Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
OZON незаконно раскрывает данные карты - Отзывы о OZON.ru
Опивала проблему в поддержке, на что мне сказали прислать скрин со страницы оплаты. Я сказала, что присылать скрин с данными конечно же не буду и прислала пустую незаполненную страницу.
Те мне пишут, что нужно ввести все данные и тогда прислать скин. Ну я подумала, что сделаю скрин и всё данные обрежу, покажу только то, что кнопка не активна до сих пор. Скриншот я обрезала сразу же при его создании (делала в iphone, но при отправки этот скрин отправился полноразмерным. И наверняка озон знает о таком лаге. Просто слов нет. Проверила тут же какой скрин сохранился в галерее телефона-там обрезанный и вообще не было варианта скрина с данными карты. Карту я конечно же тут же заблокировала.
В чат этот прекрасный написала, что карту я заблокировала, мол не суетитесь ей воспользоваться 🙈 и те после того как я им отправила скрин с данными тут же прислали автоматическое сообщение о том, что им надо время.
1-2 дня… отвратительная история
отзыв