Я В ШОКЕ ОТ ПОВЕДЕНИЯ гУЗЕЕВОЙ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧИ. оНА ПОСТОЯННО ЛАКАЛА АМПАНСКОЕ, ПОРЫВАЛАСЬ КУДА-ТО БЕЖАТЬ, КРАСИЛА ГУБЫ....ОТКРОВЕННО БЫЛО ЖАЛЬ ЖЕНИХА И НЕВЕСТ.СМОТРЕТЬ БЫЛО НА ЭТОТ " СПЕКТАКЛЬ" ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И Я ПЕРЕКЛЮЧИЛА КАНАЛ. оТКРОВЕННО ПЬЯНАЯ ВЕДУЩАЯ-К ТОМУ ЖЕ ХАБАЛКА-ВОТ ЭТО ЛИЦО 1 КАНАЛА. С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ СТРАНУ.
Ну почему дирекция 1 канала доверила пети толстому вести передачу,неужеле не видно что он тоесть петя т. ОЧЕНЬ ГЛУП. Всебы ничего можно даже посмеяться над ним,но он переивает гостей студии - настоящих профессиналов,для кого тогда передача время покажет -может для дебилов.
Рейтинг: 1.9/5 (388 отзывов), просмотров: 33095 Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... Читать отзыв Первый канал Опубликовано 15 апреля, 2011 год
Рейтинг: 1.9/5 (388 отзывов), просмотров: 33095 Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению к другим телеканалам. Социологические данные исследования телевизионной аудитории по Москве, проводимые в то время, показывали, что "Останкино" значительно уступало по объему аудитории в дневное время "Телеканалу 2х2", а в вечерние часы - НТВ. Одной из важнейших задач создания Общественного российского телевидения было возвращение зрителей на Первый канал и формирование стабильной телевизионной аудитории. Естественно, сделать это нужно было постепенно, в несколько этапов, первым из которых стало создание новой структуры вещания. Выстроив таким образом политику канала, можно было приступать ко второму этапу - расставанию с откровенно слабыми и непопулярными передачами. Требовалось решить трудную задачу, учитывая декларируемую еще с истоков существования телевидения адресность первого канала, обращенного к массовому зрителю. Нужно было точно найти ту тонкую грань, где сходились бы, может быть, не самые высокие эстетические вкусы обычного, среднестатистического зрителя и аудитории, усвоившей традиции интеллектуального телевидения, сложившиеся за долгие годы его существования. И, как мы теперь видим, эту задачу с блеском удалось решить.
Сегодня Первый канал является не только самым масштабным (программы Первого канала принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны), но и самым популярным телеканалом страны. Лидерство Первого канала убедительно подтверждают данные нескольких социологических служб, пользующихся разными методами измерения телеаудитории. По их данным с сентября 1995 года и по сей день Первый канал является единоличным лидером в эфире - доля аудитории Первого канала больше, чем у основных конкурентов.
ребята! Гузеева и ей окружение - это прелесть! Вы знаете,я понял кому нужны эти дебил-шоу!!! Вот, зырю я, дебил, это шоу и думаю: "Какие же они все дебилы!!! Какой же я СУПЕР парень!!! Ведь я не малахов-гузеева и пр. я ВЫШЕ этого!!! Я СУПЕР! Вы в зоопарке давно были? Вы чувствовали там своё превосходство на зверюшками? вы смеялись, когда... Читать отзыв ребята! Гузеева и ей окружение - это прелесть! Вы знаете,я понял кому нужны эти дебил-шоу!!! Вот, зырю я, дебил, это шоу и думаю: "Какие же они все дебилы!!! Какой же я СУПЕР парень!!! Ведь я не малахов-гузеева и пр. я ВЫШЕ этого!!! Я СУПЕР! Вы в зоопарке давно были? Вы чувствовали там своё превосходство на зверюшками? вы смеялись, когда макаки из задницы друг-друга какашки выкавыривали и с аппетитом их хавали? Вооот... ты смотришь на это, окрыляешься, " Я ВЫШЕ ЭТОГО"!!!! И, на следующий день шагаешь на эту Ё****ю работу, уверенный, что ты не из зоопарка! Спасибо тебе, Костя! Почаще навещай педерачи 1-го, своих подопечных!
Российское телевидение ничего кроме пошлости, хамства, невежества, ненависти друг к другу, в общество не несет! Это нам показывают российский народ? Умственно отсталые, постоянно пьяные, дерущиеся на передачах...Это русский народ? Обидно за Россию, за людей! И почему-то никто не остановит этот поток грязи на ТВ! .
Первый канал отвратительный. "Живой звук" отвратителен в кубе. Специально не смотрю, но, как ни включу все песни на английском языке. Почему? Неужели нельзя реализовать себя, как певца песнями на русском языке? Этот главный канал пропагандирует англо-саксонскую культуру. И делает это постоянно. Позор.
Здравствуйте. Давно хотела написать вам на эту тему. Я врач,человек далекий от телевидения,но даже мне стыдно за ваших ведущих "Новостей."Алуа и тот кучерявый парень ведут себя как два не совсем трезвых человека,флирт,заигрывания,восхищения и нескончаемые комплименты в адрес друг друга.Может для вас это нормально,но я хочу смотреть новости,а не дешевый спектакль .Бесконечные заикания,особенно сегодня в вечерних новосях,новенькая ведущая ваша все рекорды... Читать отзыв Здравствуйте. Давно хотела написать вам на эту тему. Я врач,человек далекий от телевидения,но даже мне стыдно за ваших ведущих "Новостей."Алуа и тот кучерявый парень ведут себя как два не совсем трезвых человека,флирт,заигрывания,восхищения и нескончаемые комплименты в адрес друг друга.Может для вас это нормально,но я хочу смотреть новости,а не дешевый спектакль .Бесконечные заикания,особенно сегодня в вечерних новосях,новенькая ведущая ваша все рекорды побила,одно слово три раза произнести не смогла.После нее Алуа появилась опять в компании кучерявого ведущего,опять друг на друга смотрели обалдевшими глазами.Здесь я ,как обычно, уже не выдержала их и переключила канал..Простите,но можно же взять в пример хотя бы Останкинские новости ,просто четко прочитать новости,не раздражая людей своим непрфессионализмом.Я воспринимаю вашу тактику ведения новостей как неуважение к аудитории,типа и так сойдет.Не надо думать,что люди все глупые,все видят эти ляпы ,многие просто переключаются ,когда начинаются новости по вашему каналу.Ваши ведущие начинают говорить,а мне стыдно за них.Надеюсь вы перейдете к классическому ведению новостей.А если мне нужен будет диалог двух второсортных актеров,надеюсь я найду его не в ваших "Новостях".
Этот фильм дает возможность пережить то,что не может предположить человек,что эта ситуация может произойти в его жизни. Например рождение больн ого ребенка ... дилемама, что делать , но жизнь нам диктует свои правила. И этот прекрасный ребенок становится твоим мирвоздуомдуом , жизнью и любовью,о которойтажетаже и не мог представить. Большое спасибо что напоминаете нам что мы люди ,что мы... Читать отзыв Этот фильм дает возможность пережить то,что не может предположить человек,что эта ситуация может произойти в его жизни. Например рождение больн ого ребенка ... дилемама, что делать , но жизнь нам диктует свои правила. И этот прекрасный ребенок становится твоим мирвоздуомдуом , жизнью и любовью,о которойтажетаже и не мог представить. Большое спасибо что напоминаете нам что мы люди ,что мы живы ,мы можем плакать ,переживать ,любить .Что ради детей мы готовы на всё даже на крайние меры. Я обржаю этот фильм .ещё раз спасибо.
Посмотрели программу "Политика" на Первом. К сожалению,полностью разочарованы ведущими , особенно,А.Гордоном. Все-таки дешевый понт не должен быть форматом ведения программы. А во-вторых, при сложившейся ситуации в мире таких людей как В. Жириновский нельзя приглашать для дискуссий. Дешевый цирк абсолютно не уместен.
Что за необходимость такая в воскресный вечер пускать политическое шоу вместо того чтоб спокойно дать в просмотр нормальное кино/ сериал? У нас что, все в политике понимают? Почему все должны смотреть этот балаган?
Первый, не судьба писать про анонсы и замену программ, бла-бла-бла... и время указывать до начала новой передачи, чтобы только не переключали канал, политика дебилов! Проверка Роскомнадзора по вам уже давно рыдает!
Ждем фальшивых репортажей о встрече с якобы делегацией дальнобойщиков и министром транспорта Соколовым. Настоящая делегация дальнобойщиков ждала за дверьми, пока проходили "переговоры" неизвестно о чем, куда пустили только Первый канал и Россия 24. Дайте угадаю: вы эту фальшивку показывать собираетесь? - не утруждайтесь. В теме уже много людей. Платон - незаконный побор в пользу олигархата и никто его не поддерживает.... Читать отзыв Ждем фальшивых репортажей о встрече с якобы делегацией дальнобойщиков и министром транспорта Соколовым. Настоящая делегация дальнобойщиков ждала за дверьми, пока проходили "переговоры" неизвестно о чем, куда пустили только Первый канал и Россия 24. Дайте угадаю: вы эту фальшивку показывать собираетесь? - не утруждайтесь. В теме уже много людей. Платон - незаконный побор в пользу олигархата и никто его не поддерживает. Дороги надо было строить в тучные нефтяные, а не разворовывать на них средства. А Роттенберги пусть строят частные дороги и уже потом берут с них плату. Что касается громогласных воплей о анти-турецких санкциях, которыми вы заглушаете народные волнения - не прокатывает. Эти санкции ударяют только по нам, простым покупателям, когда из-за реэкспорта и дефицита цены полезут вверх. Как и из-за Платона цены вырастут, и из-за низкой нефти, и из-за непомерных трат на никому ненужную, кроме Асада и Путина, войну. Не патриотизмом это называется, чем вы занимаетесь, а пропагандой. Так что, куражьтесь, пока можете. Надеюсь и ваше время придет и ваших продажных корреспондентов и вашего продажного руководства, которые "не замечают" что все незаконно присвоенные коррупционерами средства и так лежат на том же Западе/Европе, которые вы так все хаете.
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне... Читать отзыв Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
Первый канал банит пользователей, возмущающихся отсутствием репортажей о забастовках дальнобойщиков. Это побор против всех жителей России! Вот такую "правду" нам теперь подают ручные собачки Кремля. Вы уже не "Первый". Вас пора перестать финансировать и удалить из сетки вещания. Враги пенсионеров, бюджетников, нищающего населения страны. Друзья олигархов. Совести у вас нет.
Очень мне интересно, смотрит ли Эрнст сам передачи своего канала? Даже не буду писать лживого пропагандистского канала - это и так очевидно. Хуже всего то, что канал занудно-лживый и без изюминки пропагандистский. Оставим в покое политику - ей на ТВ давно уже верить нельзя, если когда-либо было можно. Но все остальное... Малахов, бесконечные шоу, состоящие из и для знаменитых. Эрнст,... Читать отзыв Очень мне интересно, смотрит ли Эрнст сам передачи своего канала? Даже не буду писать лживого пропагандистского канала - это и так очевидно. Хуже всего то, что канал занудно-лживый и без изюминки пропагандистский. Оставим в покое политику - ей на ТВ давно уже верить нельзя, если когда-либо было можно. Но все остальное... Малахов, бесконечные шоу, состоящие из и для знаменитых. Эрнст, неужели тебе никогда-никогда не вспоминается и не становится стыдно перед Владиславом Листьевым? Он не снится тебе в кошмарах? Мне почему-то думается, что при Листьеве все было бы иначе.
Ген.директор 1 канала Конsтантин Эрнsт, что это ваши певцы и певицы в новогоднюю ночь разные детsкие sКазки показываете, играют детsкие перsонажи взроsлые лоботряsы быsтрой наживы,мог бы и театралов приглаsить, давай ваяй детективную новогоднюю иsторию-2016 в иsполнении одних и тех же эsтрадных иsполнителей, к примеру по роману вашей хотя бы Дарьи Донцовой.
НУ буквально все здравомыслящие люди и страны уже давно признали последние ПРЕЗИДЕНСКИЕ выборы на УКРАИНЕ , включая ПРЕЗИДНТА РОССИИ,а вот петя толстой почемуто не хочет
Прогамма воскресное время с Ирадой Зейналовой противно смотреть . Первый канал лицо России а нам показывают такие лица с таким пропитым голосом и выражением лица. Я думаю общественные каналы должны учитывать мнение народа, а не коммерческую составляющию .
Невоможно смтреть стало этот мерзкий и лживый канал с его пропогандой и дешевыми передачками для зомбированных. Малахов со своей бемозглой передачкой занимает лучшее время даун в прямом смысле этого слова. Слава богу наша молодежь не смотрит эту дрянь. Нашим детям прийдется менять эту савковскую страну.
Давно хотела написать отзыв о том, как Ирада Зейналова преподносит каждым воскресным вечером нам новости. Тактика подачи новостей настолько груба и непрофессиональна, что наверное, если б на всей планете воцарился мир, "уважаемая" ведущая, протороторила бы об этом, оговариваясь по нескольку раз, со своим "удрученным" лицом. Где лицо ведущего? Где подача, а не слив информации? Где учат такой негативной волне?... Читать отзыв Давно хотела написать отзыв о том, как Ирада Зейналова преподносит каждым воскресным вечером нам новости. Тактика подачи новостей настолько груба и непрофессиональна, что наверное, если б на всей планете воцарился мир, "уважаемая" ведущая, протороторила бы об этом, оговариваясь по нескольку раз, со своим "удрученным" лицом. Где лицо ведущего? Где подача, а не слив информации? Где учат такой негативной волне? Что же теперь, журналистика превратилась в такое ремесло, что новости, на ГЛАВНОМ канале Российской Федерации, превращаются в марафон новостной ленты? Уважаемые руководители канала, прошу Вас, верните приемлемый формат новостей! Проведите проф беседу, а лучше уберите этого Ведущего... Верните знак качества на канал!!! Зачем так тороторить, никакой харизматичности, нет подачи... Она как будто ведет передачу и бежит с микрофоном. ((
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ОТ 30.12
реклама фильмов
АНАТОЛИЙ
ЛИЦЕМЕРЫ!!!! (Ставлю вам "Отлично"!)
Опубликовано 15 апреля, 2011 год
Рейтинг: 1.9/5 (388 отзывов), просмотров: 33095
Опубликовано 15 апреля, 2011 год
Рейтинг: 1.9/5 (388 отзывов), просмотров: 33095
И, как мы теперь видим, эту задачу с блеском удалось решить.
Давай, тварь, поженимсо!
ОтзывЪ №3
2. Реклама-наше ФСЁ!
3. Если не нравится, зачем зырите, блокируй какнал!!!
4. И, ваще! Понаехали ТУТ! Все нормальные уже ТАМ!
3,14здатые педерачи!
телепередача время покажет. уберите эту тупую ведущую. перебивает, чуш несёт. один есть хороший ведущий хватает.
Хоккей
Хотя бы кубок своего (первого) канала транслировали в прямом эфире... ПОЗОРНИКИ.
Ну и ТВ!
Живой звук
Профессионализм ваших ведущих программы"Новости"
"Время покаже" опять невозможно смотреть, а тем более слушать. Шум и галдежь. Ведущие не могут справиться с приглашенными. Кроме того сами их перебивают. Приглашать надо столько людей, скольким можно дать высказаться. Вроде и темы обсуждаете актуальные,
Чернуха
спасибо за фильм "тест на беременность"
Непрофессиональные ведущие
Дешевый цирк абсолютно не уместен.
Долой полит программы в воскресный вечер
ШОУ Дебилов!!!
Воскресенье вечер
Первый - за крепостное право.
Форекс
Телеведущая