Пегас Туристик отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пегас Туристик
ирина и андрей 7 сентября, 2014 год
всем привет! отдыхали с 23 июня по 7 июля в турции ( отель диаморе). очень понравилось. большое спасибо отельному гиду Анвару ( правда он был у нас всего неделю). всегда был готов оказать нам помощь. молодец.
Kotya 8 августа, 2014 год
Наконец дошли руки написать отзыв! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о проведенном в Египте отпуска. Летали с 18.07 по 26.07 от Пегаса. Ну, по порядку..1) Перелет компанией NORD WIND, большой красивый самолёт, взлет-посадка незаметные, всё без задержек. 2) Встретили нас хорошо, сразу провели к стойке, помогли всё заполнить. Автобусы нигде не задерживались и скоро уже были в отеле. 3)... Читать отзыв Наконец дошли руки написать отзыв! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о проведенном в Египте отпуска. Летали с 18.07 по 26.07 от Пегаса. Ну, по порядку..1) Перелет компанией NORD WIND, большой красивый самолёт, взлет-посадка незаметные, всё без задержек. 2) Встретили нас хорошо, сразу провели к стойке, помогли всё заполнить. Автобусы нигде не задерживались и скоро уже были в отеле. 3) Заселение - немного подождали, так как приехало нас много. Но гид нас всех организовал, не было толкотни и все остались довольны. 4) Отель Sheraton Sharm Hotel - нам его подобрала менеджер на Skidki-Online.ru, взяли горящий тур со скидкой от турагенства. Об отеле - свои 5 звезд оправдал полностью и даже больше! 5) Отлет - организован хорошо, уезжали с грустью Обязательно вернемся!
Ольга 16 июля, 2014 год
Отдыхали с дочерью в Паттайе с 28.06-10.07.14 от "Пегаса". Хочу еще раз поблагодарить нашего отельного гида Бакытбека за его внимание, отзывчивость, компетентность. Все проблемные вопросы решал быстро, дал качественную информацию по экскурсиям, всё подробно объясняя. Бакытбек, спасибо Вам за доброту, искренность и ,конечно же, цветы! Желаем всего наилучшего!
Дмитрий 4 июля, 2014 год
Хочу расказать о нашей поездке в Киев столицу Украины. Мы с женой долго выбирали туристическое агентство, но наш выбор пал на агентство Пегас Туристик, и мы не жалеем об этом. Сотрудники фирмы подобрали нам очень хорошую путевку в Киев. В путевку входило проживание в гостинице, перелет, завтраки в гостинице и экскурсии по городу. Мы ехали не одни, с нами ехали... Читать отзыв Хочу расказать о нашей поездке в Киев столицу Украины. Мы с женой долго выбирали туристическое агентство, но наш выбор пал на агентство Пегас Туристик, и мы не жалеем об этом. Сотрудники фирмы подобрали нам очень хорошую путевку в Киев. В путевку входило проживание в гостинице, перелет, завтраки в гостинице и экскурсии по городу. Мы ехали не одни, с нами ехали еще восемь человек, так что нам было очень весело. Очень запомнилась экскурсия на майдан Незалежности!!! Такая красота! Киев это Европа! Всем желаю провести отпуск в Киеве и с Пегас Туристик!!!
Гость 2 июля, 2014 год
Я довольна Пегасом, всегда летаем в Турцию через Пегас, вылет во время, обратный, один раз перенесли на более позднее время.
Обычно не пишу отзывы о туроператоре, только об отели, а тут в последней поездке случилось неприятность, пропал багаж. Ехали в аэропорт, а из багажного отделения выпал наш чемодан, заметили поздно, не нашли. Большая благодарность туроператору что все компенсировали, если честно, то не ожидала что сможем что-то получить. А оказалось очень человеческое отношение, и понимание.
Нина 11 апреля, 2014 год
С туроператором Пегас Туристик мы с мужем летали впервые. Мы с мужем давно мечтали побывать в Испании и вот в один прекрасный день, когда мы с мужем возвращались домой с работы, забежали в Пегас Туристик. Очень доброжелательный менеджер Светлана подобрала нам тур, который нам подходит по цене при чем со скидкой, отвечала на все интересующие нас вопросы, предлагали нам ряд... Читать отзыв С туроператором Пегас Туристик мы с мужем летали впервые. Мы с мужем давно мечтали побывать в Испании и вот в один прекрасный день, когда мы с мужем возвращались домой с работы, забежали в Пегас Туристик. Очень доброжелательный менеджер Светлана подобрала нам тур, который нам подходит по цене при чем со скидкой, отвечала на все интересующие нас вопросы, предлагали нам ряд отелей, но решили сами выбрать. Выбирали отель дома, забронировали номера, затем дали знать нашему менеджеру. За путевку в Испанию на 10 дней отдыха мы заплатили 60 000 руб, я считаю, что это очень выгодно. На следующий день оплатили все, в течении недели нам открыли визу и еще через неделю мы уже с чемоданами ехали в аэропорт. В аэропорту сразу направились к стойке с надписью Пегас туристик. У них соя авиа линия по этому вылет состоялся без проблем, долетели благополучно. Уже в Барселоне нас встретил гид от Пегас Туристик и сопроводил в отель. Отдых с Пегас Туристик в Барселоне прошел на 5+. Мы остались очень довольными и следующим летом хочем опять полететь в Испании только суто на море и обязательно сделаем это с Пегас Туристик!
Ольга Никитина 10 апреля, 2014 год
Отдыхали с сыном в Паттайе с 25.03.2014 по 04.04.2014. Перелет, трансфер (в обе стороны) - все было вовремя. Прилетели вечером, на следующий день встреча в нашем отеле R-con с гидом, по имени Виталий (к огромному сожалению не спросила его фамилию!). Приятный во всех отношениях молодой человек. Грамотно, спокойно и очень доходчиво рассказывал об экскурсиях, о Паттайе, о местных традициях и... Читать отзыв Отдыхали с сыном в Паттайе с 25.03.2014 по 04.04.2014. Перелет, трансфер (в обе стороны) - все было вовремя. Прилетели вечером, на следующий день встреча в нашем отеле R-con с гидом, по имени Виталий (к огромному сожалению не спросила его фамилию!). Приятный во всех отношениях молодой человек. Грамотно, спокойно и очень доходчиво рассказывал об экскурсиях, о Паттайе, о местных традициях и обычаях. Терпеливо отвечал на все интересующие нас вопросы. Беседовал с нами с заинтересованным вниманием. За весь период отдыха неоднократно приезжал в отель, с участием предлагал свою помощь, помогал разобраться в некоторых, как мне казалось, "безвыходных" ситуациях. Читая выше написанные отзывы, считаю, что нам с сыном ОЧЕНЬ повезло с гидом. БЛАГОДАРНА ВИТАЛИЮ за созданный им комфорт. С такими людьми приятно иметь дело.
Гость 9 марта, 2014 год
это не фирма это полное га.....но. не попадитесь на их замануху как мы. там вранье блеф и кидалово.
Светлана 24 октября, 2013 год
Категорично не согласна с негативными отзывами о Пегас Туристик!!!! Отдыхали В Аланьи, отель /Grund Sunlife/ с 01.10 по 10.10.13. От общения с туроператорами и гидами Пегаса только положительные эмоции! Вылетели из Самары минута в минуту по расписанию, прилетели так же!Особенно хочется поблагодарить Данила, который работал в отеле в это время. Замечательный молодой человек-профессионал своего дела, вежливый, тактичный, всегда поможет советом,... Читать отзыв Категорично не согласна с негативными отзывами о Пегас Туристик!!!! Отдыхали В Аланьи, отель /Grund Sunlife/ с 01.10 по 10.10.13. От общения с туроператорами и гидами Пегаса только положительные эмоции! Вылетели из Самары минута в минуту по расписанию, прилетели так же!Особенно хочется поблагодарить Данила, который работал в отеле в это время. Замечательный молодой человек-профессионал своего дела, вежливый, тактичный, всегда поможет советом, практически, на любой вопрос. Мы остались очень довольны отдыхом. Светлана Иноземцева
Ольга Ефимова 22 октября, 2013 год
Летали Пегасом в Турцию в октябре сего года. Осталась довольна и сервисом и обслуживанием компании. Пару лет назад летали им же в Египет, тоже нареканий никаких нет.
Сергей 7 октября, 2013 год
Один раз столкнулся с туром от пегаса, эти козлы украли сутки в общей сложности, больше сам никогда не возьму у них тур и никому не посоветую. Слышал, что в Москве они по башке уже за это получили и так не делают, а вот у нас продолжают, директор у них Велькин, его козла только в суд тащить и там отсуживать, это... Читать отзыв Один раз столкнулся с туром от пегаса, эти козлы украли сутки в общей сложности, больше сам никогда не возьму у них тур и никому не посоветую. Слышал, что в Москве они по башке уже за это получили и так не делают, а вот у нас продолжают, директор у них Велькин, его козла только в суд тащить и там отсуживать, это мне в Райпотребнадзоре сказали.
2 согласны
леон 16 сентября, 2013 год
переживайте за Турцию ребята....зачем отзывы сплашные
1 согласен 3 не согласны
аполинарий 1 сентября, 2013 год
КОЗЛЫ !!! НЕ ВЕРНЁТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОДНУ ЭКСКУСИЮ БУДУ ПИСАТЬ % РАЗ В ДЕНЬ
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
TurboZ 21 августа, 2013 год
Всем доброго утра, дня или вечера. Собираясь лететь в Тайланд дикарем и просматривая немыслимое количество сайтов постоянно натыкаешься на отзывы о тур операторах. Вот и я решил написать свой отзыв о первом знакомстве с Тайландом в которое меня с женой повез Пегас Туристик. Все началось с покупки тура в офисе продаж где меня встретила улыбчивая девушка с надеждой продать мне... Читать отзыв Всем доброго утра, дня или вечера. Собираясь лететь в Тайланд дикарем и просматривая немыслимое количество сайтов постоянно натыкаешься на отзывы о тур операторах. Вот и я решил написать свой отзыв о первом знакомстве с Тайландом в которое меня с женой повез Пегас Туристик. Все началось с покупки тура в офисе продаж где меня встретила улыбчивая девушка с надеждой продать мне очередной тур. Тур мы выбрали быстро 1 день в Бангкоке 12 на острове Самуи еще день в Бангкоке и домой. Причем путевку я приобрел дешевле чем на сайте примерно тысяч на 8 не знаю как (спасибо девушке продавшей тур), но мне сделали скидку, хотя путевка была не горящая. Так как рейс чартерный и возможны изменения меня постоянно держали в курсе за два дня до вылета. В самолеты мне ужасно не понравились тесно и не все работает, хотя с веселым и отзывчивым экипажем это почти незаметно. И вот после утомительного перелета мы в Бангкоке. В аэропорту чуть ли не за ручку нас проводили в автобусы и повезли в гостиницу для размещения. В автобусе нам предложили экскурсии по Бангкоку и выдали местные сим карты для связи с гидами. Девушка гид, Юля даже когда мы самостоятельно гуляли по Бангкоку не отказывалась поговорить по телефону с тайскими таксистами, чтобы те привезли нас туда куда мы хотим. Такое же отношение было и на Самуи. Здесь гидом был у нас Эльёр. Не скажу, что он сильно заботился о нас, да мы и не дети чтоб везде с гидом ходит. А так я очень доволен его работой. Очень вежливый молодой человек, который перед тем как продать нам экскурсии очень популярно с картинками нам о них рассказал. За все 14 дней нашего пребывания в Тайланде был всего один конфуз. Нас один раз забыли забрать на экскурсию с другими туристами, но затем приехал автобус и молодая тайка гид извинялась за это от отеля до самого приезда на экскурсию (мы на нее успели). Так что я отдохнул с Пегас Туристик очень не плохо.
2 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Катерина 17 августа, 2013 год
Отвратительно!!!!!!!!!!!!отдыхали в Турции с мужнему августе этого года. Отэльный гид ЗАРИНА!!!! Это просто ужас. Не купили у нее экскурсии , так она нас готова была на месте порвать, и смотрела на нас потом весь отдых как на врагов . На пути к аэропорту ( это было 4!!!!!!!!!!!утра, в автобусе было много детей и некурящих) водитель всю дорогу курил, врубил турецкую... Читать отзыв Отвратительно!!!!!!!!!!!!отдыхали в Турции с мужнему августе этого года. Отэльный гид ЗАРИНА!!!! Это просто ужас. Не купили у нее экскурсии , так она нас готова была на месте порвать, и смотрела на нас потом весь отдых как на врагов . На пути к аэропорту ( это было 4!!!!!!!!!!!утра, в автобусе было много детей и некурящих) водитель всю дорогу курил, врубил турецкую музыку на всю громкость и орал по телефону . От кондиционера заложило всех пассажиров, на просьбу сделать тише музыку и потеплее воздух он просто заржал в лицо. Зато в конце поездки стал всем тыкать свой поднос чтобы ему оставили чаевые!!!!!! Вообще жесть!((( короче с Пегасом больше не полечу.

P.S. Руководство компании, огромная просьба и пожелание: смотрите кто у Вас работает, принимайте меры. Ваши жадные сотрудники- позор Вашей компании!!!!!!!!!!
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна 12 августа, 2013 год
Хуже турфирмы нет Всего с ними летали один раз больше никогда и всем не советую .Прилетели с Крита 11.08.2013.Началось все Самары когда у моего мужа в визе оказался женский пол представитель Пегаса сказал что это не его проблемы в итоге муж со мной и дочерью не полетел .когда он начал сам добиваться новой визы директор Пегаса в Самаре просто по... Читать отзыв Хуже турфирмы нет Всего с ними летали один раз больше никогда и всем не советую .Прилетели с Крита 11.08.2013.Началось все Самары когда у моего мужа в визе оказался женский пол представитель Пегаса сказал что это не его проблемы в итоге муж со мной и дочерью не полетел .когда он начал сам добиваться новой визы директор Пегаса в Самаре просто по русски послал в итоге муж получил визу в Москве сам .причем Пегас делал все для того чтобы этого не было .На Крите в отеле посто ужасный представитель турфирмы Тимур который нам в лицо сказал что у него 8 отелей и его интересуют только туры которые мы у него купим .И последнее мы должны были вылететь 11 .08 в 20.00 а вылетели в 6.30 утра т.е.потерян целый день .В аэропорту девушка от Пегаса постоянно от нас пряталась и не могла дать ни одного ответа на наши вопросы.В общем мы в шоке от этой турфирмы.
7 согласны 2 не согласны
София Фортуна 5 августа, 2013 год
Благодарю Ко "Пегас Туристик" за шикарный отдых, отличный сервис, внимталеьное отношение и сопровождение!
Успехов ВАМ и процветания!!!
4 согласны 23 не согласны Показать 6 ответов
Екатерина 30 июля, 2013 год
Да мы тоже с Оренбурга летали ,сейчас нет ,либо из Самары ,либо из Уфы и не с Пегасом----земля ему пухом и его ФРАУ ВИШЕНКЕ!!!!!и всем кто там работает!
Ребят ,вам здоровья !крепкого у людей вами забранного!
ВОРЫ ПЕгаса-звучит гордо!
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Ксения 20 июля, 2013 год
Доброго времени суток! Хочу рассказать о самом лучшем гиде компании Пегас туристик. С 25 июня по 8 июля 2013 года, мы с подругой и детьми впервые посетили Пхукет. До поездки было немного времени, чтобы ознакомиться с этим островом, его достопримечательностями и набросать план экскурсий. Представитель туроператора – Пегас туристик... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу рассказать о самом лучшем гиде компании Пегас туристик. С 25 июня по 8 июля 2013 года, мы с подругой и детьми впервые посетили Пхукет. До поездки было немного времени, чтобы ознакомиться с этим островом, его достопримечательностями и набросать план экскурсий. Представитель туроператора – Пегас туристик - сообщила, что одна обзорная экскурсия по острову бесплатная. Поскольку я уже летала в Тай с этим туроператором, то имела представление о том, как проходят такие обзорки: целый день катаешься в автобусе и половина остановок происходит в заинтересованных местах продажи туроператором, таких как: ювелирная фабрика, латексная, змеиная ферма, сувенирные магазины и т.п. Соответственно гид изо всех сил старается заинтересовать туристов «выгодными покупками» и ответить на все интересующие вопросы. В принципе, для тех кто впервые в Тае, это может быть интересно и информативно и даже можно сэкономить время (но не деньги) и сделать определенные покупки. Но мы приехали отдыхать с детьми (7 и 10 лет) и очень сильно сомневались, а стоит ли тратить целый день на обзорную экскурсию, вместо того, чтобы купаться и загорать… Решили поехать, в конце концов, если совсем устанут дети, возьмем такси и вернемся обратно.
Нашего экскурсионного гида звали БАТЫР. Описать сколько было восторга и позитивных эмоций во время поездки от этого человека просто невозможно.
Во-первых, рассказывал очень много интересных фактов и историй не только про Тайланд и Пхукет, в частности, но и многие другие страны, их быт, культуру, обычаи и многое другое. По праву, можно сказать, человек обладает большой эрудицией.
Во-вторых, во время остановок в «запланированных местах продажи» никого из туристов нашего автобуса не агитировал к шоппингу. Оказывал помощь, тем кто в ней нуждался: выступал в роли переводчика, договаривался о цене, урегулировал другие вопросы, у остальных туристов было свободное время, чтобы погулять, пофотографировать и выпись прохладительные напитки.
В-третьих, с самого начала обозначил, что мы не просто туристы из очередного автобуса, а настоящая команда, под кодовым названием «Рота № 9» с соответствующей атмосферой общения. Дети были в восторге. При этом наш улыбчивый гид все время что-то говорил, постоянно шутил, слова звучали искренними и располагали к диалогу. Много внимания уделял детям, да и в целом, вся наша «рота не теряла из вида своего командира».
В-четвертых, задавал интеллектуальные вопросы и за правильные ответы давал призы. По сути, получилась игра «Что?Где?Когда?» Но самое главное, нашим детям настолько понравилась эта командная игра, что экскурсия действительно получилась увлекательной, интересной и очень важно - неутомительной!!!
Если бы все гиды относились так к своей работе, а главное, к туристам с искренностью, любовью и душевной теплотой, думаю, отрицательных отзывов о пегасе было бы гораздо меньше.
БАТЫР! Спасибо Вам огромное за профессионализм своего дела, приятные воспоминания и отличный позитив!!! Всех благ и хорошего настроения!
Команда г-на Влада, г. Владивосток.
Будет несправедливо, не упомянуть о Губаревой Натальи - оператор турагентства «Биллетур», которая организовала нашу поездку: все слаженно, быстро, все заявленные пожелания были реализованы. Поэтому, путешествие получилось незабываемым, с яркими впечатлениями и приключениями. Наталья, спасибо!!!
Всем удачи и приятных путешествий!
8 не согласны Показать 5 ответов
Полли 11 июля, 2013 год
Пегас полное дерьмо!!! Экскурсию в тунисе купил индивидуальную А гида дали не говорящего по русски!!!
Анастасия 11 июля, 2013 год
Отдыхали в 2012 году в Турциис 13.10 по 23.10.Вылет был ранний что в Москве,что из Анталии.Специально брали авиакомпанию Аэрофлот-вылет вовремя.Обратно летели Оренбургскими авиалиниями.Задержка рейса на час,что-то сломалось...Но долетели неплохо.Спасибо менеджеру Ольге по продаже туров-вежливая,деликатная,ответила на миллион моих вопросов.Трансфер был нормальный,никого не ждали,заехали всего в один отель по пути.Гид в автобусе рассказывал довольно интересно,я хоть и ехала седьмой раз,но послушала про... Читать отзыв Отдыхали в 2012 году в Турциис 13.10 по 23.10.Вылет был ранний что в Москве,что из Анталии.Специально брали авиакомпанию Аэрофлот-вылет вовремя.Обратно летели Оренбургскими авиалиниями.Задержка рейса на час,что-то сломалось...Но долетели неплохо.Спасибо менеджеру Ольге по продаже туров-вежливая,деликатная,ответила на миллион моих вопросов.Трансфер был нормальный,никого не ждали,заехали всего в один отель по пути.Гид в автобусе рассказывал довольно интересно,я хоть и ехала седьмой раз,но послушала про Сиде в удовольствием.Бабушка вообще в восторге была,слушала не отрываясь.В отеле встреча была организована грамотно,гид всегда была на месте.особо активно нам экскурсии не впихивали.Видимо вошли в положение,что я с бабушкой.)Хотя она сама захотела пойти в платный хамам,осталась очень довольна.Спасибо Пегасу!Не первый раз летаем,никогда не было нареканий.Отель в Сиде Sunrise Park Resort & SPA.
2 не согласны
Светлана 30 июня, 2013 год
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на представителя Пегас, в отеле Гарден резорт, - Юнуса. У этого человека полностью отсутствует чувство уважения к другим людям, более того, он не перестает повторять (в многолюдной аудитории), что мы у НЕГО в гостях и он вправе вести себя как угодно, а кому не нравится - выход там! Я сама работаю в сфере предоставления услуг (юридических)... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу пожаловаться на представителя Пегас, в отеле Гарден резорт, - Юнуса. У этого человека полностью отсутствует чувство уважения к другим людям, более того, он не перестает повторять (в многолюдной аудитории), что мы у НЕГО в гостях и он вправе вести себя как угодно, а кому не нравится - выход там! Я сама работаю в сфере предоставления услуг (юридических) и цель совершенно определенная - чтобы работа была выполнена качественно, быстро и клиент остался доволен и при необходимости обращался к нам еще! Тут же сплошная антиреклама. К нему не то, что обращаться не хочется, даже смотреть в его сторону не хочу. И это мнение практически всех туристов, кто имел "счастье с ним общаться"! Почему он тут работает? !
Один из примеров: перелет ночной, ранним утром приехали с мамой в отель. Пока ехали, другой представитель Пегас ( извините, забыла его имя. Молодой человек, корейской наружности;) убедил нас в совершенной необходимости встречи с представителем Пегас в отеле. Мы дружно записали имя представителя ( у каждого отеля он свой) и время. По его словам при встрече с ним мы получим очень важную и необходимую информацию, касаемо страховки, турист. ваучера, и т.д. Надо, так надо. Разрываясь между желанием уснуть/рвануть на море или на завтрак, мы покорно ждем Юнуса. Он не торопится, кроме, только что приехавших туристов, собирает и других. И начинается представление: человек видимо считает себя не признанным комиком. Говорит только о себе, своей национальности, что теперь он нам и отец и мать... Важнее его для нас сейчас никого и не сыскать. Этот монолог был бесконечным, вопросы и робкие попытки прервать его шутки и перейти непосредственно к необходимой и интересующей информации он воспринял АГРЕССИЕЙ! Буквально захлебывался, что если кому-то неинтересно продолжать знакомиться с ним, тут делать нечего и никакой информации для нас нет! Мы просто встали и ушли из зала, чувствуя себя оплеванными. За что?! За свои же деньги?!! Я приехала отдыхать. Предупредила заранее, что очень устала и готова прослушать информацию об отеле, вылете и др. , а остальное узнаю позже. Я ведь не одна там такая была! А его шутки были глупые и унизительные!
Извините, что отзыв получился такой длинный. Накипело.
Евгения 20 июня, 2013 год
Отдыхали в Турции Мармарис в отеле Элеганс с 09.06.13 по 19.06.13. В отеле нас встретили два русских гида Наташа и Дарья. Хочу отметить гида Наталью, которая была к нам очень дружелюбна!Благодаря ей нам поменяли номер, кот нас не устроил!Она рассказала нам на какие экскурсии стоит съездить и мы ни разу не пожалели, что прислушались к ее совету.
Ещё нам очень понравился... Читать отзыв
Ещё нам очень понравился гид Адам, кот нас сопровождал в Памуккале. Юморист и просто хороший парень!Экскурсия прошла на одном дыхания благодаря тому, как он её вёл!
Вообще, мы были приятно удивлены работе Пегас Туристик!Спасибо за хороший отдых!
1 согласен 4 не согласны
МЕЛЕХОВА 20 июня, 2013 год
Я ЭТОТ ПЕГАС ПРОСТО НЕНАВИЖУ,ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ОТПУСК.
Анжелика 14 июня, 2013 год
C 25 мая по 6 июня 2013 г. мы с мужем отдыхали в Турции в г. Тургутрейс, отель Mandalinci SPA & Wellness. Отель хороший, персонал доброжелательный. Гиды от Пегаса всегда доброжелательны и улыбчивы. Так же хочу выделить гида Алпера. С ним мы познакомились в отеле на следующий день. Он всё подробно рассказал, ответил на все-все вопросы, подробно рассказал про... Читать отзыв C 25 мая по 6 июня 2013 г. мы с мужем отдыхали в Турции в г. Тургутрейс, отель Mandalinci SPA & Wellness. Отель хороший, персонал доброжелательный. Гиды от Пегаса всегда доброжелательны и улыбчивы. Так же хочу выделить гида Алпера. С ним мы познакомились в отеле на следующий день. Он всё подробно рассказал, ответил на все-все вопросы, подробно рассказал про все экскурсии. Его всегда можно было найти в отеле в определенное время, или связаться с ним по телефону. К нему можно было обратиться по любому вопросу.
Спасибо.
1 согласен 4 не согласны
Лариса 12 июня, 2013 год
Отдыхали с 04.06 по 15.06 в даламан мармарис отель верде ичмелере от пегас туристика большой семьей с бабушками, дедушками и детьми . Изначально приехали в отель ночью, заселили в дыру, которую назвать по другому никак, хотели с утра первым же рейсом вылететь обратно, тк в таких условиях жить невозможно. Очень хотим поблагодарить нашего гида кямрана за проявленное терпение к нам,... Читать отзыв Отдыхали с 04.06 по 15.06 в даламан мармарис отель верде ичмелере от пегас туристика большой семьей с бабушками, дедушками и детьми . Изначально приехали в отель ночью, заселили в дыру, которую назвать по другому никак, хотели с утра первым же рейсом вылететь обратно, тк в таких условиях жить невозможно. Очень хотим поблагодарить нашего гида кямрана за проявленное терпение к нам, только благодаря этому мальчику мы переехали в сам отель , в хороший номер и после встречи утренней захотелось остаться дальше. Большая благодарность человеку за сочувствие. Он порекомендовал нам кучу экскурсий и много много интересного показал. Так что спасибо огромное гиду кямрану за замечательный отдых, если бы не его дипломатичность - вылетели бы первым рейсом и деньги не нужны были потраченные на турпутевку.
1 согласен 2 не согласны
Гульшат 6 июня, 2013 год
Были в Кемере, отель Rose Residence & Beach 5*, прилетели 2 июня 2013. Очень понравилось, отель отличный, персонал тоже. Гиды от Пегаса Любовь и Нурали всегда доброжелательны. Огромная благодарность им, о каждой экскурсии рассказывали подробно, даже не забыли сказать что вечерами прохладно и нужно брать с собой теплые вещи. Молодцы!
6 не согласны
вьетнам 31 мая, 2013 год
Находимся во вьетнаме.. Отель две звезды даже нет окна полная ж. Летели на сибирских авиалиниях--ужасно за 9 часов кормили 2 раза ,напитки разносили раза 4 максимум. Завтра улетаем из отеля выгоняют в 12, а рейс 23 часа!!!!! Что делать 11 часов с сумками не представляю((( в общем отношение к туристам ужасное
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!