Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Островок это что то ужасное
Забронировала и пожалела(((
Самый ужасный агрегатов какой только может быть
Нерабочий треш
Поддержки также нет - по телефону отвечают, переводят, просят подождать... Читать отзыв Подходит только для просмотра наличия мест размещения и цен, дальше нет. Пробовал забронировать проживание, по условиям отеля требовалась оплата сразу. Первый раз после ввода карты получил ошибку 404. В личном кабинете бронь не появилась. Второй создал бронь (цена уже выросла) - после ввода данных карты зависание страницы. Брони также нет.
Поддержки также нет - по телефону отвечают, переводят, просят подождать и оценить звонок, всё. В соц сетях поддержки нет (не отвечают).
В итоге нашел сайт отеля и забронировал там, предоплату не требовали.
Обман с бронью в Италии.
Обратилась в отель. Ответ, что нет проблем и бронь подвигам на день.
Запросила квитанцию л переводе денег в отель от Островка.
Замолчали.
Выводы сами делайте.
Они сделают ваш отдых адом!!!
Островок кинул!
Деньги сняли. Брони нет. Мошейники!!!!!
Островок это мошенники
Товарищи островок ликвидирован, мошенники
Товарищи островок ликвидирован, аккуратно и осторожно
Островок ликвидирован, аккуратно и осторожно, не связываться с ними, это аферисты и мошенники
приличных слов нет
Полное отсутствие клиентоориентированности
А самое прекрасное, что отель работает, на всех конкурирующих ресурсах он есть, на своей личной странице тоже, и даже на островке еще можно забронировать в нем номера на те же даты :) Только цена вопроса уже в 1,5-2 раза выше
Негатив и безобразие
18:36:18 Спасибо, мы получили Ваше сообщение. Сейчас к диалогу подключится сотрудник поддержки сервиса Ostrovok.ru!
18:36:18 Оператор Lia включился в разговор
18:36:18 Павлова Наталья Павловна: Здравствуйте! Погу ли я... Читать отзыв Ужасный сервис. Отменили рейс, отменила сама бронь в отеле. Звоню на сервис , мало того что ждешь минут 20 и слушаешь Адажио из Лебединого озера, так еще и конкретно отписаться не могут.
18:36:18 Оператор Lia включился в разговор
18:36:18 Павлова Наталья Павловна: Здравствуйте! Погу ли я просить об отмене бронирования и возврате денежных средств, если авиарейс отме5нен, а ж/д транспортом, я не успеваю к концу отпуска к выходу на работу. Работодатель не соглашается на продление отпуска за свой счет. Помогите пожалуйста.
18:36:23 Lia: Здравствуйте!
18:36:23 Lia: Позвала оператора. В связи с большим количеством запросов время ожидания ответа может быть увеличено до нескольких часов, приносим свои извинения.
Мы понимаем, что не у всех есть возможность ожидать так долго, поэтому, если вы закроете вкладку, ответ оператора придет вам на почту, которую вы указали при отправке запроса.
18:36:23 Lia: А пока вы ждете ответ оператора, рекомендуем ознакомиться с подборкой ответов на часто задаваемые вопросы: https://blog.ostrovok.ru/chto-delat-i-kuda-obrashhatsya/
18:36:24 Ваше сообщение принято, мы сможем ответить, когда операторы будут онлайн
18:42:21 Оператор Yulia включился в разговор
18:42:22 Yulia: Добрый день! Добро пожаловать в службу поддержки Ostrovok.ru
18:42:30 Yulia: Приносим извинения за длительное ожидание.
18:42:47 Yulia: Уточните, пожалуйста, Ваш номер бронирования.
19:02:04 В случае дальнейшего бездействия диалог будет закрыт
Возврат денежных средств у них не в чести. Не обращайтесь.
Хотите испортить отдых тогда вам сюда
Обратился в компанию и забронировал номер в отеле Капитал в Санкт-Петербурге заранее за месяц до заезда, всё подтвердили бронь 273537799, но за неделю пришло письмо на электронную почту что не проходит оплата от отеля, я ещё раз внёс данные банковской карты, и отель подтвердился на сайте островка, но через день опять отмена.
Отель так делает что бы продать номер дороже... Читать отзыв
Отель так делает что бы продать номер дороже в праздничные и востребованные дни, покупал за 18 000 руб теперь теперь отель предлагает забронировать у них на прямую без услуг островка за стоимость 35 000 руб, островок никак этот вопрос не решает, говоря звоните в Отель, отель говорит вы бронировали в островке звоните туда, на 3 мои заявке мне так и не перезвонили и не ответили.
Это вам не букинг который решает вопросы, островок компании рога и копыта, не советую эту компанию если не хотите испортить отдых и нервы, компании не решает вопросы связанные с мошенничеством отелей.
Самая конченная система, в которой можно разместить свой отель
В общем полное Гэ...
Отвратительный сервис (вводят в заблуждение)
Бронировал 2 раза и оба раза проблемы.
Первый раз бронировал комнату в Сочи в гостевом доме. Написал, что приеду после 23. Приезжаю, а отель тупо меня не хочет пускать, так как они типа принимают гостей до 22 и надо было смотреть условия бронирования. Гостевой дом конечно странный. Но глянул свою бронь - информации об этом я... Читать отзыв Отвратительный сервис.
Бронировал 2 раза и оба раза проблемы.
Первый раз бронировал комнату в Сочи в гостевом доме. Написал, что приеду после 23. Приезжаю, а отель тупо меня не хочет пускать, так как они типа принимают гостей до 22 и надо было смотреть условия бронирования. Гостевой дом конечно странный. Но глянул свою бронь - информации об этом я не увидел. То есть Островок ввел в заблуждение и тех и других.
Второй раз комнату в Казани - когда делал бронь, то комната в центре показана была. А оплатил бронь, прислали информацию, что комната в другом конце города. Звоню в отель - мне говорят, что островок неправильно геолокацию поставил и исправлять не исправляет. В островок позвонил и отменил бронь. Запросил возврат денег за данный обман. Посмотрим, вернут ли...
Шарашкина контора. Выглядит внешне красиво, но по сути абсолютно некачественный сервис.
Обходите мимо.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Отвратительное приложение
Не работает служба техподдержки
По условиям, с меня снимается полная сумма за номер, даже если я не приеду в отель. Отдых уже подпорчен, я не планировала тратить такую сумму и хотела вернуть деньги в полном объеме. Тех поддержка футболила и ничего не делала. Предоставив "утопающему" самому себя спасать. Больше никогда не обращусь к этому сайту!
Забронировав через ostrovok.ru вы останетесь на улице.
Не рекомендую. Делала бронирование 2 раза.
Один раз не прислали подтверждение, и даже по номеру брони невозможно было найти бронирование( бронь 393266244, пароль 977692089).
На свой страх и риск приехала в отель без подтверждения брони, номер был забронирован. НО!!!!! Это притон !!! Информация об... Читать отзыв Отвратительный сервис!Воспользовавшись этим сайтом, можете остаться без отеля и служба поддержки скажет, что к сожалению сделать ничего не можем.
Не рекомендую. Делала бронирование 2 раза.
На свой страх и риск приехала в отель без подтверждения брони, номер был забронирован. НО!!!!! Это притон !!! Информация об отеле на ostrovok.ru отличалась от действительности. Оплатив на месте поднялась в номер, это было очень жутко … остаться там я не решилась, пришлось срочно искать альтернативный вариант.
Оставить отзыв об отеле, на сайте не получилось, потому что подтверждения о брони не было, а номер брони, который был- является недействительным.
Второй раз- делала бронь отеля 28.05 утром , на даты 28.05-29.05 . Приехав в отель ,оказалось , что бронь сделанная 28.05 утром была на 27.05!!!!!!
Номеров свободных в отеле не было.
Служба поддержки ostrovok.ru ничего не сделала… просто стали комментировать свои версии почему так произошло… Никах действий для решения ситуации не было .
пришлось идти искать другой отель.
Так что если хотите экстрима и испорченного дня бронируйте через ostrovok.ru
Клиент не важен
Бронь отсутствовала
Подтверждение брони пришло на почту.
Проверяйте свою бронь всегда.
Мошенники!
Ужасный сервис! Больше никогда!
Кроме этого ни обещаного на сайте телевизора, ни микроволновки нет, а это для меня важное условие. Я написала владельцам квартиры, и попросила решить проблему,... Читать отзыв Просто кинули нас в чужом городе. Мы заборонили квартиру, но условия совсем не те, что обещали. Вместо аккуратной квартиры мы получили грязнейший клоповник с застиранным сильно б/у бельём, грязнущими стенами и посудой.
Кроме этого ни обещаного на сайте телевизора, ни микроволновки нет, а это для меня важное условие. Я написала владельцам квартиры, и попросила решить проблему, так как квартира была нужна для того, чтоб завтракать и ужинать дома. Есть однокомфорочная электроплита 80х годов, на которой я безуспешно пыталась нагреть маленькую кастрюльку воды в течении часа, но так ничего и не получилось. Я попросила помощь по телефонам службы поддержки. Мне перезвонили, выслушали, попросили фото оригинала квартиры, и обещали в течении часа разобраться. Вот уже 5 часов ни ответа , ни привета. Дозвониться больше не получилось, звонила два раза по 20 минут. Пока писала отзыв, телефон стоял на дозвоне. Трубку спустя 15 минут третьего раза взял оператор Владимир, и на мой вопрос, что решили по нашему вопросу, просто скинул звонок. Я просто в шоке! Много ездили, много бронировали через другие сервисы, но такого никогда не встречала. Отпуск пропал. Больше никогда не свяжусь с вами. Полный отстой, а не ОСТРОВОК(((. Учиться, учиться и учиться вам , чтоб нормально работать
Отвратительно.
отзыв о работе островка
Не прошла бронь
Отвратительная работа сотрудников!
Договора с отелями, которые они якобы бы отправили на почту неизвестно кому!!!! Обратной стороной не подписаны, а значит отдельно не несёт ответственность за незаселённым туриста. Бессовестные сотрудники на обращение отеля позволяют себе не отвечать на тревожные уведомления отеля в течении 2-х недель???!!!! И только непосредственно перед заездом туриста выходят на связь , яко бы из-за большой загруженности!!!!! Не переживай островок, все эти уловки ним известны! Совести у Вас нет, НАГЛО ТАК ОБМАНЫВАТЬ! Неужели кто то с Вами будет работать? Сплошной обман и бездоговорное навязывание своих условий. Не боитесь Бога!!!
По бронированию с Отсровка не вселили в отель, на 4 заявки с жалобами на отель не реагировали