Отвратительная служба доставки - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год 124 просмотра
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них повлиять...это просто отвратительный сервис

Ответ представителя OZON.ru 26 сентября, 2019 год
Добрый день! Извините нас за то, что подводим с доставкой и не можем привезти всё вовремя. К сожалению, заказ по непонятным причинам не могут отправить со склада. Постараемся привезти заказ сегодня, дополнительно свяжемся.
Снежка 25 сентября, 2019 год
наверное, не все ситуации и они могут предугадать. Обычно вроде редко их ругают.

7531 отзыв / 293611 просмотров

Интернет-магазины