ООО Кухонный завод отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод

обращалась в компанию в ноябре

Катя 31 января, 2023 год
Я обращалась в компанию в ноябре еще. Решила кухню обновить, посоветовали этого производителя. Ознакомилась с информацией, менеджер все рассказал, сделала заказ на гарнитур. Подобрали проект, материал, фурнитуру, обозначили стоимость и сроки. Все меня устроило. В середине декабря получила свою кухню. Осмотрела после сборки в деталях. Изъянов не обнаружила.

Кухней я довольна

Лариса 31 января, 2023 год
Кухней я довольна в полной мере, которую для меня здесь сделали. Не зря мне их рекомендовали. Цена очень даже приятная оказалась за все вместе вместе с сборкой и подключением техники на кухне. Нигде не обманули, лишнего платить не просили по окончанию всех работ. Дизайн кухни полностью соответствует интерьеру квартиры. Могу производителя рекомендовать людям.

Кухни мы тоже заказали здесь

Маша 31 января, 2023 год
Кухни мы тоже заказали здесь и с выбором производителя точно не прогадали. Оптимальное соотношение цена\качество. Сделали заказ на изготовление гарнитура, приняли быстро в работу. Быстро согласовали проект. Ну а делали кухню месяц, ровно в ту дату доставили, в которую нам было обещано. Исполнительные люди здесь работают, всем надо на них равняться.

Тоже заказала у них кухню

Арина 30 января, 2023 год
Тоже заказала у них кухню. Посоветовала их мне хорошая знакомая. Присмотрелась, почитала отзывы, решила сделать заказ. Получила кухню и вот решила оставить положительный отзыв. Работа по изготовлению выполнена мастерами профессионально. Материал не испортили при транспортировке. Со сборкой проблем не возникло. Кухня меня устраивает в полной мере.

Кухня суперская

Анна 26 января, 2023 год
Мы обратили тоже внимание на этого производителя, когда нужно было кухню обновить. Детально ознакомились с тем, что они вообще предлагают, кроме того отзывы почитали. Все сошлось в итоге на этой компании. Здесь и сделали заказ на изготовление гарнитура в скандинавском стиле. Все получилось как нельзя лучше. Очень довольны работой. Отзывы заслужены.

Симпатичная кухонная мебель с нашими размерами и пожеланиями.

Инна Майорова 25 января, 2023 год
Уже давно хотели обновить нашу квартиру, как раз сестра посоветовала заказать тут кухню. Сделали все исключительно на хорошем уровне, учитывая имеющиеся пожелания и фактуру под искусственный камень у столешницы.
Качеством более чем довольны. Огромное спасибо что не подвели нас!

Всем порекомендую

Ольга Борисова 25 января, 2023 год
Настоятельно советую заказывать кухонный гарнитур именно здесь. Благо изготовление строго в обещанные сроки. С качеством ни единого подвоха.
Наша кухонька в классическом исполнении, с красивой российской фурнитурой. Просто загляденье! Удачно подошла по всем параметрам, выполнили по личному эскизу, под невысокие потолки.
Нам все очень понравилось!

Очень довольны!

Сергей 25 января, 2023 год
Решил порадовать любимую супругу, она давно хотела обновленный кухонный гарнитур. Исполнение было согласно дизайн-проекту и договору. Без единой промашки. Все материалы с высоким качеством, долговечные, что крайне для нас важно. Цвет красивый ореховый. Мы остались в полном восторге!
Доставку организовали шустро и аккуратно, собрать тоже помогли.

Большое спасибо

Светлана Кузьмина 25 января, 2023 год
Ни как не могли подобрать кухню из-за нетипичных размеров маленькой кухни-гостиной Обратились сюда по рекомендации родственницы. Как выяснилось не зря. Буквально за месяц изготовили нам долговечную мебель с устойчивым покрытием к ультрафиолетовому излучению. Дизайн эффектный. Все классно поместилось! Включая посудомоечную машину, микроволновую печь и другую технику. Все качественно и эргономично!

Высококачественная кухонная мебель на долгие годы.

Елена Нишина 14 января, 2023 год
Искренне признательны за интересный кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному сложному заказу. С нестандартными размерами. Оптимальное соотношение цены и качества. Нам все понравилось!
Заказом остались более чем довольны. Приятно иметь дело с профессиональной командой!

Симпатичный кухонный гарнитур по нашим замерам.

Полина Ферская 14 января, 2023 год
Советую кухню заказывать именно тут, никаких подвохов с качеством и со сроками изготовления. Сделали нам эффектную кухню в скандинавском стиле. Фурнитура более округлой формы по нашей личной просьбе.
Доставка была своевременной, несмотря на приличные пробки на дорогах, все успели! Спасибо.

Благодарны вам

Юлия 14 января, 2023 год
За красивой и долговечной кухней рекомендую сюда обращаться. Мы заказали кухонный гарнитур еще перед новогодними праздниками. Изготовление было по нашим размерам, не подвели нас. Отдельное спасибо за добротную фурнитуру немецкого бренда. Материалы с 100% качеством. Фасады с пластиком, все смотрится очень красиво. Только позитивные впечатления.

Классная кухня под заказ!

Яна 14 января, 2023 год
Отличная кухня! Остались полностью довольны качеством и привлекательным дизайном. Исполнение из безопасных материалов. Так же учли пожелания касательно сроков доставки. Ко дню рождения супруга все успели, реально порадовали! Собирали кухонный гарнитур через день после привоза, все как мы обговаривали заранее. Большое спасибо вам.

Хорошая компания

Даниил 10 января, 2023 год
Хорошая компания и её есть за что похвалить, учитывая все моменты, связанные с изготовлением для меня кухни. Начну с того, что всё поверхности, соединения и крепления идеально ровные и симметричные, ничего не торчит и не пугает кривизной. Во-вторых, сами материалы недешёвые, качественные и та же фурнитура, в моем случае, германского производства. Ставлю пять

Мы довольны

Евгения Жук 10 января, 2023 год
Уже давно хотели кухню с индивидуальными размерами в нашу большую кухню-гостиную. Здесь полностью учли все пожелания, все сделали оперативно, старательно, но ни в коем случае не в ущерб качеству!
Доставка была совсем без опозданий, все успели, вопреки серьезным пробкам на дорогах в тот день. Муж собирал самостоятельно.
Конечно, только приятные впечатления.

Благодарность за отличную кухонную мебель.

Мария 9 января, 2023 год
Спасибо за своевременное изготовление кухни в стиле модерн! Очень хорошее качество, все материалы безопасные и с повышенной прочностью. Фасады с пленкой ПВХ, все смотрится эффектно. Остались полностью довольны! Фурнитуру подобрали отлично. Так что никаких придирок не возникло. Молодцы!

Будем рекомендовать.

Ольга 9 января, 2023 год
Давно хотели преображения в квартире, друзья как раз порекомендовали сделать кухонный гарнитур здесь. Не разу не пожалели! Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. И важное - в прописанные сроки в договоре смогли четко уложиться, без малейших запозданий. Мебель отменная, стильная и очень красивая, с глянцевым покрытием.

сделала себе подарок

Ира 30 декабря, 2022 год
Кухни действительно здесь делают отличного качества. Я себе сделала подарок на день рождения и заказала изготовление кухни в японском стиле. Хорошо был продуман дизайн-проект дизайнером. Мне он сразу понравился, поэтому даже правки не стали вносить. Получила кухню через тридцать дней. Красивый и практичный гарнитур. Всем рекомендую производителя.

Шикарная и долговечная кухонная мебель на многие годы!

Олеся 28 декабря, 2022 год
Хорошую кухню найти не уж просто, так что не зря мы обратились в проверенное место! Изготовление мебели прошло четко и без малейшим помарок. А главное- стильная угловая кухня в симпатичном скандинавском исполнении.
Искренне вам спасибо! Обязательно посоветуем обратиться всей родне.

Огромное спасибо вам за 100% качество!

Женя 28 декабря, 2022 год
Обратились для изготовления нестандартной кухонной мебели для просторной кухни-гостиной. Все сделали профессионально! И успели к назначенному сроку, несмотря на внесение некоторых изменений в эскиз мебели с нашей стороны. С качеством тоже не разочаровали, так как все материалы износоустойчивые.

Пять баллов от меня в благодарность

Елена 26 декабря, 2022 год
Выбрала эту компанию по совету моей знакомой и была впечатлена хорошей репутацией о ней в интернете. Скажу сразу, что не пожалела. Кухню изготовили, доставили и собрали точно в сроки, как и было указано в договоре. Сам дизайнер, который ко мне приезжал в самом начале, перенёс в проект все мои пожелания, вплоть до иностранной фурнитуры и цвета панелей. Пять баллов от... Читать отзыв Выбрала эту компанию по совету моей знакомой и была впечатлена хорошей репутацией о ней в интернете. Скажу сразу, что не пожалела. Кухню изготовили, доставили и собрали точно в сроки, как и было указано в договоре. Сам дизайнер, который ко мне приезжал в самом начале, перенёс в проект все мои пожелания, вплоть до иностранной фурнитуры и цвета панелей. Пять баллов от меня в благодарность.

Надежная компания! Большой респект вам за старания.

Кристина 23 декабря, 2022 год
Не зря мы обратились в эту компанию еще в начале осени, для изготовления симпатичной мебели на небольшой кухни. Изготовление было четким, из качественных и проверенных материалов. Большое спасибо менеджеру, что помогал нам на всех этапах заказа, включая поддержку в мессенджерах по вотсапу.

Отличная мебель

Валентина 23 декабря, 2022 год
Обратились сюда по совету хороших знакомых, как раз нужна была угловая компактная кухня в светлом оттенке. Мебель изготовили четко в обозначенные сроки, все как обещали. Качество исполнения устраивает на 100%. Также установили нам посудомоечную машинку, все идеально поместилось.
Впечатления только позитивные. Маме тоже будем кухню у вас делать.

Большое спасибо

Нелли 23 декабря, 2022 год
О такой стильной кухне всегда мечтали! Красивая, яркая, в насыщенном бордовом оттенке. Все необходимое теперь в одном месте. Бытовая кухонная техника, включая тостер тоже хорошо здесь поместилась. Мебель с особенным покрытием, устойчивым к ультрафиолету, не боится микроповреждений, в том числе от домашних питомцев. Отдельное спасибо за аккуратную доставку.

Мы довольны!

Оксана 20 декабря, 2022 год
Остались полностью довольны заказанной компактной кухней. Исполнение строго по индивидуальному заказу и размерам под нашу кухню-гостиную. Мебель получилась высокопрочная, долговечная и очень качественная, с крепкой немецкой фурнитурой. Уже порекомендовали вас всем друзьям и знакомым. Все строго по договору, без ненужных дополнительных услуг сделали.

Большое спасибо вам за старания!

Инна 20 декабря, 2022 год
В аккурат перед юбилеем супруга обратилась для изготовление хорошего кухонного углового гарнитура. Все в стиле кантри и очень качественно сделано! Материалы с высокой прочностью, все прослужит длительное время и еще нашим детишкам останется. Довольны кухней на все 100%, порекомендовали друзьям.

Молодцы! Постарались!

Ира 20 декабря, 2022 год
Кухня просто пушка! До чего качественное изготовление. Размеры четкие, никаких придирок не возникло. Отдельно хотелось бы отметить практичную и высокопрочную столешницу, не царапается и не повреждается даже от частого использования.
В целом, впечатления только позитивные! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

Очень классный получился гарнитур

Женя 8 декабря, 2022 год
Очень классный получился гарнитур, который несколько недель назад получили от этого производителя. В дизайне ничего лишнего, строго, практично, но при этом гарнитур очень стильный, в духе современности. Переживала, что при транспортировке какой-нибудь брак возникнет, но ничего такого при сборке не обнаружили. В общем, с компанией можно работать.

Довольны в общем

Артем 1 декабря, 2022 год
Данная компания изготовила нам шикарный кухонный гарнитур. Делали его по индивидуальному дизайн проекту. Понравилось, что была возможность выбрать детали. Фурнитуру выбрали австрийскую, не пожалели. Единственное, изготавливали месяц целый, наверное из-за сложного дизайн проекта. Результатом довольны, кухня очень красивая и стильная получилась.

Классная компания

Юля Суркова 1 декабря, 2022 год
Заказывали в этой компании кухонный гарнитур. Больше всего понравилось, что тут сервис на высоте. Замерщик прибыл через пару часов уже. С ним мы заключили договор, выбрали дизайн будущей кухни. Через месяц кухню изготовили, доставили и все собрали. Монтажники молодцы, аккуратно и качественно все сделали. Кухня подошла идеально. Смотрится шикарно.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Кухни Лайт