Хороший продуманный сайт, за идею 5 баллов. Сделано все очень удобно, несмотря на то, что товаров здесь очень много и тысячи брендов, ориентироваться легко, хаоса нет. Много вариантов сортировки, удобная безопасная сделка и все по договору, если есть с товаром проблемы всегда звонят предупреждают. Лучший сайт для покупок на вторичке определенно.
С Oskelly я стала настоящим шопоголиком! Приложение предлагает огромный выбор и я всегда нахожу что ищу. Доставка не самая быстрая из-за экспертизы, но других проблем не замечено, так что уверенная пятерка. Спасибо, Oskelly, что вы есть!
Оскелли не пропустили на экспертизе сумку Armani. Видимо не зря она стоила так подозрительно дешево. Экспертизе просто 5 баллов. Деньги вернулись на карту сразу, никаких задержек. Честная площадка.
Добрый день. На oskelly я продавец и мой отзыв касается только этой стороны работы платформы. Начнём с того, что все что происходит через платформу защищено договором, но и про ответственность забывать не надо. Продать подделку не выйдет и ещё будет штраф. Но если вещь подлинная, то курьер заберёт под ответственность платформы и потом останется только дождаться денег. С выплатой проблем... Читать отзыв Добрый день. На oskelly я продавец и мой отзыв касается только этой стороны работы платформы. Начнём с того, что все что происходит через платформу защищено договором, но и про ответственность забывать не надо. Продать подделку не выйдет и ещё будет штраф. Но если вещь подлинная, то курьер заберёт под ответственность платформы и потом останется только дождаться денег. С выплатой проблем не было, все вовремя и в полном объёме.
Я недавно только начала знакомиться с ресейлом, но первое впечатление судя по количеству товаров в приложении и потому как круто все сделано, что направление развито и очень сильно и только я о нем еще не знала. Жду с нетерпением свою первую покупочку, сейчас вижу что она уже прошла экспертизу!
За неделю продались на оскелли туфли saint laurent которые были надеты дважды и потом лежали несколько лет в коробке. Да, комиссия приличная, но зато все максимально просто и удобно. Нашелся покупатель, курьер забрал коробку и потом осталось только подтвердить реквизиты и получить деньги. Пошла искать что бы еще продать)
Мне нравится пользоваться приложением oskelly, поскольку здесь не только лучшие цены на люкс, но и самый удобный сервис, есть экспертиза и не нужно самостоятельно искать возможности забрать покупку, все привезёт курьер. Но если нужно срочно, всегда можно забрать вещь самому из офиса oskelly.
Я выбрала на oskelly сумочку dior в новом состоянии, потом нашла ее же на бесплатных платформах, цена, немного отличалась в меньшую сторону. Первым порывом было купить дешевле, но потом интуиция подсказала, что сумку лучше проверить. Не было полной уверенности что она оригинальная, а такую потом уже никому не продашь если что. В итоге сумка экспертизу не прошла. Спасибо экспертам за... Читать отзыв Я выбрала на oskelly сумочку dior в новом состоянии, потом нашла ее же на бесплатных платформах, цена, немного отличалась в меньшую сторону. Первым порывом было купить дешевле, но потом интуиция подсказала, что сумку лучше проверить. Не было полной уверенности что она оригинальная, а такую потом уже никому не продашь если что. В итоге сумка экспертизу не прошла. Спасибо экспертам за бдительность. Теперь буду покупать только через вас.
Сегодня с Oskelly мне привезли сумку, о которой я мечтала давно, но купить ее можно только за границей. Oskelly, спасибо что помогли с покупкой. Все организовано на высшем уровне, опция консьерж в приложении работает отлично!
Лично мне Оскелли помог пересмотреть подход к покупкам. Гораздо выгоднее, если посчитать, купить качественный товар новый или так же в ресейле и попользовавшись продать, чем покупать и выбрасывать через пол года вещи из ТЦ.
Оскелли это надёжная платформа. Никогда не задерживали выплаты денежных средств, не сбивают цену зря. Изменилась комиссия где-то летом и теперь выгоднее продавать дорогие вещи.
Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил... Читать отзыв Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил изучить вопрос) Теперь залипаем на пару.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что ресейл набирает популярность в России. Мы уверены, что будущее за разумным подходом к потреблению.
Магазин со своим особенным характером. Можно зайти понастальгировать по ушедшей, надеюсь временно, прекрасной эпохе бутиков. Собрано всего понемногу, я так понимаю это больше витрина ресейл-платформы. Понравилось.
Посетила новый бутик Oskelly в Столешниковом переулке. Приятный магазин с милыми консультантами. Хороший выбор сумок, угловой сегмент очень разный, как и состояние. Есть и новые товары и с рук, все как на платформе, только, наверное, здесь собрано лучшее. Впечатление производит приятное.
Спасибо девушке Анне из поддержки, она помогла перенести курьера на два дня позже. Не ожидала что Oskelly так быстро сработают и мой товар с такой скоростью ко мне приедет, раньше чем я вернусь в город.
Новая сумка приехала сегодня с Oskelly. Я очень довольна. Оригинальная Louis Vuitton в отличном состоянии за семьдесят тысяч это просто подарок. Проблем ни при заказе ни с доставкой не было, но хотелось бы ждать не неделю, а как-то ускорить процесс.
Добрый день. Спасибо за отклик. Мы постоянно работаем над тем, чтобы оптимизировать внутренние процессы и сократить время доставки, но если покупатель или продавец находятся далеко от Москвы, логистика требует дополнительного времени, ведь каждый лот обязательно проходит экспертизу в офисе OSKELLY. Благодарим за понимание.
Интересный выбор украшений, обуви и сумок. Новые и подержанные. Приятный ненавязчивый сервис, предупредительная поддержка клиентов, помогают решать любые вопросы. Всегда высокое качество товаров и гарантия подлинности. В бутике пока не была, ничего сказать не могу, пользуюсь только платформой.
Отличная возможность найти покупателя и быстро и безопасно продать дорогие вещи. Нравится, что сделка защищена и для покупателя и для продавца, есть экспертиза и курьерская доставка по умолчанию на всех этапах.
Все клево. Бренды и качество далеко не секонд как кто-то думает, много совсем нового при этом цены невысокие даже после того как в России закрылись магазины не подорожало. Может потом выбор станет из-за этого поменьше, а цены повыше, но пока пользуюсь и радуюсь.
Добрый день. Благодарим за отклик. Концепция разумного потребления становится все более популярной, ежедневно на OSKELLY появляются тысячи лотов как бывших в пользовании, так и совершенно новых по самым приятным ценам.
На Oskelly я нахожу эксклюзив, который не найдешь больше нигде. Можно посмотреть на авито, конечно, но я не специалист и опасаюсь купить неоригинал, а это обидно. На Oskelly же между покупателем и продавцом есть промежуточное звено в виде экспертизы, которая все за тебя оценит и потом курьер привезет в красивой коробочке. Пока покупала только вещи, но планирую заценить раздел... Читать отзыв На Oskelly я нахожу эксклюзив, который не найдешь больше нигде. Можно посмотреть на авито, конечно, но я не специалист и опасаюсь купить неоригинал, а это обидно. На Oskelly же между покупателем и продавцом есть промежуточное звено в виде экспертизы, которая все за тебя оценит и потом курьер привезет в красивой коробочке. Пока покупала только вещи, но планирую заценить раздел косметики. Там интересные бренды и все, естественно, новое))
Надежный сервис, можно пользоваться. Я оставила заявку через Оскелли консьерж и через три недели получила свои новенькие туфли gucci прямиком из европейского бутика.
Любимые бренды могу покупать теперь только здесь. Приятно удивлена разнообразию предметов гардероба, которые уже несколько лет нельзя было найти в бутиках. Кроме то, здесь хорошие цены и качественное обслуживание.
В первый раз я сделала здесь покупку два года назад. Это была сумка пинко за очень умеренные деньги, с тех пор просто влюбилась и провожу в приложении кучу времени параллельно с просмотром сериалов или за чашкой кофе. К удобству сервиса, поддержке и доставке вопросов нет. Все очень ориентировано на клиента.
Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать... Читать отзыв Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать вещи здесь и всем советую!
Отличный маркетплейс, я одеваюсь здесь больше года. Очень нравится! Покупки быстро привозят курьеры, прилагается сертификат подлинности, так что потом можно снова спокойно вещи продать. Вещи только брендовые, то есть качество на высоте, но вот если размер не подойдет то будет не сдать, только перепродать.
Достоинства:
Качественные вещи и аксессуары
Недостатки:
Частным продавцам возврата нет, только перепродажа
Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все... Читать отзыв Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все садится как влитое. Обожаю в этом смысле Дольче! И на Оскелли большой выбор этого бренда и можно быть уверенной. что это не реплика, поскольку все проходит через экспертов. Если вы сомневаетесь, насчет того, покупать ли вещи на ресейл-площадках, мой вам совет - хотя бы попробуйте. Это совершенно другое качество вещей, при этом не так дорого, а ощущаешь себя в них совершенно по-иному.
Если перебрать шкафы, в них можно найти много интересных вещей. Но что с ними делать? Что попроще я лично выкладываю на авито, а вот гуччи и луи только на оскелли. Продаётся здесь все быстро, экспертиза зря не завернет, только если фейк, или найдут дырки, которые не указал. Но в целом без проблем, мне все нравится.
Жакет Balenciaga пришёл не идеальным, на манжете зацепка. Конечно, сравнила с фото - это было видно, но словами продавец не написал. Убрали в мастерской за 500р. Просите продавцов описывать все моменты, которые вам не понятны. Это важно. В остальном все понравилось. Покупка,доставка, все было удобно и относительно недолго.
Добрый день, благодарим за отзыв. Действительно, при выборе товара стоит внимательно изучить его описание и фотографии в карточке. При необходимости - запросить у продавца дополнительную информацию. Так вы будете знать все нюансы и примете взвешенное решение о покупке.
Все отлично
Классная платформа
Честная компания
Нормальный сервис
Первое знакомство
Как продать быстро и выгодно
Oskelly лучший ресейл-сервис
Отличная экспертиза
Оскелли консьерж
Новый подход к потреблению
Надёжный сайт для продаж люкса
Хорошее приложение
Удобно и выгодно покупать
Оскелли Консьерж
Всегда быстро и качественно
отзыв о маркетаплейсе оскелли
Полезный сайт для экономии времени и денег
Рай для стилиста
Одеваюсь здесь
Покупаю брендовые вещи здесь!
Продаю только здесь
Жакет Balenciaga