Распродажа 11.11 - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 12 ноября, 2022 год 2062 просмотра
Это лохотрон из лохотронов!!!! Печально,что люди на это ведутся (я в том числе) Никакой распродажи не существует!!!! На протяжении 10 минут,мне вылазило окно,что сайт перегружен,а потом просто тупо,что товара нет в наличии!!! Ведь ещё по часам делают,чтобы люди сидели и ждали как дураки, будильники заводили! В жизни больше не закажу там ничего!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!!
Недостатки:
  1. Полный развод людей на распродажи, ещё и на деньги кидают!!

Гость 12 ноября, 2022 год
Согласна с Вашим мнением. Издеваются над людьми.
Гость 12 ноября, 2022 год
Хаха, а я наверное бот, купила 2 раза булгур, джинсы, кеды, футболку, и печенье, оно не продаётся в нашей дыре. Не повезло с миксером и пижамой они не доставляются в регион. А так это просто лотерея. Плюс при заказе есть небольшой секрет как урвать необходимый товар. Но вам я не скажу tongue.
Марина 21 ноября, 2022 год
Да нафиг не нужен ваш секрет. Такую фигню я тоже купила и получила. А вот смартфон "везут" уже 10 дней, каждый день переносят доставку. Уверена, что так и не доставят. Это разводилово.
Я булгур 4 раза купил и шампунь 2 раза и кофе 2 разаrolleyes
Жанетта 29 ноября, 2022 год
везёт Вам, а пытаюсь уже второй раз кофе взять, но такое ощущение что распродажи 29.11.2022 года, вообще не было ждала как дура целый час. вс
Михаил 14 ноября, 2022 год
Я без всякого секрета купил по акции булгур, шампунь, кофе растворимый,гель для стирки, пластилин, конструктор спортивная машина
Гость 12 ноября, 2022 год
А я таки " успела" купить кофе за 39р. Нажимаю купить за 39, а при оформлении выдаёт 167. Снова добавляю в корзину за 39 и опять при оформлении 167
И я успел 2 раза
Тот самый человек который может все купить. 12 ноября, 2022 год
Сообщение от бота, квест кофе успешно выполнен. Несколько раз срывалось как на скрине ниже. Заказываю с приложения. Просто обновляю и жмякаю кнопку купить до победного, параллельно слежу за ценой. Не знаю со всех ли устройств можно так сделать. #цифровоенеравенство
Михаил 14 ноября, 2022 год
Я также делаю, но не каждый раз получается
Однозначно, бот.
Гость 12 ноября, 2022 год
Согласна с вами. Три раза пыталась заказать разные товары, вот вот. И на всех такое писало OZON.ru -

А вчера с пижамой особенно смешно было, типа она будет стоить 199р, по факту на момент распродажи была цена 1199, а когда обновилась на 199 ее тут же закрыли,как "распродано", хотя было больше 1000 штук.
Рита 13 ноября, 2022 год
Да, точно. У меня такая же история. А сегодня две сковороды хотела купить. Начала в 10.00, уже пишут товар закончился, и это начало акции.

Я разочарованна Озоном. Лохотрон, дурят людей.
Михаил 14 ноября, 2022 год
Со сковородами у меня также ничего не вышло, хотя пытался активно
Алексей 13 ноября, 2022 год
Тоже со сковородками пролетел.В 10:00 начал оформлять,а в 10:01 уже все 12-13 000 якобы были распроданы😪контрацептивы озоновские
Ваш бот 13 ноября, 2022 год
Попробовала купить как и все пользователи без лайфхака. Да вы правы либо цена меняется либо не оформляется. Легко купить можно только в первые несколько секунд. Со сковородами вообще фигня какая-то они есть, но либо регион не доступен либо цена меняется в первые же секунды при обновление.
Liza 12 ноября, 2022 год
Тоже самое со смартфонами было.
Гость 12 ноября, 2022 год
Булгур и футболка вообще не нужны. Печенье также не тот товар, который нужно покупать на распродаже. А больше ничего стоящего и не было.
Гость 12 ноября, 2022 год
А я не все и показала. Булгур на столько не нужн что его было сложновато заказать второй раз. За 9 рублей и уксус сладок, если что куры все съедят. На прошлой распродаже гречку, рис и тунец заказала, не особо чтобы нужны, но ощущение от шопинга просто великолепны.

Интернет-магазины

kupikod.com