обращаем внимание, что он не имеет ограничений по сумме выигрыша.
Желаем вам удачи!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino