Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

ведущие

Гость 9 апреля, 2018 год
Как долго еще эта колхозница-Скобеева будет сокрушаться что нас никто не любит и как бы нам со всеми помирится
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущая

Исаев прокололся

Гость 4 апреля, 2018 год
Исаев, чтобы столько знать о зарубежных счетах, их точно надо иметь. Значит ты в доле, раз так переживаешь за то, что никто из России сейчас не может перевести бабло за границу. Ах какие вы бедненькие, прямо жалко вас сразу же стало.

Ведущим 60 минут.

Гость 3 апреля, 2018 год
Прекратите бенефис урода из Незалежней. Почему обрываете наших экспертов? И ДАЁТЕ 40 минут балаболу из Украины? Это Российская программа или Украинская?
Достоинства:
  1. Приглашается Калашников и др. нормальные депутаты патриоты.
Недостатки:
  1. Не управляется ход программы

Зачем ураинцы едут на передачу 60 минут?

Гость 3 апреля, 2018 год
А едут они потому, чтобы с голоду не умереть, ведь им тут платят за каждую передачу и они бегают с одного канала на другой, зарабатывая себе на пропитание, жалко бедных хохлов.

наскучило

Гость 3 апреля, 2018 год
Старт передачи был удачный: разные лица, мнения, сейчас с марта, 2018г все одни и те же - Некрасов, Борис Борисович, это уже штатные сотрудники, провокаторы, ненависть к стране во всем, даже в их глупых ужимках, а их аппоненты зачастую "беззубые," не хватает аргументов, чтобы поставить их на место приглашайте Александра Хинштейна, Вячеслава Никонова!!!

Прежде чем вихжать на Исаева надо бы разобраться!!!

Ujcnb 2 апреля, 2018 год
Цитата
"У экс вице-премьера Виктора Христенко обнаружили свой яхт-клуб и элитные поля для гольфа и яхт-клуб. Общая стоимость их превышает 10 миллиардов рублей. Итоги совместного расследования обнародовали журналисты "Новой газеты" и телеканала "Дождь". Нынешняя глава счетной палаты Татьяна Голикова, являющаяся главой Счетной палаты, декларировали крупные доходы ежегодно. Однако на такую собственность им пришлось бы копить средства столетия."
Понятно что и Климов и... Читать отзыв
Цитата
Понятно что и Климов и Гусман и железняк с соведущими народец обезпеченный судя по лоснящимся физиономиям тыкже как и прочие из их гопкомпании как вышеназванные сотоварищи по радербаниванию бюджета.
А ведь не секрет что люди пишут что нет работы что 40 летние не могут устроит что зарплаты маленькие что приезжие из Азии заняли все места и в магазинах и на рынках. Может он и прав. А орать против него имея ПОЛУЧКУ в 60 млн в год конечно можно!!! Но нужно ли? Вот в чем вопрос.

Сарказм и враньё ведущих

Гость 2 апреля, 2018 год
Насчёт мытья в корыте, чему Вы, Оля, ухмыляетесь? Посетите вашу Волгоградскую область, поездите по районам. Я думаю ухмылочка сойдёт с Вашего холёного личика. В прочем о чём это я, в Москве то Лучше- страна другая, зачем вам какая-то немытая Россия.

Реалии жизни

Гость 1 апреля, 2018 год
О хлебе насущном!
О хлебе насущном!
Назвать ракету можно как угодно, но разве это интересует население? Надо обсуждать почему люди не могут оплатить ЖКХ, почему растут цены. тарифы...? Почему приборы учета воды и электроэнергии ставит и меняет в последствие население за свой счет, а не обслуживающая организация? Именно она должна быть заинтересована в учете... . Аналогично с садовыми участками- межевание и постановка на учет должно проводить государство за свой счет, а не обдирать, итак еле выживающих пенсионеров. Ведь дача для пенсионеров - это глоток свежего воздуха, который достается тяжелым трудом, это способ прокормить себя. Да и членские, целевые взносы не маленькие. Ну не постройте вы один стадион, не проводите бестолковые игры и денег хватит и на межевание и на счетчики. И как эту пенсию разделить, чтобы на всё хватило: оплатить ЖКХ, оплатить сад.участок, купить лекарства, еду, одежду. Я уже не говорю о ремонте в квартире, смене стир. машины, эл. плите.... Вот так разными способами выживают нас с дачных участков, из квартир, которые дал СССР, который делал всё для народа, для него и существовал. Ну почему в 90-е не уехали из страны те, кому не нравился этот строй? Нет же! Они захотели крови народной — забрали все сбережения, закрыли заводы, фабрики и оставили людей без работы, без средств к существованию, лишили бесплатного мед. обслуживания, бесплатного образования, сдали пол-Сибири в аренду китайцам, вывезли капитал за границу … . Заполонили страну дешевой, отравленной едой, одноразовой техникой, делая прибыль иностранным кампаниям. Выжали все соки из народа, того и гляди у него хребет надломится. А сами жируют, смеясь над народом, получающим (если есть работа) копейки, на которые семью не прокормить, ЖКХ не оплатить, детей и себя не вылечить… Развели такое бумаготворчество, что «писарчуков» не хватает. Какая-то бумажка, оформленная за 10 минут у нотариуса стоит тысячи рублей. И всюду справки, справки, справки… Кому? Зачем?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. спуститесь на грешную землю

Пободробнее бы нам узнать о том что же все-таки произошло.

СТУДЕНТЫ 1 апреля, 2018 год
"ЦитатаПолитологи говорят о возможной связи Магомедовых с членами правительства. Суд арестовал совладельца и председателя совета директоров группы компаний "Сумма" Зиявудина Магомедова на два месяца. По данным следствия, братья Магомедовы подозреваются в хищении 2,5 млрд руб.
Газета.Ruвчера в 22:18"

Недостатки ведущих программы

Гость 1 апреля, 2018 год
Требую убрать Некрасова из программ. В связи с тем, что программа серьезная, пусть Скобеева следит за своей ухмылкой, противно смотреть.И без конца кричит Трамп наш или не наш. Слушать тошно.
Недостатки:
  1. Минусы:Приглашают неадекватных людей, да еще им платят деньги. Пусть Некрасов на Кипре выступает

В 60 минут

Гость 30 марта, 2018 год
Дожидаюсь и включаю программу 60 минут. А там опять этот ... Никита Исаев!!! Выключаю и программу 60 минут не смотрю!

Уберите Кудрина

Гость 29 марта, 2018 год
Уберите Кудрина. Предателя России. Всё по́мнят его ложь о том, что развитие инфраструктуры в стране приводит к инфляции. Хватит делать из людей дураков. Его лапша давно ни кого ни кормит. Поганой метлой гнать подальше таких от государевой службы. За Державу обидно!
Достоинства:
  1. Умные люди поймут.
Недостатки:
  1. Не умные будут кивать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Повышение пенсионного возраста

Илья Анатольевич 29 марта, 2018 год
Да здравствует рабство! Мы этого дождались. Медицина для людей, которые божественным чудом могли дотянуть до пенсии практически отсутствует, а зачастую колечит. Но мы повышаем пенсионный возраст, чтобы еще болееминимальное кол-во человек дожило до этой унизительной подачки.

Уровень программы 60 минут НУЛЕВОЙ!

Неупокоева Лилия Александровна 29 марта, 2018 год
Программа начиналась как актуальная и нужная!
Но для того чтобы она была таковой, нужны умные, хорошо информированные и хорошо разбирающиеся в современной политике ведущие!
Программа начиналась как актуальная и нужная!
А что мы наблюдаем изо дня в день? Ведущие не могут управлять тупыми и крикливыми гостями (Исаев, Надеждин, Трюхан), зачем приглашать этих людей, которые постоянно обливают грязью наш народ и Россию? Какой бы вопрос не рассматривался обязательно выступают эти твари и обязательно обгадят Президента, Россию и наш политический строй! А ведущие не могут или не хотят? пресечь на корню их подлые поползновения! И кроме того, эти твари, перебивают умных интересных людей и просто не дают высказаться! Это почему? Почему ведущие позволяют такое? Потому что сами тупые, глупые и бездарные и не могут умно пресечь подлые речи или преследуют другую цель, находятся на службе у пятой колонны, на дополнительной "зарплате" ? Это отвратительно и безобразно! Ещё немного понаблюдаю и подам в суд на ведущих Попова и Скобееву за распространение через программу "60 минут" слухов и наговоров, порочащих мою страну, мой народ и всенародно избранного Президента! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Негативное впечатление от передачи

Гость 29 марта, 2018 год
Надоели уже эти наглые рожи исаевых, некрасовых и иже с ними, почему им на передачах разрешается всё. Тошнит уже от них. В конце концов прислушайтесь к мнению зрителей

Слабость ведущих

Гость 29 марта, 2018 год
Ведущие О.Скабеева и Е.Попов - хорошие репортеры, но не более. Данная программа требует более широкого кругозора и знаний в различных областях восприятия настоящего момента. В свою очередь ведущие вставляют лишь малозначительные "да-да" или "нет-нет" в силу нехватки общей эрудиции, что значительно снижает интерес к программе.
Достоинства:
  1. актуальность
Недостатки:
  1. слабость ведущих

Ужас

Гость 29 марта, 2018 год
Уже несколько дней обсуждают пожар в Кемерове. Слушать противно ведущих, которые сводят проблему и причину к следствию, пытаясь обвинить стрелочников: человека, отвечающего за тех. б/опасности в ТЦ с образованием повара( А кто принимал его на работу, он виноват?) или билетерш, закрывших двери кинозала (А кто им это приказал?). Сплошная болтология. Пожары в метро, взрывы в домах, в "Храмой лошади", в... Читать отзыв Уже несколько дней обсуждают пожар в Кемерове. Слушать противно ведущих, которые сводят проблему и причину к следствию, пытаясь обвинить стрелочников: человека, отвечающего за тех. б/опасности в ТЦ с образованием повара( А кто принимал его на работу, он виноват?) или билетерш, закрывших двери кинозала (А кто им это приказал?). Сплошная болтология. Пожары в метро, взрывы в домах, в "Храмой лошади", в домах престарелых и т.д. Поговорили, посовещались, заплатили мизерные штрафы и все осталось, как прежде. Сколько еще надо пожаров и жертв, чтобы увидеть действительные причины: коррупция, безответственность, жажда прибыли и разгильдяйство. Нежелание хозяев платить за обучение, за эффективное оборудование по технике безопасности, за негорючие материалы при возведении объектов общественного пользования. Хозяева и власть опять в стороне. Даже такая маленькая проблема, как установление натяжных потолков, в результате чего происходят взрывы, никого не волнует.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разбирайтесь в проблеме честно.

Уважаемый,

Гость 29 марта, 2018 год
Ваши единомышленники оккупировали все ток-шоу, где, развалясь в креслах и ухмыляясь обливают помоями и В. Путина, и Россию-смачно, нагло, ёрничая и кривляясь . Им доставляет наслаждение унижать нас, вина Скабеевой и Попова лишь в том, что ни разу не дали вам должного отпора ни словом, ни делом. Поклонники 5-ой колонны наговорили уже столько, что из всех щелей выползают их... Читать отзыв Ваши единомышленники оккупировали все ток-шоу, где, развалясь в креслах и ухмыляясь обливают помоями и В. Путина, и Россию-смачно, нагло, ёрничая и кривляясь . Им доставляет наслаждение унижать нас, вина Скабеевой и Попова лишь в том, что ни разу не дали вам должного отпора ни словом, ни делом. Поклонники 5-ой колонны наговорили уже столько, что из всех щелей выползают их "призывы", им и Вам всё мало, боитесь, что ваши "кочки" зрения не доносятся до нас. Успокойтесь- доносятся, ещё как, несмотря на то, что мы для вас-"генетическое отребье и быдло", как считает некая пассионария.

поведение

Гость 28 марта, 2018 год
скобеева не должна стоять расставив ноги
Достоинства:
  1. не перебивать
Недостатки:
  1. скобеева не должна стоять расставив ноги

Уважаемые модераторы сайта!

Гость 28 марта, 2018 год
Пользуйтесь, пожалуйста, вашим правом удалять комментарии сеющие смуту, разжигающие ненависть, оскорбляющие президента, а значит и народ, переизбравший его. Психопаты, шизофреники и люди с ограниченными умственными возможностями, прикрываясь анонимностью, спешат высказать"мнение"- полоумный бред, уместный тлько в палатах психиатрических лечебниц,где данные "господа" и должны находиться.

Гостья

Гость 27 марта, 2018 год
Всегда жду мнения Александра Хинштейна- умного, убедительного и корректного.Ток-шоу заигралось- приглашаются "эксперты-либералы"(100% 5-ая колонна) в большом количестве, нагло ратующие за смену власти, будто вовсе и не было выборов и 56 млн. граждан не выразило поддержки президенту, называются "подходящие" кандидатуры, вроде Навального, кормящегося подачками ГОСДЕПА и Собчак, которой может и по плечу быть главой сельского поселения, но не более того.... Читать отзыв Всегда жду мнения Александра Хинштейна- умного, убедительного и корректного.Ток-шоу заигралось- приглашаются "эксперты-либералы"(100% 5-ая колонна) в большом количестве, нагло ратующие за смену власти, будто вовсе и не было выборов и 56 млн. граждан не выразило поддержки президенту, называются "подходящие" кандидатуры, вроде Навального, кормящегося подачками ГОСДЕПА и Собчак, которой может и по плечу быть главой сельского поселения, но не более того. Есть вопросы к Норкину и Беловой- а что обязательно подсовывать зрителю ахинею"экспертов", нельзя ли по старой доброй традиции указать им на дверь, придав их уходу ускорение?

Ведущие непрофессионалы!!!

Геворг 27 марта, 2018 год
"Невозможно смотреть и слушать гр-ку СТРИЖЕНОВУ, Она сегодня вывела из себя ее соведущего задав очередной глупый вопрос! На что он ее спросил "А ты действительно ничего не понимаешь". И мы убедились что это был прямой эфир! Если она такая глупая и необразованная на кой хрен она уже столько лет"звездит" или перд-т" в прямом эфире. Она мешает работать соведущим и мешает... Читать отзыв "Невозможно смотреть и слушать гр-ку СТРИЖЕНОВУ, Она сегодня вывела из себя ее соведущего задав очередной глупый вопрос! На что он ее спросил "А ты действительно ничего не понимаешь". И мы убедились что это был прямой эфир! Если она такая глупая и необразованная на кой хрен она уже столько лет"звездит" или перд-т" в прямом эфире. Она мешает работать соведущим и мешает слушать и смотреть зрителям!"
Такая же Скабеева. Орет всех затыкает хамит ей еще драться не хватает с гостями студии.

И сразу стали защищать главного учредителя. Почему?

Уберите Скабееву!! Не профессионал!!! 27 марта, 2018 год
Совсем что ли уже очумели? ОЧЕРЕДНОЙ ЮНУС расслабляется в Австралии . У людей траур а эта ПАДАЛЬ загорает в Австралии. Это что вообще. вчера у СОЛОВЬЕВА эту тварь вообще политологи предложили РАССТРЕЛЯТЬ!!! Что было бы уместно в данном конкретном случае!!! Набросился на ПУЧКОВА который и так везде и всюду закрывает собой то что происходит из за засилия коррупции и саботажа... Читать отзыв Совсем что ли уже очумели? ОЧЕРЕДНОЙ ЮНУС расслабляется в Австралии . У людей траур а эта ПАДАЛЬ загорает в Австралии. Это что вообще. вчера у СОЛОВЬЕВА эту тварь вообще политологи предложили РАССТРЕЛЯТЬ!!! Что было бы уместно в данном конкретном случае!!! Набросился на ПУЧКОВА который и так везде и всюду закрывает собой то что происходит из за засилия коррупции и саботажа всего практически этого так называемого правительства??? ПРИЧЕМ МЧС ЭТО единственная структура которая работает а где этот министр МВД который вообще отсутствует везде тогда когда происходят трагедии и из за его ведомства в том силе. бАРДАК он везде КУМОВСКОЙ бардак и коррупция!!! Больше ничего!!!

Реалии жизни

Гость 25 марта, 2018 год
Когда же будут говорить о реалиях жизни населения России? С данным правительством никакого прорыва не будет. Еще больше напридумывают налогов, чтобы закрыть дыры в бюджете- это единственное, что может предложить народу правительство. Цифровую экономику придумали, а люди еще квартир-то не имеют, хоть и работают на износ. Весь народ в кредитах, ипотеке, с кучей налогов, квазиналогов, с огромными тарифами, ценами, маленькими... Читать отзыв Когда же будут говорить о реалиях жизни населения России? С данным правительством никакого прорыва не будет. Еще больше напридумывают налогов, чтобы закрыть дыры в бюджете- это единственное, что может предложить народу правительство. Цифровую экономику придумали, а люди еще квартир-то не имеют, хоть и работают на износ. Весь народ в кредитах, ипотеке, с кучей налогов, квазиналогов, с огромными тарифами, ценами, маленькими зар.платами ....Платить долги придется и детям и внукам достанется. А передача только и знает, что обсуждать как живут на Украине. А если кто из гостей говорит правду, то ведущие с сарказмом выслушивают, прерывая выступающего. Стыдно за такое поведение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не надо ведущим навязывать свое личное мнение присутствующим в студии. Должен быть диалог.

не меняются

Гость 20 марта, 2018 год
Вам самим не стыдно слушать как язвит Исаев? И вообще он что у вас прописался..? И что делает этот пан давно не было его будет с такой радостью сообщать о том что и поляки высылают дипломатов!? Программа нравилась, но ...
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

О передаче

Гость 16 марта, 2018 год
В передаче всегда прирывается мнение ведущими, если мнение противоречит позиции нашего провительства. Ведущие всегда приукрашивают наше провительство. Никита Олегыч сылался на французских политиков, что на нас вешают применение хим. оружия. А его прирвали. Типо франция не така. Какая не такая они все пают под одну дудку. Если Англия сказала что Россия виновата. То все будут это говорить и доказывать если... Читать отзыв В передаче всегда прирывается мнение ведущими, если мнение противоречит позиции нашего провительства. Ведущие всегда приукрашивают наше провительство. Никита Олегыч сылался на французских политиков, что на нас вешают применение хим. оружия. А его прирвали. Типо франция не така. Какая не такая они все пают под одну дудку. Если Англия сказала что Россия виновата. То все будут это говорить и доказывать если даже это не так.

Великобритания случай со Скрипалем.

Гость 15 марта, 2018 год
Посмотрите внимательно на события на видео и фото , рядом с одетыми в спецодежду по изучению отравляющего вещества , ходят люди без спецодежды, там же и полицейские. ????? О чем это говорит. Не нужны доказательства! Это отравление самих Спецслужб.

затрудняюсь ответить

Гость 15 марта, 2018 год
Из передачи в передачу создаётся впечатление, что у ведущих в европах и америках есть недвижимость и счета, и всё, что их волнует, как и здесь работу сохранить и там счета не потерять.
Передача 60 минут

Телепередачи