Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Дёшево и быстро
Доступный сервис
Все устраивает
Путешествие через Ozon.travel
Через Ozon.travel делала это впервые, перебрав перед этим множество сайтов, я остановилась на сайте Ozon.Travel. Так как я часто совершаю покупки через Ozon и была уверена в его надежности, сомнений в покупке билетов у меня не было
Искать билеты удобно. Выбрала самые выгодные... Читать отзыв В этом году решила поехать в отпуск и стала подбирать билеты на нужные мне даты (май 2022г.)
Искать билеты удобно. Выбрала самые выгодные и поездка состоялась, осталась очень довольна! Рекомендую
Всегда на высшем уровне
Мне очень нравится этот сервис.
Топовый сервис
Хороший ресурс
Очень удобно!
Удобный сервис
Компанию точно советую!
Все билеты через Озон Тревел
Кстати говоря у них есть удобное приложение, которое ничем не хуже десктопной версии, так... Читать отзыв Через озон тревел покупаю теперь все билеты. Мне нравится их клиентоориентированность и готовность помогать даже не в самых однозначных ситуациях. Лично мне они помогли сменить билеты для всей семьи из-за форс-мажорной ситуации без потери в цене, причем служба поддержки действовало оперативно и все оформила за пару часов.
Кстати говоря у них есть удобное приложение, которое ничем не хуже десктопной версии, так что теперь можно смело искать билеты и оформлять заказы через него. Отмечу, что здесь один из самых больших выборов авиабилетов в стране, причем можно найти реально дешевые варианты (хоть и с пересадкой), которые на других сайтах не всегда и представлены!
В общем моя оценка 5 и самые замечательные рекомендации!
Все четко и честно
Удобный сайт.
Универсальный магазин.
Выгодные покупки онлайн авиабилетов.
Великолепный сервис
Очень удобно
Решат любую проблему!
Хороший сервис бронирования
Клиентоориентированный сервис
Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и быструю обратную связь от службы поддержки. Всегда по возможности идут на встречу... Читать отзыв Благодаря новой должности вынуждена много летать по разным филиалам нашей компании. С недавних пор стала пользоваться Озон.travel, ведь здесь реально большой выбор рейсов, да и вполне адекватные. Нравится, что есть удобно приложение, так что теперь поиск билета и вовсе занимает всего лишь несколько минут.
Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и быструю обратную связь от службы поддержки. Всегда по возможности идут на встречу и помогают с обменом билета в случаи необходимости. Такое отношение подкупает, именно поэтому в итоге я и выбрала этот сервис для постоянного использования👍🏻👍🏻
Покупаю билеты с комфортом на Ozon.travel.
Я результатом остался доволен
Часто пользуюсь сервисом