УжаснаяРабота на складе озон - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 28 просмотров
Я уже оставила озыв о работе,забыла написать,что очень часто есть такая практика,когда работник утром встал в 5 утра приехал к 7.20 а его отправили домой,озон набирает зачем то много народа,а предоставить полноценно работу не в состоянии и люди сидят дома не по одному месяцу,выйдут несколько смен и на этом все. Поэтому верить в зп от70 не стоит,там не дадут столько заработать. На бумаге вроде кажеться что это реально,но когда узнаешь из нутри что там происходит начинаешь понимать,что это не возможно по многим причинам. Ранее некоторые я озвучила. Я вжизни не встречала токого отношения к людям и токого подхода к работе, все что там происходит это один сплошной обман развод в больших маштабах.

e.v.v. 16 февраля, 2023 год
Это вообще ни в какие ворота. Выжимают всех досуха - и сотрудников, и клиентов.

Работа для полностью отчаявшихся людей…

***

Вы не поможете мне? Боюсь (паранойя, видимо), что Озон мне и здесь уже вредит, на этом сайте. Не могу опубликовать свой отзыв - как бы постоянный «технический сбой». Пыталась с разных компьютеров и гаджетов. Я сейчас отдельными комментариями буду размещать название отзыва; текст отзыва - а Вы просто копируйте и попробуем опубликовать, хорошо? Подпись сделайте пожалуйста просто Автор.
Будьте осторожны // Sei vorsichtig
e.v.v. 16 февраля, 2023 год
ООО Интернет Решения (Озон) всеми неправдами обдирает граждан РФ. Пора его остановить.

Пожалуйста, скопируйте текст своего отзыва здесь и напишите

📌 В ЦБ РФ, зарегистрировавший в 2022 году на территории России «Еком банк» - интернет-приёмная https://cbr.ru/reception/

📌 В администрацию президента

Займёт это несколько минут- но это действие необходимо - ещё одно обращение гражданина РФ - и оно поможет тысячам обманутых людей.

Данное ООО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА трепать вам нервы, присваивать ваши деньги и «разбираться» так долго.

Очень много обманутых этой компанией людей. СЛИШКОМ много.

Раз пять видела здесь отзывы довольных обслуживанием. Маловато.

Ладно, буду их коллекционировать:

Привезли кухню https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1412962

Всё устраивает)) https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1413368
e.v.v. 16 февраля, 2023 год
📌 [важно прохаживается] СЕМЬ удалённых отзывов с одним содержанием - да я чемпион. По пристальному отслеживанию ООО. А это означает только одно: волна обращений обманутых Озоном покупателей в гос.структуры Озону крайне нежелательна. Делайте выводы, граждане.

Не оформляйте ОзонКарту https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1410904

7425 отзывов / 284901 просмотр