Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

казино что надо

Valet 25 мая, 2024 год
вавада казик что надо, стаж у меня тут года наверно 3-4 будет, казик топовый, многа провайдеров и слотов у них тут размещено, турики для топ игроков проводят с большими призами я всегда участвую, один раз второе место занимал ништяк они мне призовых начислили я сразу вывел. В слотах тоже бывало заносил крупно они мне всегда быстро потом выводили
5 согласны 3 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв!
Искренне желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

рекомендую vavada

Евген 25 мая, 2024 год
классный казик, работает всегда зеркало, на русский переведен, сайт клево выглядит. игр много, поддержка круглосуточная, всегда выводят быстро, денги не жрет выигрывать тут можно
Достоинства:
  1. отдача, лицензия, много игр + тут есть все новинки, саппорт неплохой
Недостатки:
  1. нету
5 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете скорость выводов, работу поддержки, удобство сайта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас
Желаем удачи:)

Позвольте отзыв написать и мне

Козырёк 24 мая, 2024 год
Вавада это очень плохое казино и это правда. быстро вы забыли про недоблогеров играющих не на деньги а на завлечения новых ботов не знающих какое это отвратительное казино обмана. Отзовы написаны все нормальные это их рук дело, все кто пишет плохо об этом скаме это настоящие игроки, а играть или нет решает каждый сам но знайте исход ваш это проигрыш
1 согласен 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 мая, 2024 год
Добрый день! Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!

VAVADA CASINO - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН СКРИПТЫ!

Инна 24 мая, 2024 год
Так короче, кто такие Vavada- объясняю! Казино НЕ казино, слоты НЕ слоты.
Проект столовая для поедалово денег по жизни!
Азарта тут - Нету!
Слоты - Скрипты, та же самая фальшивка!
Отзывы, скажу про отзывы - тут вавадовские подхалимы строчат, себе отзывы положительные сами. От настоящий людей игроков - положительных отзывов не существует!
Так короче, кто такие Vavada- объясняю! Казино НЕ казино, слоты НЕ слоты.
Проект столовая для поедалово денег по жизни!
Азарта тут - Нету!
Слоты - Скрипты, та же самая фальшивка!
В общем в этой поедальне денег, делать не чего. Если хотите поиграть - играйте только не в Vavada!
Достоинства:
  1. НЕТУ!
Недостатки:
  1. ВСЁ МИНУС!
7 согласны 7 не согласны
Добрый день
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Но не можем с вами согласиться, ведь проигрыши - такая же часть игрового процесса, как и выигрыши. И казино со своей стороны не может повлиять на исход того или иного раунда в слоте, турнире или розыгрыша джекпота. Дело действительно в везении и удаче. На нашем сайте представлены 5000 слотов и игр от 46 провайдеров, согласитесь, странно утверждать, что каждый из них нацелен на проигрыш игрока. Разумеется, это не так, в подтверждение тому - тысячи игроков нашего проекта.
И для нас очень важно создавать для них комфортные и удобные условия, вести диалог и предлагать лучшие предложения.
А честность и открытость - ключевые принципы нашего казино.
Надеемся, у вас изменится мнение о нашем проекте, будем рады видеть вас там в качестве игрока
Желаем вам удачи

Не зачисляют депозит

Наська 24 мая, 2024 год
Играю в ваваду постоянно, в последнее время не зачисляют депозит. Казино хорошее, НО... три раза завела деньги, 2000, 3000 и 4000. В итоге не пришло, жду третьи сутки. Пишут что они ждут ответа от платежной системы, одно и тоже, ничего нового. А начали не зачислять деньги после моих выводов, как только я стала выводить суммы. Ждут видать когда я внесу... Читать отзыв Играю в ваваду постоянно, в последнее время не зачисляют депозит. Казино хорошее, НО... три раза завела деньги, 2000, 3000 и 4000. В итоге не пришло, жду третьи сутки. Пишут что они ждут ответа от платежной системы, одно и тоже, ничего нового. А начали не зачислять деньги после моих выводов, как только я стала выводить суммы. Ждут видать когда я внесу все обратно)))
10 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Обычно выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Но могут зависнуть на стороне платежной системы - что, увы, от нас не зависит.
Чтобы разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] сообщение с пометкой "отзывы ру" и вашу почту или телефона от аккаунта.

Скам, а не казино

Slava1992 23 мая, 2024 год
Играю На Ваваде уже года 4, последние пол года это казино тупо жрет, 0 РТП и 0 отдачи в любых слотах!!! Писал в поддержку, там глухо. Говорят все норм, но даже у блогеров не играет, что уже про нас смертных говорить?! Играйте хоть где но только не там, сливает все в 0 минут за 10 в любых слотах и по... Читать отзыв Играю На Ваваде уже года 4, последние пол года это казино тупо жрет, 0 РТП и 0 отдачи в любых слотах!!! Писал в поддержку, там глухо. Говорят все норм, но даже у блогеров не играет, что уже про нас смертных говорить?! Играйте хоть где но только не там, сливает все в 0 минут за 10 в любых слотах и по любым ставкам!!! Онлайн Казино Vavada - Скам, а не казино Онлайн Казино Vavada - Скам, а не казино
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. РТР 0, сливает все, что загрузишь!!! Не дает тупо поиграть даже, про вывод я молчу
6 согласны 6 не согласны
Здравствуйте
За 7 лет на рынке наше казино всегда стремилось к совершенствованию. Так, мы постоянно добавляем новые платежные методы, игры, совершенствуем нашу бонусную программу и вводим различные активности, например, серии турниров, внутренние джекпоты и т.д. Однако на что мы как проект точно не можем повлиять - так это результаты игр. Процент РТП устанавливает провайдер, и для каждого слота он свой (посмотреть его можно в описании слота). Мы не имеем технической возможности «подкручивать» кому-либо или давать выиграть до определенного момента. Все это действительно зависит от удачи и везения, и повлиять на это не в силах казино. И, конечно, правила игры для всех абсолютно одинаковы.
Сожалеем, что у вас сейчас череда проигрышей, но в казино все решает рандом, поэтому шансы на победу всегда 50/50.
Так или иначе, желаем вам удачи и везения

Хорошее казино

Олег 22 мая, 2024 год
Регулярно играю в данное казино и оно меня полностью устраивает. Здесь большой выбор игр на любой вкус. Также отмечу отличную техподдержку и то что выигранные деньги выплачиваются без проблем
6 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 мая, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть в нашем проекте:)

Выручает это онлайн казино

serezha_1978 22 мая, 2024 год
Классное казино, наверно даже лучшее среди многих, в которые довелось поиграть. Интересный дизайн, ничего не виснет, не лагает, выигрыш дают, это все важные составляющие. Круто.
Добрый день
Спасибо, что отмечаете дизайн и удобный интерфейс нашего сайта
Для нас важно, чтобы игрокам было комфортно пользоваться нашим сайтом и ничто не отвлекало от игры. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Отличное все

РоманД 21 мая, 2024 год
Мне нравится казино Вавада, столько выигрышей уже, прям по кайфу, тем более и игровых автоматов много. Выигрывать получается вообще без проблем. Ручаться могу прям уверено. Все круто.
Добрый день
Благодарим за отзыв и что рекомендуете нам проект
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было удобно и комфортно у нас играть
Желаем удачи и крупных заносов:)

рекомендую!

Екатерина 21 мая, 2024 год
Регулярно играю в данное казино и не думала, что смогу так увлечься). С вами нет проблем, вывод моментальный и приче даже новички смогут быстро освоиться и начать зарабатывать. Рекомендую.
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и от души желаем удачи и крупных выигрышей!

Аналитика и статистика победит что угодно)

Чаризард 21 мая, 2024 год
Я далеко не первый год играю на проектах казино, и Вавада у меня в топ-3 самых крутых и ДОВЕРЕННЫХ. Можно пробовать разные стратегии, я люблю рулетку - потому что там нужны аналитические знания статистики, а это моя фишка (работаю Дата аналитиком). А в целом хорошее казино, слоты не оч люблю, но и с них пару раз поднимался
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции
Тем не менее, позвольте отметить, что в казино не может быть какой-либо стратегии, исход выигрыша всегда зависит только от удачи и везения игрока
И мы желаем вам замечательных игр и крупных выигрышей:)

ЖОСКА ДАЛО

HatersGonnaHate 21 мая, 2024 год
Можно было бы попробовать играть аккуратно, но я слишком азартный - поэтому играю на 1100%! Мой любимый слот это Bonanza - кто знает тот знает)) Стримеров еще много смотрю, от них как раз пришел на Ваваду. Они проигрывают не реже меня, так что кто пишет что "стримеры заносят" - ну заносят столько же, сколько и я заношу))))))
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв
Sweet Bonanza - один из самых популярных слотов в нашем проекте, а всего на сайте доступны около 5000 игр от 46 провайдеров. Поэтому также можно попробовать что-то новенькое:)
От души желаем вам захватывающих и удачных игр!

Ожно из лучших казино в которых я играл

JUUUMBO 21 мая, 2024 год
Почитал местные отзывы, могу сразу сказать что те кто ставит единицу и ноет про скам - это заказушные боты. Я играю в ваваде с момента ее появления, за это время казино очень значительно изменилось и так сказать подрасло, появились различные новые типы турниров, слоты на постоянке новые появляются, раньше их было всего где то 2к штук а сейчас как они... Читать отзыв Почитал местные отзывы, могу сразу сказать что те кто ставит единицу и ноет про скам - это заказушные боты. Я играю в ваваде с момента ее появления, за это время казино очень значительно изменилось и так сказать подрасло, появились различные новые типы турниров, слоты на постоянке новые появляются, раньше их было всего где то 2к штук а сейчас как они сами сообщают уже больше 5к, провайдеров тоже значительно много стало. Много новых способов депозита и вывода, крипта разнообразная кстати очень удобно. Вообще у них один из самых быстрых выводов среди других казино, и самое главное они никогда не кидали, всегда выводили четко, ни разу не задерживали. Во время игры отдача ощущается, мной ни разу скрипты или игра в одну калитку замечены не были. Да, бывает что сливаешь а бывает что нормально так заносишь и вывод царский получается. Это же казик тут уж как кому повезет, но мне фартит по большей части поэтому я тут и играю. Рекомендую однозначно
Добрый день
Большое спасибо за добрые слова и что рекомендуете наш проект:)
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и удобно играть у нас. Желаем вам отличных игр:)

Рекомендую vavada

Марат 21 мая, 2024 год
vavada неплохо играет, порой удается нормально так поднять и выводить. Вывод у них быстрый, мне еще очень нравится что валюты разные, играю в баксах, евро, тенге. Сам казик довольно известный, везде рекламируется, ранее мало ему внимания уделял, вот месяц насад регу сделал поиграл, понравилось. Что то если новое ищете - могу порекомендовать
Здравствуйте
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - это помогает нам совершенствоваться и развиваться.
Искренне желаем вам отличных игр и заносов

Вавада - годнота

Nagan 21 мая, 2024 год
Казиношка ничего так годная, слоты все новые и классические есть, турниры аж по несколько штук за раз проходит, бонусы ок, падают часто как я понимаю чем больше деп и играешь тем чаще и лучше бонусы они дают. Сайт красивый, хорошо для мобилки сделан. Ставлю 5
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!

На баланс не пришли деньги

Тахир 21 мая, 2024 год
Сколько играю в вавада некогда не было чтобы деньги терялись, вот уже неделю жду пополнение на 5,806 руб такое ещё не было,только одни отговорки, послали запрос
4 согласны 9 не согласны
Добрый день
Приносим извинения за задержку с выводом. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации и оперативно вам помочь, напишите, пожалуйста на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «Отзыв ру». Сделаем все возможное, чтобы решить данную проблему.

Scam full

Star Gamer 20 мая, 2024 год
Полностью скам казино и вавада можете хоть все отзовы сами тут написать свой обосраные. По мелочи слоты как то скрипя играют но если ставка поднимается то слоты и любые игры всё полный стоп, это говорит о контроле игр с вашей стороны это давно всем известно и полно в ютубе пруфов, переписок но вам конечно это не выгодно лучше же... Читать отзыв Полностью скам казино и вавада можете хоть все отзовы сами тут написать свой обосраные. По мелочи слоты как то скрипя играют но если ставка поднимается то слоты и любые игры всё полный стоп, это говорит о контроле игр с вашей стороны это давно всем известно и полно в ютубе пруфов, переписок но вам конечно это не выгодно лучше же дальше стримеров пиарить и давать им побеждать пустые выигрыши которые они не получат
6 согласны 10 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашему проекту, но не можем с вами согласиться.
Главная цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Поэтому, разумеется, позиция в рейтинге для нас важна, но мы не делаем это самостоятельно.
Что касается игр, то у казино нет технической возможности влиять на их исход, все зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Надеемся, ваше мнение еще изменится, желаем вам удачи!

Отличное казино

Ольга 20 мая, 2024 год
Мне нравится данное казино, играю в него регулярно, здесь большой выбор игр, можно спокойно найти то что нравится больше. Также отмечу что выигранные деньги выплачиваются без проблем.
10 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 мая, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв
Здорово, что вы отмечаете разнообразие наших игр (их на сайте сейчас около 5000), а также скорость выплат.
Мы действительно делаем все возможное, чтобы вам было интересно у нас играть. Искренне желаем вам удачи!

день депахахах

Yololo 20 мая, 2024 год
ЭХ!!!
ребята вавада рулит
затянуло меня конкретно, день зарплаты так теперь и называется - день депозита
попробуйте, вдруг вам тоже повезет, главное не переборщить!!!!!
11 согласны 5 не согласны
Здравствуйте
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Здорово, что удача на вашей стороне - надеемся, эта тенденция сохранится, и игры будут приносить удовольствие и приятные выигрыши:)

топчанский

Topaz 20 мая, 2024 год
vavada топ, мужики реально рулит, не так давно пару косарей поднял, слотики радуют, жена не знает а я в плюсе..., всем советую, главное с умом играть а то увлечься можно но выплаты радуют
10 согласны 6 не согласны
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку!
Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

5 звезд и не звездой меньше

VahaVanja 20 мая, 2024 год
да это казино вавада просто бомба, только вчера затащил пару тысяч рубасов-пиво на выходные обеспечено, ребят рекомендую, слотики крутятся нормально, ни разу не тупило. удачи всем, побольше фарту
11 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 мая, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете наш проект
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть в нашем казино:)

Vavada scam брехня

Jugashvili 20 мая, 2024 год
Проверил этот проект на своем опыте, куча людей негативно отзывающихся, но почему? - будьте добры ответьте на этот отзыв, интересно услышать ваше мнение. Все работает - работает, выигрыши есть - есть, проигрыши есть - есть. В чем суть вашего негатива? Проигрываете? Так это казино, куда вы пришли? Денег заработать? Тут этого не сделаешь. Цель казино не в заработке, а в... Читать отзыв Проверил этот проект на своем опыте, куча людей негативно отзывающихся, но почему? - будьте добры ответьте на этот отзыв, интересно услышать ваше мнение. Все работает - работает, выигрыши есть - есть, проигрыши есть - есть. В чем суть вашего негатива? Проигрываете? Так это казино, куда вы пришли? Денег заработать? Тут этого не сделаешь. Цель казино не в заработке, а в азарте, развлечении. Если готов проиграть, то плохих эмоций у тебя точно не будет. Я играю в среднем по ставкам 2-3к, сюда бы и не зашел, если бы знакомый не сказал, о всем негативе, который на просторах рунета. Просто люблю это место и хоть как-то об этом скажу. У меня были и выигрыши 500-1кк, и проигрыши под сухую на 300-400к. Но я знал на что иду и время в тот момент я провел однозначно хорошо. Вы говорите, что они сами себе отзывы пишут, я не могу это исключать, но если начнут писать отзывы все те, кто выигрывал - их явно будет больше. Те кто выигрывает об этом не говорят, как и я. В этот раз исключение. А негатив - конечно все хотят об этом сказать. Вы проигрываете 5к и пишите негативный отзыв, сколько адекватных игроков, которые проигрывают миллионы, они об этом нигде не говорят. 1 звезда на отзыве у людей с iq ниже 80 точно. И последний вопрос вам, зачем вы играете, если проигрываете?
9 согласны 8 не согласны
Здравствуйте:)
Большое спасибо, что нашли время поделиться опытом игры в нашем казино и в целом своими мыслями по поводу игр. Абсолютно разделяем вашу позицию. И всегда советуем игрокам придерживаться правил ответственной игры и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради выигрыша. Ведь в казино нет какой-либо стратегии или схемы, которая гарантировала бы выигрыш, на исход игры не может повлиять никто и ничто. Искренне надеемся, что удача будет на вашей стороне и выигрыши не заставят себя долго ждать:)

аферисты которые пишут отзовы сами же

Яша 20 мая, 2024 год
Аферисты из вавада пишут все отзовы себе хорошие. Там пытать удачу это всё что найти иголку в стогу сене, ничего там не когда не повезёт это факт. Нормальное казино занимается сайтом и играми а вавада тут плотно пишет отзовы себе и ещё как дети отвечают это не мы) казино голимое гавно и это много для этой шараги. Не... Читать отзыв Аферисты из вавада пишут все отзовы себе хорошие. Там пытать удачу это всё что найти иголку в стогу сене, ничего там не когда не повезёт это факт. Нормальное казино занимается сайтом и играми а вавада тут плотно пишет отзовы себе и ещё как дети отвечают это не мы) казино голимое гавно и это много для этой шараги. Не пытайтесь там даже просто время провести, исход всегда один. Жду дальше отзывов какое оно честное и хорошее. И буду смотреть эфиры стримеров выигрывающих ненастоящие миллионы))))
7 согласны 9 не согласны
Здравствуйте
Позвольте чуть больше рассказать о нашем проекте
Мы существуем на рынке уже более 7 лет, и за это время завоевали любовь игроков по всему миру: от Европы до Азии. У нас развитая бонусная программа, которую мы постоянно совершенствуем, вводя различные промо и розыгрыши. Также мы вводим новые платежные методы: от крипты до карт.
И самые главные принципы нашего казино - это прозрачность и честность.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте, желаем вам удачи:)

Проблемы с проектом

Александр 19 мая, 2024 год
Тоже играл на проекте
В нескольких слотах и т, д
И вроде бы сначала шло все нормально
Но потом я как сказать типо
поднял очень много денег
Целых 1.200.000
Я считаю это все вранью
Ведь не может казино
Дать просто взять и дать выиграть такую сумму
Достоинства:
  1. Надежд что реально выиграл такую большую сумму
Недостатки:
  1. Ну такого же не может быть
5 согласны 7 не согласны
Здравствуйте
Спасибо, что решили поделиться своим игровым опытом, однако как раз ваш пример показывает, что в казино действительно можно занести по-крупному.
И выигрыш на 100% зависит от удачи. Надеемся, вы еще измените свое мнение по поводу казино:)

Мастера фуфловых отзывов

Хайп 18 мая, 2024 год
Пишут тут мастера отзовы неправдивые много и не думайте даже верить 1 слову про удачу и вавада, игра полностью под контролем и отдача на уровне нуля. Рейтинг держат они сами и хоть что делай они так и будут обманывать и писать тут отзывы себе. Закрыть и посадить лучшее что можно сделать с этим казино шакалов
6 согласны 7 не согласны
Здравствуйте
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашему проекту, понимаем, что оно основано на личном неудачном опыте игры. Однако позвольте отметить, что казино никоим образом не может влиять на исход игры. Все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам в будущем и желаем!

VAVADA говнада

KuvetK 17 мая, 2024 год
вавада это кладезь говна!!! никому не советую. да иногда заносит но есть другие казино которые новые и больше бонусов дают. хотя в них конечно не так много выигрышей и поддержка молчит иногда НО вавада уже морально устарела!!!! не хочу про это даже слышать что вавада еще крутая и все в таком духе ЭТО НЕ ТАК. она просто работает давно и... Читать отзыв вавада это кладезь говна!!! никому не советую. да иногда заносит но есть другие казино которые новые и больше бонусов дают. хотя в них конечно не так много выигрышей и поддержка молчит иногда НО вавада уже морально устарела!!!! не хочу про это даже слышать что вавада еще крутая и все в таком духе ЭТО НЕ ТАК. она просто работает давно и не кидает - это все плюшки
6 согласны 4 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за мнение и что нашли время оставить отзыв о проекте, однако не можем с вами согласиться. Поскольку мы постоянно работаем над совершенствованием нашего проекта: добавляем новые игры и слоты (сейчас их на сайте более 5000), развиваем бонусную программу и добавляем новые розыгрыши, вводим новые актуальные платежные методы. В целом стремимся создавать для игроков комфортные условия, чтобы в первую очередь игрокам было интересно у нас играть.
Уверены, что нам еще есть чем вас удивить:)

Нада? Вавада

Вузовый Мужик 17 мая, 2024 год
Двадцать тысяч - пять тысяч - три тысячи - сто тысяч
Такой вот у меня сегодня баланс был - Скакал много, то вниз то вверх, сердце то в пятки уходит, то злишься, думаешь что все проиграл... И ТУТ ЗАНОС!!!!!
Мне ок, я не планирую как-то ЗАРАБАТЫВАТЬ на таких вещах, но приятно - капееееец
3 согласны 5 не согласны
Здравствуйте
Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом в игре:)
Искренне радуемся вашим успехам и надеемся, что тенденция сохранится, и далее будет еще больше выигрышей!
От души желаем вам удачи.

долго играю.норм.

JoxLi 17 мая, 2024 год
не покупной отзыв.не админ я.обычный работяга который после работы хочет поиграть немного в слотики.и вавада мне это дает.
почему так много похожих негативных отзывов?может быть конкуренты хотят очернить их.ну во всяком случае это мое мнение.слоты играют.проигрываю, бывает.но хотя бы иногда заносит-это приятно.
4 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 20 мая, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - для нас очень важно получать обратную связь. Это помогает совершенствовать наш проект. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей.

Мне нравится

Ольга 17 мая, 2024 год
Регулярно играю в данное казино, и мне оно нравится. Здесь довольно большой выбор игр, можно подобрать какая нравится больше. С выплатами проблем нет, все выигранные деньги выводила без проблем
3 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 20 мая, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно играть у нас. Желаем удачи и везения!

Калловая масса

Злой бой 17 мая, 2024 год
Центр нечестных отзывов тут приобладает к сожалению. Отзовы пишут не правдивые не кто ничего в этой помойки не выигрывает. Только если стримеры выигрывают и то они изначально играют на интерес а не на деньги и заманушки новых жертв. Вавада худшая площадка уже дошла до того что пишет себе отзовы и стримеров продвигают которые играют не на деньги. Совет не суйтесь... Читать отзыв Центр нечестных отзывов тут приобладает к сожалению. Отзовы пишут не правдивые не кто ничего в этой помойки не выигрывает. Только если стримеры выигрывают и то они изначально играют на интерес а не на деньги и заманушки новых жертв. Вавада худшая площадка уже дошла до того что пишет себе отзовы и стримеров продвигают которые играют не на деньги. Совет не суйтесь в это гавно
9 согласны 4 не согласны
Добрый день!
Не будем скрывать, мы работаем с партнерами на разных условиях, и для нас очень важно помогать начинающим стримерам (да и в целом всем партнерам) развиваться. Ведь мы прекрасно понимаем, как сложно продвигаться новичкам на рынке, где столь высокая конкуренция. Мы со своей стороны стремимся их поддержать.
Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Процент отдачи устанавливает провайдер, он указан в описании слота.
И никто не может повлиять на него, в целом же RTP в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекта. От души желаем вам удачи!

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo