Расскажу о своем личном опыте покупки вещей на Oskelly. Взяла там шикарные мюли Gucci в прекрасном состоянии, не ношенные. Только клей потемнел от времени под стелькой, но этого не видно и на качестве вообще не сказывается. Зато за этот момент мне сделали очень заметную скидку. Довольна!
Единственная сложность это додждаться курьера, потому что нет четкого времени, только день. Все остальное полностью понравилось. Начиная от обработки фотографий и дальше все полностью сделали сами. Совет всем - когда отдаете курьеру запакуйте товар хорошо, чтобы ничего по дороге не повредилось.
Спасибо за возможность радовать себя брендовыми вещами. Оказалось это гораздо доступнее чем я представляла, особенно если уже умеешь разбираться в брендах и ценах. Процесс покупки и доставки - максимально удобный. Не подводят!
Почти все было гладко, только модерация возвращала товар и просила изменить цену, так как по их оценке дорого. Остальное понравилось. Платье простое покупки я передала карьеру упаковав в чехол, чтобы не повредилось. На экспертизе все прошло быстро, деньги заплатили через неделю после того как забрали у меня платье
Бренды отлично продаются, мало людей, которые просто так интересуются и хотят купить за бесценок хорошую вещь. Те, кто постоянно покупает на оскелли в основном понимают реальную стоимость оригинальных вещей. Мой личный рекорд продаж составил 2 дня от публикации до сделки. Товар по умолчанию забирает курьер, но однажды я отвозил его сам, это тоже не проблема. Выплаты вовремя, был недолгий период,... Читать отзыв Бренды отлично продаются, мало людей, которые просто так интересуются и хотят купить за бесценок хорошую вещь. Те, кто постоянно покупает на оскелли в основном понимают реальную стоимость оригинальных вещей. Мой личный рекорд продаж составил 2 дня от публикации до сделки. Товар по умолчанию забирает курьер, но однажды я отвозил его сам, это тоже не проблема. Выплаты вовремя, был недолгий период, когда платили на 5-й день, но в основном дольше второго дня с закрытия сделки не ждал. Сервис рекомендую.
Нашла на платформе шикарное летнее платье от saloni. Чуть свободнее чем я хотела, но сидит от этого не хуже. С большой скидкой, при этом совершенно новое! Большое спасибо продавцу, с платьем я получила от нее небольшую открытку. Это очень мило.
Оскелли это клад! Нашла здесь шикарное платье коктейльное платье Jil Sander Довольна до безумия! За треть цены. В идеальном состоянии после химчистки. Довольна! Планирую продать его потом дороже.
Продажа на Oskelly - одно удовольствие! Простой процесс размещения объявлений, поддержка команды при возникающих вопросах и быстрые выплаты - идеальный ресурс для всех, кто хочет освежить свой гардероб и заработать!
Отличный сервис, помогает мне избавиться от лишних вещей в шкафу и приносит при этом деньги и не требует особого вовлечения в процесс. От меня только фото, описание товара, потом отвечать покупателям - если они пишут я получаю пуши, так что нет нужды постоянно следить за приложением. Когда товар купили за ним приедет курьер и заберет на проверку и через несколько... Читать отзыв Отличный сервис, помогает мне избавиться от лишних вещей в шкафу и приносит при этом деньги и не требует особого вовлечения в процесс. От меня только фото, описание товара, потом отвечать покупателям - если они пишут я получаю пуши, так что нет нужды постоянно следить за приложением. Когда товар купили за ним приедет курьер и заберет на проверку и через несколько дней я получаю деньги
Простой и понятный сервис для выгодных покупок. Меня пока все полностью устраивает, покупки приходили вовремя, проблем не было. Жаль не знала раньше о нем, сэкономила бы кучу денег. И продаю и покупаю тут.
Забрала сегодня в офисе Oskelly соломенную сумку жакмюс. Хотела ее еще в прошлом году, но найти ту самую получилось только сейчас. Оригинал точно, сомнений нет. В сам офис зайти нельзя, позвонила в стеклянную дверь офиса, вышла девушка и она мне уже выдала мой заказ. Сервис на 5 балоов.
Первая покупка была не самой удачной - я купила вещь дороже чем можно было. Но полгода покупая на Oskelly я теперь легко ориентируюсь в ценах и понимаю, что стоит покупать, что будет расти в цене, а что однодневка и не стоит своих денег. Есть уже любимые продавцы и марки.
Несмотря на длительные сроки выкупа я осталась довольна сотрудничеством с oskelly concierge. Они помогли найти и выкупить лот из лимитированной коллекции louis vuitton. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Хороший продуманный сайт, за идею 5 баллов. Сделано все очень удобно, несмотря на то, что товаров здесь очень много и тысячи брендов, ориентироваться легко, хаоса нет. Много вариантов сортировки, удобная безопасная сделка и все по договору, если есть с товаром проблемы всегда звонят предупреждают. Лучший сайт для покупок на вторичке определенно.
С Oskelly я стала настоящим шопоголиком! Приложение предлагает огромный выбор и я всегда нахожу что ищу. Доставка не самая быстрая из-за экспертизы, но других проблем не замечено, так что уверенная пятерка. Спасибо, Oskelly, что вы есть!
Оскелли не пропустили на экспертизе сумку Armani. Видимо не зря она стоила так подозрительно дешево. Экспертизе просто 5 баллов. Деньги вернулись на карту сразу, никаких задержек. Честная площадка.
Добрый день. На oskelly я продавец и мой отзыв касается только этой стороны работы платформы. Начнём с того, что все что происходит через платформу защищено договором, но и про ответственность забывать не надо. Продать подделку не выйдет и ещё будет штраф. Но если вещь подлинная, то курьер заберёт под ответственность платформы и потом останется только дождаться денег. С выплатой проблем... Читать отзыв Добрый день. На oskelly я продавец и мой отзыв касается только этой стороны работы платформы. Начнём с того, что все что происходит через платформу защищено договором, но и про ответственность забывать не надо. Продать подделку не выйдет и ещё будет штраф. Но если вещь подлинная, то курьер заберёт под ответственность платформы и потом останется только дождаться денег. С выплатой проблем не было, все вовремя и в полном объёме.
Я недавно только начала знакомиться с ресейлом, но первое впечатление судя по количеству товаров в приложении и потому как круто все сделано, что направление развито и очень сильно и только я о нем еще не знала. Жду с нетерпением свою первую покупочку, сейчас вижу что она уже прошла экспертизу!
За неделю продались на оскелли туфли saint laurent которые были надеты дважды и потом лежали несколько лет в коробке. Да, комиссия приличная, но зато все максимально просто и удобно. Нашелся покупатель, курьер забрал коробку и потом осталось только подтвердить реквизиты и получить деньги. Пошла искать что бы еще продать)
Мне нравится пользоваться приложением oskelly, поскольку здесь не только лучшие цены на люкс, но и самый удобный сервис, есть экспертиза и не нужно самостоятельно искать возможности забрать покупку, все привезёт курьер. Но если нужно срочно, всегда можно забрать вещь самому из офиса oskelly.
Я выбрала на oskelly сумочку dior в новом состоянии, потом нашла ее же на бесплатных платформах, цена, немного отличалась в меньшую сторону. Первым порывом было купить дешевле, но потом интуиция подсказала, что сумку лучше проверить. Не было полной уверенности что она оригинальная, а такую потом уже никому не продашь если что. В итоге сумка экспертизу не прошла. Спасибо экспертам за... Читать отзыв Я выбрала на oskelly сумочку dior в новом состоянии, потом нашла ее же на бесплатных платформах, цена, немного отличалась в меньшую сторону. Первым порывом было купить дешевле, но потом интуиция подсказала, что сумку лучше проверить. Не было полной уверенности что она оригинальная, а такую потом уже никому не продашь если что. В итоге сумка экспертизу не прошла. Спасибо экспертам за бдительность. Теперь буду покупать только через вас.
Сегодня с Oskelly мне привезли сумку, о которой я мечтала давно, но купить ее можно только за границей. Oskelly, спасибо что помогли с покупкой. Все организовано на высшем уровне, опция консьерж в приложении работает отлично!
Лично мне Оскелли помог пересмотреть подход к покупкам. Гораздо выгоднее, если посчитать, купить качественный товар новый или так же в ресейле и попользовавшись продать, чем покупать и выбрасывать через пол года вещи из ТЦ.
Оскелли это надёжная платформа. Никогда не задерживали выплаты денежных средств, не сбивают цену зря. Изменилась комиссия где-то летом и теперь выгоднее продавать дорогие вещи.
Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил... Читать отзыв Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил изучить вопрос) Теперь залипаем на пару.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что ресейл набирает популярность в России. Мы уверены, что будущее за разумным подходом к потреблению.
Магазин со своим особенным характером. Можно зайти понастальгировать по ушедшей, надеюсь временно, прекрасной эпохе бутиков. Собрано всего понемногу, я так понимаю это больше витрина ресейл-платформы. Понравилось.
Посетила новый бутик Oskelly в Столешниковом переулке. Приятный магазин с милыми консультантами. Хороший выбор сумок, угловой сегмент очень разный, как и состояние. Есть и новые товары и с рук, все как на платформе, только, наверное, здесь собрано лучшее. Впечатление производит приятное.
Спасибо девушке Анне из поддержки, она помогла перенести курьера на два дня позже. Не ожидала что Oskelly так быстро сработают и мой товар с такой скоростью ко мне приедет, раньше чем я вернусь в город.
Платформа Oskelly
Хорошие цены и товары
Выгодно и стильно
Отзыв на оскели
Лучший ресейл-сервис
О моем опыте продаж на Оскелли
Все просто и понятно
Классная платформа
Честная компания
Нормальный сервис
Первое знакомство
Как продать быстро и выгодно
Oskelly лучший ресейл-сервис
Отличная экспертиза
Оскелли консьерж
Новый подход к потреблению
Надёжный сайт для продаж люкса
Хорошее приложение
Теперь залипаем на пару.