Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
584 отзыва / 232153 просмотра

О передаче 60 минут

Ирина Коваленко 19 апреля, 2019 год
Вот этот орущий ,перебивающий всех безумный Никулин с дергающимися от тика глазами ,оказывается ,где-то преподаёт !Чему он может научить студентов?
Достоинства:
  1. Умные ведущие
Недостатки:
  1. Скопище украинских горлохватов ,да и наших так называемых "либералов " ,из-за которых приходится частенько прерывать просмотр передачи ,т к нет сил слышать их ор !
1 согласен 2 не согласны

О передаче 60минут

Ирина Коваленко 21 марта, 2019 год
Раньше передачу "60 минут " смотрела ежедневно , теперь -изредка, потому что нет сил слышать ,как на российском канале с позволения ведущих поносят Россию так называемые украинские "политологи" Трюхан ,Гордей ,лохматый с чётками и проч .Как только они начинают говорить ,звук отключаю и с нетерпением и надеждой жду ,когда хоть у кого-то из них во время... Читать отзыв Раньше передачу "60 минут " смотрела ежедневно , теперь -изредка, потому что нет сил слышать ,как на российском канале с позволения ведущих поносят Россию так называемые украинские "политологи" Трюхан ,Гордей ,лохматый с чётками и проч .Как только они начинают говорить ,звук отключаю и с нетерпением и надеждой жду ,когда хоть у кого-то из них во время их ора треснет бордовая ,вся в пятнах ,жирная морда !Прямо в эфире!
Достоинства:
  1. Плюсов раньше было много . Очень нравились ведущие ,а теперь плюсов почти не осталось
Недостатки:
  1. Как можно допускать ,чтобы в России ,на российском канале "правили бал" всякие халдеи :Трюхан и им подобные?Почему ,к примеру ,Норкин в своей передаче такого не позволяет?
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Плохая передача

Татьяна Морозова 4 марта, 2019 год
Каждый день одна и та же тема "Украина", можно подумать у нас в России своих проблем нет... Ведущая надсмехается , что у них газа нет, а у нас везде он есть ? Да даже в Москве еще есть деревня , где печки дровами топят, хотя газ в 20 метрах проходит!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Постоянно одна и та же тема "Украина" , на экране одни и те же лица.. Эта передача вызывает только раздражение..

О передаче 60 минут

Ирина Коваленко 22 февраля, 2019 год
Передачу в последнее время смотреть невозможно из-за безобразного поведения Трюхана ,Янины и проч ,которые не дают говорить не только нашим приглашённым,но и самим ведущим !Такое впечатление ,что передача -их собственность ,а наши аналитики и ведущие у них "на подпевках"!
Достоинства:
  1. Умные ,грамотные ведущие .
Недостатки:
  1. Позволяют всяким Трюханам вести себя на передаче безобразно!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Тень Впайнштейна

АЛЕКСАНДР 19 февраля, 2019 год
А зачем доморощенного харви в телевизор пригласили? Он же не контролирует даже свою речь, не говоря о ....
Недостатки:
  1. хохлы задолбали

О передаче.

Сергей Николаевич 19 февраля, 2019 год
Все больше и больше убеждаюсь в том, что Женя Ольге не пара. Имею ввиду грамотность и квалификацию, умение оппонировать. Передаче ставлю неуд, поскольку Евгений очень неумело отстаивает интересы России и Россиян в беседах и диспутах с бендеровцами. Трюхан на голову выше Евгения. Поменяйте его. Смотреть передачу нет сил. Всегда переключаю, когда Трюхан приглашается и позорит нас, а в ответ нелепые... Читать отзыв Все больше и больше убеждаюсь в том, что Женя Ольге не пара. Имею ввиду грамотность и квалификацию, умение оппонировать. Передаче ставлю неуд, поскольку Евгений очень неумело отстаивает интересы России и Россиян в беседах и диспутах с бендеровцами. Трюхан на голову выше Евгения. Поменяйте его. Смотреть передачу нет сил. Всегда переключаю, когда Трюхан приглашается и позорит нас, а в ответ нелепые оправдания от Попова Евгения. Очень жаль.
Достоинства:
  1. тема передач
Недостатки:
  1. участие в передаче неподготовленного к спорам с оппонентами из числа бендеровцев Евгения Попова.
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Балаган.

романовских А.П. 5 февраля, 2019 год
Попов и Скабеева учитесь вести передачу у Норкина.А не устраивать балаган.

Обман

Сегодня 1 февраля смотрел 60 минут в 13 часов был Б. Надеждин а в 14 он уже был в Останкино место встречи как такое может

Поведение ведущих

Сорокин Иван 29 января, 2019 год
Ведение передачи Ольгой Скобеевой вызывает возмущение телезрителей (из тех с кем я общаюсь). Зачем приглашать тех же
"либералов", если Вы не даёте им высказать своё мнение? Глушите своими методичными высказываниями. Если Вам не нравится их позиция (мне она тоже не нравится) и Вы не даёте им её выразить, то не приглашайте их на передачу, а то получается только один базар. Прошу прощение за такое сравнение.

Ведущим

Вера Паничкина 28 января, 2019 год
На передачах-дискуссиях, как "60 минут" и "Место встречи" ведущие должны занимать нейтральную позицию. Свое мнение можно высказать в итоге программы.

дурь

Петр Лисачев 25 января, 2019 год
Попов - " олигархи в России ни чего не решают". Вы из людей дураков то не делайте.

Украинцы друзьями нам ни когда не были

Петр Лисачев 23 января, 2019 год
В 1972 году во время службы в армии механиком водителем у меня был "дед" хохол с западной Украины. Он нас называл москалями всегда. Я не понимал тогда смысла этого слова, ну москаль и москаль, от слова Москва. Произносил он это слово с такой злобой, как буд то у него денег заняли и не отдают. На другой машине служил его земляк... Читать отзыв В 1972 году во время службы в армии механиком водителем у меня был "дед" хохол с западной Украины. Он нас называл москалями всегда. Я не понимал тогда смысла этого слова, ну москаль и москаль, от слова Москва. Произносил он это слово с такой злобой, как буд то у него денег заняли и не отдают. На другой машине служил его земляк только из Днепропетровска, он его так ненавидел, до драки. Где то читал, что мы сами проморгали ситуацию во времена СССР. С этим полностью согласен. Хотя по сравнению с расколом страны это цветочки. А сейчас Скобеева с пеной у рта доказывает что есть правительство Украины, а есть народ, который нас типа уважает. Забудьте про это, не были они нам друзьями и уж сейчас тем более не будут. Экономически может быть когда нибудь и сблизимся. А вот с братанием это уж извини подвинься. Причём на долгие долгие годы, пока сменится не одно поколение.
И ещё немного не по теме. В Украине на телеканалах высмеивают президента в непристойном виде. Политики и политологи не лестно отзываются о президенте, некоторые в прямом эфире доходят до прямого оскорбления. А теперь вопрос, вы когда нибудь видели нечто подобное на наших экранах. Было у нас на нтв жалкое подобие под названием "куклы" и то закрыли. А теперь ещё хотят закон провести что бы народ бояр не смел ругать.
Достоинства:
  1. благодаря таким передачам, не только на вашем канале, телевизор перестал практически смотреть, я его даже возненавидел. Стал больше читать книги
Недостатки:
  1. _______________________________________________________
1 не согласен Показать 1 ответ

Жить стало веселее

Валерий 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте.Не мог не написать,не удержался. Севастополец. 54 года,ищущий работу дома- в России.Офицер запаса.Работал в ведущих иностранных танкерных компаниях.Последняя должность-капитан.
Теперь по существу. В последней передачи Е.Попов озвучил зарплату учителя в Москве 100000р.
И так горячо,извините,чмурил коллег из Украины.
Обращение. Уважаемый Е.Попов,Вы где живете? Посмотрите вокруг.
2 согласны

CПАСИБО ХОТЬ ЗА ЭТО

вася 28 декабря, 2018 год
ВАДИМА ТРЮХАНА, гостей из КИЕВА, ЛЕОНИДА ГОЗМАНА и еще парочку экспертов которых можно слушать в передаче. Остальное все тупые лозунги, мракобесие.

зритель в недоумении

Андрей 28 декабря, 2018 год
Кто ведет передачу, гости или ведущие?
Как только начинается внятная речь какой-нибудь "трюхан" или что-то в этом роде просто начинают беспрерывно балаболить все что угодно, лишь бы не было слышно того, кому вроде как дали слово...
Кто ведет передачу, гости или ведущие?
Для зрителя ситуация довольно унизительная. Как можно это смотреть, а тем более слушать. Будет вполне похоже если одновременно включить несколько разных телевизионных каналов одновременно и пытаться понять смысл повествования по одному из них.

Вопрос ведущим

Сергей 28 декабря, 2018 год
Вы можете дать возможность говорить тем, кому Вы предоставляете слово. Если не можете остановить Трюхана, так заберите у него микрофон. Ведь слушать этот вороний гам просто невозможно, в том числе и понять невозможно о чем говорят. А хочется услышать мнение всех. Возможность отключать микрофоны должна касаться всех кто пытается перебивать. Не понятно как Вашу программу признали самой лучшей, если этот... Читать отзыв Вы можете дать возможность говорить тем, кому Вы предоставляете слово. Если не можете остановить Трюхана, так заберите у него микрофон. Ведь слушать этот вороний гам просто невозможно, в том числе и понять невозможно о чем говорят. А хочется услышать мнение всех. Возможность отключать микрофоны должна касаться всех кто пытается перебивать. Не понятно как Вашу программу признали самой лучшей, если этот гам продолжается из программы в программу

Пожелание

Ирина Зверева 20 декабря, 2018 год
Уберите ради бога, с экрана Яровую! У неё физиономия не внушает доверия! Законы, она ещё какие то издаёт! Если такая идейная, чего ж тогда не в Донбасе, на родине?!! Родина в опасности, а она по ток шоу разным трётся!
Достоинства:
  1. Очень мало, но есть
Недостатки:
  1. Некоторые эксперты

Невозможно смотреть

Людмила 12 декабря, 2018 год
Услышать правду, или просто услышать хоть что-то толковое от гостей и ведущих передачи просто невозможно. Сколько можно терпеть хамство гостей? Почему на передаче постоянно творится какой-то бедлам? Почему зрители должны терпеть постоянные склоки, ругань и хамство. Мне казалось, что изначально передача была создана для обмена мнениями, а она реально скатывается и превращается в ток-шоу аля-пусть говорят!

Плохое ведение программы

Саша 6 декабря, 2018 год
Дорогие ведущие программы "60 минут"! Пожалуйста наведите порядок на передаче. Сколько можно смотреть и слушать хамство ваших " гостей".Если Вы стремитесь довести до нашего зрителя правду, то постарайтесь , чтобы зритель смог посмотреть и послушать спокойные ... Читать отзыв Дорогие ведущие программы "60 минут"! Пожалуйста наведите порядок на передаче. Сколько можно смотреть и слушать хамство ваших " гостей".Если Вы стремитесь довести до нашего зрителя правду, то постарайтесь , чтобы зритель смог посмотреть и послушать спокойные отзывы всех ваших гостей, но не хамство и оскорбления нашего народа, нашей власти и нашей страны. Просто очень обидно за наш народ и страну . Вы объясняете это хамство свободой слова. А Вы спросите у людей, нужна ли такая свобода и свобода ли это?
2 согласны

Достали

Геннадий Карпов 4 декабря, 2018 год
Самих Скабеевых- на переселение в Магадан,или на чукотку,пусть попробуют
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошь
3 согласны 2 не согласны

Цымбалюку

Вадим 30 ноября, 2018 год
Сказал о нарушителях-попались в ЛАПЫ органов. Вам виднее,как на это реагировать,но мне это оскорбительно, хоть я ОЧЕНЬ далек от службы безопасности
1 не согласен

о ведении программы

Сергей Николаевич 30 ноября, 2018 год
На передаче 30.11.18г М. Захарова дала оценку журналисту УНИАН Роману Цимбалюку, отметив, что он, проживая в России и наслаждаясь жизнью здесь, имея аккредитацию в любые наши СМИ, берет обрывки передач на Российском ТВ и изменяя их поливает грязью наших журналистов, нагло издевается над ними, врет и создает у украинцев ложное представление о России. Выслушав это, ведущий Попов заявил,... Читать отзыв На передаче 30.11.18г М. Захарова дала оценку журналисту УНИАН Роману Цимбалюку, отметив, что он, проживая в России и наслаждаясь жизнью здесь, имея аккредитацию в любые наши СМИ, берет обрывки передач на Российском ТВ и изменяя их поливает грязью наших журналистов, нагло издевается над ними, врет и создает у украинцев ложное представление о России. Выслушав это, ведущий Попов заявил, что ничего страшного в этом нет. Это что, позиция канала? Вы что, охренели?
Достоинства:
  1. тематика
Недостатки:
  1. Периодическое потворство вражеским проявлениям со стороны бендеровцев и фашистов.
3 не согласны Показать 1 ответ

ведущим

salams 30 ноября, 2018 год
Надо лучше готовиться к эфирам. Повышать психологическую устойчивость к негативным выпадам в специальных тренингах. Учитесь у опытных адвокатов и судей.
3 не согласны

Не честно работаете.

Василий Ануфриев 25 ноября, 2018 год
Передача ведет не честную работу приглашает одних и тех же лиц которые поют одни и те же песни, имею ввиду русофобскую публику которых знаешь на перед о чем будет идти речь может подберете людей хотя бы таких которые не перебивали бы нормальных людей не базар же, и вообще хотелось бы увидеть наших Российских политиков на Украинском телевидении и посмотреть, как... Читать отзыв Передача ведет не честную работу приглашает одних и тех же лиц которые поют одни и те же песни, имею ввиду русофобскую публику которых знаешь на перед о чем будет идти речь может подберете людей хотя бы таких которые не перебивали бы нормальных людей не базар же, и вообще хотелось бы увидеть наших Российских политиков на Украинском телевидении и посмотреть, как наши Россияне кричат в студии перебивая всех ну хоть один ролик полноценный мы увидим, скажете не приглашают нас так зачем они эти хлопцы здесь находятся, вообще то игру надо вести не в одни ворота.
1 согласен 1 не согласен

Пожелания по передаче

Александр 23 ноября, 2018 год
Добрый день, мне кажется что в последнее время, благодаря ужасному поведению украинских экспертов передача стала похожа на какой то птичий базар. Мне кажется что надо прекратить приглашать псевдо-экспертов из Украины. Мне кажется что « эксперты» Охрименко, Ковтун, Трюхан не обладают необходимыми данными и какой либо интересной информацией, а просто из года в год повторяют одно и тоже. Мне кажется надо... Читать отзыв Добрый день, мне кажется что в последнее время, благодаря ужасному поведению украинских экспертов передача стала похожа на какой то птичий базар. Мне кажется что надо прекратить приглашать псевдо-экспертов из Украины. Мне кажется что « эксперты» Охрименко, Ковтун, Трюхан не обладают необходимыми данными и какой либо интересной информацией, а просто из года в год повторяют одно и тоже. Мне кажется надо прекратить оплачивать участие этих «специалистов», которые ведут себя наго и ничего кроме пропаганды не несут. Гоните их прочь, приглашайте тех кто может вести диалог Карасева, Вакарова.
Достоинства:
  1. Хорошая аналитическая программа
Недостатки:
  1. Гоните прочь псевдоним экспертов из Украины, Польши. Наведите порядок, передача превратилась в базар
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Поведение на передаче

Сорокин Иван 22 ноября, 2018 год
Уважаемые редакторы и ведущие передачи "60 минут"! Несколько недель назад интерес к передаче был огромный. Но в последнее время приглашённые Трюхан, Ковтун,Охрименко открыто оскорбляют нашу страну и наш народ, а вы ещё за это платите деньги(оплачиваете проезд, проживание и т.д.). На передаче у Норкина, если такое случается, то он их с передачи выгоняет. Почему вы позволяете гостям так себя вести... Читать отзыв Уважаемые редакторы и ведущие передачи "60 минут"! Несколько недель назад интерес к передаче был огромный. Но в последнее время приглашённые Трюхан, Ковтун,Охрименко открыто оскорбляют нашу страну и наш народ, а вы ещё за это платите деньги(оплачиваете проезд, проживание и т.д.). На передаче у Норкина, если такое случается, то он их с передачи выгоняет. Почему вы позволяете гостям так себя вести у себя на передаче? И ещё,когда гости из Украины начинают что-то говорить (неправду), Ольга Скобеева начинает говорить одновременно с гостем и смотрится это очень не красиво, лучше удалите этого гостя с передачи, зачем их приглашать, если вы не даёте им сказать.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Утеря профессиализма

Геннадий Кирилович 10 ноября, 2018 год
С каждым разом смотреть всё грустнее и грустнее. Пара Скобеева и Попов на глазах теряют навык вести передачу - совершенно не контролируют орунов в студии и сами начинают орать что бы их перекричать в итоге стоит гомон и шум. А это раздражает. Поучитесь у Норкина с НТВ я считаю его лучшим ведущим политических программ.
Достоинства:
  1. Удобное время передачи
Недостатки:
  1. Ведущие орут в унисон выступающим в итоге - бедлам а не передача.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Не профессионально

Евгений 6 ноября, 2018 год
О. Скобеева и Е. Попов не справляются с залом. Вместо аргументации перекрикивают приглашенных, в результате - базар. Ведущие выглядят жалко.

Постоянно перебивают гостей студии.

Sergey Merkulov 2 ноября, 2018 год
Смотрю регулярно передачу.Складывается ощущение,что Евгений и Ольга умышленно перебивают и пытаются перекричать наших оппонентов.У них такая задача поставлена?Иногда их полезно послушать и прислушаться .В чём-то они правы.
Достоинства:
  1. Полезная передача.
Недостатки:
  1. Как только речь идёт о нашей экономике и как живут люди в реале,начинается перебивание.

украина послушай ольга и евгений

Владимир Лосев 30 октября, 2018 год
Сам думаю Ковтун и др. в лицо говорят Ты ( евгений)Мразь-Слизь Унитазная толя--щенок .Куда ты Зловоное-Гнилое горло на хер уйдешь со студии .здесь сам (исаев.ковтун.олеся ..обтрюханый трюхан .и гордей и другие Хозяевы Твоей студии ..дрянь ты. буду мордой тебя по плитусам твоей студии ...сколько Хочу .хоть в кровь . и ты не Вякай .куда уйдешь не Рукопожатный труха ...у... Читать отзыв Сам думаю Ковтун и др. в лицо говорят Ты ( евгений)Мразь-Слизь Унитазная толя--щенок .Куда ты Зловоное-Гнилое горло на хер уйдешь со студии .здесь сам (исаев.ковтун.олеся ..обтрюханый трюхан .и гордей и другие Хозяевы Твоей студии ..дрянь ты. буду мордой тебя по плитусам твоей студии ...сколько Хочу .хоть в кровь . и ты не Вякай .куда уйдешь не Рукопожатный труха ...у тебя есть патриотизм Россиянина Евгений . Мне за тебя Стыдно Женя...Возможно брезгую руку твою пожать .Слизняк Сам ты Женя пацан а ОНИ -=-Ковтаны Вячеславы . укры Воронины Татьяны .Анита Соколовская ..Гройзман . Эмануэли -и СЫТИН Живущие в России ВРУТ Сознательно . Наслаждая Своё обжорлевое Брюшко и МЫ за эту Вонь ещё и Платим нашими Деньгами ..вот Мразь такие как СЫТИН. Гройман и другие Либералы Живут в России и Стараются Максимально *Обосрать Рядом где Живет.за ДЕНЬГИ
*********
Достоинства:
  1. есть мало
Недостатки:
  1. мало
Передача 60 минут

Телепередачи