Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
584 отзыва / 232161 просмотр

60 минут

Пётр Евгеньевич 7 июня, 2018 год
Вот интересно вся эта купленная массовка , которая сидит сзади, типа зрителей, она когда хлопает в ладоши какому либо оратору, она мозги свои включает или это происходит по отмашке. Ведь Исаев всю правду сказал относительно ответов Путина народу. Почему же ни одного аплодисмента? А ведущим такой совет, если вы не знаете что происходит за мкадом, то не надо так корчить... Читать отзыв Вот интересно вся эта купленная массовка , которая сидит сзади, типа зрителей, она когда хлопает в ладоши какому либо оратору, она мозги свои включает или это происходит по отмашке. Ведь Исаев всю правду сказал относительно ответов Путина народу. Почему же ни одного аплодисмента? А ведущим такой совет, если вы не знаете что происходит за мкадом, то не надо так корчить рожи когда говорят правду.

Михаилу Романову

nina 4 июня, 2018 год
Вы знаете, Михаил, я частично согласна с Вами: для меня тоже не разгадываемая загадка- Чубайс. Вроде талантами не блещет, честностью не отличается, что создает - непонятно - но ведь держится! Когда-то показал Путину какой-то планшет, то- ли в его организации созданного, то-тли "содранного" у кого-то и опять на несколько лет молчок! Может, мы чего-то не знаем? Может он секреты... Читать отзыв Вы знаете, Михаил, я частично согласна с Вами: для меня тоже не разгадываемая загадка- Чубайс. Вроде талантами не блещет, честностью не отличается, что создает - непонятно - но ведь держится! Когда-то показал Путину какой-то планшет, то- ли в его организации созданного, то-тли "содранного" у кого-то и опять на несколько лет молчок! Может, мы чего-то не знаем? Может он секреты хранит? Помните у Задорнова была такая юмореска, когда шпион пришел на работу в НИИ? и слонялся там без дела, пока не дошел от своего безделья и также весь день слоняющихся бездельников до того, что пришел сдаваться. А все остальные получили благодарность за то, что ловко провели шпиона.Может Чубайс тоже ловко прячет свои секреты - пусть шпионы ищут . все равно ничего не найдут.

Реалии жизни

Гость 4 июня, 2018 год
Почему замалчиваются внутренние проблемы нашей страны? Обратите внимание на следующие вопросы: 1. Дума рассматривает вопрос о экологически чистых продуктах питания для экспорта за границу. Что же касается граждан России, то депутаты откровенно признаются, что для населения России данная продукция не по-карману. Значит, народ будет есть заграничную отраву, тем самым набивая карманы предпринимателей. Видимо по этой же причине облагают непомерными налогами... Читать отзыв Почему замалчиваются внутренние проблемы нашей страны? Обратите внимание на следующие вопросы: 1. Дума рассматривает вопрос о экологически чистых продуктах питания для экспорта за границу. Что же касается граждан России, то депутаты откровенно признаются, что для населения России данная продукция не по-карману. Значит, народ будет есть заграничную отраву, тем самым набивая карманы предпринимателей. Видимо по этой же причине облагают непомерными налогами пресловутые 6 соток, чтобы люди отказались от овощей, выращенных своими силами, и подсели на импортную отраву. Глядишь, скорее сдохнут. 2. Очень много развелось разного рода омбудсменов.... А может быть надо проще и понятнее для населения излагать законы, придумывать договора и прочее, а не обвинять граждан в финансовой неграмотности. Уж коли это все пишется и придумывается для людей, так и трактуйте понятным, внятным русским языком. 3. Депутаты решили бороться с так называемым "фармацевтическим мусором". Хотят убрать такие медикаменты, которые себя хорошо зарекомендовали и работают ( мазь Вишневского, карвалол,...) и заменить их более продвинутыми препаратами, которые, наверняка, будут иметь ту же основу, но с разными добавками и не трудно догадаться сколько это будет стоить...Значит старикам это будет не по-карману и остается им умирать в муках. Динамично все уничтожили советское, и ничего не дали в замен. Вот она Гайдаровская политика: должны уйти все больные, старые, слабые...
Достоинства:
  1. Хоть мизер, но стали касаться внутренними проблемами России.
Недостатки:
  1. Совсем не интересуетесь судьбой собственного народа. Приглашайте на передачу ответственных лиц.

о ведущей Скабеевой

галина 25 мая, 2018 год
Девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки не вывести никогда. Это о ведущей Скабеевой. 10 минут она простояла спиной к президенту Молдавии, хотя достаточно было сделать шаг назад и оба собеседника были бы в ее поле зрения.
Недостатки:
  1. не умеют себя весим

Общее мнение о дебатах.

roborate 17 мая, 2018 год
Много ненужной болтовни и трескотни ,возмущается какими-то единичными мало интересными фактами.Вызывает крайнее недоумение и подозрение ваше как видно' одобрительное отношение к вероломному расстрелу палестинских граждан армией Израиля.Вызывает также недоумение ваше молчание после уничтожения нашего защитного панциря в Сирии,Ни слова. возмущения' ни элементарного соболезнования семьям пострадавших.Грош цена после этого вашей демогогии.По чьей указке вы работаете?
Достоинства:
  1. Плюсов не заметили.
Недостатки:
  1. Много негатива и откровенного подхалимаж.

о программе 60 минут.

Мария Грачева 10 мая, 2018 год
Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как... Читать отзыв Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как эти украинские и пр. "товарищи" получают, видимо, деньги за эфир и оскорбляют нас. Это первое. Второе. Г-же Скабеевой надо заниматься техникой речи,убирать провинциальную фонетику. И кроме этого-НАЙМИТЕ ей стилиста. Костюмы её и макияж не соответствуют стилю всей программы. И неплохо бы повысить общий культурный уровень. И вообще, она была хорошим корреспондентом, так бы и оставалась. Ну а реплика её-" устроители бессмертного пОлка", прозвучавшая 8 и 9 мая, вообще..... Это беда наши безграмотные журналисты.
Достоинства:
  1. Интересная и нужная программа. Великолепный павильон. Грамотный показ, хорошая хроника и эфирные включения. Попов- ПРЕКРАСНЫЙ ведущий, грамотный и знающий журналист.
Недостатки:
  1. Провинциальность в поведении ведущей и ее внешний несоответствующий данной программе облик. Слабая способность Скабеевой "держать в руках эфир", в процессе ведения удручающе однообразна.
1 не согласен Показать 4 ответа

Гость 7 мая, 2018 год
Скажите зачем там сидит звукорежиссер который никогда во время не выключает микрофоны и слушаем разную фигню, которую не должны слышать. Что делает руководство канала?

Гость 7 мая, 2018 год
Слушайте, противно смотреть какая тупая Скабеева, она не понимает о чем говорят гости, уберите ее срочно, просто противно.

Главное чтобы вот это вот не началось!!!!

Совсем уже обнаглели? 5 мая, 2018 год
"Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим подумать над тем, почему выпуск его программы "Бесогон" сняли с повторного эфира. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.
Газета.Ru21:39
Никита Михалков
Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи."

Дал Бог России ИСПЫТАНИЕ, А ОН НЕ КАК НЕ ПРОСНЁТСЯ.

Илья и Енох 25 апреля, 2018 год
Две Звезды ставлю за Последние темы, Правильно человек стоящий с Либералами сказал что Бог дал Пенделя нашей элите, и нашему Вечному Безбожнику Путину, все Просят Реформы от Путина, они будут только они будут направлены против вас, так как он служил в КГБ он хочет вас контролировать через КАРТОЧКИ которые сейчас на всех Предприятиях всучивают, что бы вы баснословные Проценты платили... Читать отзыв Две Звезды ставлю за Последние темы, Правильно человек стоящий с Либералами сказал что Бог дал Пенделя нашей элите, и нашему Вечному Безбожнику Путину, все Просят Реформы от Путина, они будут только они будут направлены против вас, так как он служил в КГБ он хочет вас контролировать через КАРТОЧКИ которые сейчас на всех Предприятиях всучивают, что бы вы баснословные Проценты платили Банкам, все ТЕЛЕФОННЫЕ разговоры будут Слушать и За критику Власти вам будут выписывать статьи, ещё Вова будет за вами наблюдать через ГЛОНАСС кто где Поссал и кто где Посрал, и за это будет взимать Налог, Это называется тотальное Порабощение, сейчас в Москве без ведома Родителей детям вживляют Чипы, они Просто хотят вами Манипулировать так как они Тёмные, и зачем им решать и давать Пенсии как в Германии 1400 Долларов в Рублях это 86 500 Тысяч Рублей, зачем им Платить Зарплаты как у Дании в Которой нет ни Газа ни Нефти, но есть Зарплата 161 000 Рублей, им выгодней что бы Русский Дурак Купил себе Машину в Кредит, покупал самый дорогой Бензин в Нефтяной Стране, и вообще за всё бы платил, а Дети Путина и всей Верхушки сидели кто в Европе кто в Америке, и все эти налоги Тратили на Чудесную жизнь за счёт Дебилов из России, которые поддерживают Вора и не подозревают что он Вор, и за это надо Благодарить Телевиденье которое из Бедоносца сделала вам Спасителя который борется с Западом вывозя Туда всё Ценное, а вам оставляет Фантики под Названием Деревянный Рубль.

Нужно спасать передачу или закрывать

Ольга 25 апреля, 2018 год
Передача резко теряет рейтинг. Совершенно понятно почему. Нет серьезной и глубокой аналитики, так как у ведущих нет необходимых концептуальных знаний в области глубинных процессов, лежащих в основе происходящих событий. Уважаемые ведущие, вам просто необходимо саморазвитие, изучение серьезных источников в области политологии и теории общественного развития. Хотя бы для того, чтобы ставить грамотно вопросы для обсуждения и выстраивать линию передачи.... Читать отзыв Передача резко теряет рейтинг. Совершенно понятно почему. Нет серьезной и глубокой аналитики, так как у ведущих нет необходимых концептуальных знаний в области глубинных процессов, лежащих в основе происходящих событий. Уважаемые ведущие, вам просто необходимо саморазвитие, изучение серьезных источников в области политологии и теории общественного развития. Хотя бы для того, чтобы ставить грамотно вопросы для обсуждения и выстраивать линию передачи. Сейчас передача превратилась в базарную сходку. А вы видели?..., а вы слышали?.. и переливание новости из пустого в порожнее. Да еще и с беспрерывными переругиваями участников. Жуть! Типичный базарный разговор только в прямом эфире. Евгений, Вы же неглупый и квалифицированный журналист. Возьмите дело в свои руки и поставьте передачу на соответствующую высоту. Уверена, у Вас получится. Просто не дайте себе потеряться в шоу. Займитесь профессией. Успеха и роста желаю Вам совершенно искренне.
Достоинства:
  1. Евгений - хороший журналист.
Недостатки:
  1. Нет глубины в анализе новостей

О ведении программы

Николай Б. 23 апреля, 2018 год
Последнее время плохо и похоже чем дальще то будет хуже.......
Достоинства:
  1. Программа нравилась до последнего времени
  2. Есть другие взгляды-которые разделяют наверное зарубежные ....
  3. Но когда спокойно высказывания своих взглядов....
Недостатки:
  1. Почему последнее время Украинские политологи просто обнаглели -Они что на Украине (в Украине)
  2. Буду смотреть меньше Вашу передачу.Ведущие не могут остановить перепалку Этих Украинцев.
Гость 23 апреля, 2018 год
Ведущие абсолютно беспомощны! Не могут поддерживать порядок в студии. Приглашаются неадекватные эксперты, то Жириновский, то Трюхан, а сегодня какой-то представитель КПРФ, по-моему малограмотный. И еще Скобеева все время сетует на санкции, вот-вот начнет упрашивать снять их.

Трюхан

Гость 23 апреля, 2018 год
Уважаемые ведущие! Сколько можно издеваться на Российскими телезрителями. Не ужели Вы не в состоянии закрыть рот Трюхану, который говорит больше чем все остальные вместе взятые. Неужели не возможно у него отключать микрофон. Просто хочется выключить телевизор. Он никому не дает говорить, а Вы улыбаетесь. Абсолютно не смешно. Хочется слушать нормальных людей, а не Трюхана и ему подобных.
Достоинства:
  1. Плюсов на 5%
Недостатки:
  1. Минусов на 95% Или закройте передачу или ведите так чтобы не было стыдно за наше государство
3 не согласны Показать 3 ответа

Гоните Трюхана в шею, или научите манерам

Техану Шлангерс 23 апреля, 2018 год
несет чушь, не дает никому ничего сказать.. хуже Жирика.. еще раз увижу, переключу канал
1 не согласен Показать 2 ответа

Выгода Погубит нас

Илья и Енох 19 апреля, 2018 год
Ещё раз говорю про Иллюзию что Николай 2 был слабым Царём, у него был шанс остаться на Троне единственный если он начел Теронию против своего Народа, ему нужно было найти Сталина который бы усмирил Народ Репрессиями, но он пошёл другим Путём и отрёкся от Престола ради Сохранения Народа и целостности России, а Масоны с Керенским передали Власть Коммунистам Финансируемых Западными... Читать отзыв Ещё раз говорю про Иллюзию что Николай 2 был слабым Царём, у него был шанс остаться на Троне единственный если он начел Теронию против своего Народа, ему нужно было найти Сталина который бы усмирил Народ Репрессиями, но он пошёл другим Путём и отрёкся от Престола ради Сохранения Народа и целостности России, а Масоны с Керенским передали Власть Коммунистам Финансируемых Западными Банками во главе с заказчиком убийства всей Семьи Николая 2 Якова Шиффа, который ненавидел Православие и считал себя Моисеем 20 Века, выгода привела Моргана к тому что он Обанкротился на постройки Титаника, и просто его взорвал а не на льдине споткнулся Титаник, это самый Первый Фальсификат на которой Жид вернул себе Потерянное.

Какого хрена кормим врагов страны?

Справедливые 19 апреля, 2018 год
Бывшему вице-президенту группы «Росгосстрах» Сергею Хачатурову предъявлено обвинение в растрате денежных средств одной из входящих в структуру этого страхового общества компаний. Об этом заявил адвокат Алексей Мельник.
RT на русском16:52
Чем копаться в чужих проблемах свои обсудить не хотите?

Решите проблему в Спасском Районе

Пётр 18 апреля, 2018 год
Решите проблему в Спасском Районе,обращаюсь к вам из Мордовии, такие Дороги Могут Быть$ Там Где СаМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ Дорожник, из Немецкой Поликлиники под Названием Тик ТАК.
Достоинства:
  1. Никита О

Спасск это Беднодемьяновск.

Павел 18 апреля, 2018 год
В Спасском районе ребята не только с Дорогами плохо, но и с Прокуратурой с Милицией и с Ритуальной Мафией, Всё как говорится выборы прошли Беснуемся Дальше в Своих Широких Креслах.
Достоинства:
  1. Проблемы России
Недостатки:
  1. Мир в Опасности а Мы на вершине Дерьма

Гость 16 апреля, 2018 год
Слушайте, какая тупая Скабеева, как она может везти передачи в которых есть политика, она в этом просто только слезла с пальмы, Она сама этого что не понимает?
Достоинства:
  1. Больше патриотов надо
Недостатки:
  1. нельзя приглашать людей которые унижают и не на видят Россию

Для особых либералов

Гость 14 апреля, 2018 год
Здравствуйте!
Я по поводу либералов. Особенно Некрасова, Исаева. Они очень убедительны.
Но я вижу, что у Нас строятся заводы, фабрики, открываются новые производства. Многие заводы работают на новых станках агрегатах.
Да, есть ещё и на старье работают. Но хочется верить, что это дело времени.
Здравствуйте!
Я по поводу либералов. Особенно Некрасова, Исаева. Они очень убедительны.
Да, есть ещё и на старье работают. Но хочется верить, что это дело времени.
Всё сразу не поднять. Но просто восхищают новые авиа заводы, оборонки и космоса. Да надо наладить станкостроение, электронную промышленность подтянуть. Я потерплю.
Наглядный пример деятельности либералов 90е года. Когда всё растаскивалось, распродавалось, уничтожалось в угоду хитрым и сильным конкурентам. Почему тогда они не кричали «Эй Ванька, ты дурачек, что же ты делаешь? У тебя же отнимут всё, а потом забью буквально палками, камнями- как дикари мамонта». Вот тогда Мы были нищими и всех это устраивало. Где были эти товарищи? Или у них тогда не было свободы слова?
Я не теплю этих глошатых. Когда им предоставляют слово – я перехожу на другие каналы.
Но самое обидное, что другие политологи слабо возражают им, не чувствуется убедительности, весомых аргументов. Поэтому складывается впечатление, что действительно мы ущербны. Да идущий к своей цели всегда выглядит не приглядно – пыль, грязь, стоптанная обувь, мозолистые руки.
Не все же склонны замечать и запоминать в России все те успехи, которые создаются тяжёлым каждодневным трудом.
У Некрасова, что вся семья в Америке? Не давно показывали его с забугорными либералами, он что проталкивает их идеи.
Зачем мне они нужны? Хватит 90х. У меня своих, житейский, проблем хватает.
Я не хочу слышать о своей стране плохо. Я в ней живу. Мне кажется. Это все равно, что сосать грудь матери и ту же на эту грудь справлять нужду.
С уважением! Ник.Ник.
Достоинства:
  1. Обсуждение текущих тем
Недостатки:
  1. Не приемлемые высказывания некоторых либералов, складывается впечатление что они здесь не живут.

Не совсем по теме

Анатолий 14 апреля, 2018 год
Что, господа руководители, утерлись. Я имею в виду ракетные удары по Сирии. Трамл сохранил лицо. А мы ? Вон даже занюханный Порошенко начал хамить нашему Президенту и нам. Теперь что, очередная инсценировка химической атаки и, как следствие, следующий ракетный удар. А мы будем объяснять миру как это неправильно. В данной ситуации выражение, Акела промахнулся относится к сожалению к нам. Сейчас... Читать отзыв Что, господа руководители, утерлись. Я имею в виду ракетные удары по Сирии. Трамл сохранил лицо. А мы ? Вон даже занюханный Порошенко начал хамить нашему Президенту и нам. Теперь что, очередная инсценировка химической атаки и, как следствие, следующий ракетный удар. А мы будем объяснять миру как это неправильно. В данной ситуации выражение, Акела промахнулся относится к сожалению к нам. Сейчас большинство колеблющихся потянутся к сильному, то бишь к Трампу. Ну а нам только и остается выражать возмущение

Отзыв общий

Людмила Александровна Турне 13 апреля, 2018 год
Уважаемые ведущие, я, как глава старейшего в Европе ( 102 года!) общества соотечественников"Русский Салон" www.russalon.su, обращаюсь к вам с пожеланием выбирать даже оппонентов, но воспитанных. То, что вы приглашаете человека по имени Никита в эту серьезную, казалось бы,программу ставит всех нас в тупик. Это же просто невоспитанный, циничный и весьма не адекватная личность.Жутко видеть его хамское поведение,а еще страшнее... Читать отзыв Уважаемые ведущие, я, как глава старейшего в Европе ( 102 года!) общества соотечественников"Русский Салон" www.russalon.su, обращаюсь к вам с пожеланием выбирать даже оппонентов, но воспитанных. То, что вы приглашаете человека по имени Никита в эту серьезную, казалось бы,программу ставит всех нас в тупик. Это же просто невоспитанный, циничный и весьма не адекватная личность.Жутко видеть его хамское поведение,а еще страшнее слышать его речи. Кто это? Это же просто враг. Мы здесь заграницей приходим в ужас и недоумение, что за выбор участников вы делаете ? Ведь скоро никто вас не будет смотреть, потому что слышать весь этот базар просто стыдно. Да, мне очень больно видеть и слышать брань, пошлость, унижение моей родины. Ведь на весь мир вы даете выносить сор из избы. Критика, это дозволено, но критиканство унизительно и оскорбительно. Простите , но молчать просто нельзя
Л.А.Турне
Швеция

Об Исаеве

Гость 12 апреля, 2018 год
Сегодня вы безвозвратно потеряли меня как зрителя. Я вам писал уже об Исаеве на вашей программе. Исаева на нескольких программ не было. А потом смотрю - опять появился! Я не намерен слушать его бред и оскорбления моих родителей и моей семьи. Да я и посмотрел и сделал в этой жизни хорошего гораздо больше чем он! В том числе и на... Читать отзыв Сегодня вы безвозвратно потеряли меня как зрителя. Я вам писал уже об Исаеве на вашей программе. Исаева на нескольких программ не было. А потом смотрю - опять появился! Я не намерен слушать его бред и оскорбления моих родителей и моей семьи. Да я и посмотрел и сделал в этой жизни хорошего гораздо больше чем он! В том числе и на ближнем востоке! Пусть идет работать!

Автору

Гость 12 апреля, 2018 год
Автор, ты уж поделись с нами, темными - откуда сведения такие получаешь? Не думаю, что из российских источников : вряд ли ты имеешь доступ к таким сведениям. А тогда откуда ты знаешь об этом? Правильно - оотуда! И сколько сребреников тебе платят? То бишь - почем Родину продаешь?

гость

нет 11 апреля, 2018 год
из какого склепа появился представитель яблока? Это просто стресс! Даже как то стыдно слушать такого взрослого человека.
1 не согласен Показать 2 ответа

Плохая работа телеканала с отзывами телезрителей.

Гость 10 апреля, 2018 год
Поверили Вашему приглашению написать отзывы на передачу, а реакция с Вашей стороны на эти отзывы -0. Передача 60 минут по содержанию рассматриваемых вопросов хорошая, а по организации самой передачи и составу "ЭКСПЕРТОВ" оставляет негативное чувство. Пример : что из себя представляет Никита Исаев, присвоивший себе все мыслимые и не мыслимые регалии, а голова пустая и... Читать отзыв Поверили Вашему приглашению написать отзывы на передачу, а реакция с Вашей стороны на эти отзывы -0. Передача 60 минут по содержанию рассматриваемых вопросов хорошая, а по организации самой передачи и составу "ЭКСПЕРТОВ" оставляет негативное чувство. Пример : что из себя представляет Никита Исаев, присвоивший себе все мыслимые и не мыслимые регалии, а голова пустая и психопат. Вместо реальной аналитической работы он занимается очернением всего, что только делается у нас в стране. Он не эксперт, а человек, который ни с кем не может сработаться, бегает по каналам ТВ для распространения негатива и вброс лживых фактов для озлобления людей. У нас недостатков хватает, о них мы знаем, но лживые и неадекватные "ЭКСПЕРТЫ" подобия Исаева нам не нужны. Они не делают каналу рейтинг, а вызывают отвращение к передаче.

О программе 60минут

Гость 10 апреля, 2018 год
Последнее время программа начала раздражать ведущие одну сторону выслушивают а других постоянно перебивают хотя они честно говоря гораздо ближе к народу и больше видят недостатков в нашей экономике

60 минут----была отличная программа..сейчас смотреть не могу

Любовь 10 апреля, 2018 год
я напишу то что уже писала...позорное шоу с ведущей СКОБЕЕВОЙ--РАНЬШЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА---СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..Она не готова к ответам...Одно и тоже вместе с Исаевым--его выгнали с депутатов---он ищет место чтобы услышали нервный неуравновешенный человек.Кого вы приглашаете--Хватит позорить такую... Читать отзыв я напишу то что уже писала...позорное шоу с ведущей СКОБЕЕВОЙ--РАНЬШЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА---СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..Она не готова к ответам...Одно и тоже вместе с Исаевым--его выгнали с депутатов---он ищет место чтобы услышали нервный неуравновешенный человек.Кого вы приглашаете--Хватит позорить такую интересную программу..Замените Скобееву уберите Исаева--и все станет на свое место.. Передача 60 минут - 60 минут----была отличная программа..сейчас смотреть не могу
Достоинства:
  1. программа нормальна 3 плюса
Недостатки:
  1. ведущая--все минусы

Гнать метлой с российского телевидения эту парочку наймитов

Видно, сколько в России гадов, включая мадам 10 апреля, 2018 год
Ничего общего с российским народом и его государством
Достоинства:
  1. Видно, сколько в России гадов,включая мадам
Недостатки:
  1. Постоянная антироссийская пропаганда на TV
Передача 60 минут

Телепередачи