ООО Кухонный завод (Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4) отзывы

ООО Кухонный завод
523 отзыва / 48402 просмотра

Довольна

Арина 7 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и... Читать отзыв Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и сразу же в течении дня после этого сделали доставку. Установили тоже очень оперативно. Довольна таким сервисом и работой компании.

марина михайловна

Гость 5 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отвратительная компания.Не профессиональный подход к решению задач,наплевательское отношение к клиенту,сроки изготовления не соблюдают, штрафные санкции не выбьешь,зато каждый их шаг требует оплаты,иногда двойной...Счастливой кухней,да еще такой какую вы хотите - тут рядом не стояло!!!!! Лучше купить готовую, хоть видишь,что берешь и знаешь,когда будет....
Уважаемая Марина Михайловна. Наша компания прилагает все усилия, что бы Вы получили именно ту кухню, с которой вы были бы счастливы. Именно по причине формирования Вами дополнительного заказа и переделки проекта, кухня ещё не была до конца собрана. Благодаря профессионализму наших сотрудников мы можем решить вопрос с переделкой уже изготовленной кухни и ближайшее время сборка будет завершена.
Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.

Сделали нам красивую кухню

Андрей Кучер 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В середине марта мы заказали в здесь изготовление кухни к себе домой. Согласовали проект с дизайнером и всё прочее. Обещали нам всё изготовить всего за 29 календарных дней, но сделали всё за 37... Но зато сделали всё действительно очень хорошо и красиво, всё по проекту. Так что каждая деталь стала на своё место и смотрится очень хорошо. Так что хоть... Читать отзыв В середине марта мы заказали в здесь изготовление кухни к себе домой. Согласовали проект с дизайнером и всё прочее. Обещали нам всё изготовить всего за 29 календарных дней, но сделали всё за 37... Но зато сделали всё действительно очень хорошо и красиво, всё по проекту. Так что каждая деталь стала на своё место и смотрится очень хорошо. Так что хоть здесь и есть задержки, но зато делают всё качественно и красиво.

Хорошая компания

Василий 19 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня... Читать отзыв Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня готова. Добиралась кухня до меня около трёх дней, после чего приехали пара сборщиков Геннадий и Валерий. Кухню устанавливали около суток. Получилось то что я ожидал, спасибо вам.
1 не согласен Показать 1 ответ

Кухня отличная, спасибо

Андрей 17 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Просматривая варианты, где можно заказать проект кухонного гарнитура, остановился на данной компании. Все вопросы по заказу с менеджером решились без проблем, замерщик приехал быстро, проект составили в точности по моим пожеланиям к материалам, отделке, размерам, вплоть до фурнитуры и какие должны где быть полки в шкафах и т. д. Вообще все в идеале, кроме только что долгой работы - месяц... Читать отзыв Просматривая варианты, где можно заказать проект кухонного гарнитура, остановился на данной компании. Все вопросы по заказу с менеджером решились без проблем, замерщик приехал быстро, проект составили в точности по моим пожеланиям к материалам, отделке, размерам, вплоть до фурнитуры и какие должны где быть полки в шкафах и т. д. Вообще все в идеале, кроме только что долгой работы - месяц и дальнейшей сборки, видимо по причине нехватки рук - все два дня приезжал один человек и все сам делал. К нему замечаний по работе нет. Сборка качественная. Кухня получилась функциональная и красивая, я доволен.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая кухня

Ирина 10 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы для новой квартиры заказывали изготовление кухни. Заранее приглашали дизайнера, чтобы обсудить размещение кухни и детали установки. Дизайн для нас специально придумали, поскольку кухня у нас нестандартная. Просили индивидуальную дату изготовления - не раньше 50 дней, поскольку с окончанием ремонта не успевали. В целом все ок, только собирали кухню полных 2 дня - было 2 сборщика, а не 3.

Высокое качество по доступной цене

Григорий Кондратьев 6 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без... Читать отзыв На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без кухни, но результат конечный порадовал. Готов порекомендовать компанию друзьям.

Александр 3 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 ДОРОГОЙ Кухонный завод!!! Когда кто нибудь ответит на претензию на заказ 1368 по договору 140!!! Ждём уже два месяца!!!???
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 4 апреля, 2018 год
Уважаемый Александр. Сегодня с Вами связывался сотрудник нашего офиса и согласовал дату забора раковины на 7 апреля 2018 года (первая половина дня).
Приносим наши извинения за задержку в решении вопроса.
Показать 1 ответ

Неплохо

Евгений 31 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сделал заказ в кухонном заводе на изготовление небольшой кухни в квартиру, в целом остался доволен. Буквально вчера специалисты компании закончили все работы по сборке. К качеству вопросов нет вообще, все очень здорово, видно, что замерщик постарался хорошо, кухня встала на место как влития. Единственный негативный момент-месяц на изготовление да еще и сборку затянули, пришлось ждать специалистов почти неделю, хотелось бы... Читать отзыв Сделал заказ в кухонном заводе на изготовление небольшой кухни в квартиру, в целом остался доволен. Буквально вчера специалисты компании закончили все работы по сборке. К качеству вопросов нет вообще, все очень здорово, видно, что замерщик постарался хорошо, кухня встала на место как влития. Единственный негативный момент-месяц на изготовление да еще и сборку затянули, пришлось ждать специалистов почти неделю, хотелось бы видеть побольше организованности.
6 согласны 1 не согласен

Благодарность компании

Женя Макон 27 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и... Читать отзыв У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и хотелось бы заранее знать итоговую сумму, потому что полная сборка вышла дорого, но качество сборки меня устроило, поэтому снижать оценку не буду.
6 согласны 1 не согласен

Хорошая кухня

Pavel Korolevsky 22 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Недавно купил себе квартиру и хотелось, чтобы она выглядела не "как у всех", поэтому искал компании с дизайнерами, однотипные современные кухни уже в горле стояли, сколько я их пересмотрел. В итоге абсолютно случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Вообще не очень был в курсе того насколько долго проходит эта дизайнерская работа, думал, затянется весь этот ремонт на долгое время. А... Читать отзыв Недавно купил себе квартиру и хотелось, чтобы она выглядела не "как у всех", поэтому искал компании с дизайнерами, однотипные современные кухни уже в горле стояли, сколько я их пересмотрел. В итоге абсолютно случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Вообще не очень был в курсе того насколько долго проходит эта дизайнерская работа, думал, затянется весь этот ремонт на долгое время. А получилось так, что дизайнер за день произвел все замеры, начертил проект, правда не все понравилось, но я обсудил с ним пару моментов и он немного изменил проект и потом мы с ним еще и договор заключили сразу, чтобы не затягивать процесс. Кухню делали примерно месяц, точно не помню, зато собрали за один день, но в процессе работы оказалось, что столешница не влезает по длине, рабочие сказали, что смогут исправить, но за деньги. Как это так получается, что мне пришлось доплачивать за работу, которая должна быть выполнена еще на заводе? Еще и за установку плиты и духовки пришлось им заплатить, надо бы предупреждать об этом заранее, при составлении договора. Хотя, честно говоря, после того как все работы закончились, был рад, что кухня получилось такая, какую хотел.
7 согласны 2 не согласны

Кухня радует

Виктор 19 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Что сразу бросается в глаза: у этой компании очень хорошая организация бизнеса. Все очень четко и по делу, доведено практически до автоматизма...мне совершенно не пришлось задавать лишних вопросов, так как сотрудники на любой стадии с опережением разжевывали каждый вопрос. Единственное, хотелось бы изначально знать стоимость кухни под ключ. Так как каждая услуга платная, то цена кухни до заказа и после... Читать отзыв Что сразу бросается в глаза: у этой компании очень хорошая организация бизнеса. Все очень четко и по делу, доведено практически до автоматизма...мне совершенно не пришлось задавать лишних вопросов, так как сотрудники на любой стадии с опережением разжевывали каждый вопрос. Единственное, хотелось бы изначально знать стоимость кухни под ключ. Так как каждая услуга платная, то цена кухни до заказа и после монтажа немного отличается. Я не стал детально описывать свою покупку, так как всегда люблю говорить по факту о конечном результате. А он меня полностью удовлетворил и кухня радует всю мою семью ).
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Сделали все качественно!

Ульяна 10 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы... Читать отзыв После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы выбрали приятного бежевого цвета с белой столешницей из ЛДСП. Стоимость нас устроила и мы заключили договор (заранее попросили прайс с ценами на доп.услуги). Изготовление кухни заняло примерно месяц. Сборку пришлось ждать неделю, зато Илья и Максим собрали все быстро. В общем результатом довольны!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошее качество
Недостатки:
13 согласны 1 не согласен

Девиз компании:больше заказов!!! а дальше трава не расти

Русинов Наталья Юрьевна 19 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказали кухню по договору 1801.Приехал замерщик Авдеев Виталий .мы ему сказали что у нас не стандартная кухня т.к уже установлен подоконник-столешница и замеры нужно производить от стены под столешницей и боковые секции с учетом что уже установлена газовая плита. Замеры сделали .14.02.18 привезли кухню.Водитель попросил открыть духовку и вытяжку для того чтобы посмотреть нет ли повреждений.царапин.вмятин.Посмотрели -подписали. 16.02.18 приехали... Читать отзыв Заказали кухню по договору 1801.Приехал замерщик Авдеев Виталий .мы ему сказали что у нас не стандартная кухня т.к уже установлен подоконник-столешница и замеры нужно производить от стены под столешницей и боковые секции с учетом что уже установлена газовая плита. Замеры сделали .14.02.18 привезли кухню.Водитель попросил открыть духовку и вытяжку для того чтобы посмотреть нет ли повреждений.царапин.вмятин.Посмотрели -подписали. 16.02.18 приехали сборщики и вот тут началась наша сказка.У нас кухня буквой П .Центральные ящики оказались на 3 см шире столешницы .а увидев трубы сказали что каждый распил стоит 350 руб .на вопрос сколько будет распилов они ответили 6 или 10.но устанавливать они не будут пока мы не снимем столешницу.когда я их попросила все таки установить т.к нам это будет сделать трудно.они назвали сумму 15000. потом я попросила установить вытяжку.при установке оказалось что в комплекте нет угольного фильтра.на мой вопрос а что же теперь делать? Они ответили идти в магазин где продаются такие вытяжки и купить фильтр а этот вопрос не к ним.У 2-х их 3-х навесных шкафов с поднимающимися вверх дверцами не работает фиксирующий механизм. На что они посоветовали капнуть масла .может быть разработается. На вопрос а если нет -ответили что они здесь не причем .при этом добавив (наберут дешевой мебели а потом претензии возникают) А боковые ящики под газовой плитой оказались на 5 см длиннее столешницы.Я спросила сколько гарантия на этот кухонный гарнитур.если к примеру завтра отколется угол столешницы они ответили .что вот сейчас сфотографируют и на этом гарантия закончится. В Итоге мужу пришлось все делать самому. Укоротили шкафы на 3 см в глубину.а выпил под трубу был всего ОДИН.Спасибо фирме НО К ВАМ НЕ МЫ НЕ НАШИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ НЕ ОБРАТЯТЬСЯ
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Менеджеры или дизайнер дно.

Гость 13 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Работать не умеют, разводил на договор в первый же день. Я не согласился сказал надо подумать. Я был заинтересован в кухне, написал ему попросил пересчитать на что мне ответил что нечего делать не будет если не заключим договор. Как бы пусть идёт в ж..пу с такими продажами. Звали его Георгий.

Хорошие кухни

Артем Дан 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент.... Читать отзыв Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент. Пришлось подстроиться. Сборку сделали качественно за один день. У меня нареканий нет. Кухня хорошая, красивая, соответствует своей стоимости.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Понравилось

Сергей 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление... Читать отзыв Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление ушла всего неделя. Доставщики не подвели, на адрес подъехали вовремя, подняли "конструктор" на этаж и приступили к распаковке и сборке. Спустя несколько часов мы смогли воочию узреть нашу новую кухню, скажу одно-качество, за свои деньги, просто супер.
12 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Я всем довольна

Viktoria Stamboli 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё... Читать отзыв Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё раз пересмотрели весь дизайн-проект на всякий случай и утвердили. Да, времени пришлось потратить чуть больше, но это лучше, чем исправлять готовую кухню. Ну и на человеческий фактор нельзя не обращать внимания. Доставка и сборка прошли успешно. По окончанию работ стало ясно, что с дизайн-проектом мы с менеджером не промахнулись. Знаете, мне даже приятно было принимать непосредственное участие в его составлении. В общем, у меня хорошая кухня теперь и я всем довольна.
13 согласны 1 не согласен

Мне понравилось.

Алексей 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили... Читать отзыв Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили качественно, собрали кухни в день доставки. Проделанная работа пришлась нам по вкусу, все подвижные элементы открываются плавно, никаких скосов нет, идеально ровно, за 19 тысяч просто "конфетка", цвета яркие и насыщенные, но больше всего мне понравился салатовый, если бы заказывал для себя, взял бы именно в этой расцветке.
11 согласны 2 не согласны

Хорошая работа

Виктория 4 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились.... Читать отзыв Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились. Собирало кухню 2 мастера, провели у нас практически весь день. Проверяла до их ухода дверцы - прикручено на совесть. Ящики выдвижные встали на место. Хорошая работа и качественная мебель.
8 согласны

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 30 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 С такой компанией никогда не сталкивалась и лучше бы никогда о ней не знать.27 октября 2017 года заказали кухню и вот четвёртый месяц ждём окончания работ.После того,как доставили гарнитур замучились звонить по поводу сборки.Вообще после оплаты заказа,связаться с заводом стало проблемой.По поводу сборки ничего плохого сказать не могу,ребята работают хорошо,но выяснилось,что привезли нам кухню с семью пунктами несоответствия с заказом.Нас... Читать отзыв С такой компанией никогда не сталкивалась и лучше бы никогда о ней не знать.27 октября 2017 года заказали кухню и вот четвёртый месяц ждём окончания работ.После того,как доставили гарнитур замучились звонить по поводу сборки.Вообще после оплаты заказа,связаться с заводом стало проблемой.По поводу сборки ничего плохого сказать не могу,ребята работают хорошо,но выяснилось,что привезли нам кухню с семью пунктами несоответствия с заказом.Нас заверили,что до Нового года всё исправят и к праздникам у нас будет новая кухня.30 декабря опять приехали сборщики и выяснилось,что фасады опять не те.И вот прошёл ещё месяц,а мы всё звоним на завод узнать,когда же нам доделают кухню.Так что с такой компанией лучше не связываться.

Всё хорошо!

Валерия Артман 27 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за... Читать отзыв Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за один день мастера всё установили. Помимо этого ещё были соблюдены все наши пожелания при сборке. В общем получили то, что заказывали и за разумные деньги. Спасибо за сотрудничество!
7 согласны 3 не согласны

Все нормально!

Татьяна 26 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Тоже делали заказ на кухню у этой компании. У нас с заказом как раз таки все благополучно прошло от оформления до сборки. Выбирали недорогую и такую, чтобы нам по размерам подошла. Готовую не нашли - сама комната нестандартная. Взяли за основу модель кухни Верона, только пару тумб и шкафов еще дозаказывали. Замерщика приглашали, чтобы не ошибиться самим. Фурнитуру выбрали немецкую,... Читать отзыв Тоже делали заказ на кухню у этой компании. У нас с заказом как раз таки все благополучно прошло от оформления до сборки. Выбирали недорогую и такую, чтобы нам по размерам подошла. Готовую не нашли - сама комната нестандартная. Взяли за основу модель кухни Верона, только пару тумб и шкафов еще дозаказывали. Замерщика приглашали, чтобы не ошибиться самим. Фурнитуру выбрали немецкую, она все же получше отечественной. Изготовление заняло 4,5 недели, потом сборщики день потратили, чтобы собрать и поставить мебель. Все устраивает - нормально сделали. И по размерам, и по качеству все нормально.
8 согласны 1 не согласен

отвратительная компания

Ольга 23 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Просто отвратительная компания, не покупайте у них!!!!!!! Правильно говорят скупой платит дважды, а в моей ситуации нервами. 30.11.2017 заказала кухню вроде все замечательно. 23.12.2017 года привезли кухню коробки были повреждены такое чувство, что их там бросали с угла в угол. не раскрывая коробки было видно что мебель битая углы все счесанные и не то что одна коробочка а три и... Читать отзыв Просто отвратительная компания, не покупайте у них!!!!!!! Правильно говорят скупой платит дважды, а в моей ситуации нервами. 30.11.2017 заказала кухню вроде все замечательно. 23.12.2017 года привезли кухню коробки были повреждены такое чувство, что их там бросали с угла в угол. не раскрывая коробки было видно что мебель битая углы все счесанные и не то что одна коробочка а три и то это еще не все подняли. Мы конечно не стали брать эту мебель хоть водитель сказал, что потом вам все поменяют когда придет сборщик он составит акт и вам все заменят:))) Я сейчас не уверена что нам бы все заменили так как в документе при оплате написано что претензий не имею расписываешься отдаешь деньги и все они уехали. Мы кухню отправили обратно. нам перезвонили и сказали что 27.12 привезут кухню. Приехали, муж пошел посмотреть и оказалось, что они просто заклеили скотчам эти коробки и все:)))) мы опять ее отправили не стали принимать. звонят нам числа 3 или 4 и говорят что 07.01.2018 г. привезут кухню, муж спрашивает а вы нам опять эту же кухню привезете или все таки другую. Приехали они 07.01.2018 вот было смеху:))) они ее катали туда сюда и ничего не поменяли надеялись, что нам надоест и мы ее примем. Я даже не знаю на что они рассчитывали? 12.01.2018 г. (пятница) я поехала в офис написала заявление об отказе от их кухни и возврат денежных средств мне сказали вам позвонят наследующей недели и вам придется еще раз приехать к нам за деньгами в офис притом что я оплачивала банковской картой ну это ладно. Прождала я ровно неделю и мне не кто не перезвонил. 19.01 позвонила сама мне ответили что сейчас отправят заявку по вашему запросу и вам перезвонят ну и все с концами. 22.01 я опять давай звонить и все заново сейчас я отправлю запрос и тогда вам перезвонят уже прошел обед мне не кто не звонит я давай опять звонить и мне опять одно и тоже сейчас отправим запрос тут я уже не выдержала и говорю да вы уже отправляли эти запросы и не один раз и обещали перезвонить но не кто мне не перезвонил я вам сама звоню. Сегодня опять утром позвонила мне ответили что к обеду ваш вопрос решится позвонила я после обеда мне ответили, что на этой недели ваша ситуация решиться и вам позвонят, все в понедельник. Лично я думаю, что КУХОННЫЙ ЗАВОД просто издевается. И еще Кухонный завод и WOW KITCHEN это одно и тоже так как я звоню на тел. 8 495 647 50 17 и потом меня соединяют с Кухонным заводом. Так что люди хотите купить себе кухню у этих товарищей не заказывайте качество отвратительное, а если у вас будут какие то претензии то вас просто напросто будут футболить и все тем более что они получат от вас деньги и им просто будет наплевать.

Отличный выбор))

Валера 13 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической... Читать отзыв Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической формальности всё прозрачно, дали документацию на кухню, инструкция по сборке, но главное, что составили грамотно договор. Кухня современная, отвечающая на все запросы потребителя. Я рад очень)
7 согласны 1 не согласен

Качество, цена

Nikitta 13 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 На сайте как зашел сразу высветилась форма с менеджером, ну отправил телефон. Перезвонили моментально, не успел даже трубку взять из соседней комнаты. Девушка, представилась Марией, сказала, что меня конкретно интересует. Сразу сказал, что нужно недорогую мебель, но хорошую. Сказала, что у них белорусское качество, поэтому вся мебель выполнена из качественных материалов, безопасных для здоровья и имеет все сертификаты соответствия. После... Читать отзыв На сайте как зашел сразу высветилась форма с менеджером, ну отправил телефон. Перезвонили моментально, не успел даже трубку взять из соседней комнаты. Девушка, представилась Марией, сказала, что меня конкретно интересует. Сразу сказал, что нужно недорогую мебель, но хорошую. Сказала, что у них белорусское качество, поэтому вся мебель выполнена из качественных материалов, безопасных для здоровья и имеет все сертификаты соответствия. После замерщика, сказали, что срок изготовления будет 30 дней, не раньше. Я готов ждать. В дополнение к угловой модели кухни попросил сделать нестандартные верхние ящики. Выполнили, размеры все соответствует заявленным в договоре.
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Не рекомендую

Гость 3 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали кухню по Договору № 4090. Оплатили все и сразу, т.е. 100 %. Несколько раз настойчиво говорил и менеджеру и коммерческому директору, которая счет выставляла, что мы все понимаем, что обязательно будут "скрытые" платежи по сборки и по доставке. Давайте мол мы их сразу оплатим (кухню уже оплатили). Просто принципиально было оплатить по безналу. Меня лично заверили несколько раз по... Читать отзыв Заказывали кухню по Договору № 4090. Оплатили все и сразу, т.е. 100 %. Несколько раз настойчиво говорил и менеджеру и коммерческому директору, которая счет выставляла, что мы все понимаем, что обязательно будут "скрытые" платежи по сборки и по доставке. Давайте мол мы их сразу оплатим (кухню уже оплатили). Просто принципиально было оплатить по безналу. Меня лично заверили несколько раз по телефону, что мол товарищ не волнуйтесь, у вас доставка и сборка оплачена. "Веселье" началось, когда кухню привезли, разумеется выяснилось, что подъем, экая досада, в стоимость не включен. Ладно, 1500 руб. не самые большие деньги - заплатили. Однако, позвонил еще раз и спросил: "Ребята - это ВСЕ? Больше не будет сюрпризов?" На что меня заверили, что мол у вас Базовая (Внимание новым клиентам на это слово!) сборка оплачена, а значит только 700 р. за подключение сантехники. Ну хорошо, будем подождать как говорится. Приехал мастер по сборке четко в срок (тут нет претензий) и начал вести подсчет доп расходов, которые таки появились. В итоге выяснилось, что к оплаченной сборке надо докинуть еще 5 000 руб., что прям расстраивает, особенно после того, как мастер сказал, что доп. стоимость заранее мог посчитать еще менеджер на замерах, либо по телефону по номеру договора. Ну ладно, оплатили доп расходы, думали на этом все. Ан нет. После сборки выяснилось, что не довезли 2 полки, точнее привезли, но не в размер, но и это мелочь. Буквально сегодня (см. дату отзыва) поверхность столешницы, в местах крепления с мойкой пошла пузырями (не плотно приклеилась) и теперь данная столешница долго не проживет. Напоминаю, что столешница покупается клиентом не в размер, а покупается целиком в 3,5 метра длиной , т.е. оплачивается также полностью. Благо, что все разговоры у меня пишутся на мобильном (такой уж род деятельности), что несомненно пригодится, если договориться на уровне рекламаций не получится.
Подведем итог:
+ оперативно работают, сразу готов приехать человек и бесплатно замерить кухню (у многих за деньги), по дате привоза - сборки претензий нет, как договорились, так и привезли и собрали
- слабая работа отдела продаж. Почему? Поясняю. Да, знаю, сложно обойти подводные камни в виде доп расходов, да понимаю, что на чем то надо заработать, однако, если клиент САМ просит ЗАРАНЕЕ ему рассчитать стоимость доп. работ стоит его слушать, а не работать по скрипту слепо.
также вопросы по комплектации и по сборке (конкретно претензии только по столешнице, по остальному пока претензий нет, но теперь внимание будет повышенным).
Отзыв будет дополняться и изменяться по мере поступления информации от производителя.
3 согласны 2 не согласны

жалоба

Гость 28 декабря, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Просто жуть, никому не порекомендую!
Просто жуть, никому не порекомендую!
Началось с того, что привезли лишнюю столешницу, взяли деньги за подъём, я заметила это сразу и сообщила об этом и теперь они её не забирают. При установке маленькой кухни 1,60*1,20, которая длилась 2 полных дня поцарапан корпус, зачем то высверлены лишние дырки, сколы на фасаде. Цоколь собран из 4-х кусочков (прям накроен) разных цветов и фактур. С фальш панелями тоже самое.
Стоимость кухни обошлась со всем в районе 70 тысяч и столько косяков. Боле того, когда я делала 100% предоплату я дозванивалась с первого гудка, а претензию пол дня у меня принять не могли и разберут теперь только в районе 13 января говорят.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)