Пегас Туристик отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пегас Туристик
Антон 28 мая, 2013 год
Были в Турции с 17-25 мая от Пегаса из Казани. При заказе недельного тура взяли по рекомендации агента за доплату восьмой день 25 мая с вылетом в 20-00, расчитывая дополнительно отдохнуть еще полдня.

Нашему возмущению не было и нет предела, когда вылет перенесли без уведомления на раннее утро, а из гостинницы забрали и вовсе в 5-30. Информацию о переносе узнали за 5 часов до трансфера, когда вернулись из прогулки по городу в 24-00. Еще в 19-00, уезжая на прогулку, ничего известно не было. Пришлось собираться полночи! А если бы мы уехали на дискотеку (такой вариант вполне был возможен) и вернулись утром?

Выражаю презрение Пегасу. Тем более, что примерно то же самое с тем же Пегасом уже было год назад. Тогда подумалось, что случайность. Сейчас ясно, что они просто разводят людей, как лохов, на дополнительный день отдыха, а затем меняют рейс и прикарманивают деньги. И это систематическое продуманное действие! Схема видится такая. Есть два рейса в день - утренний и вечерний. Естественно, большинство людей предпочитают заказывать вечерний, тем более в субботу, надеясь на дополнительный день отдыха. Пегас продает всем вечерние вылеты, даже когда вечерний самолет заведомо заполнен. После того, как продажи закрыты, всех лишних людей, не вошедших в вечерний самолет, просто перекидывают на утренний. Около $50-100 с каждого туриста, оплатившего как ему казалось дополнительный день отдыха, остаются в кармане у Пегаса. Теперь умножьте количество людей (а в нашем случае таких было наверное полсамолета) на доплату и получите сумму денег из воздуха, которые Пегас выкачивает из обманутых туристов всего лишь с одного своего рейса! Это же целая индустрия развода людей!

Позор вам, Пегас! Больше никогда не будем вашими туристами и предостережем как можно больше других людей.
Евтушенко Марина Маевна 28 мая, 2013 год
Путешествовали со своей компанией из 9 человек с 12 по 20 марта с.г. по Иордании через "Пегас" (СПб-Акаба.). Все было на высоте, отель Marina beach (4+) выше всяких похвал. Служащие отеля вышколены, вежливы, все понимают с первого раза. Чисто, кухня отменная. Отдельное спасибо за экскурсию в Петру 17 марта 2013 г. Гид -- Раджа. Обаятельный, с чувством юмора, знающий, профессиональный.... Читать отзыв Путешествовали со своей компанией из 9 человек с 12 по 20 марта с.г. по Иордании через "Пегас" (СПб-Акаба.). Все было на высоте, отель Marina beach (4+) выше всяких похвал. Служащие отеля вышколены, вежливы, все понимают с первого раза. Чисто, кухня отменная. Отдельное спасибо за экскурсию в Петру 17 марта 2013 г. Гид -- Раджа. Обаятельный, с чувством юмора, знающий, профессиональный. По-русски говорит, как поэт. По дороге рассказал все о стране, на все вопросы отвечал так, что хочется еще раз приехать в Иорданию и пожить там недолго. Спасибо большое!!!
5 не согласны
Марина 26 мая, 2013 год
Добрый день!!!
Хочу опровергнуть многие негативные высказывания по поводу Пегаса. На моей практике лучше компании не существует)!
Добрый день!!!
Летаю очень часто. Попадались до этого разные компании TUI , Тезтур, Корал, всегда попадались не гиды а бидуины какие то, не понятно на каком языке говорящие, приходилось вслушиваться в речь и по обрывкам фраз понимать что тебе пытаются обьяснить, хотящие чаевых изначально, ничего еще не сделав, уже на чай, это конечно круто, я бы тоже так хотела)!!! Жесть вообщем…..
Впервые летела с Пегасом, была приятно удивлена!!!! Отдыхала в Elize Beach Resort 5* (Турция/Кемер). Расскажу с самого начала.
. Отдыхала с подругой с 04.05.13 по 15.05.13 Летели авиакомпанией Nord Wind Москва-Анталия. По прилету в Анталию нас встретил представитель «Пегас туристик», дружелюбный улыбающийся молодой человек (турок), очень хорошо говорящий на русском языке. Который предложил пройти к автобусу, помог уложить багаж и пригласил пройти в автобус. Автобус был комфортный с хорошо работающим кондиционером. Путь до отеля составлял примерно 1.5 часа, все это время мы слушали интересные истории из жизни Турции, ее основания, правителях, достопримечательностях было очень интересно слушать как человек другого государства так хорошо объясняется на нашем языке.
Гид был хорошо подкован, на все наши вопросы отвечал сполна, даже пытался шутить.

По приезду в отель, нас встретил высокий очаровательный брюнет ( Амир).Этот гид был просто душка)))!!! Всегда приветлив, доброжелателен, общителен с чувством юмора… Не пройдет мимо чтобы не поздороваться, пожелать хорошего дня, приятного аппетита, хороших покупок и тд. можно писать до бесконечности о его положительных качествах)! В случае возникших вопросов всегда можно было найти его в холле на рабочем месте обратиться к нему с просьбой помочь или подсказать… Ездили по его рекомендации на шопинг в Анталию( текстиль, золото) и Кемер (кожа). Остались очень довольны. Выражаем ему отдельную благодарность, за столь теплый прием....
Только такие люди должны работать с туристами….
Гиды также , что на первую( София), что на вторую экскурсию( Катя) , были девушки приятной наружности и тоже рускоговорящие . На второй экскур. Задержались нас осталось 4 человека ( остальнве уехали раньше), так она предложила выпить по чашечке чая , немного подождать и за нами приехал индивидуальный трансфер до отеля…Все было здорово…Молодцы девченки так держать!!!
Не разу не пожалели о проведенном отдыхе с Пегас туристик))))))!!!!!!! Побольше бы таких высококвалифицированных людей…Польщены приемом, рады что работают такие человечки в вашей компании!!!!

Большое спасибо за отдых. Все отлично.
1 согласен 8 не согласны
Елена Янович (Ярославль) 20 мая, 2013 год
Большое спасибо за отдых. Все отлично. Что от отдыха ждала, то и получила. Не могу сказать что все прошло гладко и замечательно, только всегда все хорошо не бывает (да и скучно как-то без приключений).
Не хочу сказать ничего плохого в адрес тех кто пишет злобные отзывы, у каждого своя наверное причина оставить именно такой, только вполне вероятно - зажрались Вы граждане... Нет? Тогда простите на всяк случай.
Немного разочаровала гид в Израиле Вера, много информации она дает со своей колокольни глядя и потенциальным (хоть возможно и только номинальным) православным впаривает речь изысканную, но порой режущую слух тем, что некоторую инфу дает с точки зрения то ли атеистической, то ли иудейской. На мой взгляд это конечно порой весело и забавно, но некорректно.
Отдыхала с 09.05.2013 по 19.05.2013 в Movenpick Taba.
Спасибо и поклон нашему гиду в отеле Евгению.
8 не согласны
Аня 13 мая, 2013 год
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ЕЗДИТЕ НИКОГДА ОТ ПЕГАСА. ПЕГАС ДУРИТ НАРОД,МЫ ИЗ-ЗА НИХ ПОТЕРЯЛИ 2 ДНЯ. ВЕСЬ ТОМСК УЗНАЕТ,ЧТО НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ПЕГАС. ОНИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО. ОНИ САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТВАРИ,КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ НАС.
10 согласны
Смышляевы Ирина и Александр Ангарск, Иркутская обл. 18 апреля, 2013 год
Планируя свой отдых, мы не один раз пользовались услугами Пегаса. Наверное нам везло - вылеты не задерживали, с отелями проблем не возникало, гиды всегда были на связи и готовы помочь. В этом году выбрали тур на острова Пхукет-Самуи с 17 февраля по 5 марта. На Самуи жили в отеле Ле Муррая, отельный гид Улан Абиров.... Читать отзыв Планируя свой отдых, мы не один раз пользовались услугами Пегаса. Наверное нам везло - вылеты не задерживали, с отелями проблем не возникало, гиды всегда были на связи и готовы помочь. В этом году выбрали тур на острова Пхукет-Самуи с 17 февраля по 5 марта. На Самуи жили в отеле Ле Муррая, отельный гид Улан Абиров. Огромное ему человеческое спасибо!!! Случилось так, что мы попали в дорожную аварию и получили очень серьезные травмы. Нам срочно требовалась мадицинская и юридическая помощь. Без помощи Улана и гида-тайца нам бы пришлось очень туго! Он сделал все, что от него зависело и даже больше!!! Он собрал все нужные документы и справки для признания случая страховым!!! ( для тех, кто не знает - аварии на арендованном автотранспорте не входят в перечень страховых случаев) Нас оперировали в Международном Госпитале квалифицированные врачи. Даже если Улан не успевал к нам заехать , он обязательно звонил! Он переживал за нас!!! Вот такой он ЧЕЛОВЕК!!! И еще сто раз ему спасибо!!! И еще мне хотелось бы в следующий наш приезд на чудный остров Самуи встретиться с ним и поблагодарить его лично!!! И если мой отзыв прочтет кто-нибудь из работников ПЕГАСА , прошу не оставить его без внимания!!! 18 апреля 2013
2 не согласны
Александр 18 апреля, 2013 год
С женой и дочкой отдыхали на о. Пхукет, с 17 по 28 марта 2013г.. Путевку заказывал по иннету в Пегас Туристик. Оператор по имени Марта профессионально и качественно выполнила свою работу, за что ей особая благодарность. хочу отметить еще одного профессионала своего дела - гида по имени Батыр. С этим человеком не скучно! Его интересно слушать, он находит занятие... Читать отзыв С женой и дочкой отдыхали на о. Пхукет, с 17 по 28 марта 2013г.. Путевку заказывал по иннету в Пегас Туристик. Оператор по имени Марта профессионально и качественно выполнила свою работу, за что ей особая благодарность. хочу отметить еще одного профессионала своего дела - гида по имени Батыр. С этим человеком не скучно! Его интересно слушать, он находит занятие и для туристов, предлагая им участие в конкурсах, время в пути от одного пункта до другого пролетало незаметно. Не буду придераться к недостаткам в работе других сотрудников фирмы, с которыми пришлось контактировать, но общение с такими сотрудниками "Пегас Туристик", как МАРТА и БАТЫР способно улучшить подпорченное настроение и получать удовольствие от отдыха.
1 согласен 2 не согласны
Елена 15 апреля 2013 год. 15 апреля, 2013 год
Хочу выразить благодарность за увлекательную, историческую экскурсию 11.04.2013г. в Дендеру и Абидос гиду Мухамеду. Он прекрасно знает свою работу, очень увлекательно рассказывает исторические факты и другую информацию. Прошу руководство компании "Пегас Туристик" поощрить вашего работника за добросовестный труд.
7 не согласны
Елена 15 апреля 2013 год. 15 апреля, 2013 год
Хочу выразить благодарность отельному гиду Анастасии Буруковой из отеля "Шамс Сафага". Это молодая, привлекательная девушка очень заботливая, внимательная, отзывчивая, знающая свою работу и доступно объясняющая информацию. Очень приятно с ней было общаться. Прошу руководство компании "Пегас Туристик" поощрить Анастасию за добросовестный труд.
4 не согласны
Натали 29 марта, 2013 год
Мы ездили пегасом во Вьетнам.Вылет был по расписанию,а вот остальное что касаемо Пегаса Дерьмо!!!! Все что было оговоренно в договоре они не выполнили.По прилету встретили ,довезли до отеля и все-дальше сами.Когда у нас возникли трудности ,мы стали звонить представителю,а в ответ нам сказали ра збирайтесь сами я далеко,мне не до вас!А в день вылета нас вообще выселили из отеля в... Читать отзыв Мы ездили пегасом во Вьетнам.Вылет был по расписанию,а вот остальное что касаемо Пегаса Дерьмо!!!! Все что было оговоренно в договоре они не выполнили.По прилету встретили ,довезли до отеля и все-дальше сами.Когда у нас возникли трудности ,мы стали звонить представителю,а в ответ нам сказали ра збирайтесь сами я далеко,мне не до вас!А в день вылета нас вообще выселили из отеля в 12 дня,хотя вылет в 00ч. ночи и по договору пегас должен был бронировать нам номер до 22часов. благо мы нашли чем заняться,но мы были с ребенком и к концу дня она уже была вымотана,а ведь еще впереди аэропорт.А что насчет экскурсий, мы не брали у них ни одной экскурсии,а брали у местных и не пожалели,дешевли в 3раза,еда отменная,экскурсии очень понравились.Так что если вы хотите себе испортить отпуск берите тур у Пегаса.
7 согласны 2 не согласны
Павел 26 марта, 2013 год
Пегас это просто ужас, уже 2е сутки в аэропорту Красноярска, самолет не могут починить. Детей много а а пегасу все по барабану!!! Хуже перевозчика не видел... ТУРИСТЫ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ПОЖАЛЕЕТЕ.
6 согласны 2 не согласны
Ольга и Ирина 21 марта, 2013 год
Здравствуйте! Недавно вернулись с подругой из Тайланда, отдыхали в Паттайе ( с 17 по 28 февраля ) , и хотелось бы поделиться впечатлениями и двух удивительных экскурсиях. Первая на реку Квай - 2 дня, с прекраснейшим отелем, который находится в джунглях. Всем советуем съездить, если хотите увидеть Тайланд во всей его красоте, чистоте и насладиться дикой природой, красота... Читать отзыв Здравствуйте! Недавно вернулись с подругой из Тайланда, отдыхали в Паттайе ( с 17 по 28 февраля ) , и хотелось бы поделиться впечатлениями и двух удивительных экскурсиях. Первая на реку Квай - 2 дня, с прекраснейшим отелем, который находится в джунглях. Всем советуем съездить, если хотите увидеть Тайланд во всей его красоте, чистоте и насладиться дикой природой, красота такая, что дух захватывает. У нас был гид - Илья. Хотим сказать ему огромное спасибо за увлекательное путешествие, нам повезло, что он был с нами. Очень веселый, умный, остроумный парень, Отменный рассказчик, с ним было весело и интересно
. Побольше бы таких гидов ПЕГАСу !! Нам повезло и на второй экскурсии, когда мы ездили на остров Ко Чанг. Там возникла неприятная ситуация, когда на корабле наши русские парни перебрали алкоголя и начали "гнуть пальцы веером", Илья пытался урегулировать и сгладить конфликт, но в этот момент было понятно, что наши гиды ничем не защищены от таких вот предурков и им приходится надеяться только на свои силы ( хрупкий 22 - летний парнишка против пьяных амбалов ) Ильюша был молодцом!!! Урегулировал конфликт быстро и грамотно. Ко Чанг - отдельная тема, остров - чудо, экзотика. Отель, в котором мы проживали называется " Меркурий " - просто шикарный, море плещет под балконом, сервис на высшем уровне, даже фейерверк устроили в честь гостей. Не пожалейте денег, такое чудо надо еще поискать!!!!! Купались ночью, море ласковое, теплое, на пальмах прыгают дикие обезьяны, крабы бегают по песку, это был просто настоящий рай!!! ИЛЬЮШКА !!!!! Удачи огромной тебе, добрых, замечательных туристов!! Ты просто УМНИЧКА и большой МОЛОДЕЦ!!! Мы еще долго будем тебя вспоминать с добром и теплотой в сердце!!! Девушки из Кемерово..
2 согласны 7 не согласны
Наталья 7 марта, 2013 год
В феврале 2013 отдыхали на Пхукете с отельным гидом с непонятным именем не общались вообще, только один раз перед заездом в отель. Тупой, нечего решить не может, только надо было чтоб купили у него туры и все..... У нас была задержка рейса вылета на 15 часов,и нам сутки надо было где жить, так этот урод предложил нам с двух летним... Читать отзыв В феврале 2013 отдыхали на Пхукете с отельным гидом с непонятным именем не общались вообще, только один раз перед заездом в отель. Тупой, нечего решить не может, только надо было чтоб купили у него туры и все..... У нас была задержка рейса вылета на 15 часов,и нам сутки надо было где жить, так этот урод предложил нам с двух летним ребенком пожить в библиотеке спать на софе!!!!!! Вообщем Пегас это что то с чем то, уроды. И авиакомпания северный ветер гавно!!!!!
9 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
отдыхавший 5 марта, 2013 год
В стране пребывания персонал подбирается специфический и некомпетентный, можно сказать жуликоватый, контроль над которым полностью утерян.В Андорре, местный отельный гид Денис,больше похожий на посетителя ночного клуба для секс-меньшинств пытался впарить тур на двоих на 2 дня в Ниццу и Монако за 2000евро.Ничего не имею против педерастов, но с какого конца он высосал эти цены- знает только Пегас. Руководство Пегаса с... Читать отзыв В стране пребывания персонал подбирается специфический и некомпетентный, можно сказать жуликоватый, контроль над которым полностью утерян.В Андорре, местный отельный гид Денис,больше похожий на посетителя ночного клуба для секс-меньшинств пытался впарить тур на двоих на 2 дня в Ниццу и Монако за 2000евро.Ничего не имею против педерастов, но с какого конца он высосал эти цены- знает только Пегас. Руководство Пегаса с частными лицами не общается, что говорит об их полном нежелании работать над ошибками и что-то менять. Полные моральные уроды.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Борис 19 февраля, 2013 год
Все жалобы и претензии по поводу работы гидов Пегаса за рубежом направляйте сюда - [email protected] (Начальник Отдела Контроля Качества и Поддержки туристов за рубежом), желательно с указанием сроков поездки, имен сотрудников и четко изложенными претензиями
2 согласны 2 не согласны
Алесандр 14 февраля, 2013 год
Ездили в Египет 6.02.13. В Шарм Эль Шейх отель DESSOLE NESCO WAVES 4*.Жена брала путевку без меня. Прочитал отзывы в интернете и расстроился, 95% отрицательные. Какое же было приятное удивление когда приехали на место. Гид Нурман еще до заселения провел нас в ресторан пообедать, пока обедали подошло время заселяться. На ресепшене никому ничего не давали, однако номера дали вполне приличные,... Читать отзыв Ездили в Египет 6.02.13. В Шарм Эль Шейх отель DESSOLE NESCO WAVES 4*.Жена брала путевку без меня. Прочитал отзывы в интернете и расстроился, 95% отрицательные. Какое же было приятное удивление когда приехали на место. Гид Нурман еще до заселения провел нас в ресторан пообедать, пока обедали подошло время заселяться. На ресепшене никому ничего не давали, однако номера дали вполне приличные, всё что должно было, всё работало. Носильщику чаевые - хватило одной шоколадки. Обслуживание на высоте и без напрягов. Кормежка классная. Вернулись сегодня ночью очень довольные.
Я так понял что отзывы пишут в основном недовольные люди. ну так я пишу о том что сам испытал.
Что ж везде есть люди обязательные и ответственные, а есть и наоборот. И не только за рубежом.
3 согласны
Игорь 13 февраля, 2013 год
Летали с Пегасом в Нячанг (Вьетнам) с 1 по 10 февраля 2013 г. Отель Даймонд Бэй. Отель отличный. По всем параметрам 5. Но больше всего порадовали отельные гиды. Особенно Шухрат Рахматулаев (фамилию могу путать). Такого внимательного и спокойного отношения к приезжающим мы не встречали нигде в мире (кроме Черногории). Были проблемы. Решались спокойно и эффективно. Еще очень порадовала экскурсовод... Читать отзыв Летали с Пегасом в Нячанг (Вьетнам) с 1 по 10 февраля 2013 г. Отель Даймонд Бэй. Отель отличный. По всем параметрам 5. Но больше всего порадовали отельные гиды. Особенно Шухрат Рахматулаев (фамилию могу путать). Такого внимательного и спокойного отношения к приезжающим мы не встречали нигде в мире (кроме Черногории). Были проблемы. Решались спокойно и эффективно. Еще очень порадовала экскурсовод Катя Богданова. Ну просто молодец!
Вообще от Вьетнама очень приятные воспоминания. Вернемся обязательно.
Но не обошлось без огорчений. Вылет из Иркутска перенесли почти на 10 часов позже. А вылет из Вьетнама на несколько часов раньше. В результата - минус 1 день.
В остальном все на высшем уровне.
2 согласны
Светлана 22 января, 2013 год
Летели чартером на новогодние каникулы 31.12.12-07.01.13 Спб-Шарджа-Спб всей семьей отдыхать.Туроператора Пегас. Предупреждаю всех у кого перелет до Шарджи, а отдыхать планируют в Дубае! Не берите трансфер! Только такси в аэропорту! Дешево и быстро!Если сядете в автобус который вам организует Пегас, то нервный срыв вам обеспечен!Катали от отеля к отелю,до своего отеля мы добрались через 1 час. 40 мин.!!! На такси... Читать отзыв Летели чартером на новогодние каникулы 31.12.12-07.01.13 Спб-Шарджа-Спб всей семьей отдыхать.Туроператора Пегас. Предупреждаю всех у кого перелет до Шарджи, а отдыхать планируют в Дубае! Не берите трансфер! Только такси в аэропорту! Дешево и быстро!Если сядете в автобус который вам организует Пегас, то нервный срыв вам обеспечен!Катали от отеля к отелю,до своего отеля мы добрались через 1 час. 40 мин.!!! На такси доедите за 30 мин.!!! Обратно из Дубая до аэропорта Шарджи, это вообще "пестня", 2 часа 45 мин.!!!! Отсидели все что можно и нельзя!Когда я обратилась к представителю Пегаса который нас сопровождал до аэропорта с вопросом "Вы господа с головой вообще дружите? Какого черта нас три часа катать по одному месту? Какого фига вообще, не сказать, ребята не садитесь в автобус, потратьте с пользой эти три часа, доедите спокой на такси за 30мин.!!!!" Представитель Пегаса не прореагировал никак, т.е. сделал вид что меня нет! Хам Хамыч! Это была та самая ложка дегтя которая испортила наше впечатление об отдыхе. Тур у Пегаса покупать больше не хочу. Очень благоприятное впечатление от полета Оренбургскими авиалиниями. Молодцы! Спокойно летите и не читайте дурацких отзывов об отвалившихся крыльях!
2 согласны 3 не согласны
Гость 22 января, 2013 год
Подскажите, кто нибудь терял вещи в аэропорту пхукета? Забыла на ленте досмотра фотоаппарат. Реально ли вернуть?
Татьяна. 17 января, 2013 год
Очень жаль,что наши отзывы..совершенно не интерисуют тур.фирму. Создается такое впечатление,что мы сюда пишем,что бы выпустить свой пар :-)
Гость 17 декабря, 2012 год
Летала 2 раза из Кемерово этой так называемой авиакомпанией. Первый раз задержали рейс более чем на сутки без возмещения. Сейчас перенесли рейс на 13 часов. Вместо 01 часа ночи, вылетаем в 14 дня. Это оплаченное отельное время!!!! Не хватает эпитетов, дай Бог долететь! Твари!!!! Это самое мягкое, что могу сказать! Пусть их также кинут!!!
Юлиана 6 декабря, 2012 год
Мексика. Ривьера Майя. Ноябрь 2012 год. Много отрицательных отзывов слышала, читала о Пегасе. Точнее ни одного положительного. Почему поехала с Пегасом .потому что выбора не было. Были опасения. Впервые с этим оператором еду. Всегда избегала с Пегасом ездить. пришлось...Мексика сама по себе интересная страна, но гиды из Пегаса сделали эту поездку просто волшебной. Порадовала встреча в аэропорту . Спасибо... Читать отзыв Мексика. Ривьера Майя. Ноябрь 2012 год. Много отрицательных отзывов слышала, читала о Пегасе. Точнее ни одного положительного. Почему поехала с Пегасом .потому что выбора не было. Были опасения. Впервые с этим оператором еду. Всегда избегала с Пегасом ездить. пришлось...Мексика сама по себе интересная страна, но гиды из Пегаса сделали эту поездку просто волшебной. Порадовала встреча в аэропорту . Спасибо Анне, которая нас сопровождала и всю дорогу интересно рассказывала о культуре и нравах племени Майя. Спасибо гиду Кристине , которая нас отлично встретила в отеле предложила экскурсии дала информацию по стране. Экскурсии прекрасно прошли в обществе Светланы и Марио . Очень много интересной информации получили в этих поездках. Гуля была с нами в Тулуме. Отлично провели время. А провожали нас в аэропорт вовремя по рассписанию и до регистрационной стойки. Вобщем все 15 дней отдыха чувствовали заботу нашего туроператора Пегаса))))))). Да кстати. Так случилось что мы опоздали на экскурсию , нам её перенесли на другой удобный нам день, Просто фантастика. Отдых удался)))) Впечатлений масса и все положительные. Могу сказать только "Браво , девушки Пегаса. Браво Пегас" Спасибо за отдых!!!
2 согласны 2 не согласны
Светлана 28 ноября, 2012 год
Таиланд,13.11-23.11.212г. Пляж Карон, отель "BaumanCasa". Отельные гиды Алина и Ильяс. Информацию дали очень полную , экскурсии по приемлемым ценам, разница очень небольшая ( с учличными). Мы покупали 3 экскурсии , посещение шоу "Афродита" нам дали в подарок, так что в сумме получилось очень даже неплохо. В 4часа дня перед днем вылета была информация о времени выезда с отеля на стенде... Читать отзыв Таиланд,13.11-23.11.212г. Пляж Карон, отель "BaumanCasa". Отельные гиды Алина и Ильяс. Информацию дали очень полную , экскурсии по приемлемым ценам, разница очень небольшая ( с учличными). Мы покупали 3 экскурсии , посещение шоу "Афродита" нам дали в подарок, так что в сумме получилось очень даже неплохо. В 4часа дня перед днем вылета была информация о времени выезда с отеля на стенде на ресепшене, уведомили и отдельным письмом с доставкой в комнату.Очень довольны поездкой,в этот раз Пегас не разочаровал. В прошлом году отдыхали в отеле Best western ocean, работа того отельного гида очень разозлила, имя этой девушки не помню, только утром по телефону недовольным голосом сказала, что экскурсия раньше на час, мы не были уведомлены, информацию об отъезде получили только в 11 вечера накануне вылета, после наших звонков гиду.
Рябуха Любовь 9 октября, 2012 год
Только что вернулась из Мармариса и хочу поблагодарить Ярославу Брыкину, которая очень помогала нам на рафтинге на реке Даламан. Погодные условия оказались не самые хорошие... Вода 15 градусов, мутная после дождей...Но Ярослава своим оптимизмом и заводным характером скрасила всю непогоду. Благодаря этой светлой и душевной девушке синяки и ссадины, полученные на реке на очень сложном маршруте не воспринимались трагично.... Читать отзыв Только что вернулась из Мармариса и хочу поблагодарить Ярославу Брыкину, которая очень помогала нам на рафтинге на реке Даламан. Погодные условия оказались не самые хорошие... Вода 15 градусов, мутная после дождей...Но Ярослава своим оптимизмом и заводным характером скрасила всю непогоду. Благодаря этой светлой и душевной девушке синяки и ссадины, полученные на реке на очень сложном маршруте не воспринимались трагично. Зато осталось оптимистичное настроение и удовольствие от заслуженной победы и преодоления маршрута.
Вот таких отважных девушек, как Ярослава надо приглашать на работу в турагенства!!! Она первая бросалась в мутную воду на помощь туристам в самые критические моменты.Спасибо ОГРОМНОЕ, Ярослава.
Привет из Киева от Любы и Николая.
2 согласны
сергей 30 сентября, 2012 год
Отдыхал с женой с 30.08.12 по 10.09012 г. в Турции в отеле Matiate. Что могу сказать по поводу отдыха, как то сначала было не очень весело, но потом все наладилось и даже понравилось. Хочу выразить благодарность отельному гиду туроператора PEGAS Бурлину Дмитрию за хорошую работу и улучшению настроения во время отдыха. Да и сам туроператор Pegas мне понравился... Читать отзыв Отдыхал с женой с 30.08.12 по 10.09012 г. в Турции в отеле Matiate. Что могу сказать по поводу отдыха, как то сначала было не очень весело, но потом все наладилось и даже понравилось. Хочу выразить благодарность отельному гиду туроператора PEGAS Бурлину Дмитрию за хорошую работу и улучшению настроения во время отдыха. Да и сам туроператор Pegas мне понравился четким решением наших проблем. Обязательно воспользуюсь услугами этого туроператора.
1 согласен 1 не согласен
Olga 29 сентября, 2012 год
Хочу выразить благодарность гиду Адаму (Пегас Туристик), который сопровождал нас на 2-х дневную экскурсию из Мармариса в Ефес - Памукале.
Очень приятный молодой человек, ответственно и профессионально относящийся к своему делу. Все время по дороге и во время перездов рассказывал о истории Турции, обычиях и культуре.
Отвечал на... Читать отзыв
Отвечал на возникшие вопросы живо и с юмором. Старался помочь при решении возникших проблем. От поездки остались только приятные воспоминания.
Встречающий отельный гид Екатерина (отель Мармарис Парк) так же оставила приятные впечатления.
При первой встрече подробно и доходчиво познакомила с отелем и курортом Мармарис.
Все, начиная от встречи и до вылета прошло организовано без накладок. Пегас Туристи ставлю отлично!
2 не согласны Показать 1 ответ
виктор 27 сентября, 2012 год
С 05 по18 сентября отдыхали в Египте.В целом все прошло хорошо,встретили,разместили,проводили.Но есть одно НО.В отеле(CLUB REEF) когда собирали вновь прибывших туристов,представитель ПЕГАСа Ахмед,начал расписывать экскурсии,и мы поддались на провокацию.Решили прокатиться на 4-палубной яхте-катамаране "Наутилус".Наговорил много чего,и ограниченное число пассажиров(30-40),3 остановки о том числе на море желаний и т.д.В итоге в 8 утра вышли из отеля автобуса нет.Начали звонить Ахмеду,на что... Читать отзыв С 05 по18 сентября отдыхали в Египте.В целом все прошло хорошо,встретили,разместили,проводили.Но есть одно НО.В отеле(CLUB REEF) когда собирали вновь прибывших туристов,представитель ПЕГАСа Ахмед,начал расписывать экскурсии,и мы поддались на провокацию.Решили прокатиться на 4-палубной яхте-катамаране "Наутилус".Наговорил много чего,и ограниченное число пассажиров(30-40),3 остановки о том числе на море желаний и т.д.В итоге в 8 утра вышли из отеля автобуса нет.Начали звонить Ахмеду,на что он ответил что колесо спустило у автобуса.В 9 часов за нами приехало такси с Каримом,и мы в шестером туда запихнулись.На яхту мы заходили 80-е,позади нас еще был люд.Места были все забиты.Дошли до заповедника Рос Мохамед ,занырнули потом пообедали и домой.И все это удовольствие 95+7 баксов.Ни какой организации.Только с коробкой ходили и просили оставить чаевые,да еще и по радио озвучивали эту прозьбу.В городе эту экскурсию предлагают за 35.Вот и выбирайте.
1 согласен 1 не согласен
Инга Цогоева 25 сентября, 2012 год
В Израиле в Пегасе работает выдающийся Гид и замечательный человек - Игорь Пелепейченко . К руководству компании - настоятельная просьба от всей группы , посетившей Святую Землю
25-26 августа сего года (отель Фэм резиденс Лара)- поощрить Игоря материально и выразить нашу благодарность за прекрасную песню об Израиле ,спетую на языке Любви к стране , народу,событиям. Спасибо ,... Читать отзыв
25-26 августа сего года (отель Фэм резиденс Лара)- поощрить Игоря материально и выразить нашу благодарность за прекрасную песню об Израиле ,спетую на языке Любви к стране , народу,событиям. Спасибо , Игорь !
Ашотик 20 сентября, 2012 год
ВОт читаю отзывы, и понимаю, сколько долбаебов живет в наших странах.
"Нам перенесли рейс назад не 12 часов! Пегас украл у нас целый день!"
ВОт читаю отзывы, и понимаю, сколько долбаебов живет в наших странах.
"Нам перенесли рейс назад не 12 часов! Пегас украл у нас целый день!"
Если ты тупой человек, то лучше ничего здесь не пиши. Потому что при покупке тура в агентстве, вы подписываете соглашение о чартерном перевозчике, и он оставляет за собой право поменять время рейса, номер рейса, воздушное судно и аэропорт приземления. Вы ставите снизу свою подпись, тупарылые вы существа. Чартер стоит на порядок дешевле регулярного рейса. Не хотите чтобы было изменение времени, купите регулярный вылет. Перелт туда обратно на регулярном рейсе, стоит около 1000 баксов. Чартер, стоит 400 уе примерно. Это на человека. Есть разница? Вы хотите сэкономить, хотя сами нихроена не понимаете, что это палка о двух концах. Вы же не будете орать на водителя троллейбуса, что он упырь, потому что вы не приехали вовремя на работу? Бери такси - езжай вовремя. Но и стоимость разная, в разы.
Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте там про чартерные перевозчики, вы, эмбрионы маленькой больной обезьянки, там вам дадут ответы на все вопросы. ПОловина из вас, в слове МАМА делает 3 ошибки, и орет тут про грамотность.
ДЕбилы. Больше не добавишь.
3 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа
Проворная Юлия 27 августа, 2012 год
Меня зовут Юля. Я прилетела со своей семьей на остров пхукет в середине июля 2012 с компанией Пегас. До этого я не раз отдыхала в Тайланде,но остров посетила в первый раз. В аэропорту нас встретила миловидная девушка с искренней улыбкой, ее имя Елена (высокая,темненькая с волнистыми волосами). Пока мы ехали по дороге с аэропорта до нашего отеля,она рассказала много интересной... Читать отзыв Меня зовут Юля. Я прилетела со своей семьей на остров пхукет в середине июля 2012 с компанией Пегас. До этого я не раз отдыхала в Тайланде,но остров посетила в первый раз. В аэропорту нас встретила миловидная девушка с искренней улыбкой, ее имя Елена (высокая,темненькая с волнистыми волосами). Пока мы ехали по дороге с аэропорта до нашего отеля,она рассказала много интересной и нужной информации о тайланде и об острове. Говорила очень грамотно, возможно у нее педагогическое или филологическое образование. Рассказала все четко со знанием дела, советую как лучше провести отдых. Ненавящево рассказала обо всех экскурсиях, которые существуют на острове, тем самым очень нас заинтересовала. И не смотря на то, что мы были в дороге практически сутки, а встречу с гидом назначали в этот же день, мы просто не смогли отказать и вышли на встречу. Кстати не пожалели об этом. Нас встретила Антонина, в крации рассказала о концепции отеля и о страховке)) Записала на бесплатную обзорную экскурсию и купили поездку на слонах в национальный парк)Больше с Антониной мы не втречались, пару раз общались по телефону. На обзорной экскурсии много остановок, по моему 6, из 6 нужные только 3. Мои дети с удовольствием посмотрели шоу со змеями, на обзорной площадке нас повеселили обезьяны а в ювелирном я нашла для себя кое какие сувениры и изделия. Гид который проводил экскурсию,был китайско-тайской внешности, имя не помню, говорил очень тихо, так что захотелось спать. Сильно утомила нас экскурсия. Далее национальный парк,ранний подьем, мини вен опоздал на 10 минут, но это не страшно - это Тайланд. К нашему удивлению в очередной раз мы увидели гида Елену, которая нас встречала в аэропорту и очень этому обрадовались. Экскурсия прошла весело, так что не хотелось возвращаться в отель. Путь не самый ближний,но всю дорогу она умудрялась говорить незамолкая, вставляя смешные шутки, тем самым поднимая настроение. И действительно, Лена правильно сказала: Кто не катался в Тайланде на слониках,значит тот не был в Тайланде. Экскурсией мы остались довольны. Далее,дорога домой затянулась. Рейс задржали на пару часов, у гида который нас провожал в аэропорт видимо было плохое на строение.однозначно отвечел на все вопросы,толком не чего не рассказал, и не представился. В целом,отдых прошел хорошо, все понравилось,если не обращать внимание на мелочи.(погода,пару дней шли дожди) Работой компании я и вся моя семья остались довольны, будем пользоваться вашими услугами. Отдельное спасибо гиду Елене. Побольше бы такие сотрудником, которые действительно заинтересованны чтобы отдых у туристов прошел на 5 баллов. Человек держит лицо компании не давая ей упасть в грязь. Надеюсь мой отзыв будет замечен, так как о компании Пегас туристик хорошее пишут далеко не все)))
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!