Ужасный интернет магазин - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 4 октября, 2019 год 95 просмотров
Мной был заказан Power bank беспроводной Номер заказа № 17706411-0002
Было написано, что смогу забрать 3.10.2019 из пункта самовывоза. Сегодня 4 на пункте самовывоза нет ничего!!!! Я заказывал данный товар для подарка. Думал что ладно если вдруг 3 не привезут то 4 точно. Но нет ошибся. Начал спрашивать у консультантов а где товар. На что услышал не поступил ещё! Я спросил у Вас было написано 3 го будет на месте. На что ответ не устраивает срок можем не доставлять пишите отказ! А товар у меня оплачен. Я у них спрашиваю, а то есть вы считаете это нормально. Из=за вас мне теперь бегать в поисках сломя голову, а вам плевать просто пишите отказ? они говорят да! И соответсвенно деньги никто Вам день в день не вернёт! У меня есть все скриншоты этой переписки!! Такого наплевательского отношения я не встречал никогда не в одном интернет магазине!! Не ПОКУПАЙТЕ ТУТ МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!! Лучше переплатить 100 руб. и заказать в другом интернет магазине! Не знаю куда смотрит руководство компании которое влевает огромные деньги в рекламу и развитие !! Но с таким наплевательским отношением к клиентам у вас не будет заказов! Ваш магазин можно теперь сравнить с помойкой!!! Другого названия он не заслуживает! Сейчас интернет ресурс огромен. И другие интернет магазины займут вашу нишу быстро если вы продолжите такую политику наплевательского отношения!!!!
Не советую OZON никому! Ищите лучше другие интернет магазины!!!!

Ответ представителя OZON.ru 9 октября, 2019 год
Добрый день. Видим, что заказ получен. Напишите, пожалуйста, всё ли с заказом хорошо?
Ответ представителя OZON.ru 5 октября, 2019 год
Здравствуйте! Простите, что так сильно расстроили вас. Мы уже выясняем информацию по заказу. Ответ сразу же предоставим вам.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru