Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Отзыв о передаче
Ещё и показывают с утра и вечером- это уже слишком. Показывать больше нечего?
Ничего незначащий базар
Почему на передаче такая истерика?
Россиянам деньги не нужны
Базар, вокзал... - деньги где?
Вот тоже самое напоминает сегодняшняя политика. Всё больше народу собирается вокруг "новичка"..., а кто же воры и кого наметили? Ведь и торгаш, и ,возможно, покупатель, а так же "наводчики" явно по-поводу денег.
О передаче.
Что б ваша "Единая Россия " провалилась
Закройте это шоу или замените ведущих
А жаловаться админу не хорошо
Никто не думает так, как Лешенька Наумов
Редакторы, уберите Попова!!!
Дмитрию и иже с ними...
Люблю поиграть в лисы. Хотя и скучновато.
Аборты во многих странах запрещены. Контрацепция сегодня на высшем уровне. Но тебе, скорее всего, такое не известно, в ЕГЭ, таких вопросов думаю, нет.
В твоей стране женщины - второй сорт, судя по твоим высказываниям. Заблуждение - роскошь для молодых.
Я... Читать отзыв Деточка, мне как-то поздно быть, вообще, чьей-то жертвой, образование у меня - "дореволюционное".
Люблю поиграть в лисы. Хотя и скучновато.
Я как-то всё больше по дегустации уже после урожая.
Со смеху угореть можно
Запад-Восток
Попов сказал, что белорусы будут жить богаче
Не понимаю
Уберите Попова.
Уберите Попова. Невозможно это смотреть.
Гендер - это норм?
Да заткнитесь вы наконец о Ефремове
Куколка с бабочкой давно должна лежать в коробке
Попов не скрывает радости по поводу ареста Ефремова
ведущие ужасны
Пригодится для передачи
Россия + Белоруссия + Украина = братья славяне
Мы должны быть вместе, помните сказ отца про метелку из прутиков
И плевать на запад
Для передачи - пригодится
Пригодится для передачи
Россия + Белоруссия + Украина = братья славяне
Не стыдно, вот совсем не стыдно!
Уехал и, Слава Богу! Пусть теперь эта толерантная котла делает с ним, что хошь. Они ведь доки использовать таких и спереди и сзади, до смерти наиграются, демократчики, доказывая, брызгая слюной, какие они хорошие, а мы плохие. Только вот у нас сейчас в моде английский. А так хочется в Лондон и Нью-Йорк по-путешествовать, познакомиться поближе.
Должно быть стыдно за подбор приглашенных
...Рыба! - (сеанс одновременной игры)
Беларусь с 1991г.
О передаче.